ХОЧУШКИ, давайте дружить!

02. Aug, 02:16

Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.

14. Aug 2012, 11:58

Vot dlja teh kto pro domiki interesovalsja - http://www.vacukalni.lv/rus/houses

там когда на свободный домик (без галочки на схеме) наводишь-цену показывает. недешего конечно...

Sabina Sabina 14. Aug 2012, 11:55

Vot dlja teh kto pro domiki interesovalsja - http://www.vacukalni.lv/rus/houses

Sabina Sabina 14. Aug 2012, 11:54

Телефон регистратуры: 67 27 34 35

14. Aug 2012, 11:53

Sabina u menja xotj u detej raznica 3 goda, no koe chto iz odezdi ostalosj, zimnij kombez+ja specialjno samoe ljubimoe ne otdavala, skladivala v korobku. Egorka sejchas eto toze ponasil i ja obratno v korobku ostavlju na pamjatj.
Sejchas uze specialjno ostavljaju vse chto norm ne zanowennoe Sergeem.

Sabina Sabina 14. Aug 2012, 11:53

Interesuet poselok Vacukalni- u nih nigde ne ukazani ceni =(

lenuffka lenuffka 14. Aug 2012, 11:52

Сабина ,а ты можешь дать номер той Г. и как она сегодня сможет принять?

14. Aug 2012, 11:52

Сабина,а что такое супербебрис-где посмотрет можно?

14. Aug 2012, 11:52

интересно реально ли тут заработать на квартиру?
----------
как не прискорбно, нет... или ты будешь в кабале на 30 лет (лизинг) но его еще получить нужно, Банки так просто его не дают как раньше...

14. Aug 2012, 11:51

Сабина, аналогично, все продали раздали подарили, но я настроена на девочку, все покупать буду с нуля 😀 даже если мальчуган

14. Aug 2012, 11:51

не в тему, но я тоже считаю что лчше +100 лат отдавать за жилье которое будет твоим... то на то и выходит, так же как и в сьемной ☹
интересно реально ли тут заработать на квартиру?

Sabina Sabina 14. Aug 2012, 11:49

A ewe ja ponjala, chto v nashej sjemnoj oduwke na 4-h tochno mesta ne budet. No muzh ne hochet iskatj druguju sjemnuju kvartiru, dumaet nas4et superbebris. Mozhet kto to zhivet v podobnom domike i znaet kakie tam uslovija dogovora (sliwala chto tam lizing), skoljko nado v mesjac platitj? Prosto luchshe togda te zhe 100 ls v mesjac otdavatj za to chto potom stanet tvoim, a ne otdavatj v nikuda...

Sabina Sabina 14. Aug 2012, 11:47

A ewe u menja ostalisj dzinsi dlja beremennih i poslerodovoj bandazh. Hotela prodatj- no nikto tak i ne kupil. Navernoe ne sluchajno ne prodalosj =)

Sabina Sabina 14. Aug 2012, 11:46

Hochuwki, a vi ostavljali ot pervogo rebenochka chto to dlja vtorogo, ili vse zanovo pokupatj nado budet? Mi vse otdali, prodali i.t.d. Ostavila toljko na pamjatj komplektik kotorij bil na vipisku i spaljnij meshok, kotorij shila babuwka...

14. Aug 2012, 11:43

а вот насчёт гадания с иголкой-кольцом-как думаете,показывает только рожденнных детей или нерожденных по какой то причине тоже? (выкидыш,аборт и т.п).
я вчера мужу сделала-у нас с ним одинаково всё вышло)))

Sabina Sabina 14. Aug 2012, 11:40

Lenusj, ne ko vsem ginekologam takaja zapisj, na bruninieku k doktoru Erdmane mozhno v tot zhe denj popastj za 3 ls. Pravda doktor ne ahti, no chto bi srochno proveritjsa sojdet.

Sabina Sabina 14. Aug 2012, 11:38

britishgirl , net okazalosj ja ne v tu storonu krutila, mne potom Lena svoej rukoj sdelala i pokazalo chto devochka, i vse posledujuwie razi tozhe devochka.

14. Aug 2012, 11:20

Vsem privet! Naschet gadanija s kolcem. Mne rasskazala odna podruga, chto sredi ee znakomih, vse, kto delali gadanie sbilosj na 100%. Ja reshila tozhe poprobovat, u menja pokazalo, chto pervij malchik (tak ono i est), potom devochka i malchik. Rasskazala muzhu, on tak zagorelsja, chto raz devochka, to davai poprobuem 😃 Tak vot, seichas mi zhdem svoju devochku😀 Mogu skazatj, chto v moem sluchae- sbivaetsja! 😀

lenuffka lenuffka 14. Aug 2012, 11:16

не ты что меня в детскую Больницу повезут 😃
Я вот щас у же даже и не знаю стоит ли панику наводить?!
если киста( у меня её ещё не разу не было) то как я знаю она сама по себе выйдет.
эрозия у меня есть после родов,но из за неё не думаю что б так кровило,
выкидыш? не думаю тест не показал Б!!

может просто, потому, что у меня предыдущие М ( 23.07) были без болезненными и слабыми ?

это загадка моего организма,я бы не волновалась, если б не знала бы свой организм, а он у меня всегда всё как по часам !

14. Aug 2012, 11:08

Доброго дня,всем хочушечкам!😀
Мне вчера тоже погадала Евгения (evge6ka90), нус посмотрим 😀Если сбудется,обязательно напишу.Мне до этого гадали на кольце,пол и количество детей совпало с предсказанием Евгении.

lenuffka lenuffka 14. Aug 2012, 11:03

тест нечего не показал☹ что б попасть к Г без записи надо платить 15 лс

kitjja kitjja 14. Aug 2012, 10:54

У меня показало мальчик, мальчик, девочка.
А у мужа мальчик, девочка, мальчик.
Очень интересно ☹ 😀

14. Aug 2012, 10:48

lenuffka ждем тестик! 😀

14. Aug 2012, 10:48

sabina у вас же вроде мальчик второй выпадал?

14. Aug 2012, 10:26

Я тоже так гадала, только меня научили с обручальным кольцом на цепочке. Помню у меня показалась первая доченьку (так и есть), а второго сыночка (так хотим) 😀 Правдв последний раз я так гадала года 2 назад... Надо будет сегодня с иголочкой сделать 😀

lenuffka lenuffka 14. Aug 2012, 10:16

я пошла за тестом ,проверю ,мало ли,если тес будет отрицательным то значит ,Какой то сбой не понятный !!!
Сабина,нусь,что ждёмс ,хороших новостей,надеюсь что в ближайшем временем всё получится ,!

Sabina Sabina 14. Aug 2012, 10:07

Ja tozhe muzhu pogadala i takoj zhe rezuljtat. On ne poveril i sam povtoril vsju proceduru i opjatj tozhe samoe! Udiviteljno. Nu budem znachit zhdatj nashu dochurku =)

14. Aug 2012, 10:01

Ja vot v4era tozhe sebe pogadala, raz 10 - vse vremja odno i tozhe pokazivaet. Sej4as mi kak raz zhdem sinishku (tak i pokazalo), a vtoroj raz pokazalo, 4to budet devo4ka! Dumaju, daj nashemu papo4ki pogadaju! A u nego igolka na meste stoit, 4to s ego rukoj kogda gadali, 4to s moej. 4to za fignja????? Nemogla zhe ja ot svjatogo duha za4atj!!!!😀

lenuffka lenuffka 14. Aug 2012, 09:34

девчонки , а у меня ,что то не понятное ☹ у меня М были 23 .07.. цикл у меня 30-31 день, Месячные у меня всегда как по расписанию ,сейчас вот должны были начаться 23 .08, я вот лижу и у меня дикие боли в животе , иду в туалет сморю и всё в крови (Извиняюсь)
последние М у меня на редкость были не очень сильными.....у меня не когда так не было чтоб почти за 1,5 нед М начались, что это может быть,живот колит и тянет,что это такое может быть??

14. Aug 2012, 09:28

Привет девочки! И я к вам 😀 Второго малыша очень хочу. Раньше я упиралась, а вот теперь муж сопротивляется. Правда, последнее время по-тихоньку начинает сдаваться, но сомнения имеются...Он у меня, как у многих тут головой слишком много думает 😀
Девочки, а как вы считаете - до какого возраста можно рожать?

13. Aug 2012, 22:47

мне девочку и мальчика показало) еслиб так я б была довольна))

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 ... 51