Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

18. Dec 2012, 17:36 ksenija33

oj, opechatka, ne tak napisala, kak 3 chasa viderzhivatj budem.........
Ksenija, vi po-moemu voobshe toljko na smesi? - togda da, smesj sitnee, legche viderzhivatj po 3 chasa i vidno iz butilki skoljko sjedaet..... a grudj bivaet vozjmjot i zasipaet s nej, poluchaetsja ne est, a perekusivaet kazhdie 2 chasa, a to i 1.5, da i ne ponjatno po grudi skoljko sjel to, vot poetomu i trebuet kazhdie 2 chasa.
u tebja sejchas kak chasto estj dnjom i nochju?

18. Dec 2012, 17:31

Roan mne tozhe nravitsa edit legko ,vizde da i liogkaja..vot tolko po kompaktnej zahotelosj)).
Felicidadnu koneshno nado uzhe raztjagivatj vremjana edu..eto pervije dni po trebevanju..a ptm uze kazdih 3 a potom i vovse 3 raza v denj tolko nado budet kormit, kak podrastjot )

18. Dec 2012, 17:21

Nakonec pro6ol fljuz, teperj vot ezzu na perevjazki, nadejusj desna bistro zazivjot.
A nas4et koljasok, ja o4enj davoljno Emmaljungoj, posugrobam, i bezdorozju kak tank. Ja esjo i melkogo sazaju na nejo kogda on ustajot. Edinstvennij minus o4enj gramostkaja😀

18. Dec 2012, 17:18

ja smesju inogda dokarmlivaju, kupili Friso, luchshe uzh tak, chem nedoedatj budet

18. Dec 2012, 17:17 toma

Toma, mi zhe v odin denj s toboj rodili, nam tozhe mesjac cherez 2 dnja, a pochemu tebe posovetovali cherez 3 chasa kormitj? iz-za vesa? ili v mesjac uzhe dolzhni bitj boljshe pererivi mezhdu kormjoshkoj? prosto mi ele 2 chasa viderzhivaem, ne predstavljaju kak 2 dotjagivatj budem.......

18. Dec 2012, 17:16

Devo4ki privetiki! U menja tut do4a re6ila golodnuju zabostovku objavitj, u grudi kapriznja4aet, pjot toljko perednee moloko, potom psixuet 4to ono ne ljotsja, ja uze bojusj 4to na smesj pereoditj pridjotsja, ja fanatka GV. No esli nuzno budet,budem NAN kormitsja. Nadejusj on nam podojdjot. No esjo poborimsja za GV😀

18. Dec 2012, 15:36 charming

nashla v internete,kakto mne ne ocnj sportivnaja pozicija v nej)..prosto mnogix videla s etimi kolaskami ja esce vse dumala uz kakto rucka nizko v nej..
moja ito bolshe na emuljangu pohozha vo 2 poziciji..

18. Dec 2012, 14:06

eto Bugaboo Cameleon koljaska 😀

18. Dec 2012, 13:45

stoto mne sejcas lampocka zagorielasj v golovie na etu kolasku) mozhet znajete nazvanije

18. Dec 2012, 13:42

da a gde ja bila v eto vremja 😃 libo vi pisalI uze togda kogda ja kupila druguju :/ nu ladno nabudusheje budu znatj uze sto i kak,ja sebe atmetochki vsetki sdelala po povodu kolasok..a to togda vobshe bila zeljonaja v etom dele 😃..mne nravitsa sejcas odna modelka kolaski vot nzn sto za firma☹

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 12:25 ksenija33

Ksenj,tak ja tebe pisala pro Teutoniju I Charming tozhe. U nas s nej takie koljaski, toljko modeli raznie 😀

18. Dec 2012, 12:10

a a vobshe tak stupila s kalaskoj zhutj...sja novuju hochju uze dumaju mozhet novuju bratj 😃 kogda muzh govoril lbratj v Elkore Teutoniu mne zdes nekto ne otvetil na otzevi nekto daze nzn so eto za kalaska..ja podumala ladno budim emuljangu no v nejmne ne nravitsa na 2 poziciji kak sidit etot verhni chehol kakto on po bakam serokij...kak kobra so storoni. a ptm zasli baby centr na teutoniu esce raz posmotret bila belaja tolko a ne ciornaja..a v itoge ja vziala Roan 😃 tolko iza togo sto mne nravitsa sto ona klasiceskaja 4kolosa s vidu vigledit.no ssejcas hocju po menshe..

18. Dec 2012, 12:00

d utro! moja katrinka tolko sejcas vstala ito jele jele...sia budu kormit 1 raz..
charming podiom ja ne scem ne pereputaju 😃 Olj da ja pro baby centrs imela v vidu) prosto eti vse magazini baby podct pod odno nazvanije vse vremjaputaju gde kaknazeaetsa 😃 Nzn jaatpamilom davolna ej nravitsa ocnj.ja sraz pokupala aptamil a eti vse nan ,shman storonojobhodila) kakto ne doveriaju ja im,na aptamil naverno bolse podsela tak kak on bolshe razreklomirovan naverno izaetogo.tembolije ja s zagranici ego beru kachestvo lutse

18. Dec 2012, 11:58 oljachkaa

Mi zakazivali koljsku v seredine avgusta, nam srazu skazali, chto zhdatj okolo 3 mes., v nachale nojabrja uzhe bila u nih v magazine. V Elkore tozhe smotreli, no tam rama, kotoruju mi hoteli bila na bardovoj ljuljke, a ljuljka, kotoruju mi hoteli - bila s ramoj Cosmo, prodavec skazala, chto oni ne menjajt. Pri zhelanii, tak kak u muzha estj znakomije v Elkore, nam bi vsjo sdelali kak nado, no menja ostanovil tot fakt, chto ljuljka vistavlena v zale, ejo vse lapajut, otkrivajut/zakrivajut i t.p., chto uzhe delajet ejo ne sovsem novoj 😀 eto moi tarakani 😀 v Bebicentrs poluchila novuju v zapakovannoj korobke 😃

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 11:58 charming

Daa uzh, eto tochno...ja tozhe kazhdij denj prosipajusj s mislju toljko bi molochko bilo, toljko bi hvatilo...Uzhe vsjo vozmozhnoe delaju, chtob molochko sohranitj...Ja verju, vsjo u nas naladitsa s etim delom i budut nashi malishi sitenjkie ot maminogo molochka 😀 🤗

18. Dec 2012, 11:51

Vobshe eta borjba za moloko -izmativajet, inogda v misljah zaviduju mamochkam, u kotorih ono bjot kljuchom, nikogda ne dumala, chto u menja budet takoe ogromnoe zhelanije kormitj rebjonka grudju....

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 11:49 charming

Da, ja na sajte smotrela Mamas&Papas, no oni v LV ne dostavljajut na skoljko ja ponjala, a cherez magazin mozhno zakazatj, no nerezonno kak to....
Mi kstati tozhe u nih snachala koljasku zakazivali, no oni obeshali nam cherez 2 nedeli, chto uzhe v puti takaja kak nam nado, a v itoge propali i perezvonili cherez 2 mesjaca, kogda mi uzhe kupili takuju zhe, kak hoteli, no v Elkore...

18. Dec 2012, 11:47

ewe v Lindex mozno posmotretj odezhku! moj ljubimij magaz. ne dorogo, i klassnie estj vewi! 😛 Next toze. tam namaliwej takie odezhki! mm! 😍

18. Dec 2012, 11:45

Kogda zabirali koljasku v Bebicentrs(mesjac nazad) v magazine bilo ooochenj malo odezhdi, vidimo vsjo rasprodali, mozhet uzhe chego-to zavezli, u nih klassnije veshichki ot Mamas&Papas bivajut 😀

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 11:43 charming

Oj, bilo bi super 😀 A to poka ja do takih magazinov doberusj 😃

Ooo...pro mothercare spasibki 😉 Ja zabegala tuda na proshloj nedele, no ne posmotrela odjozhku kak to...Nado budet naverstatj 😉

18. Dec 2012, 11:42 oljachkaa

V Mothercare videla detskij kostjum deda moroza - chem ne narjad dlja malisha na NG?! 😃

18. Dec 2012, 11:41 oljachkaa

U menja estj boljshoe kolichestvo ssilkok na internet magazini s detskimi veshami raznogo klassa, sohranila sebe iz odnogo foruma na facebook, kak vremja pojavitsja - s udovoljstvijem s vami podeljusj! 😀

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 11:38

Oj ne babystore, a Babycentrs 😃 Nevispanaja golova sovsem ne soobrazhaet uzhe 😃

18. Dec 2012, 11:37 oljachkaa

Babystore naxoditsa na Stabu 45. 😀 muzh sas kak raz tuda edet. budem ingaljator pokupatj.

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 11:37

Kstati ochenj ponravilsja etot i-net magazin dlja detok http://www.kidscavern.co.uk/ Nasmotrela uzhe koe chto, posle NG zakazhu, a to sejchas pered NG nerealjno budet dozdatsa posilki...

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 11:33 charming

Po povodu smesej, mne ochenj sovetovali NAN 1...hotela ego poprobovatj, t.k. vchera poprobovala Aptamil i reshila,chto ego tochno davatj ne budu...Moja pediator tolkom posovetovatj nichego ne mozht, chto to promichala nevnjatno i na etom ja nichego ot nejo vrazumiteljnogo po povodu prikorma ne uznala, poetomu pridjotsa ishoditj iz opita mamochek foruma i znakomih 😀

18. Dec 2012, 11:30 ksenija33

Ti neverno imeesh vvidu magazin Podium na Brivibas, vozle Elkora. Da, tam estj krasivije detskije veshi mirovih brendov, ceni - kak i na vsjo v Podiume - visokije 😀 U nih estj sezonnije rasprodazhi, vot togda tam mozhno zataritsja klassnoj detskoj odezhdoj i obuvju...vzrosloj tozhe 😀

18. Dec 2012, 11:26

Devochki, dobrogo utrechka! 😀🤗
Sovsem netu vremeni na internet, u menja takoe chuvstvo, chto ja gotovljusj statj bojcom specnaza: pospatj -polusidja, pojestj - ne begu, pomitsja - za 10 sek. 😇
ne visipajusj katastroficheski, hozhu kak zombi 🤓| ja tozhu borjusj za molochko, ono estj, no k sozhaleniju - nemnogo ☹ kak toljko prijehali domoj s roddoma, srazu kupila sebe molokootsos, tak kak docha sjedala ne boljshe 40ml iz obeih grudej,ono sootvetsvenno v takom zhe kolichestve i virabativalosj(chto malo), poetomu scezhivaju, teperj hotj do 80 ml. Smesj tozhe kupila, tak kak inogda nado dokarmlivatj, u nas Friso Gold 1, mne 3 cheloveka ejo posovetovali, ona ne na soje. Eshe Holle iz Bioteka sovetovali. A vam Aptamil kto-to sovetoval?pochemu vi imenno etu smesj vibrali? Mne sestra skazala, toljko ne Aptamil. Dlja menja vopros ochenj aktualen, podelitesj opitom pro etu smesj 😀

oljachkaa oljachkaa 18. Dec 2012, 11:00 ksenija33

Da, etot magazin neplohoj Babystore. Ja tam beremennuju odezdu pokupala i dlja malisha vsjakoe 😉 Oj, nado tam posmotretj kostjumchik., pomnju vo vremja B videla, mozhet I sejchas estj chto to 😀

17. Dec 2012, 23:58

u menja na malchika estj Junior firmi polzunki veliurovije 😃 ja vitj malca zdala vse do poslednego...ponakupala sinego cveta ...sejcas lezhit vot i nzn sto delatj prodovatj ili ostavitj na pamjatj dlja vtorogo vdrug tam povezjot i malchik budet 😃

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 489