Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
главное,что прогресс есть!!! Конечно нам всем хочется,что б всё было быстрее,но... Главное,что б было хоть какое то продвижение вперёд!!! но никак не регресс!
Светик,ты на диагноз дави!!!!Пусть платят,а то туда-сюда кататься,ему и особые потребности нужны наверное-игрушки развивающие.вот пусть государство не жмотится!
да,Светочка,тебе точно тяжело!!!Будем тебя морально оберегать от вредных врачей!!!!про онкологию,я тоже там мимо проходила-так страшно становилось,когда понимаешь,что кому-то и до утра не дожить.меня тогда как про анализы напугали у меня прям ноги ватные стали,всё тело обмякло.когда сказали,что это другое,долго в себя приходила...в тот момент я поняла,что такой диагноз просто не пережила бы.
ой,Аллочка,мы сколько раз лежали в детской клинической,столько я и с содроганием сердца проходила мимо онкологического отделения.. вот это страшно. Упаси всех Господь!!!! Тогда я понимала,что у меня нет проблем. так больно было чмотреть на этих детей и их измученных родителей.. Кошмар...
а ещё лучше-когда такие истерики,сразу вызывать скорую.приврите,что ребёнок вырвал-пулей прилетят.а в больнице настаивайте на обсервации,там сутки понаблюдают и переведут куда надо.а вы из Риги?а то я тут советую.а сама не знаю откуда вы
Света,ой,сколько на тебя свалилось... тяжело одной... держись и терпения тебе!!!
Света,очень приятно познакомится!
У нас тоже стояло в выписке энцефалопатия. а вы с физиотерапевтом занимаетесь??? К остеопату обращались?
ну и нейролог не ставит таких диагнозов конечно!!! (именно аутизм)
тогда попросите чтобы семейная позвонила в поликлинику и записала вас,объяснив причину скорости очереди.ну и телефончик напомню инспекции,можно позвонить и спросить кто и как на очередь влияет.
67221244
я точно помню статью,где мамочка жаловалась,что её ребёнку требовалось срочное обследование,а ей предложили платно и быстро.тогда представитель инспекции прокомментировала.что мамочка должна была попросить семейного позвонить по срочному и их бы записали на ближайшее время.
Светик!А почему вам диагноз не поставили?ждут дальнейшего развития?
Вот теперь и я об этом думаю,что у нас ещё не всё так и плохо.
Светик,у вас явные проблемы,по сравнению с нашим...а кто у вас психолог или психиатр ставил диагнозы?я вот никогда не могла понять разницы между этими врачами.первый раз пошли к психиатру,а она отправила аутизм проверять к психолгу.причём к платному.может она подругу так выручила?
Да,конечно! Можно получить инвалидность,еси диагностирован аутмзм!
А по поводу проблем . Аллусик,конечно у нас,у мам особых деток,много проблем и депрессии,но ведь есть и гораздо страшнее проблемы у деток.когда у меня опускаются руки;я всегда задумываюсь о том,что есть гораздо хуже
а аутизм попадает под инвалидность?может детей специально не диагностируют,чтобы пособие не платить?
ок!вечерком у мужа планшет отбиру и подготовлю ему на завтра игрушки
да,интересно получается.я думала,что у нас одна проблемка.а их оказалось много.хорошо,что я не одна такая.вернее плохо,конечно,но хоть есть кого пожалеть,так начинаешь видеть себя со стороны и не даёшь себе раскисать😉
Ну вот dr.Panda я советую!! Игры на логику тоже. Там где про госпиталь-надо лечить пациентов,где про ресторан-им готовить.. Не плохая игрушка... Не совсем развивающая,но логику задействовать надо!! Мой любит очень.
Ага!!!И я рада знакомству!
ну ничего,может я сама что найду.😀🎉
Аллусь,жаль что не айпад у вас,вот там,я бы очень много чего могла насоветовать. А про машины сказки-да,это игры. Забила на андроиде,там тока сказки аудио... А жаль..
Будем рады знакомству!!!
Я на досуге тоже поищу в плэй маркете на телефоне,скину тогда названия!!!
Набери dr panda,хорошие игрушки
Нашла там Pepi Bath,dr panda's hospital,Cooking Game for kids..
ну тогда другие поищу,сейчас уже наверняка новые появились.спасибо,что напомнила!давненько планшет не давали!
Ааа,у вас андроид... Там тоже что то было,сча по телефону пробью.. У вас значит плэй маркет. Сейчас я полазию.
Если у вас не эйпл,то тада эти игры не найдёте. Они только на эйпл идут.
нет,у нас андроид☹
Ой ё,а ссылки то не знаю как на апстор давать. В общем пиши в апсторе-машины сказки,он выкинет тебе,там 6 частей игр.
наверное нет,сейчас у мужа попробую выяснить
давай!
У вас эйпл?? Эти игры только в аппсторе есть
Далее на английском-наши фаворы-Dr Panda-все игры от него любит,особенно госпиталь и ресторан.игры Toca Boca очень любит все игры! Далее pepi bath,лабиринты,gamebox.. Я сча ссылки скину в апсторе.