Девочки, не подалейте денег-купите БиоГаю-пробиотики.
очень помогают. стоит в районе 10лс.
23. Dec 2012, 00:55
Privet devchjata.poterpite s gazikami et do 3 mes
maksimum do 6 ☹.. A ja vcera jolochku
narezhala,Katrinka tak vnematelno smotrela kak lampochki
svetjat 😀 Segodnja takaja klasnaja pogoda bila vishli s
nej ,na solnushko ejo postavila lezhala boldela vitaminki
poluchiala na lichiko 😀 a tak vse ok u nas kak po
staromu. vse spim da spim,skoro vsju zhiznj prospit..
K nam segodnja tozhe v gosti roditeli muzha
priezhali,ponjanchili Egorku, a mi sjezdili spokojno po
magazinam za NG ukrashenijami I t.p. Poluchila massu
udovoljstvija,t.k.so vremeni rodov nikuda tak ne viberalasj
😀 Toljko jolku ne kupili,zavtra muzh poedet za nej 😀 uzhe
tak ruki cheshutsa ukrasitj ejo...obazhaju etot process 😀 😀
😀
Oj, devochki, derwitesj. U nas bivajut takie
dni..osobenno, esli ja chego ne togo sjem. Segodnja ttt vse
ok, babulja s djadej (mama s moim bratom) priewali, dali mne
time out, povazilisj s dochkoj. Ona vot poela horoshenechko
i spit uzhe 4ij chas...muzh v panike, kak nochju spatj to
budem??
Po raaznomu...bivaet ulozhim, 5-10 minut I "S dobrim
utrom,strana" , bivaet pol chasa... I vsjo po novoj...i
kogda zhivotik muchaet siljno,tozhe vsjo vremja grudj
prosit... A u menja samoj I tak ne poluchaetsa osobo
lozhitsa spatj v techenii dnja,kogda sinulja drihnet 😀 Vsjo
kruchusj to po domu Chem to zajmusj, to knizhku pochitaju,
to hochetsa spokojno sestj pokushatj ili soboj zanjatsa 😀
tak vecher podhodit,a ja dumaju "Zavtra tochno ljagu
dnjom pospatj" 😃 I opjatj ne vihodit 😇
Nastjush, U nas tozhe malish s kolikami/gazikami ochenj
muchaetsa... dnjom bivaet po 5 chasov poroj
plachet,tuzhitsa bednjazhka...no spasaet ot stresa i
dipressii mislj, chto vsjo peredajotsa sinule, a ja ochenj
hochu daritj emu toljko radostj 😀 da i kak toljko
poperezhivaju,mozhet molochko propastj... Ti ne padaj
duhom!! 😘 🤗 Vsjo eto prohodit! 😘
22. Dec 2012, 19:51
vsem privet. ux, u menja segodnja i denek. Dashulju
segodnja mu4ajut gaziki. ☹ ne spala vesj denj vobse. po 5
minut maximum. vot sas drixnet. i to, posle togo, 4to ee
virvalo fontanom. pereela sisju. ne slezala s nee, i ela kak
poslednij raaz. ☹ s muzem ewe porugalisj. ex...
depresuxa... ridaju vesj denj 😥
Mi toze kupili u etoj devocki pampers 2-oj nomer. nu
vrode ne takie i bolsie nam! ja dovolna poka.
Vsem dobrogo moroznogo dnja ili utra 😃 mi segodnka
druzhno prodrihli do 11 😀)) no kak to golova pobalivaet,
vidimo organizm v shoke, chto tak dolgo spala 😃 Segodnja poedem za jolkoj i NG ukrashenijami, igrushkami I
t.pm 😀)))) Potom budem vsjo ukrashatj 😀
Po povodu pampers dry, ja sakazala 2oj razmer 105 shtuk
eto ne mega pack, a 3 po 35. Mne frode nravjatsa,
edinstvennij minus net indikacionnoj poloski. A po razmeru
mogu skazatj, chto oni chutok menjshe chem pampers premium
care 2oj nomer. A vot kak s 1im sravnitj...ja pereshla na
2oj, potomu 4to ostavalisj sledi .
Felicidad, ti ne odna takaja, moju towe nado ukachivatj i
chasto, kogda ejo perekladivaju s menja, ona
prosipaetsa...ja protiv sosok, dazhe ne pokupala. Vpolne
spravlajusj bez nih. Da, bivaet, krichit ojojoj, no estj we
mama, kotoraja vozjmet na ruchki, uspakoit i sisju dast. K
tomu we im oolezno pokrichatj. Ne skazhu, chto nasha
superspokojnaja, no i ne bujnaja, toljko po delu plachet
V eti moroxi ki ne gulaem, da i ne poluchilosj bi daleko
ujti, vse shegom zavaleno...vse dumau ukutatj, da bolkon
otkritj, no ruki ne dohodjat, kak to denj prohodit ochenj
bistro...
K ng u nas esho nichego ne ukrasheno, vot dumaju mozhet v
voskresenje s muzhem nachnem dostavatj s antrisolej igrushki
da ukrashenija. Dla Sofii platishke novogodnee brat s uk
privez, a nashet sebja ja ne zadumivalasj. Novogo pikupatj
ne budu, tk nekogda, no pravda hochetsa..prichesku sdelaju,
makijash, odinu kakojnubudj svoi narjad i otmetim tiho mirno
v troem, mower mama s bratom prisoedinjatsa i muwa
sestra..
A vot kormlju ja obichno sidja, obkladivajusj podushkami.
Lewa mne esho s rd ne nravitsa, toljko ochenj redko tak
delaju, kogda sama bez sil uwe....a voob6e Sofija nochju
spit u sebja v krovatke, ne viwu nichego soownogo dla sebja
vstatj nochju k nej, vzatj na ruchki i pokormitj. Inogda
prosto nuzhno ejo pogladitj i ona daljshe spit, a kogda
kormimsa eto zanimaet okolo 15 min, potom stolbikom i v
jrovatku. Vsa procedura okolo 30 min, nu bivajut i
iskljuchenija...po celomu chasu ukladivaju...a tak obichnij
rewim - kormlju okoo23, k 00 ona zasipaet, spit do 5, potom
do 8, potom esho primerno do11, kak kogda. I esho u nas
propal dnevnoj son....vchera vesj denj tusila
Esho Sonja muchaetsa s zhivotikom...espumizan nam
pomogaet, no ne nadolgo, esho biogaia daju i fenhelevij chaj
pju, inogda i ej daju s lozhechki, a vchera vzdumalosj mne
oprobivatj butilochku Philips Avent dla novorozhdennih,
nalila tuda chaju...a ona ponachalu voobshe ne brala, potom
vrode prisosalasj, no tolkom nichego ne vipila, a potom i
vovse vipljunula, zakrichala i nowkami zadrigala!!!! A potom
s takim udavoljstviem sisju vzalaaa...ax....tak 4to
butilochki eto ne nashe...vozmozhno soska ne podoshla, no ja
boljshe ne budu experementirovatj!!!
privet devchuli! redko poluchaetsa sjuda zahodhtj, toljko
ja otkroju forum, docha prosipaetsa..a vremja letit po
shumashedshemu!!! esho nedatno mg toljko rodilisj, a uwe 1,5
mes nam i von kak virosli. u nas vse horosho. ochenj
udachno popali na uzi tazobedrennogo sustava 19ogo chisla,
sled zapisi aw v fevrale!!!!. delali na vienibas gatve,
horoshij doktor. vse u nas hoqosho, nikakih vivihov. toljko
malishka tak rasplakalasj..uwas..
A ja poka dazhe domoj nikogo ne priglashaju v gosti,krome
roditelej i pomoshnici po domu i to, esli ne prostuzheni i
t.p. A vrach detskij nam skazal srazu, paru mesjacev osobo
ne hoditj v ljudnie mesta s malishem. Ochenj bistro mogut
podhvatitj vsjakie zarazki...
oj devocki,a wto s nami prijklju4ilosj v
boljnice...priexali mi v voskresenie obratno na
zanjatija.vse bilo xorowo..no v sredu doca uze na massaze
bila kaprizukoj.ona 4utok poela i zasnula.potom ja ee
razbudila pokormila opjatj,a ona opjatj spatj.ja ne pridala
etomu zna4enija.dumala mozet ustala.potom ona na4ala stonatj
vo sne.ja beru ee na ruki,a ona gorja4aja prigorja4aja(a u
nas v palate zara bila 25-26 gradusov).pomerila temp
38.5,dumaju peregrelasj.podozdala ewe - 38.potom ee kak
proponosit.odin raz,vtoroj.v itoge pozvala vra4a.podcepili
mi tam virusnjak kakoj to.nas ponosilo vsju sredu.lezali pod
kapeljnicej v sredu i 4etverg.ibuprofen (po moemu tak
nazivalosj lekarstvo),smectu davali.v 4etverg ponosa uze ne
bilo i ve4erom temperatura propala...segodnja ej lu4we,po
sravneniju s pervimi dnjami...voobwe bila kak ne
zivaja.poprosilasj ja segodnja domoj,slava bogu
otpustili...melkuju zivot oj kak mu4aet,kapriznaja ☹ spit
toljko na rukax,kuwaet malo...kr4 uzas ☹ kak podcepili
ujma variantov...mi iz palati na proceduri xodili po
koridoru,a tam kto ugodno mog prinesti zarazu...naprimer v
sredu i v 4etverg prixodili cigane,4elovek 4...tak oni
naglie rozi s verxnej odezdoj,odin daze wubu ne snjal i vse
bez baxil.sestri4ka ix vigonjala i podtalknula togo,kto v
wube.tak on ej-ne trogaj menja.bla bla bla.wubu sna4ala
kupi! a ona emu u menja ix celix dve 😃 vot tak vot...kto
ugodno mog bacilu prinesti ☹
Toma, s DNJOM ROZHDENIJA!!!😀🎉🌷🌷🌷🌷🌷 Zdorovja, radosti, ljubvi, horoshego nastroennija i vseh vseh blag tebe i tvoej semje! 🌷
kak ja tebja ponimaju. analogi4no vse absoljutno.. ☹
Девочки, не подалейте денег-купите БиоГаю-пробиотики. очень помогают. стоит в районе 10лс.
Privet devchjata.poterpite s gazikami et do 3 mes maksimum do 6 ☹..
A ja vcera jolochku narezhala,Katrinka tak vnematelno smotrela kak lampochki svetjat 😀
Segodnja takaja klasnaja pogoda bila vishli s nej ,na solnushko ejo postavila lezhala boldela vitaminki poluchiala na lichiko 😀
a tak vse ok u nas kak po staromu. vse spim da spim,skoro vsju zhiznj prospit..
K nam segodnja tozhe v gosti roditeli muzha priezhali,ponjanchili Egorku, a mi sjezdili spokojno po magazinam za NG ukrashenijami I t.p. Poluchila massu udovoljstvija,t.k.so vremeni rodov nikuda tak ne viberalasj 😀 Toljko jolku ne kupili,zavtra muzh poedet za nej 😀 uzhe tak ruki cheshutsa ukrasitj ejo...obazhaju etot process 😀 😀 😀
Oj, devochki, derwitesj. U nas bivajut takie dni..osobenno, esli ja chego ne togo sjem. Segodnja ttt vse ok, babulja s djadej (mama s moim bratom) priewali, dali mne time out, povazilisj s dochkoj. Ona vot poela horoshenechko i spit uzhe 4ij chas...muzh v panike, kak nochju spatj to budem??
Po raaznomu...bivaet ulozhim, 5-10 minut I "S dobrim utrom,strana" , bivaet pol chasa... I vsjo po novoj...i kogda zhivotik muchaet siljno,tozhe vsjo vremja grudj prosit...
A u menja samoj I tak ne poluchaetsa osobo lozhitsa spatj v techenii dnja,kogda sinulja drihnet 😀 Vsjo kruchusj to po domu Chem to zajmusj, to knizhku pochitaju, to hochetsa spokojno sestj pokushatj ili soboj zanjatsa 😀 tak vecher podhodit,a ja dumaju "Zavtra tochno ljagu dnjom pospatj" 😃 I opjatj ne vihodit 😇
i toze spit u vas po 10 minut? ☹
Nastjush, U nas tozhe malish s kolikami/gazikami ochenj muchaetsa... dnjom bivaet po 5 chasov poroj plachet,tuzhitsa bednjazhka...no spasaet ot stresa i dipressii mislj, chto vsjo peredajotsa sinule, a ja ochenj hochu daritj emu toljko radostj 😀 da i kak toljko poperezhivaju,mozhet molochko propastj...
Ti ne padaj duhom!! 😘 🤗 Vsjo eto prohodit! 😘
vsem privet.
ux, u menja segodnja i denek. Dashulju segodnja mu4ajut gaziki. ☹ ne spala vesj denj vobse. po 5 minut maximum. vot sas drixnet. i to, posle togo, 4to ee virvalo fontanom. pereela sisju. ne slezala s nee, i ela kak poslednij raaz. ☹ s muzem ewe porugalisj. ex... depresuxa... ridaju vesj denj 😥
Mi toze kupili u etoj devocki pampers 2-oj nomer. nu vrode ne takie i bolsie nam! ja dovolna poka.
Vsem dobrogo moroznogo dnja ili utra 😃 mi segodnka druzhno prodrihli do 11 😀)) no kak to golova pobalivaet, vidimo organizm v shoke, chto tak dolgo spala 😃
Segodnja poedem za jolkoj i NG ukrashenijami, igrushkami I t.pm 😀)))) Potom budem vsjo ukrashatj 😀
A kupaem mi v cherede raz v nedelju i ukivaju tozhe cheredoj. Zametila, chto kowa mjagche stanovitsa
Toma, pozdravlaju s mesjacem!!!!!!!!
Po povodu pampers dry, ja sakazala 2oj razmer 105 shtuk eto ne mega pack, a 3 po 35. Mne frode nravjatsa, edinstvennij minus net indikacionnoj poloski. A po razmeru mogu skazatj, chto oni chutok menjshe chem pampers premium care 2oj nomer. A vot kak s 1im sravnitj...ja pereshla na 2oj, potomu 4to ostavalisj sledi .
Ja tozhe vsegda pered edoj vikladivaju na zhivotik i glazhu wivotik bez masla, a sejchas nasha princessa spit rjadishkom na zhivotike. Spit i pukaet 😃
Felicidad, ti ne odna takaja, moju towe nado ukachivatj i chasto, kogda ejo perekladivaju s menja, ona prosipaetsa...ja protiv sosok, dazhe ne pokupala. Vpolne spravlajusj bez nih. Da, bivaet, krichit ojojoj, no estj we mama, kotoraja vozjmet na ruchki, uspakoit i sisju dast. K tomu we im oolezno pokrichatj. Ne skazhu, chto nasha superspokojnaja, no i ne bujnaja, toljko po delu plachet
V eti moroxi ki ne gulaem, da i ne poluchilosj bi daleko ujti, vse shegom zavaleno...vse dumau ukutatj, da bolkon otkritj, no ruki ne dohodjat, kak to denj prohodit ochenj bistro...
K ng u nas esho nichego ne ukrasheno, vot dumaju mozhet v voskresenje s muzhem nachnem dostavatj s antrisolej igrushki da ukrashenija. Dla Sofii platishke novogodnee brat s uk privez, a nashet sebja ja ne zadumivalasj. Novogo pikupatj ne budu, tk nekogda, no pravda hochetsa..prichesku sdelaju, makijash, odinu kakojnubudj svoi narjad i otmetim tiho mirno v troem, mower mama s bratom prisoedinjatsa i muwa sestra..
A vot kormlju ja obichno sidja, obkladivajusj podushkami. Lewa mne esho s rd ne nravitsa, toljko ochenj redko tak delaju, kogda sama bez sil uwe....a voob6e Sofija nochju spit u sebja v krovatke, ne viwu nichego soownogo dla sebja vstatj nochju k nej, vzatj na ruchki i pokormitj. Inogda prosto nuzhno ejo pogladitj i ona daljshe spit, a kogda kormimsa eto zanimaet okolo 15 min, potom stolbikom i v jrovatku. Vsa procedura okolo 30 min, nu bivajut i iskljuchenija...po celomu chasu ukladivaju...a tak obichnij rewim - kormlju okoo23, k 00 ona zasipaet, spit do 5, potom do 8, potom esho primerno do11, kak kogda. I esho u nas propal dnevnoj son....vchera vesj denj tusila
Uspela takwe i k G shoditj...oj, boljno mne bilo..zhudj...ja aw krichala, ne owidala ja..i ne vse tam idealjno...nichego, podlechu i vee budet ok.
Esho Sonja muchaetsa s zhivotikom...espumizan nam pomogaet, no ne nadolgo, esho biogaia daju i fenhelevij chaj pju, inogda i ej daju s lozhechki, a vchera vzdumalosj mne oprobivatj butilochku Philips Avent dla novorozhdennih, nalila tuda chaju...a ona ponachalu voobshe ne brala, potom vrode prisosalasj, no tolkom nichego ne vipila, a potom i vovse vipljunula, zakrichala i nowkami zadrigala!!!! A potom s takim udavoljstviem sisju vzalaaa...ax....tak 4to butilochki eto ne nashe...vozmozhno soska ne podoshla, no ja boljshe ne budu experementirovatj!!!
privet devchuli! redko poluchaetsa sjuda zahodhtj, toljko ja otkroju forum, docha prosipaetsa..a vremja letit po shumashedshemu!!! esho nedatno mg toljko rodilisj, a uwe 1,5 mes nam i von kak virosli. u nas vse horosho. ochenj udachno popali na uzi tazobedrennogo sustava 19ogo chisla, sled zapisi aw v fevrale!!!!. delali na vienibas gatve, horoshij doktor. vse u nas hoqosho, nikakih vivihov. toljko malishka tak rasplakalasj..uwas..
da uzh,a to mi vsjo odni i odni guljaem😃
spasibo4ki,dev4uwki 🤗
Tarasiki,budem zdatj,kogda detki popravjatsja i morozi spadut 😀 tak uze xo4etsja na svezem vozduxe pogulatj.nadejusj na NY budem zdorovenjkimi 🎉
Kst mamuli,a kak vi sobiraetesj prazdnovatj NY?
spasibo! 🌷 I vi ne bolejte bolse!!! 🤗 morozi projdut, mi budem zdorovenjkie, i pojdem vmeste guljatj! 😉👍
Anzelika, nadejusj i s toboj mi toze vstretimsja uze! 😃
ulibnulo 😀 nadejusj Vas tozhe 😃
spasibo, devochki, isprobuem kalendulu i cheredu 😀
kalendula toze antiseptik👍
u menja vot fljuz bil,mne rezali desnu,i ja poloskala kalenduloj👍
mi voobwe 1-im nomerom ne polzovalis,strazu 2-im,u nejo eto new baby 2-oj.,mi uzhe 3-im,a kupaemsja mi uzhem prosto v vodichke kupaemsja
Vizdoravlivajte 🤗
A ja poka dazhe domoj nikogo ne priglashaju v gosti,krome roditelej i pomoshnici po domu i to, esli ne prostuzheni i t.p. A vrach detskij nam skazal srazu, paru mesjacev osobo ne hoditj v ljudnie mesta s malishem. Ochenj bistro mogut podhvatitj vsjakie zarazki...
vsem privetik 😀 😘
Toma,s prazdnickom vas 🌷 😘
Nastja,vizdoravlivajte skoree.terpenie tebe mamulja 😘
oj devocki,a wto s nami prijklju4ilosj v boljnice...priexali mi v voskresenie obratno na zanjatija.vse bilo xorowo..no v sredu doca uze na massaze bila kaprizukoj.ona 4utok poela i zasnula.potom ja ee razbudila pokormila opjatj,a ona opjatj spatj.ja ne pridala etomu zna4enija.dumala mozet ustala.potom ona na4ala stonatj vo sne.ja beru ee na ruki,a ona gorja4aja prigorja4aja(a u nas v palate zara bila 25-26 gradusov).pomerila temp 38.5,dumaju peregrelasj.podozdala ewe - 38.potom ee kak proponosit.odin raz,vtoroj.v itoge pozvala vra4a.podcepili mi tam virusnjak kakoj to.nas ponosilo vsju sredu.lezali pod kapeljnicej v sredu i 4etverg.ibuprofen (po moemu tak nazivalosj lekarstvo),smectu davali.v 4etverg ponosa uze ne bilo i ve4erom temperatura propala...segodnja ej lu4we,po sravneniju s pervimi dnjami...voobwe bila kak ne zivaja.poprosilasj ja segodnja domoj,slava bogu otpustili...melkuju zivot oj kak mu4aet,kapriznaja ☹ spit toljko na rukax,kuwaet malo...kr4 uzas ☹
kak podcepili ujma variantov...mi iz palati na proceduri xodili po koridoru,a tam kto ugodno mog prinesti zarazu...naprimer v sredu i v 4etverg prixodili cigane,4elovek 4...tak oni naglie rozi s verxnej odezdoj,odin daze wubu ne snjal i vse bez baxil.sestri4ka ix vigonjala i podtalknula togo,kto v wube.tak on ej-ne trogaj menja.bla bla bla.wubu sna4ala kupi! a ona emu u menja ix celix dve 😃 vot tak vot...kto ugodno mog bacilu prinesti ☹