Дорогие мамочки, давайте сделаем свой форум! Будем задавать вопросы тут, помогать друг другу и просто общаться.
Начнем со знакомства. Как вас зовут? Как зовут вашего малыша? Сколько малышу месяцев? Как протикает ваше грудное вскармливание? Фото по желанию!
Мамочки у нас тут конкурс!!! Специально для вас!!
http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/konkurs-v-klube-kormiashchikh-mamochek-523041/
Ja snachala kushala akkuratno, no postepenno rashirjala svoe menju. Sejchas nam 5,5 mes i ja em prakticheski vse v razumnih kolichestvah. Toljko kofe ne pju boljshe 1 chashki v denj.
Я первый месяц исключила все вредное, соленое, копченое, красное , острое, сладкое ела 😀)) ну цитрусы не ела, химические салаты не ела. Например сьела помидор и мелкая была красная☹ орехи и мед ограничивала, так как большой алллерген. Потом по чуть чуть ела темный шоколад.
eto dejstvitelno 4isto indevidualno u kazdova po raznomu no li4tno za sebja mogu skazatj 4to ja ela vsjo no po 4jutj-4jutj i kazdij denj😀
http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/konkurs-v-klube-kormiashchikh-mamochek-523041/
Девочки я на главной странице МК сделала конкурс для вас😀 присоеденяйтесь!
podelitesj 4to i kuwali a 4to net ,,,na pervix nedeljax wizni maliwa ...?🌷🌷🌷
vsem privetiki ! !! mamulinjki a 4to vi kuwaete pri GV po na4alu xotjabi ,,,ja uwe ot kawek ustala,,, =))) podskawite vashe menju ,,nam 2 nedeljki
Лечила зубы с анестезией, кормить можно грудью сразу 😀 надо зубного предупредить что грудью кормишь и наверно клинику по современней. Я и беременная зубы лечила 😀 это все совместимо
ja le4ila zubi,vse te 4to mozno bez anestezii,a nekotorie priwlos delat s anesteziej,prosto menwe doza.
Vsem privet! Mnja zovut Katja,a siniwku Artem,nam 1,8 i mi vse ewe kuwaem sisju.
Karin...a ti zubi le4ila na GV ??kak tam s anasteziej ..mozno li ejo delatj...??
еще помагает горячий душ, а потом чай сладкий с молоком и сразу кормить.
Обычно вопрос о докорм стоит когда ребёночек мало добирает в весе. Как вы набирали вес?
Это в роддоме?
Ну детки и плачу конда голодны или когда что то болит. Это мне так кажеться.
vsjo praveljno pro krizisi molo4ka dev4jonki napisali. a esli sceditj ne polu4aetsa mogu posavetovatj proverennij metod.
malisha prikladivaesh k odnoj grudi, a otsos k drugoj i scezhivaesh vo vremja kormlenija. garantiju daju 4to svoi 150 ml scedish bez problem. i sistema scezhivanija kak u korovi. nado nagnetatj davlenie - toestj ne nazhimatj intensivno, a naobarot, zhmjosh, i v nazhatom vide derzhish sekund 5, otpuskaesh. i tak s intervalom v 5 sekund scezhivaesh, nadavlivaja vsem otsosnikom na grudj 4utok pri etom. eto namnogo effiktivnee 4em intensivno nazhimatj na ru4ku.
posle krizisa moloka v 3 mesjaca, molo4ko teperj v takom koli4estve ne budet vsjo vremja v grudi, toestj ono budet virobativatsa vo vremja sasanija. ego ne menjshe, prosto grudi podrugomu rabotajut, menjshe nemnogo protikatj stanut. i ne takie nadutie budut. no moloka menjshe ne stanovitsa!!! moloka vsegda stoljko skoljko nado rebjonku.
Я в ики покупала, вот и в нете есть
http://www.pirkumins.lv/lv/Hipp-Granuleta-teja-maminam-200g-99
Еще есть hipp natal tea гранулированный
Настя, еще купи маминю тея. Я еще пила чай со сгущеным молоком ( bez cukura который) очень от него молоко приходит
Чем больше будет сосать тем больше потом прийдет. День два такое может быть! Всё будет хорошо! Давай 2 груди за кормление, давай чаще кушать. Спите вместе, голые.
Окей потом сделаю 😉
Ну вот, как раз 3 месяца. Ничего страшного, это ненадолго! У меня 3 дня было. Помогает пить больше жидкости и частые прикладывания. Все нормализуется. Грудь просто подстраивается под следующий триместр кормления. Все в порядке!
Не переживай, главное давай грудь и не докармливай, а то потеряешь молочко. Обычно длится это до 3 дней, но бывает и дольше. У нас 2 дня было.
Не переживайте, не знаю точно, сколько малышке вашей, но во время ГВ есть так называемые кризисы. В 3, в 6 месчцев точно есть. Молока на 2-3 дня (максимум на неделю) становится меньше, чем обычно. У меня тоже такое было. Главное не бросится докармливать смесью. Попейте "мамочкин чай", больше жидкости, прикладывайте малышку к груди почаще, и все восстановится. Молокоотсосом, кстати, я например вообще выцедить ничего не могу, не получается, хотя молока много всегда было. Не переживайте, все наладится!
Приветики, я к вам!
Меня зовут Катрина, а сынишку Максимилиан. Ему уже годик, пока еще кормлю грудью.
Mi toze smektu toljko ot ponosa davali 😀 i pol pjetika za 2 dnja maksimum
Еще есть linex baby, многим он помогал лучше чем liveo baby
Я давала, разводила водой больше в 2 раза. Педиатр сказал можно
Ну мы уже не новорожденные, уже 6,5 мес. Наверно зубы скоро вылезут, еще ни одного нет.