Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

27. Dec 2012, 16:33 ksenija33

spasibo4ki, Ksjux! 😘

27. Dec 2012, 16:31

Nastj pozdrovlaju! sejcas vi ne novorozhdenije a grudnichki !😀

27. Dec 2012, 16:30 oljachkaa

spasibo, Oljkin!!! 😘🌷🤗

27. Dec 2012, 16:30

A namzavtro 2 mesjaca! 😘 segodnja bili u vrachja vesim mi uze 5070 i rost 58 😀 delali segodnja privivochki v nozhki uzhas tak plakala ona ,takie igolki sunuli ej ☹..pediator dala napravlenije nam na uzi galovki ja srazu i zapisalasj v Valeo udachno popali na 24 .01. )vse kak i dolzhno bitj.kupila na vsjakij pozharnij sveci ot temperaturi a to vdrug budet ot privivki.. pravd svechi tok ot 0-do 4 mes ☹ taksto esli za2 mesjaca ne ispolzuem nado budet komuto peredatj po mladshe..svechi dolzhni bitj u vseh mam

oljachkaa oljachkaa 27. Dec 2012, 16:29 tarasiki

Nastjush, pozdravljaju!! 😘 Rada za vas,chto u malishki vsjo horosho 😀 🤗 rostite krasivimi I zdorovimi 😀 🌷

27. Dec 2012, 15:49 pozza

spasibki ogromnoe!!! 😘

27. Dec 2012, 15:45

vsem privetik! 😘
A nam segodnja mesjac!!! 🎉❤
Bili u vra4a, vesim 4.750 kg , rost poka totze 😃 vse u nas xoroso. tolko sopeljki ostalisj. mozno guljatj, ura! 😀
I segodnja mi spali xoroso no4ju. prosipalisj odin raz pokushatj! i kakali uze dva raza bez xnikov i pla4ej! 😀 dumaju, pomogaet nam antiflat i kefir! 👍

oljachkaa oljachkaa 27. Dec 2012, 14:26

Spasibo devochki! Mne kak raz togda hvatit, t.k.segodnja scedila na zavtra...togda ne budu morozitj ego 😀

27. Dec 2012, 14:23 oljachkaa

Olj ja xranila dnja 2 ne bolshe Kogdabilo mnogo moloka namorozila no vot nedavno razmorozila xotela dokormitj dochu i mnen zapax ne ponravilsa kakojto strannij i na vkus gorchilo takchto ja ne sovetuju morozitj uze slisala otzivi chto ona kakoeto strannoe stanovitsa

tatanika tatanika 27. Dec 2012, 14:18

Olja, sutki, ne boljshe...

oljachkaa oljachkaa 27. Dec 2012, 13:54

Devochki, mozhet kto znaet navernjaka - skoljko mozhno hranitj scezhenoe moloko v holodiljnike. Ne v moroziljnoj kamere a v obshej ili v otdelenii 0 ili -5 ? A to vezde pishut po raznomu... 😇

oljachkaa oljachkaa 27. Dec 2012, 13:36

Privetik,devochki 😀 Ja na udivlenie rada, chto vesj etot sneg nachal tajatj - znachit smozhem nakonec guljatj vihoditj - uraa 😀 😀 😀 🎉

Kacheljka sinule ponravilasj i mne s plech gora - segodnja nagotovila obed spokojno, poka Egorka dremal v kocheljke i sejchas estj nemnozhko vremeni zajti v i-net 😀
Tanjush, nash tozhe ljubit drihnutj na zhivotike...segodnja polozhila pered kormleniem na zhivotik, a on cherez minutt zasnul 😃 😃 Pravda perelozhitj v ljuljku nerealjno, hmuritsa i prosipaetsa srazu - chto mol otvlekaete 😃 I kulachek tozhe v rot ,kak toljko golodnenjkij - eto u nas s rozhdenija...tak smeshno... 😀)
Vrode ne hochu toropitj sobitija ne na odin denj, naslazhdajusj kazhdoj sikundochkoj, no uzhe ne dozhdusj pervih agukanej, da i igrushki nam poka ne siljno interesni...pravda odna vsjotaki estj - ejo mi po krajne mere ne ignoriruem 😃

tatanika tatanika 27. Dec 2012, 13:27 ksenija33

Mi sejchas zakazali baby dry 2, nam samij raz i mne nravitsa, walj indikatora net, a premium care 2 maleho boljshevat bil. Mi s mesjaca na 2om. Acesho vchera sestruha podarila nam mnogorazovie truseljaaa!!!! Smeshnie takie, ja odela, i Sofi pohowa na Mini iz Mickymausa 😃 🤣 😃 walj, ne mogu pokazatj, muw zapreshaet fotki vistovljatj poka...4to kasaetsa etih truselej, u menja neodnoznachnoe mnenie..ona popisala odin raz i vsee..prokladku iz mikrofibri stiratj nado....po mne tak proshe pampersi...nu eti tozhe budem odevatj inogda..

tatanika tatanika 27. Dec 2012, 13:21 ksenija33

Ksenija, truselja klassnie!!! No tufeljki ja bi ne rekomendovala, mowet esli toljko pofotkatj....4itala, chto takie vizivajut tonus..ne mogu utverwdatj, no ja otlowu takuju krasotu na postarshe vozrost

tatanika tatanika 27. Dec 2012, 13:16

Devochki, spasibo za pozdravlenija!!! Ochenj horosho denj proshel, ne dumalachto tak budet..Sonja spala pochti vesj denj, dala mne vispatsa, navesti marafet, pri gostjah ne kapriznjachala i kogda k svekram poehali, tozhe spokojnaja bila, spala pochti vse vremja, doma vecherom toljko slegka pokapriznjachala i nemnogo doljshe ukladivatj nado bilo, vispalasj za denj i nochju uzhe glaza po 5 kopeek...ja prosto shastlivaaa

Nasha princessa golovku nachala pitatsa derwatj esho v pervie dni i pitatsa polzatj tak we kak Nastina Dasha!!!! 14.12 ona pervij raz skazala chetkoe AGU i sejchas varkuet, kogda horoshee nastroenie!!! Nam 1,5 mes, golovku derwim otlichno, osobenno utrom, pod vecher uzhe ustajot, perevarachivatsa toljko s puza poluchaetsa, so spini pitaetsa...fiksiruet vzglad, sledit za predmetami vo vse storoni. Uzhe pochti prishichki proshli, lico chistoe, ostalisj na grudke i na golove korochka..volosikov mnogo, no uzhe chutok menjshe, neweli pri rowdenii. Ljubim lewatj na zhivote i krepko na njom spim. Kogda na ruchkah, predpochitaet v polozhenii vertikaljnom, v gorizontaljnom chasto plachet. Lubit mamu za sheju obnimatj, dergatj za volosi i hvatatj za kadik 😃 a esho stala kulochok sosatj..osobenno, kogda golodnaja. Obowaet rassmatrivatj elochku i lubit, kogda ej detskie pesenki poju. Sejchas v tope dve pro elochku.

27. Dec 2012, 00:23 marakesha

a u nas vse s indikatorom,mne s zagranici privoziat vsegda odni i tezhi.sejcas privezli baby dry i activ baby. po 3. baby dry ciut mense cem active baby.nam active baby as do sisek podcti 😃.mne baby dry klasnije i s naruzhi krasivije da i kacestvo super.pravd nzn kak tut v lv nado budet kupit poprobevatj.

27. Dec 2012, 00:03 ksenija33

Kstate s etimi pampersami stranno mi pokupaem odni i teze estj oni s indikatorom napolnennosti tam oni nam 2j razmer uze mali a bez indikatora 2j samij raz fignja kkaeto))))

26. Dec 2012, 20:44 ksenija33

ok 😀

26. Dec 2012, 19:46

mi 2 polzevatsa naceli tok k 1,5 mes..vsevremja 1 namok bila, a sia vot 28 ej budet 2 mesjaca i 2 kakto rezko ej za malenkj uze..esli sto dam znatj esli nado

26. Dec 2012, 19:24 ksenija33

mi tolko pereshli na 2 pampers. nam vrode ni4ego poka! 😀👍

26. Dec 2012, 19:16

vot na verh nzn libo bodi belenkij s dlinimi rukavami,libo kovtochku beluju s krasnim,u nas prosto jubochka krasnenkaja ,i kolgotki belije i krasnije uzorchiki.i na galovku polosku 😀 .
devochki a kto iz vas nosit 2 pampers esce? nam segodnja prisli pampersi po posilke ja odela i kakto ne zametno on nam podzhimaet 😃 ona vot odin pampers otnosila i v isteriki tak plakala ja sniala popka goriachiaja ☹ ja odela ej 3 .. zavtro posmotriu kak ej snovo budet 2 sidet esli snovo isteriki i krasnaja prediotsa prodatj 2..mozet ot pampersa isterit ? 😃 ili et ot sezlonga u nejo isteriki

26. Dec 2012, 17:26 ksenija33

ux ti! kakaja krasotenj! a 4to naverx budete odevatj? 😀

26. Dec 2012, 17:16

pohvastajusj kakie u Katrinki novije Truselja ! 😃 i lakovije tufelki dlja NG ) vot nzn vsunu li ejo nozhku ili snimit ih.. naskolko znaju detki ne ocnj liubiat botinochki v ranemvozraste

26. Dec 2012, 17:12 oljachkaa

nu mi toze vse na4inaem uze po-tixone4ku. no golovku derzatj pitalisj uze v roddome. 😀 kogda lezhit na puzike, i esli ej podperetj nozhki, datj oporu, to pitaetsa polzti kak bi. ru4kami grebet vpered 😃 tak smeshno!

26. Dec 2012, 17:09

a ja sejcas sizu,pishu spiski kakie salati delatj,sto na goracije.. 😃 ruchku v ruki napisala Olivje i vse zabila vse salati 😃 Kak v pervij raz budto 😃

26. Dec 2012, 17:07

v mesjac poltora mi agukali no tiho.a vot k 2 u nejo pozavcera ash golos prorezalsja kak nacela tja tja tja aratj na nas i ulibatsa 😃 ja daze ispugalasj.. ne privichno deckij golos doma slishat tak gromko

oljachkaa oljachkaa 26. Dec 2012, 17:07

Klassno! A mi esjo toljko nachinaem potihonjku golovku derzhatj I staraemsja perevorachivatsa 😀

26. Dec 2012, 17:02

a mi uze toze agukaem! 😍

26. Dec 2012, 16:59

Tatjana pozdravlaju tebja! 😘
I mi segdnja poluchili kachelki Katrinka tam nakuralesilasj ) pozavcera nacela nam agukaet vo vsju kak eto klasno 😀 stoto nam na svajom govorit. ja daze na video zasnjala pervije ejo agukanje 😀
posledniji dnja 3 vstajot v 5 :/ no mne greh zalovatsa ,s nasimi snami to 😀..mne kazetsa iza jolochki ptm ona u nas i nochju gorit a ona glazki otkrojet uvidet osvisenije i naverno dumaet pora vstavatj) segodnja vikliucila tak ona v 8 vstala..
k 2mesiacam lichiko uze takoe rovninkoe glaza virazitelnije) chistoe ne odnogo prishika..
kogda spatj hocet za ushi sebja tjanet 😃 ja tozhe v dectve tak delala mama govorila i volosi krutila,smotriu i ona uzhe nacenaet tak sebja visti

26. Dec 2012, 16:43 tatanika

poxodu da,m kefir nam pomogaet. ja teperj ego pju kazdij denj. No segodnja no4ju mi ne spali vobse. ☹ kak kogda pomogaet. ewe vrode antiflat nam polu4se pomogaet, 4em espumizan. A ewe, ja probuju vse-taki 4to-to vkusnenjkoe kushatj. V4era muzh privez mne s da4i tortika sokoladnogo, sosedka tam pekla na deduskino bd. i ja sjela vse-taki, ne viderzala. i sas sjela dve konfetki ☺ nu ja zametila, 4to u Dashi posle sokoladnogo sirka, kotorij ja kak-to sjela, bili priwi4ki , nemnozko. ☺ no ja takaja egoistka, 4to ne mogu uderzatsa. 😇

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 489