Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

20. Dec 2012, 11:24

vsem privet!
Do4a vrode polu4se sebja 4uet. no vse ewe kashljaem inogda, s xripodcoj. i sopeljki estj ewe. no vra4 skazala, 4to kone4no ze tak bistro vse ne ujdet.
No4j proshla xoroso! no kushali sisju, vrode kak ej dostato4no bilo molo4ka. no vse ravno u menja ego o4enj malo. zalko vesov doma netu. ☹

Olj, smesju kormila?

oljachkaa oljachkaa 20. Dec 2012, 10:01 ksenija33

dogovorilisj 😀

20. Dec 2012, 09:53

nu ok,tolko daj znatj na telpojdesili neta to ja cjut zaneta s utra ne do foruma ) a smesi u menja kakraz do vecera hvatit.posmtrim vobsem po obstajatelstvu

oljachkaa oljachkaa 20. Dec 2012, 09:51 ksenija33

ja poka ne znaju, posmotrju vo skoljko moj pups prosnjotsa i budem ishoditj iz ego nastroenija 😀)) Esli vsjo budet ok, to k chasu navernoe 😀

oljachkaa oljachkaa 20. Dec 2012, 09:50

oj, devchenki, zavtra zhe konec sveta grjadjot 😃 😃 😃 hehehee....kak planiruete ego provesti? 😀)))))

20. Dec 2012, 09:47

d.Utro,mi vot vstali poeli )kakvsegda vobshem..
Olj 29846883 moj tel,a vo skolko ti dumaesh vihodit na progulku

oljachkaa oljachkaa 20. Dec 2012, 09:45

Dobroe utro 😀
Nastjush kak vashi delishki.? kak nochka proshla - molochko pojavilosj? 😀 😘

Ksenj, ja dumaju zaprosto dojdjom do tuda,esli ne zamjorznem 😃 Guljatj nado, a u nas 4 tropinki horosho,esli ochisheni...Za odno do magazina dojdu..nu eto konechno v luchshem sluchae, vchera plani tozhe bili Napoleonovskie, a v itoge bil koncert po zajavkam v techenii dnja 😃

20. Dec 2012, 07:44

Privetiki devchonki!

Nastj kak dochenjka?

Olj ti osobo ne perezhivaj,eto dolgoj process,poka vse naladitsja..a esli molochka ne budet,ni chego strawnogo. U menja docha na aptamile s dvux nedelj. rastet kak grib 😃 vse xorowo. puxlik ewe tot uzhe ))

So smesjami u nas tozhe bila snachala problema. Friso gold ona srigivala. Similac -zhivotik bolel. Potom perewli na Aptamil,docha pochemu to plakala,kupili Aptamil bez laktozi,stalo ewe xuzhe. Nachala davatj snovo Aptamil. Okazivaetsja plakala ot togo chto malo ej bilo. V obwem pervij mesjac prowel kak v tumane 😃 Celaja kollekcija smesej teperj v wkafu. Nu vot tak i ostanovilisj na prostom Aptamile.

Doche ochenj nravitsja wezlong. Ja prosto ne znaju chto bi ja delala bez nego! Svoboda mne prosto. Ewe postavili doma elku,vot sazhu ee v wezlong,naprotiv elki,ona tak 4asik tochno mozjet sidetj,smotretj na ogonjki,xoxotatj. Segodnja ewe kacheli privezut s rigi,zakazivala Graco. Posmotrim kak nam oni pojdut.

20. Dec 2012, 00:08 oljachkaa

mne muzh kupil v apteke Mamminju Teja. 😀 tam sbor trav, i dlja laktacii, i ot kolikov u detok. 😀

19. Dec 2012, 23:55 oljachkaa

Olj sama sebe napisala i otvetila sebe 😃
Nu davaj esli budesh gdetopodorogedash znatj. libo ja do kudoto dojdu ili podjedu.a ti sto hoces sagatj pishkom otdoma do nasej maximi xx?

oljachkaa oljachkaa 19. Dec 2012, 23:17 oljachkaa

Samoe durackoe, chto tak radovalasj posle RD,chto bistro vernulasj v prezhnij ves, a sejchas so vsem proishodjashim,nado kushatj horosho i ves polzjot vverh...vot pochemu neljzja i kormitj grudju i bitj strojnoj 😃

oljachkaa oljachkaa 19. Dec 2012, 23:14 tarasiki

Ne, on prodrih do kupanija,a tam poluchilosj nakormitj samoj slava Bogu...posmotrim,kak budet nochju. A vchera U menja kak raz vecherom nebilo ni kapli...posidi spokojnenjko glavnoe, vipej paru kruzhek chaja s molokom i nochju dolzno molochko pokajavitsa. A,esjo kupi v apteke chaj iz fenhelja,on sposobstvuet laktacii.

19. Dec 2012, 23:01 oljachkaa

Olj, nu 4to? Friso poprobovali? Ja sas poprobovala ponazimatj na soski svoi, ni4ego ne vixodit 😥 ja 4utj li ne pla4u uze sizu. nu kak tak?

19. Dec 2012, 22:57

mi daze paru raz drixli uze v sezlonge! vo kak! 😃 😛 li4no menja eto raduet! ja etogo i xotela. naprimer, kogda budu kushatj gotovitj ili cego delatj, pokormila, polozila ee tuda i pustj tusuet, a ewe lu4se i usnet! vobse ljapota. udobnaja wtuka! 😀

oljachkaa oljachkaa 19. Dec 2012, 22:57 tarasiki

Kak ja uzhe ne dozhdusj,kogda mi nakonec doberjomsja do pokupki kachelek..sjas vsjo ne do etogo, da I reshili na NG budet podarok 😀 Hotja Egorke esjo NG ne NG podarki kazdij denj 😃 😃

oljachkaa oljachkaa 19. Dec 2012, 22:52 ksenija33

Bez problem 😀 toljko kak bi tebe ego otdatj..esli zavtra viberusj na progulku, to mozhem gde to peresechsja...ja navernjaka togda do boljshoj Maximi dojdu. A esli ne viberusj, to dazhe ne znaju 😀

19. Dec 2012, 22:49

a nam shezlong toze ponravilsja! lezhit tam takaja surjeznaja! 😃 brovki naxmurit! ona u nas vse vremja surjeznaja madam! uze grozitsa! 😃 nu toze polcasika gde-to polezhit tam, i vse. i to pomense navernoe, minut 20. no vse-ravno, xoroso. kto-to i stolko ne xocet tam naxoditsa. 😀

19. Dec 2012, 22:25 ksenija33

kachelki ej ochen nravjatsja,pravda ne bolshe poluchasa,kazhdij den chto to novenkoe,boshe vsego obozhaem golenkie lezhat,togda tak boltaet,prosit chto bi za ruchki podnimala ejo,smeshno tak.

19. Dec 2012, 22:16 dzhumanzhi

klasno tebe ,naverno uze mnogo cego delaet)..
k kacelkam srazu privikla?ato u nasih druzej ne srazu interes k kacelkam ,sezlongam..kaprizneceli, tok k mesecam 2-4 interes pojavilsia

19. Dec 2012, 22:14 tarasiki

Da,uzhe vospitivaet nas,znaet chto dolgozhdannaja.😘

19. Dec 2012, 22:12

nu da smesi kazdomu raznie podhodiatj,moja von s pervogo razu aptamil sjela i davolnaja,i netu ni kolikov,pukaet ,kakaet ne srigivaet )sia sidela vicitevala sostav aptamila stolko vitamin i soji vobse okazevaetsa net a ja dumala tam soja 😃..
sejcas vitamin D daju ne kazdij denj,tak kak v smesi on esio estj,daju odahnut denj,dva..a vot kto na GV nado kazdi denj davat D Vitaminku.
Olj esli ti ne budesh kormit aptamilom blizajseji 2 dnja,ja u tebja kupliu,mne prosto dastavka pampersov i smesi pridut tok k 21-23 cislu...a ja smotrju u menia smesi hvatit uze na zavtro i vse naverno,stob ne pokupat novuju ja u tebja vozmu zacem dobru propodatj ta)mne kakraz na paru dnej i nado do dostavki )

19. Dec 2012, 22:08 dzhumanzhi

glazki zabavno-xitrenjkie takie! 😃 😍

19. Dec 2012, 22:07 dzhumanzhi

vot ja i uvidela srazu v nej tebja! 😃

19. Dec 2012, 22:05 tarasiki

pravda?a ja vsjo vismatrivaju na kogo zhe pohozha?😃

19. Dec 2012, 21:44 ksenija33

ti u menja sprasivala, skolko u nas komnat. Da, 3. 😀

19. Dec 2012, 21:43 dzhumanzhi

maliwka ocenj na tebja poxoza! 😀

oljachkaa oljachkaa 19. Dec 2012, 21:06 dzhumanzhi

Ja soglasna, chto sdavatsa rano! Ja eti chai litrami pju,skoro v koshmarah budut snitsa 😃 a posle okonchanija GV chaj s molokom budet samim neljubimim navernjaka. 😃 uzhe dazhe kakoj to azart pojavilsja v pogone za laktaciej 😃

oljachkaa oljachkaa 19. Dec 2012, 21:04 ksenija33

Nu da 😃 da niche strashnogo, chto ne podojdjot otdam komu ili vikinu. Toljko bi malish bil sitenjkij 🤗

19. Dec 2012, 20:39

a mi vot vchera s krugom kupalis.

19. Dec 2012, 20:36

devochki,ja uzhe pisala,u menja tozhe pereodicheski sovsem kak budto pustie,no ja daju stolko skolko prosit,hot kazhdij chas,i chadlja laktacii po 2 paketika 2 raza v den,i chaj chjornij s molokom,nam uzhe 2,5 mesjaca nabiraem horosho,mozhet ne sdavajtes tak bistro?

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 489