Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

18. Dec 2012, 22:45

i kstati, toze kogda na4inaeshj ee perekladivatj, mozet i prosnutsa, i togda nado uka4ivatj.
I melkij u nas s nami spal. ☺ i do six por. No nado uze perexoditj v svoju komnatu, v svoju krovatku. No u nas v ego komnate tolko, po4emu-to na stenax pojavilasj plesenj, zaraza takaja. 😤 nado kak-to ustranitj etu napastj, i togda mozno budet emu tam zhitj.

18. Dec 2012, 22:36 felicidad

nas4et zasipanija ti ne odna takaja! u nas toze takze! poxozi detki u nas po povedeniju nemnozko! 😀 inogda ona sama zasipaet, s sisej vo rtu. A inogda nado uka4atj. A ewe, ej o4enj nravitsa zasipatj u nas na grudi! ili u menja, ili u papi. posle otrize4ki kogda! 😇

18. Dec 2012, 22:28 felicidad

ja delaju vse tooo4no tkze kak i ti! 😃 mi spim vmeste s nej, no v osnovnom no4ju. dnem, i po-vozmoznosti no4ju, ja ee kladu v krovatku ili teperj v shezlong ( tolko dnem), i ona drixnet! 😀 i kormlju ja ee imenno takze, lezha. i perekativaemsja s nej po divanu s boku nabok! 😃 na rukax kormlju, esli na4inaet ej 4to-to ne nravitsa. to eto poza uze kak variant u nas! 😀

18. Dec 2012, 20:49

mi guljali i vchera i segodnja tolko pomenshe chasik-poltora,wechki rozovenkie s moroza,u nas noch na noch ne pohozha,inogda kushaem nochju i potom spokojno zasipaem,inogda voobwe tolko s nami spim v svoju krovatku ne idjom,tak silno plachet,kak budto prositsja k nam,ja ejo k stenochki lozhu na peljonochku i pod ejo odejalko,a pochti vsegda nam trudno usnut,mozhem do 2-uh kapriznichat.

18. Dec 2012, 19:42

Ladno mamochki pojdu pechj pichenki piparkuk..posmotrju poluchiatsa ili net :/ esli da to na prazdniki snova napeku

18. Dec 2012, 19:41

😀 a soska ocnj polezno ona razrabatevaet rotik.ja daju no ona ne vesj denj s soskoj u menja. .ona daze sama ejo viplovevaet kogda rot naverno uze ustanet 😃

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 19:38 ksenija33

Tak ja toljko rada tut guljatj - tiho, krasivo,spokojno...no dorogi ne chisheni i s koljaskoj prosto naprosto ne projti 😃 Vot zavtra dumaju pojti na razvedku, nadejusj ne zastrjanem i ne pridjotsa muzha vizivatj na pomosh 😃 😃

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 19:37

A ja sosku voobsje ne daju, malish ni razu ejo i ne proboval, rovno kak i spatj vmeste s nami - eto to, k chto paru raz pokazhesh, potom ne otuchish... 😀 Vernee otuchitj mozhno, no s boem 😃 Mi obichno kushaem i u sisi zasipaem i spokojnenjko perepolzaem v ljulju 😀 esli pokrjakivaet nemnozko, to pokachaju i vsjo 😀

18. Dec 2012, 19:27

oj ja tak ne v kakuju ejo ne beru k nam,u nejo na eto estj svoja krovatj.beru izredko kogda ona mucejetsa so snom hocet spat a ne polucaetsa 😀 tak do 5 s nami a ptm ejo perekladevaju,pokrihtit tam ja ne vstaju specalno i zasepajet,tak kak vihoda net 😃.da i eslibi ona spala s nami poterialasj bi v krovati.ja odin raz tak usnula k muzhu prizalasj a k nej spinoj prosnulasj a ona s kraju odna bedniazhka spit.

18. Dec 2012, 19:22 felicidad

ti ne odna takaja, u menja s sinom bila takaja ze situacija, toljko na4nu ego v krovatku opuskatj, on v krik. Spal s nami do 1,9 goda. Tembolee on u menja na GV do1,7 bil, ja bi s um so6la begatj k nemu v krovatku, on mog po 5 raz za no4 prositj grudj.
I do4ka spit s nami, eto i dlja laktacii xoro6o. Nas vse ustraivaet takoj variant.

18. Dec 2012, 18:51

Olja ja naabarot sidelai dumala vot tebe vezjot😃 gulaj,begaj ..nekogo nevidno.. ja uze v ss doma smotrela na prodazhu 😃.u menja tut vozle doma lesestj dumaju tuda vibratsa..tolkovot nzn kak tamsejcas s gorkmai estj gde projti ili net

18. Dec 2012, 18:49

nu tak ti kak pokormish ne kladi srazu v krovat ponosi poglatj po golovke 😀on s soskoj samusnjot..
pravdokogda kladu ejo vkravatku ona zasipaet i soska padaet i ona hnicet ja srazu sosku ej nazat i ona dalse zasipaet nu na eto cas uhodit vaznia s soskoj 😀 ..
a mozet i pravdosto devochki pospakojnej cemmalciki.. pokrajnemeri ja vizu po svojej..a rod domemalciki bili ja suma shodila kakmami tamsnimi boriatsa ..u sispo2 h visjat,plachjut brr

18. Dec 2012, 18:41 ksenija33

ja ne ponimaju, ego nado ukachivatj, ja ne mogu ego prosto polozhitj i chtob on spal.
koroche ja pohodu odna takaja😪

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 18:38

JA vot zavtra ochenj hochu vijti proguljatsa, hotja ne znaju kak mi proedem s koljaskoj - u nas ne tak siljno raschisheno, a snego po metru,a gde i togo boljshe....dumala na mashine poehatj do Pljavniekov i tam poguljatj, no muzh skazal, chto na svoej legkovushke tochno ne viedu - zastrjanu v sugrobe kakom 😃 😃

18. Dec 2012, 18:37

a cego et on budet orat?sosku vsunj i idi na kuhnju 😀 nu ili s nim, ja v odnoj ruke nogda s nej.. trudno nu a sto podelatj..libo k pape ejo vpostelj.nu vidish ja nzn takih problem tak kak ona u nas tihaja .ona vobshe placet menja tolko kogda prosniotsa 😃 ja nzn kak ona v sadik budet vstavatj,ej diko ne nravitsa prosipatsa

18. Dec 2012, 18:33 felicidad

estj podkova tozhe, chto to ja kak to neprinarovilasj k nej

18. Dec 2012, 18:33

felidad ja nocju ne vstaju govorju zhe ) nu a esli i nado to poka ona podtiagivaetsa ja idu ciajnik zavarivaju,a rjadom stajit grafin s vadoj holodnoj ja pokupaju eti 5l. i vsio cajnik vskipititsa ja nalivaju 60 ml kipjatka i potomdolivaju do 150 etoj s grafina togda ne sovsem kipjatok vihdit i ne nado zdat poka ostinet) i vse sipliu lozhacki poboltaju i idu kormit..
a kogda ja bila na GV mne ocnj udobno bilo kormit na poduske ja sadilasj na krovatj obpiralasj ob stenku sadilas v poze lotusa na kaleni podusku i melkuju po siridinke i nagibala podusku k grudi ocnj udobno bilo.
V marozi etine vihodila gulatj na balkone ona bila.. a vobse nado vijti 😀 maroz polezno a esli i solnce budet otkroju ej verh pustj vitamina polucet ot solnca )

18. Dec 2012, 18:32 oljachkaa

i srazu zasipaet? moego esli ukachatj na rukah, potom voobshe perelozhitj na divan ili v krovatj, on eto chuvstvuet i kak toljko polozhishj, otojdjoshj, srazu krik

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 18:31 felicidad

Poka ja ne mogla sidetj, posle RD, ja kormila ljozha, a sejchas mne udobnee sidja. Podkladivaju podushki za spinu, kladu vokrug podkovu i malisha na podkovu 😀 Ochenj udobno...

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 18:28 felicidad

Da mne osobo daleko vstavatj ne nado...u nas ljuljka stoit s moej storoni krovati 😀 Tak chto ja sazhusj, dostaju malisha iz ljuli, pokormlju, poderzhu stolbikom i kladu obratno v ljulju 😀

18. Dec 2012, 18:26 oljachkaa

Eshjo interesno, kto na GV v kakoj poze vi kormite? ja ljozha, to estj i ja lezhu i malish. a sidja ochenj redko i to dnjom, i kazhetsja emu ljozha leghe.
ne mi ne guljaem

18. Dec 2012, 18:24 oljachkaa

vot tak poshlo s samogo nachala, mozhet ja lenilasj, chtob ne vstavatj k nemu, tak rasplakalsja i ja emu sisju v rot, da eshjo i zhivotik ego muchaet, nado poglazhivatj, to vzdragivaet. Olj, a ti vstajoshj kazhdij raz k krovatke?

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 18:23

Devochki, a vi v eti morozi guljaete s malishami? Vrode i doktor govorit i v i-nete pishut, chto esli temperatura nizhe -5 ne zhelateljno guljatj s novorozhdjonnimi, no tak hochetsa 😀 Pochustvovala sebja luchshe i uzhe kedi gorjat 😃

18. Dec 2012, 18:22 ksenija33

Ksenija, a kak ti nochju smesj gotovishj? derzhishj v komnate termos s gorjachej vodoj ili begaeshj na kuhnju? ja prosto ne predstavljaju kak on budet oratj, esli ja nochju pobegu stavitj chajnij i delatj smesj

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 18:22

A pochemu ne polozhitj malisha v otdeljnuju krovatku? Mne kazhetsa togda oni i spjat podoljshe, mozhet oshibajusj 😀 Ja ne predstavljaju, chtob sinulja spal s nami, on navernjaka bi i ne otlipal ot sisi 😃 😃

18. Dec 2012, 18:20 ksenija33

vsju nochj spit? vot eto daaa.... ja dazhe ne predstavljaju chto takoe schastje mozhet bitj...... mi tak prigaem kazhdie 2 chasa ot levoj grudi k pravoj, chto k utru golova mozhet zakruzhitsja, spit to on ne v krovatke, a so mnoj, vot i menjaemsja mestami s nim vsju nochj🤔

18. Dec 2012, 17:58

a mi uze toze derzim golovku sekund 5-7 to4no! 😃☺

18. Dec 2012, 17:55

u nas uze vo vsju podvigi, golovku derzim 15 sekund gdeto 😃

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 17:49 felicidad

u menja kogda estj moloko, moj kushaet kak raz gde to kazhdie 3 chasa, a kogda moloka malo, to nedoedaet i poluchaetsa, chto prosit pochashe - raz v 1.5 chasa gde to...Segodnja bezvihodno, pod vecher sovsem net moloka, pridjotsa davatj smesj ☹ ehhh....nadejusj malish ne budet siljno protestovatj...
NA GV i nado kormitj,kogda poprosit, rezhim teoreticheski mozhno virobotatj, no v takom vozraste eto boljshe nuzhno roditeljam, nezheli rebjonku.

18. Dec 2012, 17:44

nu esli ti dazhe i prosto na GV seravno cem on starse stanovitsa tam tozhe neocnj horoso davatj kak poprosit a staratsa delatj rezim..
Poetomu s GV nado ocnj horoso raspredelitsa odin raz cdeit posmotretj skolko moloka stobi znatj skolko sjedaet i emu dolzno hvatatj. nu eto ocnj slozhno vse eto delatjpoetomu mamochki i dajut kakpoprosit ili vovse ne scezivajut ) eto ja nastolko bolnaja bila perezivala skolko tam moloka v grudi itd..mne pediator etu vsju sistemu raskazevala 😃..a sejcas mi nasmesi edim v denj 5 raz ,ja virabatala grafik kogda edim v 10 utra. v 1,4,7,10i v casnoci 😀 interval totzhe kazdih 3-4 h smotrja kak ona spit ne spit.. nocju mi spim ne jedim posledniaja karmiozhka v cas i do 10 utra a toi do 11 spim ) u nas do 3m mes takna smesi napisano po 5 raz vdenj. a poze uze mozno podkarmlivat pjure..a kto na GV tam prikorm tolko s 6 mes pjure

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 ... 489