Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Таисия Чук Таисия Чук 23. Jun 2021, 17:37

Очень долго искала помощи, была у разных людей. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в инстаграм одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Милании и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, что Милания не использует свечи, карты и прочие шарлатанские приспособы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней, 0677614751 она действительно обладает Даром

Таисия Чук Таисия Чук 23. Jun 2021, 17:37

Очень долго искала помощи, была у разных людей. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в инстаграм одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Милании и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, что Милания не использует свечи, карты и прочие шарлатанские приспособы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней, 0677614751 она действительно обладает Даром

Лена Букшенкова Лена Букшенкова 23. Jun 2021, 16:48

Думала что никогда не буду искать через интернет гадалок.Кто кто,но не я.Но беда не выбирает.Жутко стало не везти ни с того ни с сего.Как на личном фронте,так и в работе.Думала что черная полоса,с кем не бывает.Но слишком уж долго и странные совпадения. На форуме нашла Милану.Не долго думая решила ее набрать.Принимает она дистанционно,и мне это было на руку,не хотелось ездить никуда. Милана сказала то,что я и препологала.Что подруга меня сильно сглазила.Взяв у меня личную вещь и долго не возвращала,но вернувши ее у меня все начало рушиться.Я была в шоке,после этих слов.С помощью Миланы,сглаз сняли, вещь выбросила! +380684690253

Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Дарину. Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты +380974600369

Angelinaaa Angelinaaa 23. Jun 2021, 14:47

В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Лидии. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Лидия подскажет правильный выход.
Советую +380638260908

Валерия Стисова Валерия Стисова 23. Jun 2021, 11:46

Оставлю и я свое мнение о гадалках... Я скептически всегда относилась к такого рода темам, но жизнь заставила поверить и обратиться за помощью к человеку,который смог бы помочь мне. У меня были проблемы с мужем, он как-то отдалился от меня, стал более грубым, никакого внимания и заботы он не проявлял ,а после и вовсе пропадать по ночам, ссылаясь на работу... Естественно, я не верила. Позвонила к Надежде Николаевне (здесь нашла)очень добрая и отзывчивая женщина. Очень помогла мне, спасла семью.+380961967335

Мария_ Мария_ 23. Jun 2021, 11:42

Светлана мне очень помогла со здоровьем. Я ее нашла по отзывам, спасибо людям что пишут отзывы за таких людей как Светлана ! Она настоящая провидица. Я себя чувствую на все 100 ,захотелось жить заново. Ее телефон+380965449305

Жанна Шипухина Жанна Шипухина 23. Jun 2021, 08:40

Я, к Алине обращалась. Уже писала на каком то форуме свою историю. Вкратце, все что говорит, все сбывается....все, даже если на момент предсказание это кажется невероятным. и главное цена вопроса очень даже адекватная. Мужчину мне вернуть помогла ( без приворотов в подливаний, не хочу брать грех на душу).+380981184844

Марьям Марьям 22. Jun 2021, 23:29

Зарина отличается от большинства тем, что даёт результат. Нужно наладить отношения или заключить сделку, дословно рассказывает. Обряды срабатывают очевидно, догадываться не нужно, ситуации меняются на глазах. Она тёте моей помогла за два месяца суд, который для неё в принципе был проигрышный! Подруга в кризис нашла высокооплачиваемую работу, и перечислять можно ещё долго. Я с ее помощью наладила отношения с мужем без обрядов и теперь мы с ним открыли свой бизнес, консультируясь по сделкам с Зариной. В основном я с ней общаюсь по телефону или видио связи. В Украине видимся лично, энергетика у неё невероятная, всегда ухожу с зарядом энергии. Ее контакт +380635289942

Татьяна Татьяна 22. Jun 2021, 21:33

Была у меня серьёзная проблема...... с мужем он изменял мне и при этом лгал в глаза поймёт меня тот кого у была такая ситуация в жизни ну я такой человек что не хотела уничтожать семью и терпела Это все верила в чудо но чудо не была и я подумала есть же такие люди которые могут помочь ну вот зашла на форуме и нашла некую Дарину поговорили с ней очень интересный человек и начала открывать свою книгу жизни увидела что моему мужу делают по чёрному вот она и мне помогла все стало ясно спасибо Дарина за такое счастья семья это сила.
0974600369 Viber/WhatsApp

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 22. Jun 2021, 21:18

Пишу текст тем людям, которые ищут помощи у людей с сверхъестественными способностями.Я такого человека здесь нашла и оставлю вам отзыв о ней!!!НЕЛЯ-гадает и помогает в магии.Я много слышала о ней и решила сама связаться с ней.
Своими обрядами и даром - она мне помогла.Дала оберег и поставила защиту.Слава Богу у нас все хорошо и иногда я звоню НЕЛИ, как за советом.Она-ЭТО СИЛЬНЫЙ МАГ И ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ.Я советую обращаться к ней.Оставлю вам ее контакты
+79629738967 вайбер ватсап

Лилия Корганова Лилия Корганова 22. Jun 2021, 20:42

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, подруга всё же уговорила обратиться к Милане, она принимает лично и дистанционно. Я ей позвонила, и не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. +380684690253

Галина Шалкеева Галина Шалкеева 22. Jun 2021, 14:12

Мы с мужем уже 15 лет вместе, а детей все небыло☹ По медицинским показателям мы оба здоровы, в чем проблема мы не понимали☹ А нам так сильно хотелось стать родителями!!! Отчаявшись мы решили прибегнуть к нетрадиционной медицине, а я уже начала думать о том, что меня кто нибудь сглазил, ведь у моих сестёр никогда небыло таких проблем как у нас с мужем☹ Обратились мы за помощью к Надежде по телефону, она нас записала к себе на прием. После проведенных обрядов и молитв, мы наконец то смогли зачать нашего горячо любимого сыночка.+380961967335

Татьяна Татьяна 22. Jun 2021, 09:42

Мне гадала Наталья. Предсказала будущее и увидела что на мне есть негатив. Обращалась к ней не просто так, а за конкретной проблемой. В бизнесе были неполадки и все шло крахом. Наталья- это очень сильный маг и ясновидящая. Также она смогла помочь моей подруге в семейных неурядицах. Советую к Наталье +380 (96) 552 19 43

Вижу в основном женщины отзываются о гадалках, но и у мужчин бывают проблемы, которые нам не под силу. Жилось хорошо, бизнес , семья, ничего не предвещало беды, но в один день все перевернулось, я сразу же подметил что то недоброе и позвонил знакой моей жены, к Алине, как оказалось это все подруга жены, зависница, хотела испортить нам жизнь, но я вовремя спохватился, благодаря Алине, мы спасены. Алина спасла нас от всяких неприятностей +380981184844

Nina** Nina** 22. Jun 2021, 06:54

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).

Инна Викторовна_ Инна Викторовна_ 21. Jun 2021, 18:14

Очень рекомендую Зарину, как серьезного специалиста и мастера своего дела. Все очень обстоятельно и по делу, дельные советы и точные гадания. Делюсь контактами кому нужно +380635289942 вайбер

Доброе время суток! Хочу рассказать о гадалке, которая действительно помогает. Зовут ее Милана. Мне помогла вернуть мою семью. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. +380684690253

Оставляю положительный отзыв. Мне помогла Надежда Николаевна. До этого обращалась к нескольким, говорили размывчато. И после сразу начинали требовать деньги и большие суммы. Надежда Николаевна мне сказала сразу что нас с тем мужчиной ничего не ждет. Так говорила что у него таких много. Я не верила, пока сама не словила его на общению одной, потом ко мне дошли слухи что у него еще две такие. И в соседних городах. Он как бы в командировку так ездил....Надежда Николаевна мне глаза открыла и помогла его забыть, остуду делала. Все сработала..+380961967335

Алена Саян Алена Саян 21. Jun 2021, 09:03

Жила с парнем более 10 лет, а он жениться даже не думал. Я не раз спрашивала и говорила, что у меня же возраст и детей пора иметь, да и свадьбы мне не нужно было. Просто расписаться хотелось, чтобы как-то по-людски было. Я его тоже понимала, ведь он на 4 года младше меня, но бросить тоже не могла его, ведь люблю. Нашла в интернете телефон Алины, поговорили, потом связались по Viber, оказалось, что причина — венец безбрачия. Алина все сняла, и сказала, что через пару месяцев будет свадьба. Вот на третий месяц он наконец сделал мне предложение и, действительно, будем скоро свадьбу праздновать. +380981184844

nikoli97 nikoli97 21. Jun 2021, 03:22

Ольга направила меня на правильный путь и помогла мне сделать правильный выбор в своей жизни. Благодарю +380687014758 есть вайбер и ватсап

Ульяна Бузик Ульяна Бузик 20. Jun 2021, 22:31

Лично я обращалась не только за гаданием, но и для того что бы помогли снять воздействие. Нашла такую женщину, Милану, очень советую, потому что говорит действительно правдивые вещи, а так же помогла дочери избавится от проблем. +380684690253

Нина Кононерова Нина Кононерова 20. Jun 2021, 18:16

Сколько здесь людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По рекомендациям позвонила одной надалке по тлф. Не могу объяснить, но у меня не возникло сомнений по поводу неё. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, фото и т.п, и знаете она мне ответила на все! Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но рассказала она именно про то что меня волновало и про это никто не мог знать. +380961967335

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 20. Jun 2021, 17:49

Я обратилась к Нелли, Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет. Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber)

Viktoria33 Viktoria33 20. Jun 2021, 14:41

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).

VasilisaVimina VasilisaVimina 20. Jun 2021, 10:50

Напишите Ларисе Гангал с Украины если еще актуально. Она нашей семье очень помогла, все что нагадала в точку! Плсю ко всему заказывали у нее амулеты,получали по почте. Берет не дорого,приятно общаться и самое главное что реально помогает. Я писала к ней на вацап +380681476313

Татьяна Татьяна 19. Jun 2021, 22:15

Меня зовут Татьяна, были проблемы с мужем, гулял постоянно, прожили в браке 20 лет, и в один миг всё рухнуло, у него была другая женщина, а эта женщина занималась чёрной магии мой муж был как зомби, ну я решила сделать диагностику сказала мне Дарина все спасибо тебе за все, сейчас у меня все хорошо. 0974600369 Viber/WhatsApp

Valensya Valensya 19. Jun 2021, 21:52

Александра разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. +380681259803

Я только одно напишу.. Я гадала по тел. у Миланы +380684690253. МНе понравилось..и точно говорит что будет и что есть..а почему знаю что точно..время уже прошло сама убедилась.

Кира Язловецкая Кира Язловецкая 19. Jun 2021, 13:10

Я обращаюсь с такими проблемами всегда к Надежде Николаевне Очень чувствительная женщина, выслушает, поймет и всегда поможет с проблемой.Даже после переезда в другую страну помогала она мне на дистанции и как всегда удачно, за что ей огромное спасибо!Вот ее номер, заинтересует - обращайтесь +380961967335