Кто ходит в сад? Делимся впечатлениями

21. Aug, 10:55 ilusik ilusik

Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")

ilusik ilusik 22. Oct 2014, 12:56 Lika4ka

Ну,по мне удобней и детям нравятся маленькие соки с трубочкой. 😀
Домашнее печенье,конечно вне конкуренции,но,как ни странно многие мамы против этого,типа не известно что запихают дома. Больше доверяют написанному составу,видимо 😃

22. Oct 2014, 12:08 ilonchis

вот так выглядит

22. Oct 2014, 12:07 ilonchis

это американский зефир...из них еще мастику на торты делают...

22. Oct 2014, 12:06 ilusik

Мне самой Селга и им подобные не нравится...
Я бы конечно за домашние больше...но тут уже у заведующей надо решать...
Про сок точно не скажу, но если 3 литра разделить на всех детей...то не так много и получится 😀))
( сама брала все-таки тетерапак, каждому ребенку индивидуальный, просто видела что на НГ утренник так было, поэтому сплагиатила )

ilusik ilusik 22. Oct 2014, 12:04 Lika4ka

Лично я редко встречаю в магазинах яблочный сок в стеклянной бутылке,только 5 литров видела. А Ты Анжелика? Или покупать разрешено те,что специально для детей Кинелла,к примеру?

ilusik ilusik 22. Oct 2014, 12:01 Lika4ka

Интересный списочек! ))) А ничего,что в Селге тоже много всяких Е.

ilusik ilusik 22. Oct 2014, 12:00

А на стол родители сами приносят что-то,обговаривая с воспитателями.

22. Oct 2014, 11:59

вот, делюсь списком...

ilusik ilusik 22. Oct 2014, 11:59

Всем привет!
У нас на подарки детям воспитатели берут из фонда группы. 😀

22. Oct 2014, 11:25

У нас каждый несет подарок своему ребенку сам... В прошлом году просто оговаривалась сумма 2 лата... В этом году решили книгу в пределах 5-6 евро.
С угощением проблем почти нет, так как в саду выдали список чего можно нести, а чего нет...

22. Oct 2014, 10:28

OO u nas kakras debata po povodu DR. V4era kak kurici mamo4ki rugalis. Darit ne darit 4to darit . Tem u kogo letom reshili ih pered otpuskom darit ili posle u kogo kogda. Podarok reshili iz obshakovih pokupat odin . U menja naprimer drugoi vopros 4to nesti na ugoshenie detjam . Ja naprimer svoemu poka isklju4itelno redko daju konfeti obhodimsja drugimi vkusnjashkami . Moi muz zakatil skandal kogda uznal 4to mamo4ki reshili kakie to tortiki nesti t.k mi ih toze ne o4en 4ato daem rebenku i eto tolko to 4to mi sami gotovim i estestvenno on stoit doma v holodilnike a ja to4no znaju 4to v grupe v holodilnik tort ne stavjat,a potom ne daiboh 4to s zivotom ved u kazdogo svoi racion ja vot pogovorila s vospitatelenicei ona skazala frukti , barni i pitjevoi jogurt teh firm kotorie im dajut v grupe

do4inmamik do4inmamik 21. Oct 2014, 21:14 natalys

MI nesli svoj podarok ,sami sebe 😃 I kazdij roditelj nesjot podarok dlja svoego rebenka 😀

21. Oct 2014, 16:00 cassiopeia

vam to ponjatno, chto vsjo ravno, podarki vedj detjam, a ne roditeljam 😃

21. Oct 2014, 15:30 cassiopeia

nu a u kogo letom, te verojatno v prolete 😀 tut nichego ne podelaesh...vedj kak bi tam ni bilo, roditeli v denj rozhdenija rebenka nesut 4to-to v sadik, kakie-to ugoshenija i vsem bilo bi prijatno poluchit kakoe-to vnimanie v vide simvoliceskogo podarochka!

21. Oct 2014, 15:27

naverno u vseh po raznomu. u nas net fonda nikakogo, u nas chastnij sadik. nikto daritj ne zastavljaet. eto po zhelaniju, mol, chtob zaodno detjam privivat, chto u kogo denj rozhdenija, nado pozdravitj.

moj rebenok ljubit pozdravljatj i daritj drugim podarki, ja dumaju emu ponravitsa, chto ne vospitateljnica ot vseh 4to-to dala imeninniku, a imenno on sam otnes 😀

p1x p1x 21. Oct 2014, 15:05 natalys

4to darjat-kraski,karandawi,sladosti,raskraski,milnije puziri+devo4kam mozno rezinki dlja volos,zakolki eto to4no liwnim ne budet

p1x p1x 21. Oct 2014, 15:02 natalys

ja na sobranii ne bila,no skazali 4to kazdij rebenok darit simvoli4eskij podarok ot sebja tomu u kogo denj rozdenja,pri etom fond nikto ne otmenjal(xorowo 4to fond ne objazatelno sdavatj).v drugix gruppax roditeli prinosjat podarok i ego vru4ajut imeninniku tipo ot gruppi

21. Oct 2014, 14:13

Privet. a kak u kogo otmechajut DR detok? Vot nam segodnja skazali, chto u devochki iz gruppi DR i nado reshit kak budem pozdravljatj, vse skidivaemsa i pokupaem obshij podarok ili kazhdij ot sebja. Reshili, chto kazhdij ot sebja po ne boljshomu podaro4ku.
Podelitesj opitom, mamochki, kak u vas? Chto obichno darjat? 😀

do4inmamik do4inmamik 20. Oct 2014, 20:41

Mi powli v sad v 5let ,pervij god dve nedeli xodim ,dve doma i tak do konca .Redko xodili 3nedeli.
Sej4as 6let i vot s 1sentjabrja toka zaboleli 15oktjabrja i doma sideli ,vot zavtro v sadik ,xotj nasmork ewjo ne prowol.

20. Oct 2014, 15:51 karinka2009

to, chto skazal lor, eto zhe ne dannost. eto ejo mnenie, vi shodite ese k 5 loram i kazhdij vam skazet po svoemu.
mnogie deti hodjat v sad s 1,6 let. i ne vse zhe bolejut...

20. Oct 2014, 15:28

Ja tak ponjala vse bolejut eto adaptacija k vneshnim virusam ved bolshoe koli4estvo detok kazdii so svoei mikrofloroi drugoe pitanie pljus stres. Menja vot toze na rabotu preglashajut a ja govorju.soglasitsja mogu no kak tolko rebenok zaboleet ja na bolni4nii kak hotite. Le4imsja vosnovnom gomeopatiei glavnoe ne zapuskat. Ribii zir , oscilococcilum nu i bolshe vnimanija posle sadika rebenku udeljat.

20. Oct 2014, 15:14 karinka2009

нам было 3 года,когда пошли в сад...та же история (учитывая,что попали в январе)...болели даже летом...С сентября стало намного лучше, НО нам поставили астму , мы поменяли подушку в саду и нам назначили терапию...Эффект виден, есть результат - мы ходим в сад ( реально ходим) и не пичкаем ребенка не нужными антибиотиками....

20. Oct 2014, 15:09 karinka2009

esli net vihoda, kak toljko vodit malenjkogo rebenka v sad, to ishite vihod. ukrepljate immunitet, esli rebenok budet postojanno na antibiotikah, to u nego budet immunitet snizhen i on budet postojanno hvatat boljachki.

davajte vitamni, zhelateljno naturaljnie, kormite sbalansirovano, normaljnij rasporjadok dnja sobljudajte, guljajte boljse. Da i pervie 6 mes v sadu u nekotorih detej adaptacionnie, mozhet poboleet i k novou godu perestanet 😀

20. Oct 2014, 15:01

voobse estj takoe mnenie, chto chem strarshe rebenok, tem on menjshe boleet. organizm u nego okrepshij. NO...est takie deti, kotorie idut v sad posle 4 let, i bolejut prosto uzhasno.
Mne voobse kazhetsa, chto u poseshenija sada estj dve storoni po boljachkam, osobennost organizma i prihologiceskij moment!

20. Oct 2014, 11:31

vot i mi opjat boleem. Eto katastrofa kakaja-to. S sentjabrja 2 nedeli v sadu 3 doma se4as nedeli ne proshlo opjat doma. A do etogo zdorovee vseh druzei bil. 4to za napast.

do4inmamik do4inmamik 15. Oct 2014, 12:03

Vsem privet!
Mi segodnja ostalisj doma ☹ Sopljuxi bili utrom takie 4to eli diwala ☹ Do ponideljnika vzjali otgul ,za 5dnej vile4imsja 😀

do4inmamik do4inmamik 15. Oct 2014, 12:02 Niiikka

Klass 😀

do4inmamik do4inmamik 15. Oct 2014, 12:01 natalys

Krasotaa!!!👍

15. Oct 2014, 08:59 Niiikka

ochenj krasivij domik 😀

p1x p1x 14. Oct 2014, 23:02 Niiikka

спасибо за трусики,малая в восторге

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 179