Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

oljachkaa oljachkaa 21. Dec 2012, 16:49 charming

Esli iskljuchitj te produkti iz spisochka, poluchaetsa, chto vsjo samoe vkusnoe neljzja 😃 Nu eto kak vsegda...Kak govoritsa - "Vsjo samoe prijatnoe v zhizni ili amoraljno, ili vredno, ili protivopokazano, ili vedjot k ozhireniju" 😃

oljachkaa oljachkaa 21. Dec 2012, 16:46 charming

Ja dobavljaju cheredu...malishu ochenj nravitsa 😀 Posle RD kozha bila ochenj suhaja i shelushilasj, posle 2uh kupanij v cherede kozha stala ochenj nezhnaja 😀

21. Dec 2012, 16:27

a kakoe dejstvije okazivaet kalendula? ja kupaju v romashke, ona antisepticheskaja, no podsushivaet kozhu ☹ hochu kak-to raznoobrazitj spa ritual dlja dochi 😇

21. Dec 2012, 16:17 charming

ja kalendulu 😀

21. Dec 2012, 16:15 charming

Ja dobavljau romahku, inoga mjatu, korenj valeriani, kalendula. No v kazdoe kupanie ne dobavljaju,raz v nedelju.

21. Dec 2012, 15:50

Devochki, a chto vi dobavljaete v vodichku kogda kupaete malishej? 😀

21. Dec 2012, 15:47

Devochki s segodneshnim dnjom vas! 😃

21. Dec 2012, 15:31

Dobrogo denjka, mamuli! 😀 Vot otkuda ja brala informaciju pro Nestle, tam eshe drugije firmi estj, mozhet komu inetersno:
"Greenpeace обнародовал чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных)-продуктов (обратите внимание сколько продуктов для детей):

1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
14 Pepci-Со Pepsi
15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat
19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Детское питание Nestle
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)👋👋👋

21. Dec 2012, 14:29 tusjka36

privetik! Dasha uze bolee menee. no xotelosj bi lu4se. sopeljki ewe estj, i xljupiki toze. ☹ no 4uvstvuetsa, 4to uze poleg4e i pomense. dolgo uze mi boleem, dve nedeli . bednjazka nasha... skoree bi uze vse proslo. zamu4alasj ja toze s etim.
Nas4et moloka ne pojmu vse. mozet ono u menja i stabilizirovalosj kak ej nado? no li4no po mne tak ego malo kazetsa. ona 4asto prosit, i malo spit. sisi nu o4enj mjagkie. ja toze, kak i Toma, privikla k tverdenjkim grudjam, kotorie naliti polnostju molokom! 😀

oljachkaa oljachkaa 21. Dec 2012, 14:15 toma

Pozdravljaju Vas s prazdnichkom 😀 ! Uzhe celij mesjacok - super! 🌷

oljachkaa oljachkaa 21. Dec 2012, 14:15

Privet, devochki 😀 Kakaaja segodnja zamechateljnaja pogodka 😀 Posle vcherashnej progulki segodnja ne hochetsa borozditj sugrobi, postavila koljasku na ulicu, a malish nachal kapriznichatj 😀 A kakaja u nas segodnja bila nochka, s 22:00 do 3:30 Egorka muchalsja s gazikami, nikak ne mogli ego uspokoitj, vsjo vremja plakal ili na sise videl...ja dumala s uma sojdu, no nichego - perezhili eto 😀 😃

21. Dec 2012, 14:07

Privet mamuli! Nastj kak Dasha sebja 4uvstvuet?
U menja na4alisj mesja4nie, rovno god nazad u menja zakon4ilisj mes, posle kotorix ja zaberemenila. Posle pervix rodov na4alisj 4erez 4 mes, a sej4as 4erez 3, neazidanno kakto.😀
Pobezala v magazin, na ulice -15, detjam nosiki pomorozili pol4asika, teperj Anjuta spit, a Timka s moroza 2 tarelki supa umjal, sej4as toze pojdjot spatj!😀

21. Dec 2012, 13:51 toma

S prazdni4kom vas s malenjkim!!! 😘 🤗🌷

21. Dec 2012, 13:03

http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/a-feed/personal-care-items/lohmx.html

nu vot u nee tut napisano. 2 nomer - 105 wtuk. i vrode kak imejutsa vvidu baby dry mega pack. 🤔

21. Dec 2012, 12:13

devocki, a pampers baby dry 1 i 2 nomer silno otli4ajutsa? po razmeru? 😀 mozet uze 2 vzjatj ja dumaju..

20. Dec 2012, 21:17 ksenija33

aga, ja tak delaju! i zivotik glazhu ej vsegda, i do, i posle edi. po-tixone4ku. no bez masla. 😀

20. Dec 2012, 20:12

Mamochki a vi tak delaete? u nas hotj i netu kolikov no ja pered edoj na zevotik ejo kladu..a pro masazik zevotika ne znala sto maslom ne lzja..a ja naabarotruki maslom smazevala i davaj ej pozivotiku :/terj budu znatj

20. Dec 2012, 20:03

😃 da u menja vo vdvorah tozhe ne skazhu sto vse cjudesno ... 😃 ja esce madam gulaju s zontikom kogda sneg idjot 😃 vodnoj ruke zont a v drugoj kolaska i po takim darogam eto neocnj udobno 😃
A ja takije kacelki zakazala http://www.youtube.com/watch?v=yZmiVqFo390 mne samoj etot vodopadik nravitsa.. dumala pro gracio no kak predstavila kak tam budet sidet kogda podrastjot slomajet svoim vesom,a tak na polu i ok 😃

oljachkaa oljachkaa 20. Dec 2012, 19:07

vot eto mi poguljali segodnja....nado bilo menja videtj,kak ja po neochishenim dorogam katila koljasku...reshila vsego lish do statoila za shokoladkoj proguljatsa,a v itoge progulka vililasj v 2,5 chasa 😃 tratuari pomoemu nikto ne chistit,tam,gde mi hodili...sejchas sizhu i nogi, popa prosto kak posle zhestkoj trenirovki v fitness zale 😃 ja prosto ele hozhu, a muzh smejotsa nad moim geroizmom 😃 mol mogla bi vo dvore postavitj koljasku, a net, mne zahotelosj poguljatj 😃

20. Dec 2012, 18:57

Nastj kogda budet sovsem krizis togda i davaj smesj.
Ja nacela davatj kogda u menja savsem necego ne vitekalo i ne nalivalosj.. u menja dosihpor molozivo estj,vidavlevaju daju s lozocki vitamin D so svoim molozivo..
A ja scitaju esli nravitsa odna smesj necego i drugie probevatj..
Ja tut hotela kakto i NAN poprobevatj, a mama skazala sto ja sumashedshaja nacitalasj forumov bezpoleznih 😃 raz zdorovaja ,rastjot ne kapriznecejet, znacet vse ok i necego prigatj na smesi raznije. vot mi i astajomsia poka na nashem radnom aptamilchike

20. Dec 2012, 18:39

kstati, u menja, vidimo, edinstvennij rebjonok, kotorij ne zacenil detskije kacheljki...10 sekund molchanija, a potom krik 😕 mamini 2 derzhalki i kachalki ej nravjatsja gorazdo boljshe😃 toljko u mami k vacheru uzhe spina bolit😕

20. Dec 2012, 18:11 tusjka36

spasibo, devocki, za podderzku! uspokoili nemnogo! 😘 ne, vrode ne kapriznaja! poetomu ja smesj poka i ne daju. vmesto etogo pju chai vsjakie! 😇

20. Dec 2012, 18:09 tarasiki

Nastj, a menj6e spatj stala mozet potomu4to vsetaki rastjot, i bodrstvovatj uze bolj6e na4inaet. Esli Dasha ne kapriznaja, uspokojsja,skoree vsego ej vsego xvataet.😉

20. Dec 2012, 18:07

U nas naladilosj Gv, ja pila tminnij 4aj, pol stakana pered edoj, 3 raza v denj, oloka stalo zemetno bolj6e. Na sledusej nedele pojdjom vzve6ivatsja, i posmotrim 4to tam. Nemnogo perezivaju, vetj po4ti nedelju kormlenie dlja menja bilo mu4eniem, kozalosj v grudi voobse pusto. Melkaja isasivala toljko perednee moloko i na etom kormlenie zakan4ialosj.
Dumala pro smesj, no mi oboshlisj. Eslibi pri6losj davatj smasj, pokupalibi NAN.

20. Dec 2012, 17:43 tarasiki

tak mozhet tebe i ne nado dokarmlivatj...dumaju, vot kogda budet plakatj/oratj ot goloda i ves ploho nabiratj(kak v mojom sluchae)vot togda pora za banku hvatatsja 😉

20. Dec 2012, 17:33 charming

mi ewe i ne probovali nashu Nan smesj. Ja vot vse ne mogu ponjatj, kogda uze budet pora datj smesj? poka vrode iz sisej 4to-to est! i ne pla4et. no spatj stala pomense zametno. mozet uze pora davatj smesj? kto podskazet, kogda vremja? 🤔

20. Dec 2012, 17:25

Privetik, mamulechki!👋🌷
Vot mi vse tut takije malomolochnije sobralisj vse v pogone za grudnim molokom, vot uzh ne znaju chto eshe delatj: sjestj, vipitj, sdelatj....chtob ego pribavilosj🤔
Vi pisali pro smesj NAN, kotoruju vam sovetovali...menja smushaet to, chto ejo proizvodit Nestle, a oni, kak stalo izvestno, ispoljzujut v svoej produkcii GMO...nadejusj, chto k detskim smesjam eto ne otnositsja 🤔 hotja, chto ispoljzujut drugije proizvoditeli voobshe ne izvestno...🤓|
Ja kogda zakonchu s Friso, budu probovatj Holle iz Bioteka, sovetovali kak kachestvennij i tipa biologicheskij 😀 pravda odnu kaku v ego sostave ja uzhe nashla - eto paljmovoe maslo 🤔 vot ssilki, komu interesno:
http://bioteka.lv/lv/2009/10/15/holle-augstakas-kvalitates-bio-uzturs-jusu-mazulim/
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&ei=tS3TUN-gKIXCswahyoDQCQ&hl=lv&langpair=en|lv&rurl=translate.google.lv&u=http://www.holle.ch/english/Produkte/Milchnahrung1.htm&usg=ALkJrhj8CVsot-vPRHCT6YdI85Ddt5v66Q

20. Dec 2012, 11:32

kstati, zano4j u menja neo4enj-to moloka pribavilosj. ☹

20. Dec 2012, 11:31 oljachkaa

u nas sas toze samoe! toze kushaem poka sisju. visasivaem vse 4to ostalosj! 😃 a smesj i butilo4ka stojat na gotove! 😀

oljachkaa oljachkaa 20. Dec 2012, 11:29 tarasiki

Net, tozhe poka kushaet sisju, vsjo zabivaju vzvesitj do I posle kormlenija,skoljko sjedaet sejchas. Nado v sledushee kormlenie objazateljno vzvesitj...smesj stoit na gotove na vsjakij sluchaj...

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 489