Дорогие мамочки, давайте сделаем свой форум! Будем задавать вопросы тут, помогать друг другу и просто общаться.
Начнем со знакомства. Как вас зовут? Как зовут вашего малыша? Сколько малышу месяцев? Как протикает ваше грудное вскармливание? Фото по желанию!
u nas bilne interes, a isterika!!!
POline nado zagljanutj vovse tarelki, izmazjukatj tam ruki, a potom vsje poprobovatj 😃
Ja bi prikormom eto ne nazvala....daju po pare lozhochek, ctobi utolitj jejo ljubopitstvo....
vot budet jej 6 mesjacev...budet serjezno dumatj 😀
Ничего себе %) Быстро вы ввели прикорм. Я только в 6 месяцев начала давать пюрешки, хотя интерес к еде был и в 5 месяцев.
a nam na sledujuschej nedele budet 5 mesjacev i mi uzhe probovali jablochnoje pjure, slivovoje pjure i kobachek s ukropchikom....☺
Если у ребенка не добор веса и обильные срыгивания, то начинают с каш. Если все впорядке, или редкий стул то с овощных пюре. Если например овощи дали в 6 месяцев, то кашу начинайте после фруктов в 7,5-8 месяцев😀
Mamo4ki takoj vopros s 4ego voob6e na4inatj lud6e prikorm s ovo6ej ili ka6?Mi tolko poka probujem kaba4ok i morkovj. Esli s ovo6ej na4inatj, kogda kasu davatj?
Imja ozno4aet radostj mira. 😀
Первый раз слышу! Супер! А что значит имя?
aga ja ta i delaju i nedau emu grudj. Da imja mi vibarali takoje, neobi4noe, ono dovolno redkoje😀
ona ne beret togda vobwe grudj bez nakladki, a no4ju ja gde to v 2 scezivaju do konca i prosipajusj uze gde to v 5 i zdu kogda ze ona prosnetsja potomu 4to grudj uze nastoljko napolnennaja 4to mne ne prijatno, ja polu4aju zutkij diskofmort , naverno potomu 4to bil zastoj moloka i etot strax polnoj grudi menja ne ostovljajet v pokoe, no spasibo ja poprobuju scezivatsja ne do konca, moja grudj to4no dumaet 4to nado bolj6e i boljwe moloka, t.k posle zastoja mi odnu grudj tak rascedili 4to ona v 2 raz aboljwe , budu 4to to probivatj , spasibo vam za soveti
Анастасия, Vassa права от сцеживания вырабатывается больше молоко. Когда кормишь по требованию, грудь приспосабливается и даёт молоко по требованию. Когда сцеживаешь грудь думает, что вам надо больше молока и даёт его вам. Моя мама так расцедилась, что могла 3 литра в день сцедить молока. В итоге закончила ГВ когда мне был 1 год с жутким маститом ☹☹
Кусается- главное не реагировать, просто убирать грудь.
Имя у вас красивое, первый раз слышу 👍😍
Привет! Полные они были у меня до полугода точно! Это у каждого индивидуально. Можешь попробовать пить поменьше, полтора литра в день например %)
😘😘
Oni u vas polnie potomu 4to vi naverno polnostju scezivaete , a moloka pribivaet po potrebnostjam mozet nado scezivat ne dokonca , i pereodi4eskii probovat davat bez nakladki grud. Prosto u menja odin v odin situacija moloka zaleisja bilo , kormila maskju s nakladkoi do 6 mesjacev , pereodi4eskii probovala davat tak grud , nam desjat se4as moloko pribivaet po neobhodimosti edim 4istuju titu , vse normalizovalas . I spal on u menja toze gdeto v etot period do utra.
vsem privet, ja kormlju mali6ku grudju , no 4erez silikonovie nakladki, no vse ze rada 4to xotj tak, nam s4as 3 mesjaca i vesit ona uze 6kg, xotja rodilasj toljko 3040 , a priexav domoj mi vesli 2700 t.k v roddome 3 dnja ne kuwali vobwe ni4ego, no ja o4enj stradaju pereizbitkom moloka, tfu tfu tfu kone4no 4to ego xvataet, no no4ju prixoditsjsja scezivatj az 2 raza, t.k mali6ka spit vsju no4j az do 8 utra, a ja sizu no4ami s molokootsosom, vrode uze i 3 mesjaca dolzno uze napolnjatsja toljko po slu4aju a oni u menja ve4no polnie, neznaju 4to uze i delatj!
Vsem privet!😀 Menja zovut Sveta, moemu sino4ku 5 mesjacev Radmir , mi na grudnom vskarmlivanii. Voob6em mamin sisj, lubit povisetj na sise, priblezajemsa k 6 mesjacam potexone4ku vvodim prikorm. Bivaet toze o4enj bolno kusajet za grudj, mozet ot togo 4to vse visasivajet ili naedajetsa?
KArin, spasibo boljshjoe za soveti!!!
Segodnja temperaturi net i mne namnogo luchshe!
Moloka stalo raza v 2 boljshe, t.k. zhidkosti mnogo pju....Polinku vrode ne visipalo 😃
URA!!! 😃
Ha-ha...prochla svoj pervij post zdesj 😀 tak veselo i dazhe ne veritjsa, chto uzhe pochti 7 mesjacev proshlo! ja kormlju grudju i mne eto nravitjsa, dazhe ochenj 😀))
Julja, privet!!
Rada videtj tebja tut!!!
Привет! Меня зовут Карина😀 нам 1,8 и пока на гв! С началом учебного года вас 🎉 а как зовут Вас?
Приветик! я мама 2 деток. Дочка завтра в школу идет - кормилась до 2 лет почти и сынишке второй месяц тоже на ГВ идеально! Набрал за месяц полтора кило.
Не болейте!!!!
Spasibochki!! 🤗
От горла Фаринго спей на масле можно кормящим, от наспорка пинасол и хумер можно кормящим. Можно согревающей мазью пятки мазать от простуды. Ноги в тепле держи!
Чаще специально не надо, корми по требованию😀
Ацциллокоциум пей. Чай с малиной,медом,лимоном лучше не более 1 -2раза в день. Пей просто мятный чай например, что бы не вызвать аллергию. Кормящим можно парацетамол не более 3 таблеток в сутки. Если ночь темпа более 38 сбивай. Грудью корми!!!! Минимизируй общение с малышкой, купи в аптеке стерильные маски и когда кормишь одевай маску. Мой руки, пусть малышка спит отдельно. Я болела раза 3-4 пока маленькая была, все будет хорошо!!!! Выздоравливай!!
Devochki, help!!!
Nuzhen sovet mamochek, kotorije kormjat grudju....
Ja zabolela konkretno: temperatura 37,6, zhutkij nasmork, gorlo bolit....A malishke vsego 4 mesjaca!!! Kushajem mamu, no ja bojusj jejo zarazitj!!
Znaju, cto vrode kak detki ne bolejut, kogda jedjat mamino moloko, no vsje ravno trevozhno...
Mozhet ndo chasche prikladivatj?
Ja pju chaj s malinoj i limonom, s mjedom i imberjem ( vsego po chutj chutj ) + Acillococcinnum...Ochenj bojusj, ctobi u malishki na nachalasj allergija na limon, skazhem...
Cto posovetujete? 😕
Фотки%) Кормим грудью %))))))))) Такие нежные фотки, мне очень понравились!
Привет! Меня зовут Карина. Нам 1 год и 8 месяцев, но мы еще на ГВ. Я не скажу что по началу у меня много молока было. Но все нормализовалось естесственно. Как у вас дела? Еще на ГВ? Хватило молочка на лето?
Всем привет, я Эвия ,мою дочь зовут Доминика,мы родились 18 июня было кес. родились на 4 недели раньше и нам и нам 2 недели 5 дней.
Молочка у меня не так много в одной груди больше в другой меньше,но все же кушаем и надеемся на прилив рек. Пила чаи,делала массажи толку мало .