Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Эльвира Китаева Эльвира Китаева 01. Dec 2020, 18:19

Посоветую всем, с уверенностью, это не развод, сама убедилась.Женщина имеет Дар!Я была в ужасном состоянии, моя жизнь разрушилась, семью мою разбила одна ***, по другому не скажешь! Оставила моих детей без отца. Не было другого выхода, как обратится к магии!ШОК! Муж через месяц умолял меня простить его . Хотя я до последнего не верила.Флоренция 0984140208

Kamilla_01 Kamilla_01 01. Dec 2020, 17:43

Очень помогла мне и моей подруге. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0980590896 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь.

В моей жизни все было хорошо, но вот недавно я столкнулась с рядом многочисленных проблем...
В интернете среди отзывов я наткнулась на гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. Результат эффектный, отличный, теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Вот её контакты 0980590896 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Дарье. Она помогла мне вернуть мужа недавно, который ушел от меня и оставил одну с ребенком... Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Дарье он ко мне вернулся. Она сделала любовный приворот, говорила очень сильный, действует через неделю. Работает ровно неделю. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла мне. Она точно проверенная! Обращалась по Viber - 0980590896

Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!!
Она возвратила в семью моего мужа. Я плакала КАЖДЫЙ ДЕНЬ... У нас ребёнок, а он ходил налево и направо.. После приворота, который провела Дарья, он и думать забыл о любовницах. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ! Теперь мой муж все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки) Просто чудо какое-то! Берет недорого, поддерживает связь после рабочего дня. Очень понимающий человек, понравилась мне.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь!!! Звоните ей! 0980590896

На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о ней, о том что она лучшая и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет, кстати, ДЁШЕВО!!!
Я ВАМ СОВЕТУЮ ДАРЬЮ!!! Это СПЕЦИАЛИСТ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Я проверила. По Ватсапу писала на 0980590896
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Kamilla_01 Kamilla_01 01. Dec 2020, 17:42

Очень понравилось, как работает гадалка Дарья. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем ее рекомендую. Обращайтесь по номеру Viber/WhatsApp - 0980590896

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0980590896

Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Дарье, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапе и вайббере. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру 0980590896 Viber/WhatsApp

Я только к Дарье и обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Дарья сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее номер: 0980590896

Kamilla_01 Kamilla_01 01. Dec 2020, 17:32

Очень помогла мне и моей подруге. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0980590896 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь.

В моей жизни все было хорошо, но вот недавно я столкнулась с рядом многочисленных проблем...
В интернете среди отзывов я наткнулась на гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. Результат эффектный, отличный, теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Вот её контакты 0980590896 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Дарье. Она помогла мне вернуть мужа недавно, который ушел от меня и оставил одну с ребенком... Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Дарье он ко мне вернулся. Она сделала любовный приворот, говорила очень сильный, действует через неделю. Работает ровно неделю. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла мне. Она точно проверенная! Обращалась по Viber - 0980590896

Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!!
Она возвратила в семью моего мужа. Я плакала КАЖДЫЙ ДЕНЬ... У нас ребёнок, а он ходил налево и направо.. После приворота, который провела Дарья, он и думать забыл о любовницах. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ! Теперь мой муж все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки) Просто чудо какое-то! Берет недорого, поддерживает связь после рабочего дня. Очень понимающий человек, понравилась мне.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь!!! Звоните ей! 0980590896

На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о ней, о том что она лучшая и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет, кстати, ДЁШЕВО!!!
Я ВАМ СОВЕТУЮ ДАРЬЮ!!! Это СПЕЦИАЛИСТ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Я проверила. По Ватсапу писала на 0980590896
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Очень понравилось, как работает гадалка Дарья. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем ее рекомендую. Обращайтесь по номеру Viber/WhatsApp - 0980590896

Kamilla_01 Kamilla_01 01. Dec 2020, 17:31

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0980590896

olga_nic olga_nic 01. Dec 2020, 16:47

Кто и может помочь, так это экстрасенс Аграфина. Я к ней обращалась с проблемами в бизнесе, она помогла мне с помощью обрядов, дела мои пошли в гору, а недавно и подруга моя обратилась, чтоб вернула её мужа. Я в шоке результат не заставил себя ждать. Берет она дорого, но и помощь 100 %, дозвониться не легко, так как очередь, но реально. Вот её контакты +38 097-529-22-64 Viber/Whatsapp, и сайт agrafinataro.com.

Джулия34 Джулия34 01. Dec 2020, 15:18

Если и буду обращаться за помощью то только к Анне,то что она говорит всегда у меня сбывается,оставляю ее номер +380976645910

Ляля Дябичева Ляля Дябичева 30. Nov 2020, 19:23

Добрый день. Хочу отметить, что вокруг нас полно зависников и не доброжелателей. Поэтому иногда безобидные слова в спину, могут оказаться очень сильным сглазом, а некоторые, вообще специально делают порчи на смерть болещнь и т.д.Я сама лично с этим столкнулась. беды так и посыпались и на меня и на мою семью.Снять все это мне помогла одна женщина, Милана. Сняла сильную порчу и сделала защиту для моей семьи и меня лично.+380684690253

Добрый вечер, форумчане. Мне очень давно нравился один мужчина, но к большому сожалению он внимания на меня не обращал. И я решила, что можно сделать любовный приворот и в этом нету ничего плохого так как он делается на молитвах. Так что я приворожила этого мужчину и сейчас абсолютно счастлива. Так что контакт Надежды я оставляю на форуме +380961967335

Катя Юрланова Катя Юрланова 29. Nov 2020, 20:11

Здраствуйте, хочу вам поведать о своём опыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой, но когда беда шагнула и в мой дом, мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня поддерживали подруги, они то мне и порекомендовали пообщаться с Миланой (номер +380684690253). Вместе с ней и её даром, мы решили проблему!

Маша Ширямова Маша Ширямова 29. Nov 2020, 13:30

хочу присоединиться к отзывам о Надежде Николаевне, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации.+380961967335

Женя Маринюк Женя Маринюк 28. Nov 2020, 23:32

Не буду вдаваться в подробности что меня заставило обратиться к такому человеку — расскажу каков был результат: прежде всего уже после первого разговора, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; естественно наладилась личная жизнь —я собираюсь замуж, поставлена защита. Этот человек может помочь во многом и я ей благодарна за ее помощь. +380684690253 - Милана

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 28. Nov 2020, 16:30

ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ-ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МНЕ МАЛО СКАЗАТЬ И Я НАПИШУ О НЕЙ ОТЗЫВ ДЛЯ ДРУГИХ.Ну во первых, Лиля- видит прошлые моменты , второе-сама она очень приятный человек, и третье-она помогает в семейных вопросах, в любви в разлуке с любимыми!!!!Я расталась с мужем, честно ревела и думала это конец.ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ.ОХ БАБУШКА БЫЛА ЕЕ ТОЖЕ МОГУЩАЯ ЖЕНЩИНА(знала я ее) и люди тоже говорили, Поэтому у Лили дар от неё.Прошло время и муж вернулся и все восстановилось.ЛИЛИЯ ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ПУСКАЙ ЛЮДИ ЗНАЮТ ВАШ ДАР.Пишу ее тел(380638055486 вайбер ватсап).

Лера Гихман Лера Гихман 28. Nov 2020, 12:25

Мне помогла Надежда Николаевна в очень трудный момент , когда все рушилось и в личном и нароботе полный бардак , незнала что делать дипресия , когда мне знакомая посоветовала гадалку я думала ну что терять просто погадаюсь, знаете она мне все росказала в точности ответила на все мои вопросы которые таились в голове , и я доверилась и захотела с ней по роботать и довольна результатом оставлю ее координаты вдруг кому то понадобится помощь +380961967335

Алина Соболева Алина Соболева 27. Nov 2020, 21:12

в личной жизни нечего не слаживалось,постоянно ссоры с любимым человеком Начала замечать холод с его стороны ,доходило до расставания..У меня на все опустились руки,в работе нечего не слаживалось,чуть не до увольнения.Казалось что сплошная неудача. Решила поискать в интернете гадалку остановилась на Милане. Позвонила к ней, очень приятная женщина.Она мне помогла с молодым человеком, сделала гармонизацыю в отношениях. Все наладилось, отношения изменились, сейчас мы вместе, не знаю навсегда ли...но если нет значит судьба такая.. +380684690253

Как я рада, что попала со своей бедой к Надежде. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Спасибо Богу, что есть такие люди на земле! +380961967335

Валя Панева Валя Панева 26. Nov 2020, 22:02

Всегда боялась плохих глаз, чувствовала себя не защищённой, такой был страх за себя за семью, помогла мне Флоренция, я когда то к ней обращалась делать расклад, поэтому знала, что у неё есть способности, так как все что она говорила сбылось Заказала у неё сделать защиту. Теперь мне намного легче, такая уверенность, беспечность, могу спокойно спать.+380974140208

TatianaRiga TatianaRiga 26. Nov 2020, 21:18

Очень хороший маг. Разберется во всех ваших проблемах: +371 28485113 (Watssap) Олег