Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
u menja bila vra4 na Jugli s 1. do4koj Shilberga.
a so 2. sinam bila vra4 laimdota Bergite na Sadovnikova 20
Алёна, классно что многое осталось да и повезло,что детки одного пола!😀
Наташа, здоровски, тебе предстоит большой шоппинг! Интересно кто у тебя в животике малыш или малышка? 😀
privet devo4ki- nu ponapisali.j mne 4itatj i 4itatj!
ja smotrju esli vse vishivatj no4nut , to u nas klasnij vipusk vesna-leto 2013 budet😉
Я хожу к доктору I.Vasaraudze она гинеколог-эндокринолог. Дорого, но она того стоит! Прошлый раз оставила у нее 98 лс,.Что поделаешь, она толковая и ребеночка хочется.
Алён, здорово! Рада за тебя!
Вот думаю может стоит поменять гинеколога. Хочушки, кто к кому куда ходит? Я с первым наблюдалась у Даце Матуле. Сейчас думаю идти к Марите Пуксте или Виоле Смирновой. Какой у вас опыт?
toma, я с 5 месяца по 9 очень часто была вынуждена использовать антибиотики ☹ В основном из-за почек, пить таблетки месяцами, чтобы после выздоровления не было инфекции. Но и молочницу тоже лечила, которой до этого никогда не болела. Очень боялась, но врач говорила, что выбора нет. Вроде все обошлось! Так что не так всё ужасно. Если надо лечить, то надо... Пусть все будет хорошо!
Инга, у меня не осталось ничего!!! я всё для новорождённых отдала мужа сестре...и вот только на днях узнала, что она всё раздала своим каким то знакомым.....думала, что нам всё вернётся назад 😀 Так что всё придёться заного покупать . Но я даже рада этому! Единственное у нас кроватка детская есть! Аж 2 штуки 😀
Алёна и Наташа пузатики вы наши драгоценные,хотела спросить вы что-нибудь оставляли из вещей от своих первенцев или нет? Насколько велики затраты подготовить все ко второму ребёночку?У нас осталась только спортивная коляска,матрасик и шезлонг,ну и одежа (пару вещичек) на девочку. (это на тот случай если дети однополые)
Алёна,здоровья!!!! Дай Бог,чтобы все было хорощо!
Алёна, хорошие новости!!! тебе и гулять по немногу разрешили? надеюсь, что ты попадёшь на курсы!!!
А я сегодня к 16.00 к врачу.
У меня племянница вот вот родит двойню...правда, в Белоруссии. Представляете, у неё детки зачаты в разные дни 😀 если не ошибаюсь с разницей 5 дней 😀
а вот разнояйцевые это женская наследственность. две яйцеклетки созревают. не я хотела б одинаковых. знала б что получатся ни минуты б не сомневалась
а мне вот некому помогать если бы двойня была ☹ мама у меня умерла.....а свекровь в латгалии живёт и работает на бешенной работе. да я и не хотела, чтобы она с нами жила при всём моём уважении к ней!
marsik но бывает так ,если разнояйцевые блезницы, разнополые, и мальчик и девочка 😀
и как правило они очень разные и внешне и по хорактеру.
na sledushij raz budem muzhchinu iskatj 😃 😃 😃
rimela 😃DDD да уж, мужу говрю, а если два сразу? он сказал готовь мне петлю ! (шутя конечно)
не знаю, пришлось бы бабушку у нас поселять первое время )))
а я так хотела близняшек. чтоб не отличить... двух девочек.. но это такая редкость. говорят что однояйцевые близнецы это мужская наследственность. надо искать мужчину...
потянула бы😀 выбора у тебя бы небыло!!!!! 😃 😃 😃
физически )
Оля, материально или физически?
rimela 23.08.12 09:36:55
Оля, двойня-это моя мечта!
-------------------
у нас тоже вероятность, но я бы не потянула (((
через неделю можно кровь сдать на хгч
Оля, двойня-это моя мечта!
Анжелика, я даже не знаю....я бы через дней 5 делала...
rimela и как бы ты отреагировала если бы всетаки получилось? 😀
Dev4enki, a HCG delatj mozno na kakoj denj posle za4atija?
у меня вероятность была....но оба раза не получилось. у меня папа двойняшка 😀