Дорогие мамочки, давайте сделаем свой форум! Будем задавать вопросы тут, помогать друг другу и просто общаться.
Начнем со знакомства. Как вас зовут? Как зовут вашего малыша? Сколько малышу месяцев? Как протикает ваше грудное вскармливание? Фото по желанию!
http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/klub-kormiashchikh-mam-nuzhno-li-davat-grudnichku-sosku-542811/
обсуждаем соски!!!!!
Насчёт онлайн конференции скоро дадут расписание, тогда за планируем дату. Я пока подумаю как поподробнее всё описать.
Про соски и бутылочки хочу завтра на главную станицу МК болталку сделать) Вот будет интересно, как груднички берут природные предметы
До двух месяцев был жидкий стул по 4 раза в день %)
Я до 6 месяцев не допаивала ))
на тему бутылочек)) у меня мелкая не брала ничего, у меня штуки 4 разных бутылки с сосками было))) ни смесь, ни сцеженое молоко, ни тум 😀 а ребенок голодал по 6-8 часов пока я отсутствовала 😀
когда прикорм начали вводить уже проще было, можно было или печеньку дать или банан
oj spasibki ja prjam neznaju =) vrode 2-oj maliw a vsje zabila ...=)) 🌷😛
У на стул был частый и жидкий до 4 месяцев, потом с прикормом запор 2 месяца начался, а теперь все нормально. 😀 Нам 8 месяцев сейчас. Врачи говорили - все ок, вариант нормы.
Почти у всех деток на ГВ жидкий стул желтого, коричневого и зеленого цвета. В принципе стул зависит от того, что ест мама
privetiki devanjki u menja vopros kakoj stul u vashix maliwej nam 7 nedelj stul - ponos ocenj widkij ...=( nu neznaju ,,,net weltoj kaweci....cto delatj ...=( kuwaet spit xorosho !🌷🌷🌷
Что то тцт какая то тишина..становится не интересно☹
Ясно, спасибо! Бутылочки Avent она правда не берёт, Nuk тоже.. Сейчас будем пробовать tommee tippee с насадкой 3+ месяца..
Ewjo vopros po povodu pitja drugih zidkostej takih kak 4aj granulirovanij iz serii hipp humana..ili voda...maliwke krome maminogo molo4ka vsjo ne vkusno ..ni vodu ni 4aj ona ne pjot...hotja s rozdrnija pila..tak kak bili gaziki I ja davala 4aj I vodu inogda..a kak perestala davatj..to ona uze ne pjot..
U menja do4enjka butilo4ku s samogo rozdenija ljubila takze kak I sisju..ja ej espumezan pered kormleniem s butilo4ki davala.a sej4as ona zabila pro butilku I vitalkivaet ejo jazi4kom...i vot ja uze na4inaju dumatj kak sdelatj tak 4tobi ona I ot butilki ne otkazivalasj v slu4ae esli ja otlu4usj...no navernoe nikak..toljko esli tomii tipi priobresti na vsjakij slu4aj...
Privet..da,ja podderzivaju ideju o teme bank moloka.=))))
Когда детки голодные будут пить сцежиное молочко. Давайте тепленькое 37 градсов.
Мы брали только бутылочку Томми типи. От молока в бутылках отказывается и от соски отказалась в 6 месяцев.
Может раз в неделю пить чай из бутылки
i sosku toze ne beret 😀 detki na GV oooochenj redko berut sosu, tak kak s sisej ne sravnitj 😀
privet, u menja bila ta ze problema i na v etom ze vozraste. kogda nado bilo uhoditj na rabotu, szezhivala i ostavljala na babushku. v nachale bilo so slezami, a seichas nam 4 mesjaca, za obe shechki navarachivaet 😀 tolko smotrite ne chasto kormite s butilochki, chtob grudj ne perestala bratj 😉 udachki vam !!!
Добрый день мамочки, мою девочку зовут Паула и ей 2 месяца. Кормлю исключительно только грудью- каждые 3 ч, ночью она спит по 6 ч, так сто обходимся без кормления. Проблема у нас заключается в том, что она совершенно отказывается от сцеженного молочка в бутылочке- резко начинает плакать и не хочет присасыватся ( соску она тоже не берет). Если у вас были похожие проблемы?
Предлагаю в апреле обсудить тему Банка молока, как идея?
Лена по поводу заморозки молока.
Я замораживала мало и все уже выпили пока я работала.
Все советы подсматривала в ББ
http://www.babyblog.ru/magazine/article/93
Девочки о витаминах читайте
http://www.maminklub.lv/novorozhdennyi/klub-kormiashchikh-mamochek-vitaminy-maria-lactation-539871/
Лена щас проблемы с телефоном.До апреля я без смс.
Я бы просто давала грудь каждый час. Лактация остановилась бы
Здравствуйте Светлана!
Нам 1.3 я только вчера начала отучать. Поставила детскую кровать впритык к дивану. В 5 утра малышка пришла ко мне поб бок 🤣
Есть разные методики.Есть такая что оставить и уйти и пусть плачет.
Svetlana. Мою малютку зовут Дана. Это нормально, что я ее кормлю по 7-10 раз за ночь своим молоком ( она спит со мной и мужем вместе). Ей 8 месяцев. Притом 2 кормления - прикорм. Как отучить ребенка от родительской кровати.
Karun ja tebe sms prislala ti ego pro4la?tam pro scezivanie vopros..
Nea..mjati netu ..i romawki net...sostav sovsem drugoj..
Ура!!!!
Все равно давай грудь! Молочко придёт😀