Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Елена Шабанова Елена Шабанова 06. Dec 2020, 10:43

Хочу кратко рассказать свою историю может кому-то она поможет. В последнее время сильно ухудшилось ситуация с деньгами.Ни я ни мужне могли понять что происходит. То попали в аварию, то воры обокрали, но соседи затопили - вобщем постоянные незапланированые траты. Потом еще хуже. у мужа бизнес упал, перестали заказывать. Почуствовала что надо срочно что то делать. Рассказала сестре - она посоветовала обратиться к видящей (+380961967335 Надежда Николаевна)и разобраться. Вообщем в итоге оказалось что навели порчу на безденежье и видящая описала, кто её навел. Я была в шоке!!! Не думала что такое бывает и что это так сильно влияет.

Люба Кавунова Люба Кавунова 06. Dec 2020, 00:43

Хочу присоединиться ко всем отзывам о Милане! Видит очень ясно и хорошо. Там, де мне казалось, что совета и выхода нет, она сказала: "Ваша паника напрасна". И правда, я, как и свойственно женщинам, все придумала, я автоматически последовала советам. Все, что было сказано мне - все сбылось! Сделала у неё чистку , поставила защиту, заказала (гулять так гулять!) у неё амулет на удачу. Всем довольна осталась! 😀+380684690253

Лера Давиденко Лера Давиденко 05. Dec 2020, 17:20

Мне 54 года,прожила с мужем 34 года.Не думала и не гадала,что у меня так получиться в жизни,что у мужа появиться другая женщина.Поделилась на работе с подругой своим несчастьем,та посоветовала мне обратиться к Флоренции, до этого я не была в таких ситуациях, и вообще никогда не верила во всю ту магию,но жизнь заставила,так как у меня,дети,внуки,и не хотела остаться одной без мужа.Обратилась к этой молодой,милой женщине,она мне очень помогла,за что я ей очень благодарна!С ее помощью у меня все стало на свои места.0974140208

Елена Воронец Елена Воронец 05. Dec 2020, 10:07

После того как меня предал близкий человек, я долгое время не могла выйти из депрессии, апатия ко всему просто уничтожала меня постепенно. К Надежде Николаевне на прием попала благодаря подруге, которой надоело смотреть на мое безразличие к жизни. Могу сказать одно, за две недели общения и обрядов этой женщины у меня полностью изменилось не только отношение к жизни, но и к людям. Я вновь начала верить и любить!+380961967335

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 05. Dec 2020, 00:05

Я НАПИШУ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО!!!Я жила в гражданском браке 3 года.Все хорошо.Вроде как семья.Но замуж так и не звал и потом просто начал пропадать из дома.Звоню, телефон не берет.Потом как то там пришол, собрал вещи и сказал что устал от меня.Я долго не могла прийти в себя, но потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.Я нечего не успела ей сказать, как она сказала что за ситуация у меня и что на нем есть приворот от другой женщины и что сможет мне его вернуть.Прошло время недолгое, как ее ОБРЯД НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.ЛИЛИЯ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ.Кому реально нужна помощь, я советую Лилию-380638055486(вайбер ватсап).

TatianaRiga TatianaRiga 04. Dec 2020, 20:52

Хочу очень посоветовать сильного мага-экстрасенса.
Помог мне с любимым человеком , помог вернуть в семью. Хочу вам дать его контакт: +371 28485113 ( Олег ) Watssap

Tatyana Nikolaevna Tatyana Nikolaevna 04. Dec 2020, 18:30

Я нещодавно ходила до ворожки Дарини. Ми домовилися про зустріч онлайн, так як карантин. У мене були проблеми з чоловіком. Після обрядів, через пару тижнів ми відновили стосунки і він повернувся до мене. Я дуже вдячна ворожцi. У неї невеликі ціни і зазвичай спілкується після робочого дня.
Всім рекомендую, ось номер
Viber - 0980590896

Хочу порадити дуже сильного таролога Дар’ю. Чітко прямо з деталями бачить по положенню. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями.
Її телефон: 0980590896

Привіт дівчата, хочу залишити свій відгук про ворожку Дашу, вона мені допомогла повернути чоловіка якого я дуже люблю, вона і ворожить і магією володіє, ось її контакти раджу зателефонувати - 0980590896 Viber

Tatyana Nikolaevna Tatyana Nikolaevna 04. Dec 2020, 18:29

Для себе знайшла кращу ворожку, звуть Дарина. РОБИТЬ ДІАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО БЕЗКОШТОВНО! Допомагає в коханні, робить привороти, ворожить на все. В цiлому для мене це найкраща ворожка 100 відсотків! Залишаю для всіх бажаючих її номер - 0980590896.
Я зверталася на Вайбер, телефонуйте їй а не псевдомагам і все буде добре!

Леся Детинич Леся Детинич 04. Dec 2020, 17:51

Уже не раз гадала у Миланы (+380684690253). Очень понравилась - человек явно обладающий даром. Также заказала обряд защиты. Милана - одна из не многих (по моему опыту), кому можно обратится со своими проблемами и получить результат.

Яна Мизанова Яна Мизанова 04. Dec 2020, 13:15

Обращалась я Флоренции, мы с ней по вайберу общались. Гадала мне на картах. Мне сказала всё, и ответила на вопросы касательно моего будущего в плане любви...И вот из сказанноо очень много сбылось, как хорошего, так и нет. Потом подруга моя обращалась к ней ещё. У моей подруги ситуация была срьёзней, муж ушёл к другой женщине, помогла вернуть. Подруга говорит что в семье стало лучше. +380974140208

Оля Ромашева Оля Ромашева 04. Dec 2020, 09:23

Я обращалась к Надежде Николаевной. Всегда все информативно, четко. Все волнующие вопросы рассмотрены. Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили.+380961967335

Добрый день! Я бы тоже хотела оставить свой комментарий. Никогда не думала, что предётся обращаться к гадалке. Обратилась я к Милане осенью. В моей семье был разлад, было тяжело вставать, не было желания ничего делать. И тогда я обратилась к Милане! Она вселила во мне веру в будущее наших отношений с мужем, мы вместе с мужем начали договариваться и приходить к какому-то компромиссу. Мы ещё продолжаем работать над моей ситуацией вместе с Милане, но я верю, что всё будет хорошо! Вот ее данные, может кому-то пригодятся +380684690253 (вайбер)

Всегда боялась плохих глаз, чувствовала себя не защищённой, такой был страх за себя за семью, помогла мне Флоренция, я когда то к ней обращалась делать расклад, поэтому знала, что у неё есть способности, так как все что она говорила сбылось Заказала у неё сделать защиту. Теперь мне намного легче, такая уверенность, беспечность, могу спокойно спать.+380974140208

Angelinaaa Angelinaaa 03. Dec 2020, 15:57

Я была у Лидии из Киева. Нашла ее координаты здесь. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности +380638260908

Дина Шамурина Дина Шамурина 03. Dec 2020, 08:36

Девушки! Семья была на грани разрыва, муж пил терялся по вечерам. Никак не могла решить проблему, ходила и к бабкам и знахарям – ничего не помогало. Спустя какое-то время случайно нашла объявление о гадалке Надежде Николаевне, уже ни во что не верила но решила обратиться попробовать. И только она помогла мне советом что как делать, увидела нас с мужем насквозь и рассказала о будущем.+380961967335

TatianaRiga TatianaRiga 02. Dec 2020, 19:45

Всем привет!!! Очень хочу посоветовать Сильного Мага-Экстрасенса. Помогает со всеми проблемами во всех сферах. Вот его Watssap +371 28485113 ( Олег )

Лариса Донкина Лариса Донкина 02. Dec 2020, 19:06

обращалась к гадалке Милане по Вайберу с вопросом : "стоит ли сохранять брак". Она сделала расклад на картах и сообщила мне что нет, что в будущем я встречу своего мужчину. И знаете, мне понравилось то, что она не стала говорить что стоит, только вот давай я сделаю то и то за денюжку чтобы все было точно ок, она просто сказала мне правду. И да, она права оказалась. Её контакт +380684690253

Tatyana Nikolaevna Tatyana Nikolaevna 02. Dec 2020, 18:29

Для себе знайшла кращу ворожку, звуть Дарина. РОБИТЬ ДІАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО БЕЗКОШТОВНО! Допомагає в коханні, робить привороти, ворожить на все. В цiлому для мене це найкраща ворожка 100 відсотків! Залишаю для всіх бажаючих її номер - 0980590896.
Я зверталася на Вайбер, телефонуйте їй а не псевдомагам і все буде добре!

Tatyana Nikolaevna Tatyana Nikolaevna 02. Dec 2020, 18:20

Хочу порадити дуже сильного таролога Дар’ю. Чітко прямо з деталями бачить по положенню. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями.
Її телефон: 0980590896

Я нещодавно ходила до ворожки Дарини. Ми домовилися про зустріч онлайн, так як карантин. У мене були проблеми з чоловіком. Після обрядів, через пару тижнів ми відновили стосунки і він повернувся до мене. Я дуже вдячна ворожцi. У неї невеликі ціни і зазвичай спілкується після робочого дня.
Всім рекомендую, ось номер
Viber - 0980590896

Привіт дівчата, хочу залишити свій відгук про ворожку Дашу, вона мені допомогла повернути чоловіка якого я дуже люблю, вона і ворожить і магією володіє, ось її контакти раджу зателефонувати - 0980590896 Viber

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 02. Dec 2020, 17:39

У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушол от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала тел гадалке и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 ватсап, вайбер).

Обращалась и я к Надежде. Заметила муж стал агрессивным, чуть то крики и раздражение а ведь еще недавно все было хорошо. Обратилась к Надежде. оказалось свекровь недовольна выбором сына и пытается нас развести! Надежда его почистила и поставила защиты! У нас все наладилось, не знаю как теперь дальше общаться со свекровью... +380961967335

Хочу посказать вам гадалку Флоренцию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. 0974140208

Соня Прахова Соня Прахова 01. Dec 2020, 21:00

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким знахарям. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - обратилась к Надежде Николаевной. Последние месяцы у нас резко стало тяжело с деньгами, появились долги. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа была хорошая работа. А тут как будто кто то "шось поробив". Причем одно за одним. Надежда Николаевна сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. +380961967335

Ника Радоская Ника Радоская 01. Dec 2020, 20:13

Я обращалась к Милане, с подругой за компанию. Она про свое узнавала, а меня очень беспокоил один вопрос. У моего мужа хорошая должность, зарплата, у нас 2-е деток, живем в достатке. Но последнее время он стал холоднее ко мне. Когда дома - какбудто не с нами, а где то мысленно находится. Милана по фото и картах рассказала в чем причина. Оказывается ему сделала приворот сотрудница на работе! Я в эти дела не верила, была скептиком. Но когда услышала столько стыковок, поверила. В общем, приворот убрали и в семье сейчас все в порядке, но осадок остался..+380684690253

Эльвира Китаева Эльвира Китаева 01. Dec 2020, 18:19

Посоветую всем, с уверенностью, это не развод, сама убедилась.Женщина имеет Дар!Я была в ужасном состоянии, моя жизнь разрушилась, семью мою разбила одна ***, по другому не скажешь! Оставила моих детей без отца. Не было другого выхода, как обратится к магии!ШОК! Муж через месяц умолял меня простить его . Хотя я до последнего не верила.Флоренция 0984140208

Kamilla_01 Kamilla_01 01. Dec 2020, 17:43

Очень помогла мне и моей подруге. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0980590896 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь.