Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Alla_Glechikova Alla_Glechikova 02. Feb 2021, 13:22

Добрый день. Позвоните Гальке. Больше чем уверена она вам поможет. Хорошая Гадалка, сильная ясновидящая, от Бога, как говорится. Она Воссоединила мою развалившуюся семью. Рекомендую Гальку! Мою спасительницу!
Общались по этому номеру в Вайбере 0687206716

Alla_Glechikova Alla_Glechikova 02. Feb 2021, 13:22

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Гальке. Я считаю что о таких гадалках должны знать, те кто нуждается в магической помощи. Общались в Вайбере по номеру 0687206716

Alla_Glechikova Alla_Glechikova 02. Feb 2021, 13:21

Хочу поделиться с вами сильной гадалкой Галькой, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рессора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношения. Звоните ей 0687206716

Светлана Светлана 02. Feb 2021, 09:39

ВЕДУНЬЯ ГАДАЛКА ТАРОЛОГ
это ОЛЬГА..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие брались не могли, обманывали, но ОЛЬГА РЕАЛЬНО СМОГЛА!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ КТО ИЩЕТ ПОМОЩЬ,ОБРАЩАЮТСЯ К НЕЙ, я пишу здесь от души, так как вся на эмоциях от того что она сделала.МУЖ ПИЛ,Связался с какой-то алкашкой богатенькой, то приходил то уходил.Я понимала что больше так не могу!!!ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ , та сказала что надо ей 12 дней и она его вернёт и станет он прежним,И так и случилось,он вернулся и мы теперь вместе счастливо живём ,Пишу ее номер,обращаетесь +380687014758 ватсап вайбер..

Юля Бобунова Юля Бобунова 02. Feb 2021, 08:41

Я обращалась к гадалке Надежде, дочь собиралась в Италию на работу, а меня терзали сомнения. Надежда Николаевна сделала расклад, и дала совет отговорить дочь потому что её там ждут неприятности связанные с женщиной и документами. Моя девочка конечно же не послушалась, в итоге попала, грубо говоря, попала в рабство. Я снова позвонила к Надежде и она сказала каким путём вся разрешится, ой, долго писать... Вобщем обращайтесь не пожалеете 0961967335

Нэлли Нэлли 01. Feb 2021, 18:03

Очень благодарна Анне,ко мне начали липнуть неприятности,не обращала долгое время внимание,но подруга посоветовала Анну,по раскладу очент точно описала одну хитрую знакомую,которая желала мне зла и помогла ее снять. Работала со мной дистанционно по фото,моя жизнь начала налаживаться я даже познакомилась с молодым человеком. Оставляю номео +380636386475

Соня Караленко Соня Караленко 01. Feb 2021, 15:50

Казалось бы что мужчины вообще не верят в какие-либо "чудеса", по крайней мере я был один из них.Но мне пришлось прибегнуть к помощи.В отношениях с женой пошел холодок,при чем резко,не мог понять причину и вроде все было как и раньше.Обратился за помощью к Милане.Общался по телефону.Долго сомневался.Но после гадания понял что нужно спасать семью,так как уже появился у нее другой.А у нас двое детей.И Милана мне помогла через время после всех ритуалов,все стало на свои места. +380684690253

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 01. Feb 2021, 11:02

МОЯ ЛЮБОВЬ К МУЖУ была настолько сильна, что казалось я не смогу без него.Сильно поругались, взял и ушол.Что я только не делала и кому не ОБРАЩАЛАСЬ-НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.Уже опустила руки, но кума предложила позвонить Лилии.Енергетика такая от неё, что она дала мне надежду и веру.Сказала какое время ей нужно и что будет происходить.ЕЕ СЛОВА НАЧАЛИСЬ СБЫВАТЬСЯ.Вот кто не верит, позвоните и убедитесь сами.ЛИЛИЧКА БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ..ВЫ МОЙ АНГЕЛ И Я БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ.Девочки, такие люди есть и они помогают!!!Даю ее тел +380638055486(ватсап вайбер).

Люба Миранская Люба Миранская 01. Feb 2021, 09:48

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким знахарям. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - обратилась к Надежде Николаевной. Последние месяцы у нас резко стало тяжело с деньгами, появились долги. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа была хорошая работа. А тут как будто кто то "шось поробив". Причем одно за одним. Надежда Николаевна сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. +380961967335

Алена Светлая Алена Светлая 31. Jan 2021, 19:40

сколько здесь людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По рекомендации свекрови позвонила видящей по тлф. Не могу объяснить, но у меня не возникло ни капли сомнений по поводу неё. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на многое! Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но рассказала она именно про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать инашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Миланы все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся!+380684690253

Регина Безина Регина Безина 31. Jan 2021, 11:53

Хочу рекомендовать женщину к которой обращаюсь.Привожу пример для наглядности.Не могла определиться с выбором в отношениях.Нашла на форуме номер телефона Надежды Созванилась с ней и она мне назначила время,гадала мне по фото.Рассказала что будет если останусь с мужем и что если уйду к любовнику.Совпало характер мужа,хотя я не говорила ей о этом.Послушав гадание сделала выбор в пользу любовника и развелась и ход событий совпал.Не пожалела о этом и сейчас живу счастливо.Неделю назад вновь позвонила насчет работы к ней, она мне подсказала что делать и подсказала как себя вести и послушав ее по работе все обошлось и случилось как Надежда сказала.Заказывала у нее кстати на успех амулет,думаю и он мне помог. +380961967335

Angelinaaa Angelinaaa 31. Jan 2021, 10:35

Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.

Соня Татьяненко Соня Татьяненко 30. Jan 2021, 14:57

Я только одно напишу.. Я гадала по тел. у Миланы +380684690253. Мне понравилось..и точно говорит что будет и что есть..а почему знаю что точно..время уже прошло сама убедилась.

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 30. Jan 2021, 10:38

Настоящий профессионал маг - это Лилия Павловна!!!Она ЯСНОВИДЯЩАЯ и знает много обрядов.Я была в большом отчаянии когда МОЙ МУЖ собрал свои вещи и ушол жить к любовницы.Думала это конец, сказать честно, хотела даже напиться таблеток, но осознав что есть дети- не смогла это сделать.Я взяла себя в руки и начала поиск профессионала кто реально сможет.Честно- долго не могла найти, но потом наткнулась на Лилию.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СМОЛГИ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ.Я вам очень благодарна и здесь же вас нашла и здесь же о вас напишу отзыв, чтобы люди обращались к вам.ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА.(пишу тел Лилички -380638055486 ватсап, вайбер).

Из сильных гадалок я рекомендую Надежду. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. 0961967335

Нэлли Нэлли 29. Jan 2021, 20:42

Хочу посоветовать девушку,которая хорошо гадает,воду не льет,говорит ,так как есть,очень благодарна ей,за помощь и поддержку. Оставляю тот номер по которому я обращалась +380976645910

Нина Кузькина Нина Кузькина 29. Jan 2021, 20:11

Галька очень хороший специалист! Она говорит просто и понятно, а самое главное и удивительное для меня предсказывает. Чувствуется, что хочет помочь человеку, как родные. Потому что в раскладах видит и говорит не только по теме вопроса, но и дополнительную информацию о жизни человека.
Советую, звоните 0687206716

Нина Кузькина Нина Кузькина 29. Jan 2021, 20:11

Добрый день. Позвоните Гальке. Больше чем уверена она вам поможет. Хорошая Гадалка, сильная ясновидящая, от Бога, как говорится. Она Воссоединила мою развалившуюся семью. Рекомендую Гальку! Мою спасительницу!
Общались по этому номеру в Вайбере 0687206716

Нина Кузькина Нина Кузькина 29. Jan 2021, 20:10

Доброй ночи, хочу поделиться и оставить комментарий о гадалке Гальке, которая помогла вернуть мне мужа. Обращалась к ней за приворотом и на счёт гадания на таро, была проблема в отношениях с молодым человеком объяснила из за чего начались проблемы и увидела кто к нам постоянно влазит. Вообще очень ей благодарна. Принимала дистанционно,по этому номеру 0687206716
Решила мою проблему, рекомендую девочки, пишите!

Нина Кузькина Нина Кузькина 29. Jan 2021, 20:10

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Гальке. Я считаю что о таких гадалках должны знать, те кто нуждается в магической помощи. Общались в Вайбере по номеру 0687206716

Людмила Агонова Людмила Агонова 29. Jan 2021, 18:11

Я обратилась к Милане в начале года. У меня не складывались отношения с мужем. Непонимание, ссоры. Я была в отчаянии. Милана сразу определила корень проблемы и дала установку на согласие и мир! +380684690253

Варвара Прут Варвара Прут 29. Jan 2021, 09:19

Сложилось так, что гадалка была моей последней надеждой, не хочу описывать и вспоминать, по какой причине..Спустя девять дней, после ее ритуала, жизнь стала намного проще, так как я прислушалась к ее совету, и приняла один важный выбор, что нехило так изменило мою жизнь к лучшему. +380961967335- Надежда Николаевна

сколько здесь людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По рекомендации свекрови позвонила видящей по тлф. Не могу объяснить, но у меня не возникло ни капли сомнений по поводу неё. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на многое! Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но рассказала она именно про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать инашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Миланы все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся!+380684690253

Женя Прудцова Женя Прудцова 28. Jan 2021, 09:07

Была крайне сложная ситуация с деньгами в семье, нам с мужем никак не удавалось встать на ноги, уже не знали, что делать.. Знакомая посоветовала обратиться к Надежде, "Сильная гадалка, нам всегда помогает, попробуй", и мы решили обратиться. Мой скептический настрой улетучился сразу, как только мы начали общаться. Надежда рассказывала обо мне и муже самое сокровенное, рассказала о нашей проблеме. Как оказалось, на нас была кем-то наложена порча на безденежье. Она не только выявила причину наших бед, но и помогла решить проблему! Когда прошла неделя после обращения к ней, муж устроился на очень хорошую работу, спустя месяц общения с Надеждой. Если у вас есть нерешаемая проблема, если вам нужна помощь, обратитесь к Надежде, она вам точно поможет. +380961967335

Зоя Логузова Зоя Логузова 27. Jan 2021, 16:49

Всем привет, хочу посоветовать вам очень сильную гадалку Милану. Она очень сильно мне помогла в тяжелые моменты моей жизни. Она очень точно определила суть моей проблемы и как её решить, при этом она очень хороший человек и может рассказать о всех потайных уголках души. +380684690253

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 27. Jan 2021, 08:53

К Лилии меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 9 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Лилии и записала меня на приём. Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 4 месяца, и мы узнали что ждём ребёночка!) Её номер кому надо +380638055486 (вайбер,ватсап)

Валя Гамонович Валя Гамонович 27. Jan 2021, 08:23

Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Надежда Николаевна, прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. +380961967335

Anna Smolovyk Anna Smolovyk 26. Jan 2021, 21:09

Вcем рекомендую сильную гадалку Дарью! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер 0980590896

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер
Viber/WhatsApp - 0980590896

Хочу порадити дуже сильного таролога Дар’ю. Чітко прямо з деталями бачить по положенню. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями.
Її телефон: 0980590896