Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
и самое интересное ,что даже сэкономили немного...было выделено по 7 евро на каждого...2 воспитательницы и 1 няня...
а потратили всего 18,20 евро...
Mi kupili cveto4ki i konfeti.
да, самой нравится...это Даше-Дарюшке спасибо за креативность...очень интересно и нестандартно вышло 😀))
Krasota 😀))
Даша купила в Рими вот такую сборную солянку...я рассортировала и получился шикарный подарок 😀 в виде сердца...
мы будем поздравлять...но на счет сокращенного дня не слышала...
privet. a u vas, devochki, v sadah otmechajut zavtra denj u4itelja???
u nas, voobse, sokrashennij denj, rebenka skazali zabrat do 16. 😀))
ja ne znaju kak sejchas, no ranjshe delali to4no. no eto v techenii 3 dnej vrode bi. potom uzhe net smisla ego delatj. kak-to tak. moemu pape delali, tam cena ukola zavisit ot massi tela.
ot klesha, konechno, nado privivatsa, ochenj opasno.
я не уверена но взрослым по моему тоже не делают )
маленьким не делают 😀
🤗🌷
esli klesh zarazhonnij detjam ne delajut ukol kak vzorslim? on vedj kak-to po kg vesa raschitivaetsa...ili on vozrastnoj?
Мы пили их в марте,и реально ребёнку стало легче,он перестал храпеть и ходить с открытым ртом,и главное нос больше не был заложен. Сейчас,с наступлением холодов,снова столкнулись с этой проблемой. Пьём. 😀
Я не то чтобы люблю гомеопатию,я скорей не люблю лекарства вообще,а уж пичкать ребёнка ими,не моё. Поэтому этот Энгистол для меня находка. Спасибо тебе,дорогая! 🤗
Ilona , reaļno pomogajut ot adenoidov tabletki ( rassasivaetsja? ) ??? u nas ta že problema , ne hočetsja eksperementirovatj na detke
Илон я знаешь вообще как энгистол нашла? Не говорят потому что не любят врачи гомеопатию! Нелли когда клещ укусил, я металась в поисках противовирусного препарата, но в нашей стране для деток 1 годика таких НЕТ! И вот тогда мне в аптеке (выслушав мою слезную речь) шепотом рассказали про енгистол, придя домой я нашла только хорошие отзывы! Я не говорю что это панацея от всех болезней, но для тех кто любит гомеопатию это реально находка 😀
Анжел, это пишут для перестраховки, типа в 6 лет ребенок может подавиться таблеткой 😀 Мы замечательно ее разжовываем 😃 даю вечером перед сном в основном. Но да, можно на 2 раза разделить утром и вечером )
Мы пьём сейчас тоже гомеопатические таблетки Lymphomyosot,нам для наших аденоидов ЛОР прописала.Вот завтра визит к ней,спрошу про этот Энгистол,почему врачи о нём ни слово не говорят,раз он так хорош. Я просто не знаю,можно ли совмещать Энгистол с другими препаратами.
Nu jasno 😀 Spasibo!
Оля, а ты даешь сразу одну с утра? и запить или как? я вычитала,что детям с года до шести надо таблетку растворять в 20 мл воды(это 4 чайные ложки) и давать 2 раза в день по 2 чайные ложки и желательно за 15 минут до еды или через час после...
можно и для профилактики , а можно и тогда,когда уже заболел...просто по-разной системе давать...
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/engystol/
A kak ego davatj? Vo vremja bolezni ili mozna prosto na4atj?
Mi sej4as soplivim slegka ,vot dumaju poprobivatj 😀 Mi prosto nikogda ni4ego krome ribjego zira ne pili ,a nu i vitaminki C ☺
У меня знакомая при рота вирусе энгистол давала, лучше на сл. день стало ребенку, сама в шоке была 😀
ДЕвочки рада что помогла, сама деткам даю даже дочке 1.4 годика , natalys нет там в инструкции деткам написано, сыну 4.6 - 1 табл. в день
Спасибо !!! 😘🤗
Купим.
OlgaS, spasibo za sovet!!!!!
a vi po 3 tabletki dajote rebenku?
Heel voobse suppper!!!! uzhe mnogie probivala. voobse ja gomeopatiju uvazhaju. tozhe poprobuju i sama budu pitj. pochitala, etot preparat voobse dlja vsego. 😀
продаются, сегодня купила за 6,22 евро ...(Энгистол)
П.С. Оля, спасиюо за наводку...я про них читала, но подзабыла...это немецкая фирма ХИИЛ, их Грипхил тоже очень эффективный во время болезней...
Илон, да, простая гомеопатия без рецепта, в любой аптеке )