Клуб мамочек, которые кормят грудью. Общаемся тут!!

19. Feb, 11:02

Дорогие мамочки, давайте сделаем свой форум! Будем задавать вопросы тут, помогать друг другу и просто общаться. 

Начнем со знакомства. Как вас зовут? Как зовут вашего малыша? Сколько малышу месяцев? Как протикает ваше грудное вскармливание? Фото по желанию!

02. Jul 2013, 10:31 mamasevi@masika

Nam na sledujuschej nedele 3 mesjaca, no mi s rozhdenija grudj jedim ochenj po raznomu....INogda mozhet i 50 minut na grudi povisetj, a inogda i 3-5 minut, a potom ulibajetsa i vipljevivajet....Ja snachalo tozhe perezhivala cto ona tak malo jest, no potom uspokoilasj i prosto chasche predlagala grudj.
Vot posmotrim skoljko v vese naberjet.
Za 2 mesjaca mi pochti udvoili svoj ves ot rozhdenija.
Govorjat detki u grudi nikogda ne ostajutsa golodnimi... 😀

02. Jul 2013, 09:41 natashabel

Ну что поделать 😀 нам 1,6 и раз 10 за день на сиське висит. Еду мало кушает и я не переживаю.

02. Jul 2013, 09:40

Действительно главное позитивный настрой! И все будет хорошо😀)

02. Jul 2013, 09:02 mamasevi@masika

Добрый день. у меня была похожая ситуация. за 3 месяца набор веса шел по 700 - 800 гр в месяц, потом вес остановился. и уже набирали по 20 - 100 грам. были у нас и контрольные взвешивания раз в неделю 😀 + 50 Грам. Наш педиатр посоветовала после груди давать смесь и посмотреть на рузультат. В итоге после груди она смесь почти не ела, т.е мы сделали вывод что малышка наедалась моим молочком, и так как педиатр была за грудное вскармливание и по развитию мы не отставали, мы смесь выкинули и так и продолжали набирать +150 - 300 грам в месяц. в итоге у меня все время была легкая доченька 😀 сейчас нам уже 3 годика весим 11 кг. Вам советую не зацикливаться что идет маленький набор веса, продолжайте кормить грудью, чаше прикладывайте, организм сам настроится на потребность малыша. просто наблюдайте. у меня дочка была активная спокойная - значит не голодная 😀

02. Jul 2013, 00:24

spasibki ! da u nas grustnaja situacija s sisej ,,,em vsje kak nada ,,,no bili stressi, pervogo do 2 let kormila =))) nas4et zubikov neet oni ne kusajut ..a vot desnami da ulibajutjsja i zawimajut smotretj maminu reakciju nada govoritj s nimi 4to mame boljno =) oni vsje vsje ponimajut =) a so vtorim mi no4ju sosjem titju dnjem titju + smesj no on smesj ne berjettt sovsem pljujetsja ,,,a ves perestal nabiratj s 3 mesjacev ,,pricinu najti ne mowem maliw spokojnij igrivij ulibcivij spit xorosho... no vot v vese ne nabiraet... ja polnostju dumala kak i pervogo budu kormitj dolgo,,,no tyt vsje ina4e ,,,mi o4enj cmokaem xorosho nocju a dnjem minuti 3 toljko ... tak walko mne ...4to tak ja vsja volnujusj ,,,

01. Jul 2013, 23:08 ******

Moja tozhe inogda djesnami zazhimajet, no neboljno. Vot posmotrju cto daljshe budet

01. Jul 2013, 21:49 natashabel

у нас вот еще нет зубиков, но иногда бывает деснами так зажмет..... что аж кричать хочется, а еще при этом улыбается, я тогда сразу отнимаю и говорю что так нельзя, но вот понимает ли он это сейчас или нет???

01. Jul 2013, 21:32 givenchygirl

KOgda govorjat grudnichek, ja associativno predstavljaju sebe malishastika gudnogo 😃, a tut ...sovsem boljshoj grudnichek... 😃

A mi voobsche na na statuju Buddi pohozhi..😃 Lico kvadratnoje, zhivot boljshoj i ruki puhlije 😃

01. Jul 2013, 21:29

А вот мой грудничек😀

01. Jul 2013, 21:27 natashabel

Какие молочные шечки! Супер шекастик 😉

01. Jul 2013, 21:26 natashabel

Привет была дисскусия на эту тему. Вот почитай http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/klub-kormiashchikh-mamochek-zuby-i-kormlenie-grud-iu-539861/

01. Jul 2013, 21:22

Segodnja vot sfotkala nashu mosjku. Dolgo smejalasj...
😃

01. Jul 2013, 21:19 givenchygirl

A kak kormitj, kogda zubi u malisha pojavljajutsa?
Oni vedj....KUSAJUTSJA, naverno 😃
( zaraneje proshu proschenija, jesli moj vopros pokazalsja glupim ) 😃

01. Jul 2013, 19:54 ******

Ну в 6 месяцев норма до 150- 200 грамм еды и потом запить. Мы в 1,6 до сих пор сисей запивает, если меня нет дома то не запивает. Я думаю это как вы уже сами хотите идти к заверщению, то надо исключать по кормлению 😀

01. Jul 2013, 18:48

Добрый день, я уже тут представлялась, но писала мало, поэтому повторюсь
меня зовут Вероника, моего сынулю Георгий нам уже 6 месяцев, кушаем сисю, и начали вводить прикорм правда с 5 месяцев. Я тут читала, есть девочки которые до1.5 и дольше кормят,в общем с опытом, у меня вопросик,
как заменить одно кормление полностью едой, мы едим пюрешку овощную и потом сверху грудь, пробовала не давать полчаса и начмнает плакать, капризничает,приходиться давать и сразу успокаивается
вот никак у нас не получается заменить одно кормление, чтобы было без груди, да и вместо груди пробовала давать просто водички попить или чай, всё равно просит грудь, может ему мало??? сколько должен пюрешки съедать за раз??
Спасибо

01. Jul 2013, 08:44 tatua (Татьяна)

Ну если им врач сказал перейти на смесь, то лучше допаивать смесью.

30. Jun 2013, 00:21 mamasevi@masika

Я читала что чтобы молоко было пожирнее надо хорошо кушать, никаких диет. Орехи надо есть, рыбу жирную, молочные продукты высокой жирности и т.д. Почитай поподробнее в нете. Допаивать смесью это последнее дело если ничего не помагает.

29. Jun 2013, 22:10 natashabel

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Вы уже кормите малышку 2,5 месяца, за это время ГВ полностью сформировалось. Так что при пощитивном настрое докормите до года и более. Меня зовут Карина, кормлю доченьку уже 1 год и 6 месяцев 😀

29. Jun 2013, 22:08 mamasevi@masika

Молоко действительно может опустеть. Стресс, нервы, жара, диета причин много. Вам как вариант вам давать грудь в начале, потом допаивать смесью. Вам уже скоро вводить прикорм, так что не переживайте!

28. Jun 2013, 23:49

Dobrij vecher.
Mozhno k vam v tjepluju kompaniju? 😀

Dochenjke POline sejchas 2,5 mesjaca.
Rodilasj 3460gr, a v 2 mesjaca mi vesili uzhe 6kg 😀
Mne dostavljajeet udovoljstvije kormitj grudju, osobenno, kogda Polika szhimajet kulachki u sebja na grudi i zakriv glazki murlikajet 😀
NAdejusj cto dokormlju hotjabi do goda...
So starshim sinom GV u menja ne poluchilosj...to-li ja ne zahotela borotjsa za grudnoje moloko, to-li po neopitnosti vpala v paniku, kogda sinulja stal krichatj i grudi....Odnim slovom - pereshli na smesi pochti srazu posle rozhdenija...
vot tak v kratce o nas 😀

28. Jun 2013, 23:04

Privetiki ! Esli pomnite ja mama dvux zame4ateljnix detok !!! Mladwemu 4 s polovinoj mesjaca mi polnostju na GV ...vot ja k vam za pomowju ,,, bili u vra4a v 4 mejsaca maliw nabral vsego 140 gramm,,, rodilisj mi 3495 , vipisalisj 3330 ,,, a v 4 mesjaca vesim 6140 kg.. pervie mesjaca 3 nabirali o4enj xorosho po 1 kg i dawe boljshe... a potom vsje ostanovilosj... i vot na priemi bili v 4 mesjaca ,,, i takoj rezuljtat po4emu i s cem svjazana ostanovka vesa nepojmu ...kormju grugju potrebovaniju sosjet ne dolga ,,, otrizka vozduxovaja ,,, no4ju spit xorosho estj 3 raza za no4j ...Vracj govorit moloko tipo pustoe pokupajte smesj i kormite... =((( kak tak ? i kontroljnoe vzvewivanie za eti dve nedeljki vsego 20 gr... =( helpp 4to delatj sisju mi ljubim son sovmestnij,,,

26. Jun 2013, 09:21 mogi

Не переживай и поправляйся!!!

25. Jun 2013, 23:37 Олька

Оля привет! Если грудь не берет, то бутылочку даёте?

25. Jun 2013, 23:36

Все будет хорошо! Я в прошлом году раза 3 болела. Чай,парацетамол ну если насморк пинасол и выздаваливала. Еще иммунитет повышала osscilocoium.

25. Jun 2013, 23:34 mogi

Парацетаиол можно в сутки до 1200 мг,это 4 таблетки. Корми грудью! Купи в аптеке одноразовые маски и корми в маске, старайся минимизирлвать общение с малышкой.

25. Jun 2013, 20:26 Олька

вы с консультантами связывайтесь,они научат. и будет все получаться,главное кормить.

25. Jun 2013, 20:25 mogi

парацетомол можно и насколько я знаю он не вредит малышу.

23. Jun 2013, 16:28

Привет девочки может кто сталкивался, моя дочка 2 недельки отказывается от груди, грудь большая сосок плоский, я уже и консультанта вызывала, раз на раз то берет то нет, очень переживаю как бы вообще молоко не пропало...

23. Jun 2013, 14:41 Dasha11

Бутылочки с соской пробывала,она как бы грызла и пила. Просто с кружки очень ноавилось. Бутылки спортивные мангали любит пить. Ну тут как игру разыгрывала, мама пьет и она пьет 😀

пл@тош@ пл@тош@ 23. Jun 2013, 12:19 Dasha11

я среднего кормила грудью до 2.6 и всё это время он плохо пил и ел😕но как только я закончила давать грудь он начал всё уплетать за оби щёки и пить чай какао воду и всё остальное

1 2 3 4 5 6 ... 12