Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

17. Dec 2012, 11:29

dobroe utro.a ja vcera Katrinku stala kupatj i smotrju u nejo gde privivka rubec kak ot krovi zasohshi i smotrju gnoj cjutka vitekaet,tak ispalohalasj,davaj zvanitj v dizhurnuju trubku nepodnjali 😃,pediator tozhe..zasla v inet pochitatj i nasla sto bivaet sto gnaitsa,no tagzhe eto i ne ocnj horoso esli budet postajano gnaitsa.vobse nasla statju detkom 7 let uze a privivka nezazivaet vse.segodnja pozvanila pediatoru ona eto podtverdila i skazala poka ne perezivat i nicem ne mazatj.u nas uze snovo prosto zasohsaja korocka ..

oljachkaa oljachkaa 17. Dec 2012, 09:58 tatanika

Nu da, muzh tozhe podbadrivaet, chto vsjo horosho I chtob ja ne perezivala...ja vsjo ljuboj moment pitajusj vikroitj, chtob vmeste pobitj 😀 Poroj reshim filjm posmotretj vecherom,kogda malisha ulozili,a ja I virubajusj cherez 10 minut 😃 😃 a nochju mush spit ne prosipaetsa, mi tihonjko staraemsja 😀 a to esli esjo I spatj poroznj, ja ne smogu... 😃
A mne k G toljko v janvare...ehhh...zhdatj I zhdatj esjo 😇

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 09:48

Eto nado perezhitj...vmeste. vse budet horosho!!! Nado vremja. Mi vot dazhe spim v raznih komnatah inogda...muzhu visipatsa nado,..

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 09:46 oljachkaa

Ogo, nu tak horosho nabiraete, ne dumaj o smesi.

Nam brat s uk tozhe privez platshki, takaja princessa teperj, wow

Da, eta problema u vseh. Nuzhno staratsa udiljatj vremja hotj chutok, znaju kak eto slozhno. Mi s muzhem staraemsa, no tozhe skuchaem po drug druzhke. Vo vtornik nakonec k G, nadejusj razreshit intim...hotj vse ese i mazhet slegka....

oljachkaa oljachkaa 17. Dec 2012, 09:38 tatanika

Nu ja esjo vsjo perezivaju malenjko,chto menjshe vremeni teperj s muzhem provodim, rezhe gotovitj poluchaetsa I s etimi shvami namuchatsa uspela...mozhet vsjo nakopilosj I skazalosj na kol-ve molochka...No vchera pol dnja muzha roditeli bili v gostjah, naprivezli kuchu klassnih podarkov nam troim iz Germanii - malishu osobenno takuju modnuju odjozhku! Budet 1ij parenj na derevne 😃 , mama pomogla s malishom I moraljno ochenj podbodrila I ja kak to uspokoilasj, na noch napilasj Chaja I nochju prosnulasj s polnimi grudjmi moloka!! Takaja schastlivaja 😀 😀 😀
Ves mi nabiraem neploho pomoemu - za 2 nedeljki uzhe okolo 400 gr. Segodnja utrom vesili 5050 g 😀

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 09:31

Olja, prikladivaj po chashe, borisj za mooochko, ne nado tak bistro sdavatsa...budesh smesj vvoditj, moloka esho menjshe budet....

U nas takoj zhe nochnoj rezhim - v 3 i v 7. Segodnja azh 5 chasov spala, takoe bivqet, no redko, proshloj nochuu voobshe ne spala, krahtela..i ja s nej ne spala...a segodjja vispalasj

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 09:24 oljachkaa

Olja, ne toropisj so smesju!!!!! Moloka skorej vsego ne menjshe, a stoljko skoljko nado rebjonku. Prosto virabotka moloka nastraivaetsa v techenie pervoj nedeli. U menja tozhe sejchas kazhetsa, chto menjshe, vecherom dazhe kazhetsa, chto sovsem malo, i melkaja chasto pod vecher prosit. No nabrali mi 1kg400g

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 09:20

U nas tozhe chutok sopit i bivaet vo sne chihaet kashluaet. Pitajusj visasivatj, predvariteljno molochko nakapav, no ona tak plachet....

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 09:17 tarasiki

Oj, Nastj spasibo za ssilochku. Vot kak vse hvalili eti premium care, vse ravno mokri6e...no odnoznachno lucshe huggies.

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 09:03 tarasiki

A kakie pampersi i kakie razmeri? Mi sejchas 2oj nosim, estj li smisl zvonitj?

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 09:00 happygirl

Ja tozhe protiv epiduralki, tochno tak zhe...sutki vse dlilosj...i shvatki bili boljnee, chem vremja potugov.

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 08:55

Moj muzh stojal za dverju, no kak budto prisudstvoval, tozhe stal trepetnej otnositsa.

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 08:54 oljachkaa

Olj, spasibo i tebe za rasskaz!!!!molodchinka!!! Soglasna, prisudtvie muzhaet horosho, mne ne hvatalo ego, chtob vodicku podaval. Da i pro posledstvie potugov soglasna. Ja naprimer znala zaranee, chto...ehm...nu obdelajusj voobshem...i voobshe na etot shet ne parilasj, a vot doktor pomnju menja nemnogo prinizila za sodejannoe 😇

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 08:46 oljachkaa

Mda...nasha tozhe muchaetsa ot zhivotika..tozhe daju espumizan, toljko on pomogaet na korotkoe vremja...

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 08:44 tarasiki

Sofi na spinke spit v krovatke ili na polubochke, a na zhivotike toljko na mne. Na dnjah toljko odin raz spala na zhivotiki na divane, no ja proverjala vse vremja...

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 08:42 ksenija33

Ahaha, u menja pohozhaja situacija!!! Ponachalu osobenno muzh perezhival, kak ja ejo na progulku odevaju, vse emu kazalosj, chto zamerznet. Ochenj za nejo trjasetsa!!!!

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 08:39 ksenija33

Eex, vikakali mi svoih detok 😃 a krichatj neljza, ja eto znala. Kogda krichish, esho tjazhelee. Nado na dihanii koncentrirovatsa. Ja ochenj staralasj, no tozhe bivalo pokrikivala...

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 08:33 tarasiki

Nastja, ruchki i nozhki u detok pochti vsegda prohladnie, tak mne pediator skazala, tak chto ne volnovajsa. Carapki mozhesh uzhe snimatj. Ja gdeto v eto zhe vremja snjala. A ti pelenaesh? Ja uzhe bez etogo ne mogu!!!

tatanika tatanika 17. Dec 2012, 08:13

Vsem dobrogo utra!!! Sovsem net vremeni k vam zaskochitj!!! Vot poka docha na sise, urvala vremja.

Nastja, spasibo za rasskaz! Murazhki po telu begali, kogda chitala, dazhe perechitivala. Tjazhelo vam s dochej bilo..no vi obe molodci, chto spravilisj!!!! Eshe odin muzh geroj, chestj i hvala takim muzhchinam! U menja vedj tozhe noga pravaja otnimalasj vo vremja rodov, nemela prjam vsa, a ej zhe upiratsa nado. Akusherka massazhirovala. Do sih por chuvstvuetsa, kogda dotragivauusj, chto vnutri mizhci onemevshie....

Esho raz pozrravlaju tebja i vashu semju s rozhdeniem dochi!!! Rostite zdorovenjkie!! Naslazhdajsa kazhdoj sekundochkoj, ooka ona taaaaakaja malenjkaja, deti tak bistro rastut! Ja smotrju na Sofi i poroj udivlajusj, kak bistro vremja letit i kak ona izmenilasj.

16. Dec 2012, 22:55

da ona v rod dome vse vremja spala i doma vesj denj i vsu nochj.. mne uzhe tak skuchno s nej ☹... kaktomne udalosj ej objasnit sto nochju nado spatj a ne jest 😃 Vidish mozhet mne pomoglo to sto ja pozdno kormliu na nochj ..

oljachkaa oljachkaa 16. Dec 2012, 22:49 ksenija33

Nu mi za 10-15 minut nochju kushaem 😀 a pro kg hehehe...horosho podmecheno 😃

oljachkaa oljachkaa 16. Dec 2012, 22:47 ksenija33

ja tak ponjala, chto U tebja malishka ne prosipaetsa nochju? 😀 schastlivaja 😀 a mi chasa v 3 I potom okolo 7 utra tochno prosipaemsja, kushaem I obratno bainjki...poetomu nadejusj dlja nochnogo kormlenija esjo budet hvatatj molochka 😀

16. Dec 2012, 22:43

kstate muzh srazu podmetil sto ,poka budu hodit na kuhnju bistrejetkg sbroshu )no mne ne kakih problem vstatj i zakipjatitj vodichku. zato 7 min kormlenije zanemaet i dalshe spite..a s grudju po pol h tam i usnjosh

16. Dec 2012, 22:40

i mne nravilsja proces )daze sejcas kogda daju butilochkuiuberaju ejo stobi viterit rotik ona mne v grudj upiraetsa nosam iscet gde eda😃..nochju ja ne kormliu )

oljachkaa oljachkaa 16. Dec 2012, 22:38

Ja ochenj hotela kormitj sama grudju do polu goda tochno,t.k.ni odna smesj ne mozhet zamenitj moloko mami...dazhe sam process mne nravitsa - kak budto s malishom odno celoe 😀 ❤ Da I nochju ne predstavljaju vstavatj, spuskatsa na kuhnju delatj smesj,a to I no Odin raz - kogda kak vedj bivaet...No starajusj otnositsa k etomu - kak estj,tak estj. Glavnoe, chtob malish bil sitenjkij 😀

oljachkaa oljachkaa 16. Dec 2012, 22:31 ksenija33

spasibo 😀 ja tozhe chitala pro etot Aptamil Comfort...zavtra pozvonju pediatoru,sprosh esjo I togda kuplju..

oljachkaa oljachkaa 16. Dec 2012, 22:29 tarasiki

U menja odna grudj pochti polnaj,a vtoraja tak sebe i napolnjajutsa molochkom ne tak bistro,kak ranjshe... ☹ eto ne vozmozhno ne pochustvovatj! Nadejusj i ne pridjotsa 😘

16. Dec 2012, 22:22

oj smesju imela vidu kormlju a ne grudju 😃

16. Dec 2012, 22:21

aj cesno vot ja uze mesjac kormliu grudju i ocnj davolna😀 ja prjam sja cjustvuju kakojto evropejskom mamochkoj 😃 znaesh sto hotj rebjonak poel i sit i ne perekormlish,da i vobse udobno ocnj...ja vitamin D daju s molozivo svoego ) i tak daju inogda pocmokat molozivo svojo,seravno stoto ej popadaet poleznogo.A nascet smesi sejcas ocnj horosie i v nih toze ocnj mnogo poleznogo.taksto ja ne zeleju ne kapelki sto grudju ne kormlju. rada sto 2nideli pokormila grudju nasladilasj etim momentom)

16. Dec 2012, 22:17 ksenija33

xm! esli 4to, budu znatj. no nadejusj ne propadet. ja prjam 4uju, kak oni u menja nalivajutsa molokom. zna4it vse ok. 😀

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 489