Клуб мамочек, которые кормят грудью. Общаемся тут!!

19. Feb, 11:02

Дорогие мамочки, давайте сделаем свой форум! Будем задавать вопросы тут, помогать друг другу и просто общаться. 

Начнем со знакомства. Как вас зовут? Как зовут вашего малыша? Сколько малышу месяцев? Как протикает ваше грудное вскармливание? Фото по желанию!

rimela rimela 04. Jun 2013, 12:10

Devochki, esho takoj vopros. Hotj u menja i 3 detej, no opita s GV sovsem net. Starshuju dochku neljzja bilo kormitj. Svoih dvojnjashek kormila sama rovno mesjac, posle chego sin ot grudi otkazalasja. Pitalisj vernutj GV, no ne poluchilosj dazhe s pomoshju konsuljtanta. Dochka poprezhnemu na GV, no ja ne ponimaju vot chto.....ona po vecheram prosto visnet na mne. dnjom sisja nuzhna toljko chtobi pokushatj. Dazhe esli zasipaet s grudju, to poela i otpustila i spit daljshe. Vecehrom, nachinaja s chasov 20.00 ej sisja nuzhna beskonechno....snachala mi s nej sidim na divane-ona na grudi, potom, kogda vremja lozhitjsa na nochj, mi idjom na boljshuju krovatj i tam ona opjatj nasasivaet. Prichjom grudj otpuskatj ne hochet, jochet spatj s nej vo rtu......Esli ja nezametno pitajusj ujti, to cherez 5 minutkrik-sisju podavaj....i tak beskonechno! Vi konechno ponjali, chto po prichine etogo spim mi tozhe vmetse, hotja dovoljno chasto mezhdu kormlenijami ona i v svoej krovatke spit. muzh psihuet...starshaja noet....chto delatj? Muzh menja obvinjaet, chto ja ejo priuchila tak, a ja v tozhe vremja ne ponimaju kak ne datj sisju....mi kushaem po trebovaniju.......vot kak bitj? u vseh tak ili ja dejstviteljno priuchila? U menja to esho i vtoroj takoj zhe malenjkij malish, blago, im mozhet muzh zanjatjsa...a esli net???

rimela rimela 04. Jun 2013, 12:02

Mi tut!!! 😀
Devochki, prisoedinjajusj k vam!
U vas v takuju zharu tozhe deti na grudi beskonechno visjat??? nam 3,5 mesjaca.

04. Jun 2013, 08:42

Мамочки, куда все пропали?

29. May 2013, 00:47

🎉

23. May 2013, 22:08 sasja

и мы!!!

12. May 2013, 17:50

👋

09. May 2013, 00:04

Привет, девочки! Кто уже кормил малышей на улице? Так тепло😀 Мы уже открыли сезон ГВ на свежем воздухе.

07. May 2013, 23:42

http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/klub-kormiashchikh-mamochek-kak-kormit-po-chasam-ili-po-trebovaniiu-557711/

Обсуждаем тут! Как кормить по часам или по требованию?

07. May 2013, 23:42 tusi4jka

Ну мы зубки только чистим. Начали это делать в 8 месяцев.

tusi4jka tusi4jka 03. May 2013, 18:42

Devochki kak vi chistite rotik svoim maliwam?kak oni riagirujut na eto?I objazateljno li ego chistitj?ja tak bojusj eto deltj 😀

02. May 2013, 16:28

Privet😀 I ja za progulku😀 tolko chislo znatj nado

02. May 2013, 13:29

http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/klub-kormiashchikh-mamochek-kak-vybrat-molokootsos-555581/

Обсуждаем молокоотсосы

30. Apr 2013, 21:33 Armau

Привет! Меня зовут Карина, малышка София уже 1 год и 4 месяца.
Мы сейчас тоже на ГВ, приятно познакомится.

Я тоже слышала что когда прикорм, все проблемы коликов и тд уходят!

30. Apr 2013, 13:27

Привет девочки)) Меня зовут Татьяна, малышку Амелия, ей на днях 2 месца.. грудное вскрамливание протекает впринципе хорошо, первый месяц было ужасно больно кормить (до слез и матерных воплей)..сейчас все хорошо с самим кормлением, но у ребенка в течении месяца сильно сократился стул, сначала начались паузы в 3 дня, потом 5, потом 6, сегодня исполнился 8 день, а она только писает (послк каждого кормления памперс мокрый и тяжелый, а это около 8 раз за сутки) контрольное взвешивание через неделю но я чувствую что она точно набрала хорошо, педиатр когда это началось сказала пить Дюфалак и сделать клизму, ну сделала ей 1-2 раза клизму за это время, но должного удовлетворения она не принесла (не так уж и много там было после клизмы), дюфалак пьем.. я уже перечитала весь интернет везде четко сказано - все в норме если ребенка это не беспокоит и он набирает вес и что мол организм пробует свои силы, НО я не могу прямо таки сказать что она супер спокойна, по вечерам бывает плачет от этих колик (я так думаю что колик), бывают вообще спокойные дни, спит ест и играет, при этом не опорожняя кишечник по 5 дней, за это время 2 раза ходила с клизмой (неочень много) и 2 раза сама (было приличное количество), так вот меня не отпускает чувство, нормальны ли эти паузы, только вот ребенок плачет бывает раза 2-5 в неделю по долгу (по часу-два),явно беспокоит живот, только не могу понять беспокоит ли ее то что она не ходит в туалет или те самые преславутые колики, к неврологу уже ходили, сказали все ок.. в остальном ребенок полностью здоров и развивается хорошо (даже очень).. Через неделю к врачу но мне кажется если я ей опять все это расскажу то она отправит сдавать анализы и кучу всяких вещей, мы итак уже с месяца каждую неделю шляемся в больницу, то пупок вылез - заклеили пластырем, теперь пластырь переклеиваем, то к неврологу, то на ультрасонографию, то педиатр еще раз ее посмотреть решила..и это при том что ребенок помимо вылезшего пупка и колик здоров.. ТАк вот у меня вопрос: у кого-то было что-то подобное и разрешилось ли? ЧИтала что все меняется при введении прикорма (ну это итак понятно), а при ГВ ситуация менялась на нормальный более частый стул?

30. Apr 2013, 12:12 sasja

Супер! Ася ты можешь и свой клуб подтянуть😀 сделаем совместеую встречку-прогулку

30. Apr 2013, 10:34 mamasevi@masika

Супер 😀)) кто еще?

30. Apr 2013, 09:31

towe xo4ju 🌷🌷🌷

30. Apr 2013, 00:58

Клубу кормящих мамочек хочу предложить тоже организовать встречку. Кто за?
Для начала давайте встретимся в парке центра города Риги и просто погуляем с детками! Жду ваших предложений насчёт даты и времени.

30. Apr 2013, 00:58 nemezija

А я ела. Это всё индивидуально.

nemezija nemezija 29. Apr 2013, 13:46 givenchygirl

А нам виноград и изюм запретили- у мелкой от этого газики :/

26. Apr 2013, 09:32

http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/onlain-konferentsiia-spetsial-naia-odezhda-dlia-kormiashchikh-mamochek-552691/

ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ

Специальная одежда для кормящих мам

25. Apr 2013, 16:49

Я вот из вкусностей кушала печеньки селга, мороженое пломбир, хлопья келлогс с йогуртом например, хехе бананы, яблоки, оливки,чуть чуть орешки, сухофрукты все изюи,курага,финики, чернослив.

25. Apr 2013, 16:47 viksin

Здравствуй Вика! Конечно можно, а даже нужно 😃

nemezija nemezija 19. Apr 2013, 17:05 viksin

Я запекаю мясо с картошкой под сыром. Утром- творог с киви и бананом. Советую тушеную говядину на кефире 😀 в прочем рецептов уйма 😉

18. Apr 2013, 00:41 natashabel

Насчёт стула. Помню мы сколько ели, столько и какали кроме ночи. 3-4 раза. На сколько жидкий? Прям водиныстый? Малышка как себя ведёт?

18. Apr 2013, 00:41 natashabel

Привет! Меня зовут Карина. Нас 1.3 и мы на ГВ.

15. Apr 2013, 17:36

u menja srazu vopros k vam, mamochki...
Mi uzhe tretij denj s zhidkim stulom tjemnozeljenogo cveta. Eto normaljno? 😕

15. Apr 2013, 17:35

Privetik!
Nam segodnja 7 dnej ot rozhdenija 😀
Vozmjete nas k sebe? 😀

15. Apr 2013, 16:52

Всем привет!
http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/klub-kormiashchikh-mamochek-kak-uluchshit-laktatsiiu-547181/

Обсуждаем способ улучшения лактации %) Присоеденяйте, девочки!

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12