Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Анита Костычова Анита Костычова 25. Nov 2020, 22:31

Однажды позвонила Флоренции, по поводу гадания, колебалась в решении, думаю пусть карты мне помогут, и правда, я сделала тогда правильный выбор, после этого всегда перед важными событиями обращаюсь к ней. +380974140208

Я долго решалась перед тем как обратиться к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее.В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Обратилась к Милане. Мне сразу словесно нарисовали картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации. Я поверила и успокоилась.Прошло пару месяцев и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала+380684690253-Милана

asia asia 25. Nov 2020, 13:04

Сейчас есть много шарлатанов, но Анна Викторовна что ни наесть настоящая гадалка. сильно спасла меня от разрыва отношений, от краха в работе спасибо богу что он свел меня с ней всю жизнь буду ей благодарна, и всегда в церкви ставлю за здравие ей!! Звоните+38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап

У меня была такая ситуация, что страшно вспоминать... Мою судьбу искалечил один человек, только Надежда Николаевна смогла мне помочь 0961967335

Кристина639 Кристина639 25. Nov 2020, 02:23

Нужно обращаться к проверенным и опытным гадалкам. Есть на примете Анжелика Вишневская. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по этому номеру 380975800235

Лида Тушиева Лида Тушиева 24. Nov 2020, 22:24

Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни, которую мне посоветовала девушка, она нашла ее на просторах интернета.Я общалась с ней дистанционно,очень ней довольна. Она гадает и проводит ритуалы , и просто чудесная женщина, она сняла с меня венец безбрачия,и спустя 3 месяца я встретила хорошего парня. Флоренция +380974140208

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 24. Nov 2020, 13:09

ЛИЛЯ!!!!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА, ВЕДУНЬЯ!!РАБОТАЕТ И ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И НА РАССТОЯНИИ.МОЯ просьба была к Лиле сначала посмотреть будущее, но Лилия как настоящий маг, поняла что за проблема у меня.ГОВОРИЛА ЗА ПРОШЛОЕ, ЧТО ДОВЕЛА ДО СЛЕЗ НА СКОЛЬКО ПРАВДИВО было сказано.У МЕНЯ МУЖ ПРОСИЛ РАЗВОДА, после долгих совместных лет. Нашёл себе помоложе.Но как оказалось, там был приворот.Рассмотрев мою ситуацию, ведунья сказала что поможет и чтобы дала ей время..Прошло время, как и говорила и муж вернулся и его честно, как подменили.Я ВЕРЮ В МАГИЮ И ВЕРЮ В ЕЁ СИЛУ И ЛИЛИЯ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!Советую-380638055486(вайбер есть и ватсап).

Саша Начаева Саша Начаева 24. Nov 2020, 11:33

Искала гадалку со стажем. Нашла на форумах гадалку Милану. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов об ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью,очень нужна была помощь в бизнесе . Хорошо что Милана помогла мне справиться и поставилазащиту на меня и мою работу. +380684690253

Amina080 Amina080 24. Nov 2020, 11:11

Алла та которая на самом деле имеет дар, я это испытала на личном опыте. Я была заблокирована везде, жизнь моя рушилась, без этого человека... Сказал мне, что нашёл другую, а я ему не нужна и как женщина я его не интересую! Боль, обида, злость, чувства потерянности... растеренность, опустились руки... Именно Алла мне помогла... Я обязанная ей всем... Спасибо огромное что Ты для меня Алла сделала!!! ты помогла решить мне мою проблему, все мои неприятности уже в прошлом и я снова обрела силы жить счастливой жизнью вместе со своим любимым, поскольку мой любимый снова рядом... Теперь говорит что любит.. понял свою ошибку...
Спасибо за твою помощь!
Вот ее номер, звоните, пишите - 0669446180 - рекомендую!

Если кому то нужно советую обратиться к Алле, уже не первый раз мне помогает, гадает правдиво, многое сбылось, иногда грубовата мне многие слова ее в душу запали, но так оно и случилось. У нее по записи, она мне еще делала кулон на удачу, думала пустышка, а через месяц нашла деньги, на работе прибавку дали, и сейчас даже вернули давние долги. Я писала сначала ей на вайбер 0669446180

Около месяца назад нашла где -то на форумах отзыв, об одной гадалке Алле которая помогает людям.
Я решила к ней обратиться ,хотела что бы посмотрела меня, но гадания мне не нужно было. Мне нужна была ПОМОЩЬ!
Человек располагает к себе сразу, хотя бывает резкая. Я поняла в какой то момент, что она может мне помочь. Так как много что сказала обо мне и о человеке который меня интересовал. Я попросила у неё помощи. Она согласилась. Если честно не ожидала что будет настолько быстрый эффект, он через несколько дней уже позвонил, хотя до этого был в чёрном списке. Радости моей не было предела.
Сейчас мы вместе!
Спасибо ВАМ АЛЛА ЗА ВСЕ!!
От всей души советую Аллу!
Звоните по номеру или пишите на Вайбер 0669446180

Вижу здесь пишут про Аллу, и радует что этот человек помог не только мне! Я обращалась к ней и очень довольна результатом, и ее работой, ее дух и сила чувствуется на расстоянии. Оказывала она мне помощь о очищении негатива, и возвращении парня!
Большая благодарность за ее поддержку в трудную минуту, когда хотелось по плакать и поговорить с кем - то она всегда находила для меня время, пока мы работай над моей проблемой.. Проблемы у всех раздные, хорошо когда находишь человека, у которого есть дар и он готов тебе помочь, а не обмануть !!! По окончании нашей с ней роботы, он вернулся в срок который она говорила! Дала Советы что он хочет от меня, и как с ним себя вести.
Сейчас все хорошо Советую ее и буду всем советовать! Человек своего слова 0669446180

Здравствуйте девочки, хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле, она мне помогла вернуть мужчину которого я очень люблю, она и гадает и магией владеет, вот её контакты советую позвонить 0669446180 - Viber

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!
Я вышла замуж. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви! Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к гадалке Алле, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
СПАСИБО АЛЛЕ, ПИШИТЕ ЛУЧШЕ ЕЙ А НЕ ДРУГИМ ШАРЛАТАНАМ, вот ее номер 0669446180

Катечка Котнева Катечка Котнева 24. Nov 2020, 08:10

Всем советую Надежду Николаевну. Принимает и дистанционно. У меня была проблема, в жизни были невезения, она очистила меня от проблем, и теперь я снова жить начала, все в жизни наладилось ! У кого есть проблемы , обращайтесь к ней, она не только помогает, но и подсказывает как действовать в той или иной ситуации! Надежда лучшая в своём деле! Советую!!! +380961967335 Есть Вайбер

Кристина639 Кристина639 24. Nov 2020, 01:50

Я обращалась к многим гадалкам, экстрасенсам но результатов так и не было. И вот спустя много времени поисков среди знакомых и в сети я все же нашла ясновидящую Анжелику, профессионала знающего свое дело. Так же по моему совету к ней обращались и мои знакомые, которые восторге от посещения. Вот ее номерок +380975800235

Люба Самосарова Люба Самосарова 23. Nov 2020, 20:28

Была у Миланы, когда начались проблемы в семье. Всё было хорошо, но внезапно муж поменялся прямо на глазах. Я не понимала, что с ним происходило.Обратилась к ней, по совету кумы, отношения с мужем наладились. +380684690253

В начале лета дочь перестала выходить на связь, она в то время находилась в Германии. Забили тревогу, обратилась в полицию, шли поиски. Я в отчаянии обратилась к гадалкам, на многих бессовестных попадала, не которые даже не угадали в чём моя проблема. Кума моей соседки узнала мою проблему, и дала номер гадалки, я позвонила, трубку взяла женщина, я ей ни слова не сказала, просто спросила может ли она мне погадать, но не сказала свою проблему. Она единственная кто сказала, что все мои страдания и переживания из-за дочери! Описала мужчину в которого нужно спросить, и что через него я найду её. Так и случилось! Моя дочь на данный момент уже дома, проходит реабилитацию. 0961967335

Саша Проскучева Саша Проскучева 22. Nov 2020, 21:52

Я не нуждаюсь ни в каких ритуалах, обращалась по-поводу поездки, хотела знать что ожидает. Это был мой первый опыт, позвонила к Милане, говорю честно, относилась скептически, но (!), до той поры пока не сбылось то что она сказала, а сказала она что не получу тот документ который жду, и соответственно никуда не поеду). Так и получилось, мне не дали визу. После того я ещё два раза к ней обращалась, и подруге дала её номер, она на мужа гадала. Короче, мне понравилась, скептический настрой пропал, теперь рука так и тянется к телефону, чтобы посмотреть какую-то ситуацию, но сдерживаю себя, а то прям какая-то зависимость появляется!)+380684690253

TatianaRiga TatianaRiga 22. Nov 2020, 19:43

Советую очень хорошего Мага - Экстрасенса. Поможет во всех вопросах.
+371 28485113 ( Watssap ) Олег.

Amina080 Amina080 22. Nov 2020, 17:28

Вижу здесь пишут про Аллу, и радует что этот человек помог не только мне! Я обращалась к ней и очень довольна результатом, и ее работой, ее дух и сила чувствуется на расстоянии. Оказывала она мне помощь о очищении негатива, и возвращении парня!
Большая благодарность за ее поддержку в трудную минуту, когда хотелось по плакать и поговорить с кем - то она всегда находила для меня время, пока мы работай над моей проблемой.. Проблемы у всех раздные, хорошо когда находишь человека, у которого есть дар и он готов тебе помочь, а не обмануть !!! По окончании нашей с ней роботы, он вернулся в срок который она говорила! Дала Советы что он хочет от меня, и как с ним себя вести.
Сейчас все хорошо Советую ее и буду всем советовать! Человек своего слова 0669446180

Amina080 Amina080 22. Nov 2020, 17:27

Если кому то нужно советую обратиться к Алле, уже не первый раз мне помогает, гадает правдиво, многое сбылось, иногда грубовата мне многие слова ее в душу запали, но так оно и случилось. У нее по записи, она мне еще делала кулон на удачу, думала пустышка, а через месяц нашла деньги, на работе прибавку дали, и сейчас даже вернули давние долги. Я писала сначала ей на вайбер 0669446180

Алла та которая на самом деле имеет дар, я это испытала на личном опыте. Я была заблокирована везде, жизнь моя рушилась, без этого человека... Сказал мне, что нашёл другую, а я ему не нужна и как женщина я его не интересую! Боль, обида, злость, чувства потерянности... растеренность, опустились руки... Именно Алла мне помогла... Я обязанная ей всем... Спасибо огромное что Ты для меня Алла сделала!!! ты помогла решить мне мою проблему, все мои неприятности уже в прошлом и я снова обрела силы жить счастливой жизнью вместе со своим любимым, поскольку мой любимый снова рядом... Теперь говорит что любит.. понял свою ошибку...
Спасибо за твою помощь!
Вот ее номер, звоните, пишите - 0669446180 - рекомендую!

Наконец -то нашла очень хoрошую и сильную гадалку Аллу. Oбращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать!!! Увидела на форуме эту тему и решила вам помочь, написать проверенную гадалку а не мошенников! Звоните по её номеру 0669446180 или пишите в Вайбер, я там иногда с ней созваниваюсь.

Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Надежде Николаевне, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь. И вскорее я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)Позже мне писала Надежда и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней. Тел. +380961967335

Maша Maша 21. Nov 2020, 20:58

С меня сняла приворот Анжелика +380975800235 . Работа через вайбер была очень хорошей. Увидела приворот - сняла приворот, не сразу конечно, за несколько сеансов, но привороты быстро то и не снимаются. Ещё она мне про будущее моё рассказала.

Татьяна Татьяна 21. Nov 2020, 20:31

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ АЛЛЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПРАВИЛЬНО ПРЕЕПОДНОСИТ ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОГЛА ГАДАЛКА АЛЛА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО САМЫМ ГЛАВНЫМ , СНЯЛА ПОРЧУ , НАЛАДИЛСЯ ЛАД В СЕМЬЕ, БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ АЛЛЕ .

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ.

+380669446180 Алла гадалка (Viber)

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ АЛЛЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПРАВИЛЬНО ПРЕЕПОДНОСИТ ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОГЛА ГАДАЛКА АЛЛА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО САМЫМ ГЛАВНЫМ , СНЯЛА ПОРЧУ , НАЛАДИЛСЯ ЛАД В СЕМЬЕ, БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ АЛЛЕ .

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ.

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ.

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ.