Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Татьяна Татьяна 22. Jan 2021, 12:06

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ ЕЛЕНЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЕЛЕНА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО , СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ.

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ , ПИШИТЕ ЕЛЕНЕ.

Тел. 050 500 70 19 WhatsApp /Viber Елена

Люда Петрянова Люда Петрянова 22. Jan 2021, 11:15

Добрый вечер. Хочу отметить, что вокруг нас полно зависников и не доброжелателей. Поэтому иногда безобидные слова в спину, могут оказаться очень сильным сглазом, а некоторые, вообще специально делают порчи на смерть болещнь и т.д.Я сама лично с этим столкнулась. беды так и посыпались и на меня и на мою семью.Снять все это мне помогла одна женщина. Сняла сильную порчу и сделала защиту для моей семьи. А той женщине, которая подкидала землю, и все делала на мою семью, желаю добра и разума.+380961967335 Надежда Николаевна

Елена Борчева Елена Борчева 21. Jan 2021, 12:30

Я звоню только Милане +380684690253,она мне не только гадала.Дала номер ее моя знакомая по работе, года полтора назад, у меня было не ладилось с моим сожителем, я уже начала отчаиваться.Он всё то уходил то приходил.Я отважилась написать Милане,она мне кидала карты на отношения,и сказала что с ним, и как себя вести.Решилась я на обряд. Очень волновалась что не сработает,но что удивительное,что через 8 дней после начала,мужчину моего как поменяло.В лучшую сторону,стал ласковее и мне как то на душе стало спокойнее. Теперь я к ней звоню по-любому вопросу, её расклады всегда точны и понятны

МаринаВ456 МаринаВ456 20. Jan 2021, 17:35

Я вот писала к Ларисе, просто в Риге ко многим ходила и все ни о чем еще до карантина. Лариса очень все четко прописывает, я потом перечитывала и многое у меня сбылось, даже амулеты у нее заказывала на себя и мужчину. Довольна общением и гаданием,потому советую только ее. Оставляю ее воцап +380681476313

Светлана Светлана 20. Jan 2021, 09:52

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, Лилия!!!она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (380638055486 вайбер ватсап).

Здравствуйте, могу посоветовать вам опытную и очень честную гадалку Надежду Николаевну.Сначала к ней обращались мои друзья, а потом пришла видно моя очередь. Я позвонила и с первого сеанса гадания поняла, что она мне подходит. Решила свои проблемы и я , и моя подруга. Теперь на очереди просьбы к ней по поводу изменения места работы. Уверена что Надежда Николаевна и тут поможет. Номер моей спасительницы +380961967335

Настя Чеханова Настя Чеханова 19. Jan 2021, 23:57

Доброго времени всем, мы с моей подругой обращались к Милане, и не пожалели.. Общались к ней дистанционно и общение было больше часа, действительно видит людей по картам, чётко описывает события которые происходят, обращались по поводу отношений с молодыми людьми,консультацией остались довольны. Оставляю номер +380684690253

Алевтина..... Алевтина..... 19. Jan 2021, 11:18

Она просто супер сильная! Советую обращаться только к гадалке Кристине. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Кристине тел. +79883572964 ватсап

Лида Раташнюк Лида Раташнюк 19. Jan 2021, 10:33

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - обратилась по рекомендации к одной видящей женщине. Последние 2 года у нас стало тяжело с деньгами, появились кредиты, долги. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто кто то щось поробив. Причем одно за одним. Надежда Николаевна работала со мной в 2 "захода" и с мужем по фотографии. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу.+380961967335

Марина Кацеба Марина Кацеба 18. Jan 2021, 16:42

До 33 лет не везло в личной жизни, ни один парень ни задержался. Решила обратиться к гадалке, дооолго искала, на много разводов попадись. Как то при посиделках девушка обмолвилась об одной гадалке, Милане, дала её номер, и я позвонила. Милана мне очень помогла, сказала где искать причину, и как удержать молодого человека (на тот момент у меня был и есть до сих пор мужчина😉) . Берет не много, а берут деньги все, ни надо здесь писать что помогает кто-то бесплатно. +380684690253

TatianaRiga TatianaRiga 18. Jan 2021, 15:07

Хочу всем посоветовать очень сильного мага из Риги. +371 28485113 ( Олег ) Ватссап

Светлана Светлана 18. Jan 2021, 09:39

Я НАШЛА ЗДЕСЬ СИЛЬНУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЛИЛИЮ!!!Здесь ее советовала девушка.Лилия смогла мне вернуть мужа и отца моих детей.УВЕЛА ЕГО ОТ МЕНЯ женщина, которая сделала ему приворот.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ,МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА РАССТОЯНИИ.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ и поддержку.ВООБЩЕ ОНА ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Кто нуждается в помощи, я рекомендую ЛИЛИЮ.ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА!!!пишу её номер +380638055486 вайбер ватсап

Настя Романенко Настя Романенко 18. Jan 2021, 08:31

Гадала у женщины, она смотрит все по картах, настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина будущего сбылось уже, заказала у неё амулет на личную жизнь, очень сильная гадалка! 0961967335 Надежда

Angelinaaa Angelinaaa 17. Jan 2021, 20:32

Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908

Ирина Куртесова Ирина Куртесова 17. Jan 2021, 18:05

Мне в трудной ситуации в жизни помогла - Милана ( тел. +380684690253). Очень благодарна ей за помощь, ведь в тот момент ситуация была для меня действительно тупиковой, а благодаря ей мне получилось найти выход и принять правильное решение, относительно сложившейся проблемы.

Регина Наутова Регина Наутова 17. Jan 2021, 11:51

Гадала у ясновидящей Надежды Николаевны,сразу сказала,что я обратилась из-за проблем в отношениях с мужем,разложила мне все по полкам,увидела то что другие не смогли,буду советовать ее номер всем +380961967335

Здравствуйте! Я до определенного момента сама думала что никогда не буду обращаться к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, пока моя подруга не порекомендовала мне одну очень хорошую гадалку, естественно после того как сама воспользовалась ее услугами. Не буду вдаваться в подробности что нас заставило обратиться к такому человеку — расскажу каков был результат: прежде всего уже после первого разговора, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; естественно наладилась личная жизнь — моя подруга замужем, я собираюсь; сняты порчи и сглаз; поставлена защита (ставиться для того, чтобы до конца жизни на Вас не могли навести порчу). Этот человек может помочь во многом и я ей благодарна за ее помощь. Милана +380684690253

Drinna1 Drinna1 16. Jan 2021, 18:54

Звонила с вопросами по номеру 068 125 98 03. Очень подробная, грамотная консультация! Полностью удовлетворен мой запрос! Ситуация проясняется, понимаешь лучше себя и тех людей, в отношении которых был вопрос. Советую выбрать эту ясновидящую.

Drinna1 Drinna1 16. Jan 2021, 18:54

Звонила с вопросами по номеру 06🤓125-🤓03. Очень подробная, грамотная консультация! Полностью удовлетворен мой запрос! Ситуация проясняется, понимаешь лучше себя и тех людей, в отношении которых был вопрос. Советую выбрать эту ясновидящую.

Прошерстила уже огромную кучу форумов и сайтов в поисках хорошей гадалки,долго искала читала отзывов и остановилась на ней и не ошиблась , и всё-таки нашла именно того человека, которого искала. Были большие финансовые и семейные проблемы, когда была на грани всего что жить не хотелось и уже не имела представления о том, что же делать,и как быть и Надежда вернула меня к жизни она нашла причину в чем дело очень было приятно пообщаться с Наденькой наше общение было дистанционно сильная гадалка,и очень отзывчивый и приятный человек очень помогла мне Я всего лишь скинула ей свои данные и фото своей семьи она описала всю ситуацию отношение повидение и вообще то что есть на самом деле я не написала ей ни словечка я только читала то что она мне писала я просто открыла рот от прочитанного потому что она писала те вещи котые не знает никто кроме меня и тех людей которые меня интересовали от неё я была поражена она их описала все до мелочей как будто она их знает и знает давно Надежда спасла меня и мою семью потому что я была на грани если бы не она незнаю к чему бы это привело если бы не нашла эту замечательную и отзывчивую добрую девушку которая может помочь действительно в трудный момент если жизнь заходит в тупик. Так что кому нужна помощь я уже проверила и могу сказать когда мне понадобиться помощь или совет я обращусь к ней Её Зовут Надежда . +380961967335

Светлана Светлана 16. Jan 2021, 08:51

Я РЕКОМЕНДУЮ ГАДАЛКУ-380638055486(вайбер,ватсап).!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Смогла вернуть мне мужа за короткий срок.Я вообще не верила что такое может быть.Но поговорив с ней и когда она начала говорить моменты с моей жизни, о которых не знал не кто, я поняла что она сильна.Мой муж оставил меня с двумя подростками-детьми , сказав что устал от меня и от нас.Ушол к молоденькой.Подруга посоветовала позвонить гадалке.БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ОНА ВЕРНУЛА МНЕ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ.Поддерживаю до сих пор с ней связь и советуюсь .Много и детально не хочу писать здесь, просто позвоните, напишите и сами все поймёте.(380638055486-ватсап,вайбер).

Татьяна Татьяна 15. Jan 2021, 22:55

От себя очень хочу порекомендовать Наташу ! Обратилась к Наташе в очень сложный период, ушёл муж к другой, опускались руки, думала из депрессии уже и не выйду. Больше трех лет пыталась разобраться с проблемами: ссоры в семье, проблемы в работе, все валилось из рук. Что не делала - ничего не получалось, думала с ума сойду. Зашла на форумы и стала искать гадалку которая реально сможет помочь и в дальнейшем, будет помогать. Много отзывов было о гадалке Наташе, обратилась, сделала расклад, помогла найти причину, дала молитву и поработала со свечами. Буквально сразу стало лучше самочувствие!!! В короткие сроки после обряда вернула мужа, со временем наладились важные сферы в жизни. Самое главное- прекратились ссоры! Принимает дистанционно, что очень удобно. Так же с первого сеанса сняла порчу. Держу связь с Наташей по сей день.

VIber: 096 552 19 43 Наташа

От себя очень хочу порекомендовать Наташу ! Обратилась к Наташе в очень сложный период, ушёл муж к другой, опускались руки, думала из депрессии уже и не выйду. Больше трех лет пыталась разобраться с проблемами: ссоры в семье, проблемы в работе, все валилось из рук. Что не делала - ничего не получалось, думала с ума сойду. Зашла на форумы и стала искать гадалку которая реально сможет помочь и в дальнейшем, будет помогать. Много отзывов было о гадалке Наташе, обратилась, сделала расклад, помогла найти причину, дала молитву и поработала со свечами. Буквально сразу стало лучше самочувствие!!! В короткие сроки после обряда вернула мужа, со временем наладились важные сферы в жизни. Самое главное- прекратились ссоры! Принимает дистанционно, что очень удобно. Так же с первого сеанса сняла порчу. Держу связь с Наташей по сей день.

Лидия Вилькович Лидия Вилькович 15. Jan 2021, 14:03

Обратитесь к Милане, она проводит разного рода обряды. Я обращалась к ней по вайберу, так как нахожусь за границей. Она мне очень помогла! А именно открыть глаза на "любимого " человека. +380684690253

Обратилась к Надежде, изначально хотела погадать и сделать приворот. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , хорошо видит прошлое , без наводящих вопросов и тд. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Сделала приворот на любимого человека (я думаю многие меня здесь поймут, и не осудят) , поставила защиту. Сейчас на данный момент, я с любимым, надеюсь всё же предложения дождусь)+380961967335

Светлана Светлана 14. Jan 2021, 11:12

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, котороя действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап

Дарья Забузова Дарья Забузова 14. Jan 2021, 11:03

После сложного и очень болезненного расставания с молодым человеком,ушла в тяжёлую депрессию,меня ничего не радовало,ничего не хотелось.Могла весь день проявляться в постели и даже занавески на окнах,не открывать,не хотела никого ни видеть,ни слышать. Казалось,моим мучениям конца не будет. Обратилась к Надежде,подруга буквально заставила это сделать,во время расклада мне озвучили все то,что действительно на тот момент со мной творилось. Рассказала,чего ждать дальше,пробудила во мне здоровый эгоизм.Теперь у меня есть силы и желание жить дальше,ведь жизнь продолжается.+380961967335

Милана-(+380684690253)очень хороший специалист! Она говорит просто и понятно. Чувствуется, что хочет помочь человеку. Потому что в раскладах видит и говорит не только по теме вопроса, но и дополнительную информацию о жизни человека.

Татьяна Татьяна 13. Jan 2021, 10:20