Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

13. Apr 2012, 15:18

vrode kak rabotaju 28 ☹

13. Apr 2012, 15:08

Во,Лена можно встретиться!!! А то с тобой давно не виделись ☹
А сегодня Лена ты в Риге на работе или дома?

lenox lenox 13. Apr 2012, 15:06

Ja 28.04. toze budu v centre, no budu svobodna posle 14:00.

13. Apr 2012, 15:02

Юля ты 2🤓го выходная??? Буду в Риге на ночь у мамы остаюсь-можем встретиться,буду рада встретиться без деток.,но если решите что с детками(например погода хорошая будет),то с детками,но далеко не смогу уйти мы без коляски будем.

ladyjane ladyjane 13. Apr 2012, 14:21

nu togda ja spokojna..ne ljublju,kogda na menja obizhajutsja, ja naciaju cuvstvovatj ugrizenija sovesti. Grizjot, padla 😃

13. Apr 2012, 14:19

Ritulj ja nevkoem slu4ae na tebja ne obizajusj...... (K)

ladyjane ladyjane 13. Apr 2012, 14:17

Prosto na menja ne obizhajsja, ja ne vinovata. Tak uz polucajetsja.

13. Apr 2012, 14:07

da ladno!!! Ja uze privikla ☹ nikogda nikuda ne popodaju!!!☹

ladyjane ladyjane 13. Apr 2012, 13:53

Voooo, Tanja, pozdravljaju!
Moja Elina uzhe 3 noci bez butilki spit, butilki vibrosila. Spit vsju nocj na proljot, ne prosipajas.
Devo4ki, kto segodnja svobodnij, podjezzajte v Centr - poguljajem, posidim gde nibudj. Tak uzh polu4ajetsja, cto Nadja, Sasha i ja budem v centre v odno vremja.
Kto s nami?
Julja, ne rasstrajivajsja.Ja, ne vinovata..

13. Apr 2012, 07:42

Ну Оля не так принципиально что ребенка не с кем оставить,главное встретиться. Просто иной раз выбраться в без ребенка хороший отдых для мамы 😀

lelja lelja 12. Apr 2012, 21:43

Всем привет!
Я 28 ещё буду. только не знаю будет ли с кем ребёнка оставить. )))

lovestoryes, моему сыну 1,7 только мама говорит. варианты-ам-ам, ка-ка не считаю. Моя подруга водит ребёнка к нейрологу.та ей сказала, что сейчас вообще идёт такая тенденция, что дети позже начинают говорить, т.е.очень много таких деток, кто мало говорит.

ladyjane ladyjane 12. Apr 2012, 20:35

nu raz nikto ne mozhet, togda perenosim na dr.denj..

12. Apr 2012, 20:33

Девчата может встречу холостую без деток на 2🤓е перенесем?? Запланируем деток куда оставить,а то на самом деле в эти выходные же Пасха. Оля ты еще будешь в этих числах у нас? А на след.выходных я не могу,у меня гости будут.

12. Apr 2012, 19:36

Ritusj i devo4ki privetiki! Ritusj mi vse taki uezaem na etih vihodbnih! Mozet na sleduwih? Toljko ne lido😀 ny rewim!

12. Apr 2012, 11:05

jestj mami iz Bolderaja ili Ustdvinska (Daugavgrivi)?

12. Apr 2012, 11:04

privetik, sidela na LV strani4ke, a tut dumaju, zajdu opatj sjuda, tam kakto slabo pi6ut mamo4ki, vse zanetije. u menja Mi6anja 4 ijula 2010 rodilsa. Polu4ajetsa uze jemu 1.9.

po4etala va6u perepisku nemnogo. Heh, ja soglasna, 4to k 2 godikam nado samomu saditsa na gar5ok, hotja vremja jes4o do 30 mesecev jestj (ja o44enj dr. Komarovskogo lublu), ku6atj nu i spatj bez jedi no4ju.

No u nas dostizenija takije, k 1.9 godiku on poslendije 3 nedeli stal pisatj na gar6ke, govarit ts ts i idot snimatj 6tani, pri etom ja vsegda derzu gar6ok rjadom i ne zastovlala nikogda saditsa nasilno. Sam jest, no jesli o4enj vkusno, makaroni, sir, jagodi, jogurt..ostalnoje tipa tak: raz mama, ho4e6 4tobi ja poobedal, kormi sama, ja ne budu, nu i kormlu.. znaju znaju-nelza potakatj, no vedj jes4o ne 2 godika 😃

V ostalnom vsjo ponmejaet, sam cveti poljot, beljo iz ma6inki dastanet/zalozet, na stul zaberotsa i dverj otkrojet vsem komu nado i net, k kranu doberotsa, gulajet s godika bez kolaski. Spit v bal6oj krovatke bez re6otki, s bortikom tolko, na Zunde na6li takuju, no vot glaznije zubki idut i no4ju lu46e spit u nas, nu ja do 3 let s4etaju rebonka mozno inogda polazitj k sebe, no pri etom 4tobi znal 4to spatj nado i v svojej.

Segodnja zasoplivilsa, vsju zimu derzalsa, no ja dumaju toze glaznije.. toljko sopli dikije i temp. a mozet i virus kakojto.

A kak u vas s razgovorami? Ja poslu6aju drugih tak uze lapo4at po zvrozlamu, moj ze na detskom, bibi, mee, ts ts, bah, bam, dede, domino -dodo itd. No rot ne zakrivajetsa.

Kogda v sadik? Mi hodili v Imante v Montessori na 1h igri..nravilosj no ja ustala jezditj 😀

lenox lenox 11. Apr 2012, 18:22

privet, ja v subbotu ne mogu k sozaleniju!

11. Apr 2012, 17:58

Привет, привет
😀
Как вы тут?
Вы уж простите я перечитывать переписку за 8 месяцев уже не стану. Случайно зашла на этот сайт, и подумала надо написать 😀

ladyjane ladyjane 11. Apr 2012, 15:22

va vihodnih PASHA, hotela napisatj, no propustila eto slovo 😀)

ladyjane ladyjane 11. Apr 2012, 15:01

Ja kak bi vsjo ponimaju, cto na vihodnih, no ja tak ne priderzhivajusj etih tradicij. Nu pokrashu 6 jaic v pjatnicu, kuplju kulicik, no do obeda mi vsjo eto sjedim 😃 Transjacii iz cerkvej ja ne smotrju 😃

ladyjane ladyjane 11. Apr 2012, 15:00

da i zamancivaja, vedj MAMI budut "otrivatsja" 😃

11. Apr 2012, 14:59

Ritulj, spasibo za zvonok, k 4etvergu max k pjatnice, ja budu znatj navernjaka! Ideja o4enj horo6aja 😀

ladyjane ladyjane 11. Apr 2012, 14:58

jasnenjko☹
devo4ki, kto vsjo taki reshitsja,davajte do cetverga vecera ili pjatnici utra opredelimsja.Esli nikto v subbotu v Lido ne edet, to mi prosto s Sashej v centre vstretimsja 😀
Mi prosto hoteli bandoj vstretitsja tam 😀

lelja lelja 11. Apr 2012, 12:37

Privet!
Rita, ja pro4itala v4era tvoje predlozenije, no ne polu4ilosj otvetitj-Vitalika poshla ukladivatj.
Ja ne mogu na etih vihodnih, potomu 4to u papi denj rozdenja.
Ja s udovolstvijem vstre4usj na sled.nedele v roshe v Plavniekah ili v Centre v parke ili v Mezaparke.

ladyjane ladyjane 11. Apr 2012, 10:14

Kristin, nu ja ne soglasna, ctob pitj ne davatj.Pitj nado davatj, esli rebjonok ho4et pitj, tine dash? Ja vot na no4jdala cutok iz kruzhki, objasnila, cto ona mozhet mnogo potom pisatji pampers vzorvjotsja 😃 Nu koro4e, u menja missija bila takoj, v 2 goda rebjonok: hodit samna gorshok, ne estj sisju ili butilku, sam pjot iz kruzhki, na ulice tozhe bez pampersa ( esli li bi 2goda bilo bi ne letom, to ja bi podumala nad etim voprosom) 😀)spatj v svoej krovatke. Nu vot smotrju, 4to pro privicku nocju prosipatsja iz za butilki mi izbavimsja maximum za nedelju, raz tak nacali horosho..pampers na ulicu uzhe snimu pri +17 +20, ona sama doma hodit na gorshok, esli mi daleko ot gorshka, cashe eto u nas na krovate shekotimsja 😃 to ona govorit "pika,pika" i bezhit na gorshok. Dumaju, cto na ulice problemi budut pervije paru dnej maximum, vozmozhno i ih ne budet. Poprositsja sama i v kusti.
Nu vot k 2-m goda ja po svojemu spisku ne uspevaju tolko priu4itjspatj v svojej krovatke.. slishkom uzh tjazhelo mne.. hotja, esli ona ne budet prosipatsja no4ju iz za butilki ( vedj ejo uzhe net), mozhet ja i sozreju ewe na paru bezsonih nocej na "krovatku" 😀)

ladyjane ladyjane 11. Apr 2012, 09:23

Vot u nad soski ne bilo,a vot s butilkoj beda,no mozetr menja pozdravitj ja proshloj nocju tak psihanula izza togo, cto melkaja viduvajet eti butilki kak orehi shelkajet,sootvetstvenno i pampersi menjaju s takoj zeskorostju.posle3 butilok ja vzorvolasj i utrom skazala Eline vibrositj nafig ejo,ona poshla vibrosila,jaej skaazalacto butilka plohaja,dnjom vcera ulozila bez butilki,iz kruzki pila,a da ewe i nocju bez butilki,2raza pod utroprosnulasj popilav obwej slozhnosti pol malenjkoj pruzecki!!rezultat:ja vispalasj,pampers ne menjala,pocti suhoj,melkaja spala namnogo spokojnee,pocti ne prosipalasj,i voobwe ona do sih por spit😀))) vot tak.tak cto butilki mi bolshe ne pjoom

ladyjane ladyjane 11. Apr 2012, 08:26

Sasha,mi s toboj uze edem,tak cto skucno ne budet!!

ladyjane ladyjane 11. Apr 2012, 08:20

😀))tolko pocemu to nikto ne otklikaetsja😀)

11. Apr 2012, 07:55

Rita,nu ti molodca organizator!!

ladyjane ladyjane 10. Apr 2012, 22:38

Alloooo.Olja,ti ne hocesh?
sasha poedet😀)
Julja,Natasha,Nadja dadut otvet na dnjah😀Masha v derevne,ejo ne budet.Kate ne dozvonilasj☹zavtra poprobuju ewe,esli ona sjuda ne zajdjot😀

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 120