Девочки,у кого есть опыт выращивания французиков?!
Пожалуйста напишите отзывы,мнение,ссылки. Интересует абсолютно всё об этой породе!
Девочки,у кого есть опыт выращивания французиков?!
Пожалуйста напишите отзывы,мнение,ссылки. Интересует абсолютно всё об этой породе!
Потому что я ооочень люблю породу боксёр,а они с французским бульдогом очень схожи во всём,кроме размера.И пукают,и храпят,и слюни пускают,и такие же ласковые,игривые,преданные,компанейские... и эта мордашка с обвисшими бархатными губами,маленький хвостик,который при веление заставляет ходить ходуном всю попку,это хрюканье,я просто обожаю и готова затискать всего! Просто я люблю всех собак,у кого приплюснутая мордашка,они невольно заставляют улыбнуться им в ответ 😀
А можно вопрос.. почему именно фр.бульдог?)))
Бедняжка какой! А Вам как тяжело каждый раз,как младенцем. Эти дефекты нельзя сразу обнаружить,или они позже проявляются?
😃 Это да,собаки разные,но ей нравятся оба варианта. А сама обожает Боксёров. 😀😍
От Вашей я болдю прям! Нуууу,такая буська! Я как раз хочу палевого окраса девочку,ну,или тигровую.
Поняла насчёт питания.Спасибо! 🌷
хотя.. обе породы внешне схожи)).. но характеры разные абсолютно))
У вашей мамы очень контрастный вкус)))))))) Бигль и ДЖ.Рассел... ооооочень разные))😃
cempionka da .mnogih stran.ja davno zanimajusj sobakami😀
da -osnovnoe pitanie suhoj korm ,morkovku ,jabloko.daze mandarini daem kak ugowenie.sir toze toljko kak poowrenie.mjaso i kuricu redko
Ооо,так она у Вас чемпионка к тому же! 👍
То есть кормите исключительно сухим кормом? Никакого мяса,молочных продуктов или ещё чего? А овощи можно,к примеру морковку погрызть?
vot ewe vam glaz poradovatj moej mamzelju😀
vnacale starter potom junior a potom na nemeckij bosh perehoodim .rojal dlja nih sliwkm zirnij-eto moe mnenie
wenkov kormili tolko rojal canin....
nu eto toze verno😀))
Ай,люди тоже храпят и пукают похлеще собак 😃😉
Не считаю это минусом. А как с кормлением? Щенков чем кормили?
Да,согласна многое зависит от самой собаки. Моя Боксёрша вела себя обычно во время течки,но кобелей не подпускала,грызла.
Слышала много историй,как девчонки сами сбегали к кобелям.
Я очень надеюсь сделать верный выбор!
Мама моя категорически против Французов,предлагает Бигля или ещё круче Джек-рассел терьер.
😀
druzat oni prekrasno i mezdu soboj i s detjmi .
allergii netu.
minus da oni hrapjat i pukajut😀
Привет!
Ааа,какие лапочки,прям не могу,как люблю эти мордашки!!! 🤗😍
Рассказывайте всё,возраст бульдожек,чем кормите,как со здоровьем. Плюсы и особенно минусы породы.
Как они дружат между собой?
vot moi devici😀
Вяжите и на первую течку.. но очень осторожно!!! не давайте кобельку подойти второй раз.. одного раза достаточно!
kakie vi gluposti govorite ...ja v woke .otkuda vi eto vzjali???????????
думаю.. что бы вы не решили.. любое решение будет правильным.. так-как вы не пожелаете другу плохого))))))))))))))
это не всегда общий наркоз.
не всегда человек способен руководить эмоциями и желаниями собаки, которой и самой будет не понятно ее влечение.
почитайте про то, как хозяева девочек справляются с трудностями течки. это сложно. многое зависит конечно и от темперамента самой собаки.. есть спокойные.. а есть и такие.. которые .. во время течки.. сами так стремились к мальчикам.. что перегрызали брезентовые парашютные стропы.. которыми их привязывали хозяева чтоб те не убегали с участка.😉
privet.u menja 3 francuzika doma.mogu sto nado podskazatj 😀
Я точно знаю,что разводить щенков это не моё! Я хочу завести не просто собаку,а друга. Щенками заниматься не буду,поэтому склоняюсь к стерилизации,но это наркоз и операция,а это всегда стресс,как для собаки,так и для хозяина,поэтому буду решать,так ли это необходимо,раз можно просто не сводить вообще,и на "женское" здоровье это не влияет.
Я не сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО. Надо решить для себя, до того как собака появится у вас дома, хотите вы щенков или нет! Первая течка это полностью взрослый созревший организм. Вторая и третья это норма. НО... еще раз скажу, обо всем этом я говорила в рассмотрении вязки как панацеи от женских болячек))))
Мое мнение... вообще не считаю нужным сводить собак , если не являешься заводчиком- разводчиком )).. собаке это не жизненно необходимо))
еще раз повторюсь....... решите для себя, до появления собаки в доме, нужны ли вам щенки.. так -как собаке они не особо нужны))
Ой,на первую течку вязать,мне было бы жалко собачку. Она же ещё крохи и ничего не понимает.
Подруга вязала Мопса,так та плакала,как не хотела и кобеля не подпускала. После этого зрелища,подруга зареклась больше не сводить. Дико жалко собаку было!
Да,наверное Ты права,всё индивидуально. Тут не угадаешь,как повезёт,но и следить нужно строго.
Я вот думаю,не поздновато ли для первой случки? 7лет это уже совсем взрослая собака,ей тяжело будет,и беременность,и щенки.
Единственно что могу сказать со 100% точностью и уверенностью, если не хотите снизить к минимуму все женские неприятности.. не ждите трех - семи лет.. вяжите своих собак на вторую - третью течку.. это статистика основанная только на личном опыте. На опыте всех моих подопечных. Вяжите и на первую течку.. но очень осторожно!!! не давайте кобельку подойти второй раз.. одного раза достаточно!😉
izvenite ,wto vlezaju,no eto tohno miff wto esle sobahku svedete nebudet zenskix boljahek.U nas staff devohka vot herez dva dnja budem prazdnovatj 13let😀 namuhalisj s loznimi beremennostjami v svoe vremja zaveli v 3goda wenkov i wto vi dumaete,lutwe nihego nestslo vso daljwe prodolzalosj kak i ranjwe.Nas toze ubedili wto nado wenkov ex eto miff
Очень ошибочное мнение, точнее миф.. что если собаку не сводить.. начинаются женские болячки))).. это так же как и с аллергией.. у кого то много, у кого то ни чего))) и не факт, что сведя собачку, у вас не будет женских болячек)
Илон, ну они болеют, конечно, но мне кажется, что не так всё страшно. Я в том плане, что моя от аллергии мучается очень. На той фотке, что я выставила у нее глаза такие красноватые, тогда тоже съела что-то не то. Но у нас, ттт, за 7 лет ничего такого со здоровьем не было. Единственное эта аллергия. Это да, очень нужно следить за рационом и за желающими покормить вкусняхами. Особенно неприятно, когда хвост облезает ☹ Она сейчас у нас скорешилась с мелкими (сначала она их не очень любила, наверное ревность), т.к. те вечно с ней печенькой или ещё чем поделятся.
У маминой подруги такая же была беленькая как у нас, она тоже особо не болела. Так что раз на раз не приходится. Мы вот женских болячек боимся, поэтому решили, что нужно спарить.