Девочки,у кого есть опыт выращивания французиков?!
Пожалуйста напишите отзывы,мнение,ссылки. Интересует абсолютно всё об этой породе!
Девочки,у кого есть опыт выращивания французиков?!
Пожалуйста напишите отзывы,мнение,ссылки. Интересует абсолютно всё об этой породе!
Ай,шерсть это не так страшно. Есть пылесос 😀
Я как то особо не парилась по поводу шерсти,когда был Боксёр. Возможно от питание тоже зависит.
Да,очень согласна,тут главное воспитание и отношения хозяина к этому делу.
А укусить и не слушаться может любая миленькая собачка,не только бойцовские псы. Кстати маленькие собачки почему-то злее больших 😀
Ооо,ещё и кот 😀 И как,дружат?
U menja devocka,6 let uze,bez dokumentov,brala dlja sebja,ne dlja vistavok,ocenj laskovaja,k detjam otnoshenie otlicnoe,hrapit eto tocno,no eto kogda ocenj krepko spit,inogda vedet sebja kak skunsik,no toljko v iskljuciteljno osobih slucajah,kogda hocet komu-to otomstitj ili napakostitj,zimoj guljaem ocenj malo,ona ocenj merznet,letom mozem celij denj provoditj na svezem vozduhe,no oni ocenj ploho perenosjat zaru,poetomu s etim nado ocenj ostorozno,estj minus,eti sobaki ocenj ploho plavajut,poetomu toze vnimateljno. Po povodu shersti,da oni linjajut,kak i vse sobaki vprocem,no esli vicesivatj hotja bi paru raz v nedelju,problem osobih net. Mi kormim kormom Royal Canin,ja storonnica professionaljnih kormov,gde vse uze sbalansirovano. Esli interesuet cto-to konkretno,s udovoljstviem otvecu,tak kak ja prosto bez uma ot etih lapocek!
nu to 4to boljwoj eto da😃 u nas toze dvuxkomnatnaja, ni4ego,mesto vsem xvataet😃 ewe u nas kot-obormot estj
Да,если есть дефект со здоровьем,то мало кто захочет давать своего кобеля для случки. Причём за него ещё и деньги не малые просят,и щенка.
😃 О,как! Скорей скунс. 😃
Ай, эти мужчины вечно чем-то недовольны,а на самом деле обожают своих питомцев. У нас также было,у моего папы.
С прогулками проблем не будет,у нас повсюду лес,и времени у меня достаточно. Шерсть это да,беда,конечно. Но у какой собаки её нет? 😀 Нужно чесать ежедневно,и тогда не будет сыпаться повсюду.
У меня Боксёр девочка была,тоже бойцовская порода,но она была милейшей особой,хоть и не подпускала к себе ни одного кобеля. А дрессировать,по-моему нужно любую породу,тут уже важен подход к каждой свой.
У бульдогов,вроде упрямый характер.
Лабрадоры да, семейная собака,но размер большой для двухкомнатной квартиры. Хочется компактную собачку. И я обожаю эти приплюснутые мордашки! ❤😍
Мы всё спарить её хотим, но пока всё никак не найдём с кем. Она у нас с пасспортом с прививками, но без родословной, т.к. у неё дефект со слухом. Её из-за этого хотели усыпить, но сестра пожалела, маме привезла и поставила перед фактом. Но маме она нравится (она любит ей другой раз и ошейничек прикупить и пальтишко), чего не могу о папе сказать, хотя это он на словах на неё бурчит, а что там он думает никому не известно, т.к. за рационом следит и сам готовит ей.
У меня у мамы девочка. Она классная. Но у нас проблема, что она когда все на кухне собираются приходит клянчить вкусняшку и если на нее не обратьть внимание, то она как " хорёк" ведёт себя - вонючка страшная, но это у неё чисто чтобы повредничать.
😀
Вот
Когда задумались о сабаке,хотели тоже будьдожку сначала,но выбор сделали на лабродора. Семейная собака,для деток
У меня была девочка породы Боксёр. Тоже все говорили,что храпят ужасно и слюни до пола,а ничего подобного не было. 😀
Ну,храп,конечно характерен для этих пород,но не настолько невыносимо,как у пьяных мужчин 😃
Красивые но они вроде храпят постоянно 😀 не?
Ммм!!! ❤😍🤗