dobroe utro.a ja vcera Katrinku stala kupatj i smotrju u
nejo gde privivka rubec kak ot krovi zasohshi i smotrju gnoj
cjutka vitekaet,tak ispalohalasj,davaj zvanitj v dizhurnuju
trubku nepodnjali 😃,pediator tozhe..zasla v inet pochitatj i
nasla sto bivaet sto gnaitsa,no tagzhe eto i ne ocnj horoso
esli budet postajano gnaitsa.vobse nasla statju detkom 7 let
uze a privivka nezazivaet vse.segodnja pozvanila pediatoru
ona eto podtverdila i skazala poka ne perezivat i nicem ne
mazatj.u nas uze snovo prosto zasohsaja korocka ..
Nu da, muzh tozhe podbadrivaet, chto vsjo horosho I chtob
ja ne perezivala...ja vsjo ljuboj moment pitajusj vikroitj,
chtob vmeste pobitj 😀 Poroj reshim filjm posmotretj
vecherom,kogda malisha ulozili,a ja I virubajusj cherez 10
minut 😃 😃 a nochju mush spit ne prosipaetsa, mi tihonjko
staraemsja 😀 a to esli esjo I spatj poroznj, ja ne smogu...
😃 A mne k G toljko v janvare...ehhh...zhdatj I zhdatj
esjo 😇
Nam brat s uk tozhe privez platshki, takaja princessa
teperj, wow
Da, eta problema u vseh. Nuzhno staratsa udiljatj vremja
hotj chutok, znaju kak eto slozhno. Mi s muzhem staraemsa,
no tozhe skuchaem po drug druzhke. Vo vtornik nakonec k G,
nadejusj razreshit intim...hotj vse ese i mazhet
slegka....
Nu ja esjo vsjo perezivaju malenjko,chto menjshe vremeni
teperj s muzhem provodim, rezhe gotovitj poluchaetsa I s
etimi shvami namuchatsa uspela...mozhet vsjo nakopilosj I
skazalosj na kol-ve molochka...No vchera pol dnja muzha
roditeli bili v gostjah, naprivezli kuchu klassnih podarkov
nam troim iz Germanii - malishu osobenno takuju modnuju
odjozhku! Budet 1ij parenj na derevne 😃 , mama pomogla s
malishom I moraljno ochenj podbodrila I ja kak to
uspokoilasj, na noch napilasj Chaja I nochju prosnulasj s
polnimi grudjmi moloka!! Takaja schastlivaja 😀 😀 😀 Ves
mi nabiraem neploho pomoemu - za 2 nedeljki uzhe okolo 400
gr. Segodnja utrom vesili 5050 g 😀
Olja, prikladivaj po chashe, borisj za mooochko, ne nado
tak bistro sdavatsa...budesh smesj vvoditj, moloka esho
menjshe budet....
U nas takoj zhe nochnoj rezhim - v 3 i v 7. Segodnja azh
5 chasov spala, takoe bivqet, no redko, proshloj nochuu
voobshe ne spala, krahtela..i ja s nej ne spala...a segodjja
vispalasj
Olja, ne toropisj so smesju!!!!! Moloka skorej vsego ne
menjshe, a stoljko skoljko nado rebjonku. Prosto virabotka
moloka nastraivaetsa v techenie pervoj nedeli. U menja tozhe
sejchas kazhetsa, chto menjshe, vecherom dazhe kazhetsa,
chto sovsem malo, i melkaja chasto pod vecher prosit. No
nabrali mi 1kg400g
Olj, spasibo i tebe za rasskaz!!!!molodchinka!!!
Soglasna, prisudtvie muzhaet horosho, mne ne hvatalo ego,
chtob vodicku podaval. Da i pro posledstvie potugov
soglasna. Ja naprimer znala zaranee, chto...ehm...nu
obdelajusj voobshem...i voobshe na etot shet ne parilasj, a
vot doktor pomnju menja nemnogo prinizila za sodejannoe
😇
Sofi na spinke spit v krovatke ili na polubochke, a na
zhivotike toljko na mne. Na dnjah toljko odin raz spala na
zhivotiki na divane, no ja proverjala vse vremja...
Ahaha, u menja pohozhaja situacija!!! Ponachalu osobenno
muzh perezhival, kak ja ejo na progulku odevaju, vse emu
kazalosj, chto zamerznet. Ochenj za nejo trjasetsa!!!!
Eex, vikakali mi svoih detok 😃 a krichatj neljza, ja eto
znala. Kogda krichish, esho tjazhelee. Nado na dihanii
koncentrirovatsa. Ja ochenj staralasj, no tozhe bivalo
pokrikivala...
Nastja, ruchki i nozhki u detok pochti vsegda prohladnie,
tak mne pediator skazala, tak chto ne volnovajsa. Carapki
mozhesh uzhe snimatj. Ja gdeto v eto zhe vremja snjala. A ti
pelenaesh? Ja uzhe bez etogo ne mogu!!!
Vsem dobrogo utra!!! Sovsem net vremeni k vam
zaskochitj!!! Vot poka docha na sise, urvala vremja.
Nastja, spasibo za rasskaz! Murazhki po telu begali,
kogda chitala, dazhe perechitivala. Tjazhelo vam s dochej
bilo..no vi obe molodci, chto spravilisj!!!! Eshe odin muzh
geroj, chestj i hvala takim muzhchinam! U menja vedj tozhe
noga pravaja otnimalasj vo vremja rodov, nemela prjam vsa, a
ej zhe upiratsa nado. Akusherka massazhirovala. Do sih por
chuvstvuetsa, kogda dotragivauusj, chto vnutri mizhci
onemevshie....
Esho raz pozrravlaju tebja i vashu semju s rozhdeniem
dochi!!! Rostite zdorovenjkie!! Naslazhdajsa kazhdoj
sekundochkoj, ooka ona taaaaakaja malenjkaja, deti tak
bistro rastut! Ja smotrju na Sofi i poroj udivlajusj, kak
bistro vremja letit i kak ona izmenilasj.
16. Dec 2012, 22:55
da ona v rod dome vse vremja spala i doma vesj denj i vsu
nochj.. mne uzhe tak skuchno s nej ☹... kaktomne udalosj ej
objasnit sto nochju nado spatj a ne jest 😃 Vidish mozhet mne
pomoglo to sto ja pozdno kormliu na nochj ..
ja tak ponjala, chto U tebja malishka ne prosipaetsa
nochju? 😀 schastlivaja 😀 a mi chasa v 3 I potom okolo 7 utra
tochno prosipaemsja, kushaem I obratno bainjki...poetomu
nadejusj dlja nochnogo kormlenija esjo budet hvatatj
molochka 😀
16. Dec 2012, 22:43
kstate muzh srazu podmetil sto ,poka budu hodit na kuhnju
bistrejetkg sbroshu )no mne ne kakih problem vstatj i
zakipjatitj vodichku. zato 7 min kormlenije zanemaet i
dalshe spite..a s grudju po pol h tam i usnjosh
16. Dec 2012, 22:40
i mne nravilsja proces )daze sejcas kogda daju
butilochkuiuberaju ejo stobi viterit rotik ona mne v grudj
upiraetsa nosam iscet gde eda😃..nochju ja ne kormliu )
Ja ochenj hotela kormitj sama grudju do polu goda
tochno,t.k.ni odna smesj ne mozhet zamenitj moloko
mami...dazhe sam process mne nravitsa - kak budto s malishom
odno celoe 😀 ❤ Da I nochju ne predstavljaju vstavatj,
spuskatsa na kuhnju delatj smesj,a to I no Odin raz - kogda
kak vedj bivaet...No starajusj otnositsa k etomu - kak
estj,tak estj. Glavnoe, chtob malish bil sitenjkij 😀
U menja odna grudj pochti polnaj,a vtoraja tak sebe i
napolnjajutsa molochkom ne tak bistro,kak ranjshe... ☹ eto
ne vozmozhno ne pochustvovatj! Nadejusj i ne pridjotsa 😘
16. Dec 2012, 22:22
oj smesju imela vidu kormlju a ne grudju 😃
16. Dec 2012, 22:21
aj cesno vot ja uze mesjac kormliu grudju i ocnj davolna😀
ja prjam sja cjustvuju kakojto evropejskom mamochkoj 😃
znaesh sto hotj rebjonak poel i sit i ne perekormlish,da i
vobse udobno ocnj...ja vitamin D daju s molozivo svoego ) i
tak daju inogda pocmokat molozivo svojo,seravno stoto ej
popadaet poleznogo.A nascet smesi sejcas ocnj horosie i v
nih toze ocnj mnogo poleznogo.taksto ja ne zeleju ne
kapelki sto grudju ne kormlju. rada sto 2nideli pokormila
grudju nasladilasj etim momentom)
dobroe utro.a ja vcera Katrinku stala kupatj i smotrju u nejo gde privivka rubec kak ot krovi zasohshi i smotrju gnoj cjutka vitekaet,tak ispalohalasj,davaj zvanitj v dizhurnuju trubku nepodnjali 😃,pediator tozhe..zasla v inet pochitatj i nasla sto bivaet sto gnaitsa,no tagzhe eto i ne ocnj horoso esli budet postajano gnaitsa.vobse nasla statju detkom 7 let uze a privivka nezazivaet vse.segodnja pozvanila pediatoru ona eto podtverdila i skazala poka ne perezivat i nicem ne mazatj.u nas uze snovo prosto zasohsaja korocka ..
Nu da, muzh tozhe podbadrivaet, chto vsjo horosho I chtob ja ne perezivala...ja vsjo ljuboj moment pitajusj vikroitj, chtob vmeste pobitj 😀 Poroj reshim filjm posmotretj vecherom,kogda malisha ulozili,a ja I virubajusj cherez 10 minut 😃 😃 a nochju mush spit ne prosipaetsa, mi tihonjko staraemsja 😀 a to esli esjo I spatj poroznj, ja ne smogu... 😃
A mne k G toljko v janvare...ehhh...zhdatj I zhdatj esjo 😇
Eto nado perezhitj...vmeste. vse budet horosho!!! Nado vremja. Mi vot dazhe spim v raznih komnatah inogda...muzhu visipatsa nado,..
Ogo, nu tak horosho nabiraete, ne dumaj o smesi.
Nam brat s uk tozhe privez platshki, takaja princessa teperj, wow
Da, eta problema u vseh. Nuzhno staratsa udiljatj vremja hotj chutok, znaju kak eto slozhno. Mi s muzhem staraemsa, no tozhe skuchaem po drug druzhke. Vo vtornik nakonec k G, nadejusj razreshit intim...hotj vse ese i mazhet slegka....
Nu ja esjo vsjo perezivaju malenjko,chto menjshe vremeni teperj s muzhem provodim, rezhe gotovitj poluchaetsa I s etimi shvami namuchatsa uspela...mozhet vsjo nakopilosj I skazalosj na kol-ve molochka...No vchera pol dnja muzha roditeli bili v gostjah, naprivezli kuchu klassnih podarkov nam troim iz Germanii - malishu osobenno takuju modnuju odjozhku! Budet 1ij parenj na derevne 😃 , mama pomogla s malishom I moraljno ochenj podbodrila I ja kak to uspokoilasj, na noch napilasj Chaja I nochju prosnulasj s polnimi grudjmi moloka!! Takaja schastlivaja 😀 😀 😀
Ves mi nabiraem neploho pomoemu - za 2 nedeljki uzhe okolo 400 gr. Segodnja utrom vesili 5050 g 😀
Olja, prikladivaj po chashe, borisj za mooochko, ne nado tak bistro sdavatsa...budesh smesj vvoditj, moloka esho menjshe budet....
U nas takoj zhe nochnoj rezhim - v 3 i v 7. Segodnja azh 5 chasov spala, takoe bivqet, no redko, proshloj nochuu voobshe ne spala, krahtela..i ja s nej ne spala...a segodjja vispalasj
Olja, ne toropisj so smesju!!!!! Moloka skorej vsego ne menjshe, a stoljko skoljko nado rebjonku. Prosto virabotka moloka nastraivaetsa v techenie pervoj nedeli. U menja tozhe sejchas kazhetsa, chto menjshe, vecherom dazhe kazhetsa, chto sovsem malo, i melkaja chasto pod vecher prosit. No nabrali mi 1kg400g
U nas tozhe chutok sopit i bivaet vo sne chihaet kashluaet. Pitajusj visasivatj, predvariteljno molochko nakapav, no ona tak plachet....
Oj, Nastj spasibo za ssilochku. Vot kak vse hvalili eti premium care, vse ravno mokri6e...no odnoznachno lucshe huggies.
A kakie pampersi i kakie razmeri? Mi sejchas 2oj nosim, estj li smisl zvonitj?
Ja tozhe protiv epiduralki, tochno tak zhe...sutki vse dlilosj...i shvatki bili boljnee, chem vremja potugov.
Moj muzh stojal za dverju, no kak budto prisudstvoval, tozhe stal trepetnej otnositsa.
Olj, spasibo i tebe za rasskaz!!!!molodchinka!!! Soglasna, prisudtvie muzhaet horosho, mne ne hvatalo ego, chtob vodicku podaval. Da i pro posledstvie potugov soglasna. Ja naprimer znala zaranee, chto...ehm...nu obdelajusj voobshem...i voobshe na etot shet ne parilasj, a vot doktor pomnju menja nemnogo prinizila za sodejannoe 😇
Mda...nasha tozhe muchaetsa ot zhivotika..tozhe daju espumizan, toljko on pomogaet na korotkoe vremja...
Sofi na spinke spit v krovatke ili na polubochke, a na zhivotike toljko na mne. Na dnjah toljko odin raz spala na zhivotiki na divane, no ja proverjala vse vremja...
Ahaha, u menja pohozhaja situacija!!! Ponachalu osobenno muzh perezhival, kak ja ejo na progulku odevaju, vse emu kazalosj, chto zamerznet. Ochenj za nejo trjasetsa!!!!
Eex, vikakali mi svoih detok 😃 a krichatj neljza, ja eto znala. Kogda krichish, esho tjazhelee. Nado na dihanii koncentrirovatsa. Ja ochenj staralasj, no tozhe bivalo pokrikivala...
Nastja, ruchki i nozhki u detok pochti vsegda prohladnie, tak mne pediator skazala, tak chto ne volnovajsa. Carapki mozhesh uzhe snimatj. Ja gdeto v eto zhe vremja snjala. A ti pelenaesh? Ja uzhe bez etogo ne mogu!!!
Vsem dobrogo utra!!! Sovsem net vremeni k vam zaskochitj!!! Vot poka docha na sise, urvala vremja.
Nastja, spasibo za rasskaz! Murazhki po telu begali, kogda chitala, dazhe perechitivala. Tjazhelo vam s dochej bilo..no vi obe molodci, chto spravilisj!!!! Eshe odin muzh geroj, chestj i hvala takim muzhchinam! U menja vedj tozhe noga pravaja otnimalasj vo vremja rodov, nemela prjam vsa, a ej zhe upiratsa nado. Akusherka massazhirovala. Do sih por chuvstvuetsa, kogda dotragivauusj, chto vnutri mizhci onemevshie....
Esho raz pozrravlaju tebja i vashu semju s rozhdeniem dochi!!! Rostite zdorovenjkie!! Naslazhdajsa kazhdoj sekundochkoj, ooka ona taaaaakaja malenjkaja, deti tak bistro rastut! Ja smotrju na Sofi i poroj udivlajusj, kak bistro vremja letit i kak ona izmenilasj.
da ona v rod dome vse vremja spala i doma vesj denj i vsu nochj.. mne uzhe tak skuchno s nej ☹... kaktomne udalosj ej objasnit sto nochju nado spatj a ne jest 😃 Vidish mozhet mne pomoglo to sto ja pozdno kormliu na nochj ..
Nu mi za 10-15 minut nochju kushaem 😀 a pro kg hehehe...horosho podmecheno 😃
ja tak ponjala, chto U tebja malishka ne prosipaetsa nochju? 😀 schastlivaja 😀 a mi chasa v 3 I potom okolo 7 utra tochno prosipaemsja, kushaem I obratno bainjki...poetomu nadejusj dlja nochnogo kormlenija esjo budet hvatatj molochka 😀
kstate muzh srazu podmetil sto ,poka budu hodit na kuhnju bistrejetkg sbroshu )no mne ne kakih problem vstatj i zakipjatitj vodichku. zato 7 min kormlenije zanemaet i dalshe spite..a s grudju po pol h tam i usnjosh
i mne nravilsja proces )daze sejcas kogda daju butilochkuiuberaju ejo stobi viterit rotik ona mne v grudj upiraetsa nosam iscet gde eda😃..nochju ja ne kormliu )
Ja ochenj hotela kormitj sama grudju do polu goda tochno,t.k.ni odna smesj ne mozhet zamenitj moloko mami...dazhe sam process mne nravitsa - kak budto s malishom odno celoe 😀 ❤ Da I nochju ne predstavljaju vstavatj, spuskatsa na kuhnju delatj smesj,a to I no Odin raz - kogda kak vedj bivaet...No starajusj otnositsa k etomu - kak estj,tak estj. Glavnoe, chtob malish bil sitenjkij 😀
spasibo 😀 ja tozhe chitala pro etot Aptamil Comfort...zavtra pozvonju pediatoru,sprosh esjo I togda kuplju..
U menja odna grudj pochti polnaj,a vtoraja tak sebe i napolnjajutsa molochkom ne tak bistro,kak ranjshe... ☹ eto ne vozmozhno ne pochustvovatj! Nadejusj i ne pridjotsa 😘
oj smesju imela vidu kormlju a ne grudju 😃
aj cesno vot ja uze mesjac kormliu grudju i ocnj davolna😀 ja prjam sja cjustvuju kakojto evropejskom mamochkoj 😃 znaesh sto hotj rebjonak poel i sit i ne perekormlish,da i vobse udobno ocnj...ja vitamin D daju s molozivo svoego ) i tak daju inogda pocmokat molozivo svojo,seravno stoto ej popadaet poleznogo.A nascet smesi sejcas ocnj horosie i v nih toze ocnj mnogo poleznogo.taksto ja ne zeleju ne kapelki sto grudju ne kormlju. rada sto 2nideli pokormila grudju nasladilasj etim momentom)
xm! esli 4to, budu znatj. no nadejusj ne propadet. ja prjam 4uju, kak oni u menja nalivajutsa molokom. zna4it vse ok. 😀