Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

23. Apr 2012, 21:32

ok.....

ladyjane ladyjane 23. Apr 2012, 21:31

daaa, esli s utra dozhdja net i ne -10, to vstrecajemsja v parke u cirka.

23. Apr 2012, 21:28

Tak 4to mi zavtro svtre4aemsja??????

ladyjane ladyjane 23. Apr 2012, 21:26

Sasha! BLIIIIIIIIIIIIIN! JA ZABILA PRO TVOJ DR.PROSTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!! mne tak stidno.. ja sovsem zamotalasj ☹
S opozdanijem, POZDRAVLJAJEM tebja s proshedshim dnjom rozhdenija!!!!!!!!!

23. Apr 2012, 21:19

Привет!!! Девчата все не могу отойти от ДР ,поеду в к врачу в четверг и сына с папой оставлю.
В субботу буду у мамы с ночевкой и с сыном. Будет желание можем в Лидо встретиться,далеко не пойду одна с сыном потому-что мы ножками.

Сегодня ходили гулять в лес и на нашу дамбу,ах как хочется уже тепла,тепла и купаться,загорать...

Саша как у тебя с поиском квартиры в Риге? Вроде я писала в теме тебе про квартиру и тут случайно наткнулась о чем я писала в теме(не буду уже искать ту тему) ,короче зайди по ссылкам
http://arenda-riga.com/index/0-2
http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/flats/riga/krasta-st-area/anpgi.html

ladyjane ladyjane 23. Apr 2012, 14:40

labi. 😀

23. Apr 2012, 14:39

ja tebe pozze napishu.... no navratli..... u menja mama kuda to uezaet a s dvumja detjmi ja ne doedu!!

ladyjane ladyjane 23. Apr 2012, 14:36

da,Julj v sile, poka pogoda radujet. Julja, segodnja budu gde to okolo 19 u Talavi, esli mozhesh podkativaj tuda, ja tebe meshok dlja sestri peredam 😀

23. Apr 2012, 14:22

nju 4to tam nas4et zavtra???? vsje v silу,,,

ladyjane ladyjane 22. Apr 2012, 21:11

Юле написала,она работает сегодня.

22. Apr 2012, 20:49

Все давай Юлю с нами на встречу привози!!! Кстати ,Юля наклейки нам купила -мы их ждемссс....

Девчонки погода вчера просто супер-пупер!!!!!

ladyjane ladyjane 22. Apr 2012, 20:37

Ну вот,Оля давайте лимонов наешьтесь,чтоб к вторнику быть здоровенькими!😀
Саша,у Юли вроде выходной и она собиралась ко мне,но думаю она поехала бы,очень хотела попасть хоть на одну встречу.
Маша уехала в деревню,и как я поняла,до августа,что ли?😀в общем на долго

lelja lelja 22. Apr 2012, 20:28

Привет!
Мы заболели ☹ посмотрю как во вторник будет....может и нормально
В парк мне подходит. если поеду, то буду в 10-10.30 )))

22. Apr 2012, 20:24

ну тогда будем смотреть по погоде и созвон!!! Буду без коляски и парк в самый раз что бы нам до топать до машрутки.
Кто еще будет??? Юля? Оля?

Где Маша пропала?

ladyjane ladyjane 22. Apr 2012, 19:22

Выть-быть😀))

ladyjane ladyjane 22. Apr 2012, 19:21

Давайте встретимся в парке( около цирка,там деская площадка есть).я там могу выть не раньше 10:30.если дождь,естесственно,все отменяем.мм?

22. Apr 2012, 19:17

S utra(9-00) na Sadovnikova mne nado i poedu s sinom,tak-kak ne s kem ostavitj.

ladyjane ladyjane 22. Apr 2012, 14:04

mne vsjo ravno gde, glavnoje ctob ne daleko ehatj i odnim transportom.
Sasha, a vo skolko Vam k vracu?

21. Apr 2012, 09:30

Во вторник я за ЦЕНТР,так-как поедем с утра к врачу и сможем присоединиться,да и мне легче в центре.

21. Apr 2012, 09:28

Привет.Надя вчера одели Ваше постельное белье супер-пупер и главное размер супер сел!!!

ladyjane ladyjane 20. Apr 2012, 22:52

Нас уже двое😀

lelja lelja 20. Apr 2012, 22:47

Ja ZA 😀

ladyjane ladyjane 20. Apr 2012, 22:34

eto horosho, t.k. u Juli vo vtornik vrode bil vihodnoj. Ona dolzhna hotj na kukuju nibudj vste4u popastj 😀
Predlagaju vstretitsja poguljatj v roshe v Pljavniekah ili v Mezaparke s utra! 😀
Kto za?

lelja lelja 20. Apr 2012, 22:24

Privetik!
U menja na vtornik poka nikakih planov net 😀

ladyjane ladyjane 20. Apr 2012, 22:20

Надя,ну как прививку переносите?
Завтра обещают хорошую погоду!уххх,надо нагуляться,а то в воскресенье будет как сегодня..но нвдеюсь,что это ошибочный прогноз😀
Девочки,предлагаю во вторник встретиться на след неделе..lelja,пока тут надо ее выкрасть😀)

ladyjane ladyjane 19. Apr 2012, 22:28

Ой не помню.это же прививка что и в 2,4,6 мес.делали?там коклюш,затяжной кашель?это да?или та,что с ветрянкой?та,что с ветрянкрй у нас вообще без температуры и капризов прошла,как и говорили вполиклинике.а самая последняя,что и в 2,4,6 мес.мклкая даже не заплакала,прикол!! Я офигела,вот это хорошо помню!😀а вот темп..мне кажется не было, и вроде я тоже удивилась..я уже не помню😀))честно😀))ты главное настройся на то,что Тимка уже большой,сама будь спокойна и расскажи ему перед прививкой куда и зачем вы идете,что вот,деткам и даже самым малышам,которые меньше его делают укольчик,быстро,быстро,чтоб не болеть.ну я вообще все Элине рассказываю,перед походом куда либо,и в процессе,она понимает,соглашается,за исключением тех моментов,когда настроение у нее 0 или надо на зло маме что то сделать😀)

19. Apr 2012, 14:56

Rit, a temperatura bila? Ja eje bojusj o4enj

ladyjane ladyjane 19. Apr 2012, 14:35

Nadja, u nas poslednjaja privivka horosho proshla, dovolno spokojno.Nebo i zemlja, po sravneniju s temi, to do goda..rebjonok uzhe starshe, bolshe mozhet objasnitj, ne krikom, a zhestami, slovami i t.d.
Nastja, nu blin, Santa Barbaraaa 😀 Ja bi voobwe ne znaju kak rabotala bi, no esli muzhcina simpoticnij .....😃 poflirtovala bi, a v zhizni vsjakoje bivajet..kto znajet, cto budet potom ..😃

19. Apr 2012, 10:01

Devo4ki privet!

U nas segodnja privivka ozhidaetsja, vsja kak na igolkah! Vot 4to zna4it davno ih ne delali. Skazhite, kak u vas s pobo4kami bilo? Eto u nas revakcinacija, kotoraja v 1,8.

Nastja, ja dumaju, 4to zrja ti perezhivae6, i soglasna s Sa6ej, 4to nado projavitj silu i vse objasnitj, skazatj, 4to estj uzhe u tebja ljubimij muzh4ina... I ne beri v golovu, hotja dejstviteljno, takimi slovami otno6enie mozho isportitj, oni uzhe ne budut kak prezhde - eto fakt...

18. Apr 2012, 23:18

Нууу он конечно молодец, ну нравитесь вы ему и что, теперь вам всё бросить и к нему бежать? Может он вам и сам симпатичен, по этому такое ощущение как малолетка... когда я работала в строительной компании, ко мне приставали почти все представители мужского пола, начиная от механиков и строителей, заканчивая начальниками, звонили даже некоторые мне на рабочий тел, звали на свиданки, я тогда не была замужем еще. Если мне человек был не интересен, я отказывалась, стараясь не обидеть, а с теми, кто нравился, ходила на свиданки 😀 Ну таких было только 2. Не знаю, просто я может привыкла к этому, т к работала среди огромного количества мужчин, в ЮК, где женщины очень средней внешности в основном, да у нас их и мало было, просто вошло в привычку, что постоянно пялятся и пристают на работе, на улице, в магазине, научилась не обращать внимания. И я не считаю себя супер красавицей, просто плохо дело здесь с девушками 😀

В общем, не обращайте внимания, не берите в голову, ну сказал, молодец, если вам это не нужно, то всё, спасибо, но нет. Проявите авторитет, что ли...

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 120