Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Anna Smolovyk Anna Smolovyk 26. Jan 2021, 21:09

Хочу порадити дуже сильного таролога Дар’ю. Чітко прямо з деталями бачить по положенню. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями.
Її телефон: 0980590896

Anna Smolovyk Anna Smolovyk 26. Jan 2021, 21:09

Я нещодавно ходила до ворожки Дарини. Ми домовилися про зустріч онлайн, так як карантин. У мене були проблеми з чоловіком. Після обрядів, через пару тижнів ми відновили стосунки і він повернувся до мене. Я дуже вдячна ворожцi. У неї невеликі ціни і зазвичай спілкується після робочого дня.
Всім рекомендую, ось номер
Viber - 0980590896

Anna Smolovyk Anna Smolovyk 26. Jan 2021, 21:08

Привіт дівчата, хочу залишити свій відгук про ворожку Дашу, вона мені допомогла повернути чоловіка якого я дуже люблю, вона і ворожить і магією володіє, ось її контакти раджу зателефонувати - 0980590896 Viber

Angelinaaa Angelinaaa 26. Jan 2021, 16:46

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380637770284 , работает по записи.

Долгое время не могла выйти замуж и не понимала почему. Вроде кавалеров много вокруг и на свидания зовут, и сама я красивая, спортом занимаюсь. Сначала думала, что парни такие встречаются, но когда начали подруги одна за другой выходить замуж, стала задумываться, что что-то не так. Мама нашла номер Миланы, сказала, что она потомственная ясновидящая, очень хорошая. Я позвонила, она раскинула карты и сказала, что видит венец безбрачия. Я все сделала, как она сказала, венец сняли, поставили защиту. С мужчиной познакомились, как будет развиваться дальше-незнаю, надеюсь так как говорит Милана. +380684690253

polina S polina S 26. Jan 2021, 14:47

В моей семье в последнее время случаются постоянные ссоры , скандалы , прям участились , как говорится «пороблено» , но действительно так и оказалось , благодаря Анне Викторовне всё стабилизировалось и воцарился мир и покой. Обращайтесь к ней и Вам поможет +38 097 856 19 94

Татьяна Татьяна 26. Jan 2021, 11:24

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ ЕЛЕНЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЕЛЕНА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО , СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ.

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ , ПИШИТЕ ЕЛЕНЕ.

Тел. 050 500 70 19 WhatsApp /Viber Елена

Татьяна Татьяна 26. Jan 2021, 11:24

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ ЕЛЕНЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЕЛЕНА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО , СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ.

я тоже здесь нашла номер Миланы Обращалась по поводу работы, и мужа! Сказала все правду, дала совет и написала какой нужно провести ритуал, на счет мужа (постоянно ссорились) . Отношения наладились, хотя я и скептически относилась к всему). +380684690253

Нэлли Нэлли 25. Jan 2021, 17:49

Советую Анну,действительно хорошо гадает,не раз убеждалась,что ее слова потверждались ,оставляю ее номер +380983961423

Игнат Макулин Игнат Макулин 25. Jan 2021, 16:59

Ситуация заставила обратиться к постороннему человеку,требовался свежий взгляд,оценка на вещи,которые немного приносили диссонас в повседневную жизнь. Я впервые обратился к этой женщине, сравнивать ни с кем могу, это был первый мой опыт. Хорошо гадает на картах, я доволен. Рекомендую. +380961967335 Надежда Николаевна

Женя Бадусева Женя Бадусева 25. Jan 2021, 09:52

сколько здесь людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По рекомендации свекрови позвонила видящей по тлф. Не могу объяснить, но у меня не возникло ни капли сомнений по поводу неё. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на многое! Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но рассказала она именно про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать инашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Миланы все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся!+380684690253

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 25. Jan 2021, 08:39

Настоящий профессионал маг - это Лилия Павловна!!!Она ЯСНОВИДЯЩАЯ и знает много обрядов.Я была в большом отчаянии когда МОЙ МУЖ собрал свои вещи и ушол жить к любовницы.Думала это конец, сказать честно, хотела даже напиться таблеток, но осознав что есть дети- не смогла это сделать.Я взяла себя в руки и начала поиск профессионала кто реально сможет.Честно- долго не могла найти, но потом наткнулась на Лилию.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СМОЛГИ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ.Я вам очень благодарна и здесь же вас нашла и здесь же о вас напишу отзыв, чтобы люди обращались к вам.ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА.(пишу тел Лилички -380638055486 ватсап, вайбер).

milana milana 24. Jan 2021, 17:00

Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть. Также у моей подруги вернула мужа! К кому я только не обращалась - никаких результатов, все какие-то помешанные только ради денег, а помощи 0. Только Галька решила мою проблему. Она сильная гадалка с великим даром. Посоветовала мне ее подруга, рекомендую и вам её
0687206716 общались в Вайбере.

milana milana 24. Jan 2021, 16:59

Галька очень хороший специалист! Она говорит просто и понятно, а самое главное и удивительное для меня предсказывает. Чувствуется, что хочет помочь человеку, как родные. Потому что в раскладах видит и говорит не только по теме вопроса, но и дополнительную информацию о жизни человека.
Советую, звоните 0687206716

Добрый день. Позвоните Гальке. Больше чем уверена она вам поможет. Хорошая Гадалка, сильная ясновидящая, от Бога, как говорится. Она Воссоединила мою развалившуюся семью. Рекомендую Гальку! Мою спасительницу!
Общались по этому номеру в Вайбере 0687206716

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Гальке. Я считаю что о таких гадалках должны знать, те кто нуждается в магической помощи. Общались в Вайбере по номеру 0687206716

Самое ужасное – это когда тебя предают  те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить, когда муж меня предал, пила много таблеток, а Галька моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо Вам огромнейшее! Оставляю её контакты: 0687206716 - Viber

Доброй ночи, хочу поделиться и оставить комментарий о гадалке Гальке, которая помогла вернуть мне мужа. Обращалась к ней за приворотом и на счёт гадания на таро, была проблема в отношениях с молодым человеком объяснила из за чего начались проблемы и увидела кто к нам постоянно влазит. Вообще очень ей благодарна. Принимала дистанционно,по этому номеру 0687206716
Решила мою проблему, рекомендую девочки, пишите!

Как я рада, что попала со своей бедой к Надежде. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Спасибо Богу, что есть такие люди на земле! 0961967335

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 23. Jan 2021, 10:15

ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Многие подробности с жизни говорила за семью.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.И вообще хороший человек.Пишу не тел +380638055486 вайбер ватсап.

Юлия Ефимцева Юлия Ефимцева 23. Jan 2021, 01:20

Могу по собственному опыту советовать гадалку Милану.Она столько сил и внимания мне дала,что наверное у другой терпение бы лопнуло. Она на каждый вопрос мой ответила.Правда помочь вернуть не взялась,напрочь отказалась. +380684690253

Нэлли Нэлли 22. Jan 2021, 17:12

Доброго дня ,в нашей жизни бывает трудности и черная полоса,хорошо что мне мои друзья посоветовали Анну,очень хорошо гадает на картах таро. Вот ее номер +380983961423

Татьяна Татьяна 22. Jan 2021, 12:06

Татьяна Татьяна 22. Jan 2021, 12:06

Люда Петрянова Люда Петрянова 22. Jan 2021, 11:15

Добрый вечер. Хочу отметить, что вокруг нас полно зависников и не доброжелателей. Поэтому иногда безобидные слова в спину, могут оказаться очень сильным сглазом, а некоторые, вообще специально делают порчи на смерть болещнь и т.д.Я сама лично с этим столкнулась. беды так и посыпались и на меня и на мою семью.Снять все это мне помогла одна женщина. Сняла сильную порчу и сделала защиту для моей семьи. А той женщине, которая подкидала землю, и все делала на мою семью, желаю добра и разума.+380961967335 Надежда Николаевна

Елена Борчева Елена Борчева 21. Jan 2021, 12:30

Я звоню только Милане +380684690253,она мне не только гадала.Дала номер ее моя знакомая по работе, года полтора назад, у меня было не ладилось с моим сожителем, я уже начала отчаиваться.Он всё то уходил то приходил.Я отважилась написать Милане,она мне кидала карты на отношения,и сказала что с ним, и как себя вести.Решилась я на обряд. Очень волновалась что не сработает,но что удивительное,что через 8 дней после начала,мужчину моего как поменяло.В лучшую сторону,стал ласковее и мне как то на душе стало спокойнее. Теперь я к ней звоню по-любому вопросу, её расклады всегда точны и понятны

МаринаВ456 МаринаВ456 20. Jan 2021, 17:35

Я вот писала к Ларисе, просто в Риге ко многим ходила и все ни о чем еще до карантина. Лариса очень все четко прописывает, я потом перечитывала и многое у меня сбылось, даже амулеты у нее заказывала на себя и мужчину. Довольна общением и гаданием,потому советую только ее. Оставляю ее воцап +380681476313

Светлана Светлана 20. Jan 2021, 09:52

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, Лилия!!!она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (380638055486 вайбер ватсап).

Здравствуйте, могу посоветовать вам опытную и очень честную гадалку Надежду Николаевну.Сначала к ней обращались мои друзья, а потом пришла видно моя очередь. Я позвонила и с первого сеанса гадания поняла, что она мне подходит. Решила свои проблемы и я , и моя подруга. Теперь на очереди просьбы к ней по поводу изменения места работы. Уверена что Надежда Николаевна и тут поможет. Номер моей спасительницы +380961967335