Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Всем привет. Как у Вас проходит осенний период?
Что-то темка совсем затихла. Мы разбавляем осенние вечера совместным творением. Вот, что получилось:
красиво получилось 👍
spasibo, dev4enki 😀
Klassnij ewik 👍👍
😃 Клёвый Ёжик получился! Молодцы! 👍👍👍
spasibo 😀
Всем привет. А вот кого мы сегодня на выставку в садик отнесли. 😀))
Идею взяли тут на МК. На главной был блог одной мамочки. Спасибо ей за идею,кот.подарила нам вчера творческий вечер 😀))
Спасибо девочки... Очень приятно
Тоже видела. Мололец! 😀
И я видела! Анжел! Молодец! 🌷
Видела,видела! Супер!!! 🌷👍
Выставила блог...там наши открытки 😀
я вообще не в курсе что сегодня праздник! 😀 поздравлю вечером! 😀
a ja vsegda pokupaju odinakovie korobki konfet i vsem razdaju, glavnoe toļko na 1 sent nosila , vot opjatj .. ne za gorami NG 😃
Пирожные и коробка конфет,одно утром,другое к вечеру 😀 Животы будут рады 😀
a ja toļko včera uvidela zdesj obsuždenija i vspomnila , no obicno mi v ponedeļnik pozdravljaem 😀
čem pozdravljali ???
Ну,это да,я имею ввиду этот год совпал на 5 октября 😀
А мы сегодня поздравили.
😀 ne 5 oktjabrja , a pervoe voskresenje oktjabrja 😀😀 mi vospitalok v ponedeļnik pozdravim .
О,а я и не знала,что 27 сентября отмечают день дошкольного работника. В календаре об этом ни слова,а вот 5 октября официально день учителя. 😀
u nas otmechajut zavtra, tak kak u nas chastnij sadik pri chastnoj shkole. poetomu vseh vmeste pozdravljajut 😀
тут вообще вопрос спорный...отмечать 27 сентября или именно день учителя...я бы лучше в сентябре именно дошкольного работника,но поздно узнали и не успевали...решили в этом году так...но на будущее запомнить...
Обязательно покажи открытки! Какая Ты молодец,Лика!!! 👍
я все утро листья собирала(замерзла как суслик),потом 2 часа их раскрашивала- сушила...потом с девочками клеили...ШЕДЕВРРРРРРРРР 😃🤣🤣🤣🤣🤣
Я не знаю,отмечают ли завтра день учителя у нас в саду,может и в понедельник,так как праздник 5 числа,но мы завтра от себя понесём пирожные и коробку конфет к чаю-кофе. А комитет уже от всех поздравить должен. По поводу сокращённого дня не в курсе,так как нас не было в саду сегодня,прогуляли чуть чуть 😀
а ты бы наши открытки видела...мы с девочками вымучили...больше конечно я делала...но они честно помогали...завтра лично будем вручать 😀))(лично от себя)...
Завтра блог выставлю...
Ого! Здорово! Креативно вышло! 👍
это все в Рими...судя по чеку 5,97 евро за 3 коробочки 😀)
Вау! Круто придумано! А коробочки где купила? 👍
U nas net komiteta. Mi prosto sami ot sebja nesem 😀
от цветов я отказалась...так как нести все мне от родительского комитета ( хотя я не в нем)...просто Даши не будет завтра, а больше некому...а у меня двое деток...не дотащу все...боялась,что цвету помну...