Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

23. Dec 2012, 14:56 toma

Toma, s DNJOM ROZHDENIJA!!!😀🎉🌷🌷🌷🌷🌷 Zdorovja, radosti, ljubvi, horoshego nastroennija i vseh vseh blag tebe i tvoej semje! 🌷

23. Dec 2012, 14:24 toma

kak ja tebja ponimaju. analogi4no vse absoljutno.. ☹

milivanili milivanili 23. Dec 2012, 11:15

Девочки, не подалейте денег-купите БиоГаю-пробиотики. очень помогают. стоит в районе 10лс.

23. Dec 2012, 00:55

Privet devchjata.poterpite s gazikami et do 3 mes maksimum do 6 ☹..
A ja vcera jolochku narezhala,Katrinka tak vnematelno smotrela kak lampochki svetjat 😀
Segodnja takaja klasnaja pogoda bila vishli s nej ,na solnushko ejo postavila lezhala boldela vitaminki poluchiala na lichiko 😀
a tak vse ok u nas kak po staromu. vse spim da spim,skoro vsju zhiznj prospit..

oljachkaa oljachkaa 22. Dec 2012, 23:20

K nam segodnja tozhe v gosti roditeli muzha priezhali,ponjanchili Egorku, a mi sjezdili spokojno po magazinam za NG ukrashenijami I t.p. Poluchila massu udovoljstvija,t.k.so vremeni rodov nikuda tak ne viberalasj 😀 Toljko jolku ne kupili,zavtra muzh poedet za nej 😀 uzhe tak ruki cheshutsa ukrasitj ejo...obazhaju etot process 😀 😀 😀

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 23:08

Oj, devochki, derwitesj. U nas bivajut takie dni..osobenno, esli ja chego ne togo sjem. Segodnja ttt vse ok, babulja s djadej (mama s moim bratom) priewali, dali mne time out, povazilisj s dochkoj. Ona vot poela horoshenechko i spit uzhe 4ij chas...muzh v panike, kak nochju spatj to budem??

oljachkaa oljachkaa 22. Dec 2012, 23:03 tarasiki

Po raaznomu...bivaet ulozhim, 5-10 minut I "S dobrim utrom,strana" , bivaet pol chasa... I vsjo po novoj...i kogda zhivotik muchaet siljno,tozhe vsjo vremja grudj prosit...
A u menja samoj I tak ne poluchaetsa osobo lozhitsa spatj v techenii dnja,kogda sinulja drihnet 😀 Vsjo kruchusj to po domu Chem to zajmusj, to knizhku pochitaju, to hochetsa spokojno sestj pokushatj ili soboj zanjatsa 😀 tak vecher podhodit,a ja dumaju "Zavtra tochno ljagu dnjom pospatj" 😃 I opjatj ne vihodit 😇

22. Dec 2012, 22:37 oljachkaa

i toze spit u vas po 10 minut? ☹

oljachkaa oljachkaa 22. Dec 2012, 20:45 tarasiki

Nastjush, U nas tozhe malish s kolikami/gazikami ochenj muchaetsa... dnjom bivaet po 5 chasov poroj plachet,tuzhitsa bednjazhka...no spasaet ot stresa i dipressii mislj, chto vsjo peredajotsa sinule, a ja ochenj hochu daritj emu toljko radostj 😀 da i kak toljko poperezhivaju,mozhet molochko propastj...
Ti ne padaj duhom!! 😘 🤗 Vsjo eto prohodit! 😘

22. Dec 2012, 19:51

vsem privet.
ux, u menja segodnja i denek. Dashulju segodnja mu4ajut gaziki. ☹ ne spala vesj denj vobse. po 5 minut maximum. vot sas drixnet. i to, posle togo, 4to ee virvalo fontanom. pereela sisju. ne slezala s nee, i ela kak poslednij raaz. ☹ s muzem ewe porugalisj. ex... depresuxa... ridaju vesj denj 😥

Mi toze kupili u etoj devocki pampers 2-oj nomer. nu vrode ne takie i bolsie nam! ja dovolna poka.

oljachkaa oljachkaa 22. Dec 2012, 11:50

Vsem dobrogo moroznogo dnja ili utra 😃 mi segodnka druzhno prodrihli do 11 😀)) no kak to golova pobalivaet, vidimo organizm v shoke, chto tak dolgo spala 😃
Segodnja poedem za jolkoj i NG ukrashenijami, igrushkami I t.pm 😀)))) Potom budem vsjo ukrashatj 😀

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 10:04

A kupaem mi v cherede raz v nedelju i ukivaju tozhe cheredoj. Zametila, chto kowa mjagche stanovitsa

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 09:57 toma

Toma, pozdravlaju s mesjacem!!!!!!!!

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 09:56

Po povodu pampers dry, ja sakazala 2oj razmer 105 shtuk eto ne mega pack, a 3 po 35. Mne frode nravjatsa, edinstvennij minus net indikacionnoj poloski. A po razmeru mogu skazatj, chto oni chutok menjshe chem pampers premium care 2oj nomer. A vot kak s 1im sravnitj...ja pereshla na 2oj, potomu 4to ostavalisj sledi .

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 09:53

Ja tozhe vsegda pered edoj vikladivaju na zhivotik i glazhu wivotik bez masla, a sejchas nasha princessa spit rjadishkom na zhivotike. Spit i pukaet 😃

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 09:21 felicidad

Felicidad, ti ne odna takaja, moju towe nado ukachivatj i chasto, kogda ejo perekladivaju s menja, ona prosipaetsa...ja protiv sosok, dazhe ne pokupala. Vpolne spravlajusj bez nih. Da, bivaet, krichit ojojoj, no estj we mama, kotoraja vozjmet na ruchki, uspakoit i sisju dast. K tomu we im oolezno pokrichatj. Ne skazhu, chto nasha superspokojnaja, no i ne bujnaja, toljko po delu plachet

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 09:16

V eti moroxi ki ne gulaem, da i ne poluchilosj bi daleko ujti, vse shegom zavaleno...vse dumau ukutatj, da bolkon otkritj, no ruki ne dohodjat, kak to denj prohodit ochenj bistro...

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 09:12

K ng u nas esho nichego ne ukrasheno, vot dumaju mozhet v voskresenje s muzhem nachnem dostavatj s antrisolej igrushki da ukrashenija. Dla Sofii platishke novogodnee brat s uk privez, a nashet sebja ja ne zadumivalasj. Novogo pikupatj ne budu, tk nekogda, no pravda hochetsa..prichesku sdelaju, makijash, odinu kakojnubudj svoi narjad i otmetim tiho mirno v troem, mower mama s bratom prisoedinjatsa i muwa sestra..

A vot kormlju ja obichno sidja, obkladivajusj podushkami. Lewa mne esho s rd ne nravitsa, toljko ochenj redko tak delaju, kogda sama bez sil uwe....a voob6e Sofija nochju spit u sebja v krovatke, ne viwu nichego soownogo dla sebja vstatj nochju k nej, vzatj na ruchki i pokormitj. Inogda prosto nuzhno ejo pogladitj i ona daljshe spit, a kogda kormimsa eto zanimaet okolo 15 min, potom stolbikom i v jrovatku. Vsa procedura okolo 30 min, nu bivajut i iskljuchenija...po celomu chasu ukladivaju...a tak obichnij rewim - kormlju okoo23, k 00 ona zasipaet, spit do 5, potom do 8, potom esho primerno do11, kak kogda. I esho u nas propal dnevnoj son....vchera vesj denj tusila

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 09:03

Uspela takwe i k G shoditj...oj, boljno mne bilo..zhudj...ja aw krichala, ne owidala ja..i ne vse tam idealjno...nichego, podlechu i vee budet ok.

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 09:01

Esho Sonja muchaetsa s zhivotikom...espumizan nam pomogaet, no ne nadolgo, esho biogaia daju i fenhelevij chaj pju, inogda i ej daju s lozhechki, a vchera vzdumalosj mne oprobivatj butilochku Philips Avent dla novorozhdennih, nalila tuda chaju...a ona ponachalu voobshe ne brala, potom vrode prisosalasj, no tolkom nichego ne vipila, a potom i vovse vipljunula, zakrichala i nowkami zadrigala!!!! A potom s takim udavoljstviem sisju vzalaaa...ax....tak 4to butilochki eto ne nashe...vozmozhno soska ne podoshla, no ja boljshe ne budu experementirovatj!!!

tatanika tatanika 22. Dec 2012, 08:08

privet devchuli! redko poluchaetsa sjuda zahodhtj, toljko ja otkroju forum, docha prosipaetsa..a vremja letit po shumashedshemu!!! esho nedatno mg toljko rodilisj, a uwe 1,5 mes nam i von kak virosli. u nas vse horosho. ochenj udachno popali na uzi tazobedrennogo sustava 19ogo chisla, sled zapisi aw v fevrale!!!!. delali na vienibas gatve, horoshij doktor. vse u nas hoqosho, nikakih vivihov. toljko malishka tak rasplakalasj..uwas..

21. Dec 2012, 23:24 tarasiki

da uzh,a to mi vsjo odni i odni guljaem😃

21. Dec 2012, 21:06

spasibo4ki,dev4uwki 🤗

Tarasiki,budem zdatj,kogda detki popravjatsja i morozi spadut 😀 tak uze xo4etsja na svezem vozduxe pogulatj.nadejusj na NY budem zdorovenjkimi 🎉

Kst mamuli,a kak vi sobiraetesj prazdnovatj NY?

21. Dec 2012, 19:34 happygirl

spasibo! 🌷 I vi ne bolejte bolse!!! 🤗 morozi projdut, mi budem zdorovenjkie, i pojdem vmeste guljatj! 😉👍

Anzelika, nadejusj i s toboj mi toze vstretimsja uze! 😃

21. Dec 2012, 19:04

ulibnulo 😀 nadejusj Vas tozhe 😃

21. Dec 2012, 19:04

spasibo, devochki, isprobuem kalendulu i cheredu 😀

21. Dec 2012, 18:08 charming

kalendula toze antiseptik👍
u menja vot fljuz bil,mne rezali desnu,i ja poloskala kalenduloj👍

21. Dec 2012, 17:45

mi voobwe 1-im nomerom ne polzovalis,strazu 2-im,u nejo eto new baby 2-oj.,mi uzhe 3-im,a kupaemsja mi uzhem prosto v vodichke kupaemsja

oljachkaa oljachkaa 21. Dec 2012, 17:35 happygirl

Vizdoravlivajte 🤗

A ja poka dazhe domoj nikogo ne priglashaju v gosti,krome roditelej i pomoshnici po domu i to, esli ne prostuzheni i t.p. A vrach detskij nam skazal srazu, paru mesjacev osobo ne hoditj v ljudnie mesta s malishem. Ochenj bistro mogut podhvatitj vsjakie zarazki...

21. Dec 2012, 17:17

vsem privetik 😀 😘

Toma,s prazdnickom vas 🌷 😘

Nastja,vizdoravlivajte skoree.terpenie tebe mamulja 😘

oj devocki,a wto s nami prijklju4ilosj v boljnice...priexali mi v voskresenie obratno na zanjatija.vse bilo xorowo..no v sredu doca uze na massaze bila kaprizukoj.ona 4utok poela i zasnula.potom ja ee razbudila pokormila opjatj,a ona opjatj spatj.ja ne pridala etomu zna4enija.dumala mozet ustala.potom ona na4ala stonatj vo sne.ja beru ee na ruki,a ona gorja4aja prigorja4aja(a u nas v palate zara bila 25-26 gradusov).pomerila temp 38.5,dumaju peregrelasj.podozdala ewe - 38.potom ee kak proponosit.odin raz,vtoroj.v itoge pozvala vra4a.podcepili mi tam virusnjak kakoj to.nas ponosilo vsju sredu.lezali pod kapeljnicej v sredu i 4etverg.ibuprofen (po moemu tak nazivalosj lekarstvo),smectu davali.v 4etverg ponosa uze ne bilo i ve4erom temperatura propala...segodnja ej lu4we,po sravneniju s pervimi dnjami...voobwe bila kak ne zivaja.poprosilasj ja segodnja domoj,slava bogu otpustili...melkuju zivot oj kak mu4aet,kapriznaja ☹ spit toljko na rukax,kuwaet malo...kr4 uzas ☹
kak podcepili ujma variantov...mi iz palati na proceduri xodili po koridoru,a tam kto ugodno mog prinesti zarazu...naprimer v sredu i v 4etverg prixodili cigane,4elovek 4...tak oni naglie rozi s verxnej odezdoj,odin daze wubu ne snjal i vse bez baxil.sestri4ka ix vigonjala i podtalknula togo,kto v wube.tak on ej-ne trogaj menja.bla bla bla.wubu sna4ala kupi! a ona emu u menja ix celix dve 😃 vot tak vot...kto ugodno mog bacilu prinesti ☹

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 489