Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Юля Глебик Юля Глебик 19. Nov 2020, 17:22

Знаю одну такую женщину. Сама была по вопросам семьи. Мне понравилось т.к. все что она сказала все было действительно так как есть. С совпадением дат из прошлого. То что сказала-то сбылось. Вообщем, не прогадала я. Надежда 0961967335

Женя Матенева Женя Матенева 19. Nov 2020, 12:12

Я обращалась за помощью к Флоренции и ни сколько не пожалела. Очень благодарна ей за то, что выслушала, подсказала, как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Все сбылось, следовала всем ее советам, и жизнь потихоньку стала налаживаться. Она делала мне расклад на будущее и на отношения. Так же я брала у нее амулет на удачу. Обращайтесь по этому номеру, вайбер +380974140208

Svetlana_1009 Svetlana_1009 19. Nov 2020, 09:53

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер
Viber/WhatsApp - 0980590896

Вcем рекомендую сильную гадалку Дарью! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер 0980590896

Дорогая Дарья! Сердечная вам благодарность за доброту, понимание и безграничную помощь! Вы открываете дороги к светлому будущему, вы показываете выходы из темных лабиринтов, вы спасаете жизни и судьбы. Вы дарите Благо всем, кто нуждается в поддержке, помощи или совете. Всегда приятно к вам обратиться и почувствовать, что есть в мире еще доброта и душевность. СПАСИБО! Телефон Дарьи 0980590896

Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Дарье, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапе и вайббере. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру 0980590896 Viber/WhatsApp

Svetlana_1009 Svetlana_1009 19. Nov 2020, 09:52

Реально, ОЧЕНЬ сильный таролог ДАРЬЯ. Чётко прямо с деталями видит по положению. Несколько раз обращалась, и ответы были одинаковые, т.е. реально человек видит ситуацию. Говорит, как есть без прикрас и воздушных замков, что важно, что бы не питать себя не нужными иллюзиями, все по существу. У меня все в точку со всеми деталями. Ее телефон: 0980590896

Svetlana_1009 Svetlana_1009 19. Nov 2020, 09:52

Я только к Дарье и обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Дарья сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее номер: 0980590896

Зоя Чупилка Зоя Чупилка 18. Nov 2020, 22:08

Обращалась к Надежде для гармонизации в отношениях! От результата в восторге! Приятно удивлена, так как относилась скептически. +380961967335

Джулия34 Джулия34 18. Nov 2020, 11:46

Я обращаюсь в течении 3 х лет по поводу гадания к Анне,принимает по телефону +380983961423

Леся Ленченкова Леся Ленченкова 18. Nov 2020, 08:51

Доброго времени суток,хочу оставить свой отзыв о Милане, не буду оставлять свою плаксивую историю,а скажу просто что мне очень понравилось ,как гадает Милана, про парня которого спрашивала все рассказала,как есть,что давно знакомы,то что он только закончил учебу,рассказала ещё то что наши отношения только начались. Я очень довольна ,вот номер её +380684690253

Лера Лера 17. Nov 2020, 18:21

Ляля очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше .Оставляю свой отзыв как благодарность. И вот её контакты +7 (985) 463 99 93 ватсап и вайбер

TatianaRiga TatianaRiga 17. Nov 2020, 16:41

Уже давно обращаюсь к парапсихологу. Очень сильный маг в своей отросли. Работает на картах Таро и ооочень чувствует то, что не чувствуют другие. Поможет во все спектрах жизни ?
Сразу говорю , может быть жесткий в высказываниях. Но все советы и направления у него от души.

Вернул мою любовь обратно в мою жизнь. Я ему буду благодарна всегда.

Хочу поделиться его контактом: Только на Ватссап
+371 28485113 ( Олег )

Даша Босяган Даша Босяган 17. Nov 2020, 14:42

Надежда Николаевна лучшая! Сбывается абсолютно все. Иногда мне даже страшно звонить ей, страшно узнать правду о будущем. Но я решаюсь, звоню. Она предсказывает. И все сбывается! Самый лучшая провидица. За правдой только к Надежде. При этом, хочу отметить, что даже если прогноз неблагоприятный, она подсказывает как сделать исход событий благоприятным. И все в итоге сбывается. +380961967335

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 17. Nov 2020, 14:39

А Я ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ СИЛЬНУЮ ВЕДУНЬЮ ГАДАЛКУ.Я не рас обращалась к таким людям, но этот человек смог ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА МОЮ ЛЮБОВЬ МОЮ ЖИЗНЬ.Я позвонила ей, неуспев сказать нечего, как она сама рассказала за мою жизнь и что муж ушол к другой женщине.Сказала за брата, что болен сильно.Прошло время как и говорила, МУЖ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ И СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Я звоню иногда ей и советуюсь и всем советую)Вообщем этот человек реально имеет силу свыше.Кто ищет, Я СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕЕ.Оставлю ее тел кому надо-380638055486(вайбер ватсап).

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 17. Nov 2020, 14:39

А Я ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ СИЛЬНУЮ ВЕДУНЬЮ ГАДАЛКУ.Я не рас обращалась к таким людям, но этот человек смог ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА МОЮ ЛЮБОВЬ МОЮ ЖИЗНЬ.Я позвонила ей, неуспев сказать нечего, как она сама рассказала за мою жизнь и что муж ушол к другой женщине.Сказала за брата, что болен сильно.Прошло время как и говорила, МУЖ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ И СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Я звоню иногда ей и советуюсь и всем советую)Вообщем этот человек реально имеет силу свыше.Кто ищет, Я СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕЕ.Оставлю ее тел кому надо-380638055486(вайбер ватсап).

Svetlana_1009 Svetlana_1009 17. Nov 2020, 10:59

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0980590896

Очень понравилось, как работает гадалка Дарья. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем ее рекомендую. Обращайтесь по номеру Viber/WhatsApp - 0980590896

На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о ней, о том что она лучшая и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет, кстати, ДЁШЕВО!!!
Я ВАМ СОВЕТУЮ ДАРЬЮ!!! Это СПЕЦИАЛИСТ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Я проверила. По Ватсапу писала на 0980590896
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!!
Она возвратила в семью моего мужа. Я плакала КАЖДЫЙ ДЕНЬ... У нас ребёнок, а он ходил налево и направо.. После приворота, который провела Дарья, он и думать забыл о любовницах. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ! Теперь мой муж все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки) Просто чудо какое-то! Берет недорого, поддерживает связь после рабочего дня. Очень понимающий человек, понравилась мне.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь!!! Звоните ей! 0980590896

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Дарье. Она помогла мне вернуть мужа недавно, который ушел от меня и оставил одну с ребенком... Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Дарье он ко мне вернулся. Она сделала любовный приворот, говорила очень сильный, действует через неделю. Работает ровно неделю. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла мне. Она точно проверенная! Обращалась по Viber - 0980590896

В моей жизни все было хорошо, но вот недавно я столкнулась с рядом многочисленных проблем...
В интернете среди отзывов я наткнулась на гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. Результат эффектный, отличный, теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Вот её контакты 0980590896 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Роза Никирова Роза Никирова 16. Nov 2020, 18:14

Думаю что многие из вас сталкивались с такой же проблемой как я. Несколько месяцев назад я узнала такое, что страшно услышать для каждой женщины. У моего мужа есть другая. Думала с ума сойду. С помощью этой женщины я ещё узнала что она его приворожила, я это подозревала ещё до похода к гадалке, так как он ушел совершенно неожиданно, у нас все было хорошо, мы воспитывали ребенка. По советам пошла к этой женщине, работали три недели, через месяц, все стало на свои места. Поставили защиту на нашу семью. Так как завистников хватает. Оставлю контакт вдруг кому нужна помощь +380684690253 Милана

Ника Ника 16. Nov 2020, 14:29

Доброго дня всем,хочу оставить номер Анны,очень хорошо гадает на таро,первая гадала моя подруга созванивалась с ней по телефону,а потом созвонилась я рассказала про череду мои неудачных отношений с мужчинами,и не только. Консультацией осталась довольна ,звонила по этому номеру +380983961423

Мне помогла Надежда вернуть любимого человека и конечно же радость и гармонию в мою душу. Когда рядом любимый человек, то есть вера в завтрашний день. Я рада, что мне посоветовали Надежду. 0961967335

Тамила Ведерова Тамила Ведерова 15. Nov 2020, 20:42

Хочу поделиться своим счастьем! Мой муж вернулся в семью. У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Милане! Не сомневайтесь в её способностях. Вот её номер +380684690253. Можете писать ей в вайбер.

Татьяна Татьяна 15. Nov 2020, 11:23

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ ЕЛЕНЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЕЛЕНА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО , СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ.

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ , ПИШИТЕ ЕЛЕНЕ.

Тел. 050 500 70 19 WhatsApp /Viber Елена

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ ЕЛЕНЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЕЛЕНА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО , СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ.

Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к гадалкам, перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей.Вот теперь сама решила оставить один.Речь пойдет о гадалке Надежде. Очень сильная женщина.Кидала мне на карты. рассказала мне ло моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться. 0961967335