Кто ходит в сад? Делимся впечатлениями

21. Aug, 10:55 ilusik ilusik

Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")

17. Nov 2014, 20:20 cassiopeia

как сказала пульмонолог...все дети у которых была или есть пищевая аллергия, в саду начинают страдать аллергией на пыль/пылевой клещ...пух в подушках...не все кончено но 90 % и со временем это перерастают...
попробуйте проанализировать, как она спит дома,с чем соприкасается...и на чем спит в саду...у нас тоже больше аллергическая реакция идет на саму инфекцию...

17. Nov 2014, 20:11 cassiopeia

Vot toze vse dumaju obsoljanoi komnate .Ho4ju i dja sebja i dlja rebenka poprobovat. Daze kupila v proshlom godu solevuju lampu

17. Nov 2014, 19:13

Da vot ja toze starajus rebenka gomeopatiei le4it blago poka antibiotiki ne propisivali no vot vse ze ho4ju prokonsultirovatsja s otoralingologom. 4to-to ved s nasmorkom mozno zdelat ili obleh4it detenku samu bolezn.

17. Nov 2014, 17:31 cassiopeia

в прошлом году в сад попали в январе...вот с января до августа так и болели ...каждый раз на 2-3 дня и с антибиотиками...
с сентября болели 1 раз...( но как я писала,что поменяли в саду на гиппоаллергенную подушку и сходили к аллергологу-пульмонологу, используем флексотид)

17. Nov 2014, 16:31

Vot i u nas se4as toze samoe , tolko esli do etogo hotja bi ja ne bolela to se4as s anginoi slegla. Melkii othodil 2 nedeli i u nas opjat sopli kashel a eshe i doku4i podcepili konjuktevit. V poru veshatsja. Rebonka zalko do slez hot ne vodi v sad . I zlu4koi stal , i deretsja , daze kusaetsja.

17. Nov 2014, 13:55 cassiopeia

A skoljko dochke? V sad vodjat bolnix i ne dolechenix detej... Poka bezmozglie mamawki budut voditj svoix detej v sad vmesto togo chto bi ix lechitj, tak i budet...i "rabotaj nado" eto ne otgsvorka....Vawi deti-vawi problemi! Avtor. ZDOROVJA dochke!!!

p1x p1x 13. Nov 2014, 14:55

какую елку будете в группе ставить?искусственная или натуральная?

ilusik ilusik 13. Nov 2014, 08:24 мамаэмиля

Собирают только на дни рождения?

ilusik ilusik 13. Nov 2014, 08:24 natalys

И такое есть 😀

13. Nov 2014, 07:13

А у нас не собирают на рождество воспитателям. Мы сами по коробочке конфет дарим.

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2014, 21:56 ilusik

Spasibki 🤗

12. Nov 2014, 20:45 ilusik

Это понятно, что всем не угодишь. Но и не надо забывать, что дареному коню зубы не смотрят. 😀))

ilusik ilusik 12. Nov 2014, 20:06 do4inmamik

Выздоравливайте! 🌷

ilusik ilusik 12. Nov 2014, 20:05 natalys

Женщины бывают разные! Не забывайте,что вкусы у всех разные. Чтобы не попасть впросак,лучше тогда уж спросить на прямую,чего бы хотелось. 😀

12. Nov 2014, 17:41

Ponjatno, vsem spasibo za kommentarii.

Mi vot s mamochkami posoveshalisj i reshili, chto sladosti, chai, kofeja, vino i t.d. Darit ne budem, eto vsjo obidenno. Vse eto prinosjat. Hocetsa podaritj chto-to nuzhnoe, vospitateli, oni vedj zhenshini.

do4inmamik do4inmamik 12. Nov 2014, 16:49

Nas4et podarkov ni4ego ne znaju ,puskaj 4to xotjat to i darjat 😀 Nado budet sdam denjgi! 😀 NO dorogie podarki radi ''vipendritsa'' ja s4itaju ne umestnie! Xvotaet i vkusnjawek i to 4to mozna sjestj ,vipitj ,peredoritj 😃
Li4jno ot sebja budu delatj prezent ne boljwoj vsem 😀

Svoj narjad pokazem 4utok poze, vedj on ewjo ne gotov ... 😀

V4era v sadu v obed bila temperatura u do4jki 37.2 , ve4erom 36.7 .Segodnja utrom 37.3 ,k 11 38.6 uze ☹ S 6.20 utra do 12 do4jka dva raza spala ... Potom vipila Nurofen i vsjo nositsa kaza 😃 Nadejusj boljwe ni4ego ne budet ,no sidim doma do pjatnici ...

ilusik ilusik 12. Nov 2014, 16:38 natalys

Паркер это дорогие ручки. Думаю воспитателям это не нужно точно!

Кстати,подруга дарила на выпускной в саду (в яслях) подарочные карты в СПА. Так воспитатели обиделись даже. Мол,что мы на столько плохо выглядим,что нам такое дарят. А девочки из комитета реально хотели как лучше. Так что всегда надо продумывать эти нюансы.

ilusik ilusik 12. Nov 2014, 16:35

И,кстати говоря,на все эти подарки мы скинулись по 10 евро с каждого.

ilusik ilusik 12. Nov 2014, 16:35

Я костюм наш где то на МК уже показывала,сейчас не хочу выставлять. Жалко 😉😛

А мы на Новый год воспитателям и нянечке дарили красиво упакованное Мартини Асти,чай заварной,вкусный,не из дешёвых,и кофе. Остальным заведующей деньги в конверте,а администрации с другими педагогам по мелочам. Кстати,даже тётечке,которая стирает бельё и утюжит маленький презент сделали,она аж прослезилась от неожиданности и внимания к её скромной персоне. Не знаю,я считаю,внимание главное,а уж подарить можно и шоколадку за еврик 😀

12. Nov 2014, 16:06 natalys

Milie mamo4ki davaite dogovorimsja 4to zdes ne bazar i nenado rugatsja. Ja kak raz prinjala kritiku I IZVENILAS ZA SVOJU PISANINU, tak ze ja objasnila pri4ini. No s vashei storoni mne pokozalaos eto o4en rezkovato. I ZA ETO PROSHU MENJA IZVENIT, no slovo PONOS uz to4no krome kak oskorbitelnim traktovat nelzja. PROSHU PROSHENIJA ZA SIJU SKLOKU U DRUGIH U4ASNIKOV 4ATA.

12. Nov 2014, 15:54 Vassa

Учитесь принимать критику, никакого негатива на вас выпущено не было. Если Вы учавствуете в переписке, уважайте других.

По-моему негатив это у Вас, я спросила, что обычно дарят, а Вы выплеснули свой словесный понос.

12. Nov 2014, 15:03 natalys

Ne 4itaite. Ja kone4no proshu izvenit menja za moju pisaninu no u menja plohoe zrenie i pishu ja s telfona a tam klaviatura dlja menja malenkaja. Tot kto hotel menja ponjal. Esli u vas plohoe nastroenie slivaite svoi negativ v drugom meste.

12. Nov 2014, 14:02

мы тоже будем скорее всего только воспитателей и нянечек.

p1x p1x 12. Nov 2014, 12:27

еще не знаю что наши решат но не вижу смысла дарить подарки администрации,можно поздравить учителя по латышскому,физ-ре и музыкального педагога,а воспитателей и нянечку нужно поздравить

12. Nov 2014, 11:17 Vassa

Если Вы хотите, чтоб Вас понимали, проверьте свою писанину. Точка и запятая Вам в помощь.
Извините, это невозможно читать.

12. Nov 2014, 11:03 natalys

Ja obrazno bila podarena ru4ka vmeste s 4ekom na nee tipa parker vozmozno smisl ot etogo ne menjaetsja

12. Nov 2014, 11:02 nata

4esno skazu 4to pozdravljt nado na moi vzgljad tolko vospitatelei i njane4ku a ostalnih vihse stojashih tolko na vipusknom v moem sadike imenno na etom i budu nastaivat . Sadi kone4no raznie no u nas blagodarit rukovodstvo neza4tno

12. Nov 2014, 10:02 Vassa

Согласна с тобой на все 1000 %

12. Nov 2014, 09:37

parker za 50 Ls - это что, простите?

12. Nov 2014, 09:20

Skazu kak 4elovek u kotorogo v semje pedagog dariti im podaro4nie karti na 20 evr ( esli kone4no est takaja vozmoznost ) Galactio. U kogo deti u kogo vnuki Novii god na nosu ili rodnim podarki kupjat ili na stol 4tot podarok unevirsalnii .A to nekotorie (izviniti kritika ne komu konkrektno ) darjat parker za 50 Ls a bednii vospitatel neznajue radovatsja ili plakat.Mozno kone4no i novogodnii podarok sobrat tipa kofe konfeti 4ai vino tipa takogo 4tot toze prigoditsja.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 179