Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

ladyjane ladyjane 01. Apr 2012, 19:37

Sasha, ti hocesh klipik iz fotok s muzikoj sdelatj?😀 Nee tratj na menja vremja, u menja esli cto, estj kakaja to programmka na tom kompe,esli cto ja sdelaju kak nibudj 😀eto ze vsjo vremja zanimajet 😀

01. Apr 2012, 18:26

Ок ,давай Саша! Может нам на самом деле удобнее и быстрее будет на почту тогда послать?

01. Apr 2012, 17:35

Ой я тоже мечтаю о супер профессиональном фотике, тоже очень люблю фотографировать.

Фото она мне выслала почтой (диск), думаю завтра получу, сегодня воскресенье, да, думаю завтра 😀 Потом пришлю тебе которые не очень ужасные для фильма ок?

01. Apr 2012, 15:52

Вот наверно Саша.ты права насчет света,что нюансы хотят скрыть автоматом 😀 А вот когда распечатываешь такие фотографии и в большом формате не всегда хорошо смотрится и потому-что я за оригинал с хорошей аппаратурой 😀 Но возможно где по фотошопить,но не автоматом.

Рита у меня мечта заняться профи фотографированием,многим нравятся моя тактика фотографирования. Вот будет возможность,муж мне купит аппаратуру и начну познавать азы профессионала. Осенью когда была фотосессия у нас мне дала моя подружка(начинающий фотограф),дать по фотографировать,короче побаловаться ааааааааааааааааа....лучше бы не давала бы,так-как просто фотиками даже и фоткаться не хочется.

Саша твои фотографии уже на руках?

Рита,Надя давайте мне ваши фоточки кидайте-сделаю вам слайды,только укажите мне что может надо подписать,как назвать,музыка,стишки какие надо может-смонтирую 😀. Надя ты может в рар мне в скайпе кинуть,Рита ,а ты мне на почту alexandra81@inbox.lv .

01. Apr 2012, 10:13

Саш почему то многие делают очень много света. Мне нравится на некоторых фото, но да, тоже хотелось бы четче. Не знаю почему так делают... наверное так легче скрыть прыщики всякие, когда засвечиваешь.

ladyjane ladyjane 01. Apr 2012, 10:09

devo4ki,kak nibudj kinu fotki mojego muzha. On u menja nacinaushij, no polucajetsja ne ploho 😀

01. Apr 2012, 08:03

Privet!

Девчата я этот фацебук не понимаю вообще -лабиринт какой-то!! Хотя ,Рита и Надя фото ваши видела на фасебук у Оксаны. Веселенькие фотографии,но вот только слишком много света,хотелось бы что бы фото более четкие были бы. Молодцы вообще вы!

01. Apr 2012, 01:19

Рита, добавь меня в друзья на фейсбуке я там Aleksandra Radjko на фотке я и малявочки мои на качелях. И если еще кто зарегистрирован, можете меня добавитъ 😀

ladyjane ladyjane 31. Mar 2012, 22:43

devocki, u menja estj podarocnaja karta v studio bambino na 5ls, mogu otdatj,esli komu nado.Ja kak to nicego dlja sebja tam ne prismotrela..😀

31. Mar 2012, 22:39

Инга, да мы стобой коллеги😉 я уже на следующей недели могу в роддом уехать. а как ты планируешь потом с двумя гулять?

31. Mar 2012, 22:32

oj spasibki! budem storatsja....😀

ladyjane ladyjane 31. Mar 2012, 22:30

Inga, ja o tebe kak to vspominala i dumala cto ti uzhe vtoroj raz mamoj stala 😀 a okazalosj, srok menshe cem u Olesi 😀) uhh, vam veselo skoro budet.
😀
Devo4ki,ljogkih rodov vam!
Olja, da mi uzhe davno, v nacale fevralja s Nadej fotosessiju ustrajivali na dvojih, ih semja i nasha semja tolko vmeste i ne pofotkalisj. Kak to i Nadja i ja pisali ob eto, none podrobno,tak.. ti propustila.😀)
Mama nedavno zvonils, skazala cto v Rime +23, ja uzhe beloj zavistju obzavidovalasj. zovjot letom k sebe... no znaja VASHE ITALJANSKOJE leto, ja lucwe v Rige 😃 nafig,nafig, mne +40 😃😃
fotkalisj mi u Oksani ( iksi na MK). 20ls studija ( 3casa) + 20ls rabota fotografa. Eto summa na nas dvojih s Nadjushej.t.e. 20ls s nejo bilo i 20ls s menja. 😀U Nadi ekstremalnaja fotosessija polucilasj, no fotki mne ponravilisj. Na facebooke estj, ti tam zaregistrirovana?

31. Mar 2012, 22:26

olesja eto tocno....aaaaaaaa ti u nas toze lalku zdos?😛

31. Mar 2012, 22:17

Привет!
Инга, мне дочка тоже помогает и полы помыть, швабру подаёт и пыль вытирает и если с полу надо что то поднять, а то самой поднять тоже пузо мешает, да и тяжело😃. помошники у нас растут)))

31. Mar 2012, 22:10

privet devcjonki!mi tak dolga ne zahodili na mk uzas.....
U nas vsjo horoso!rihard rastjot huliganit boltaet, u menja u somoj idjot 35 nedelka hozu kak kolobok na nogah nokti nepodstric i vsjo otnimaet mnogo sil!rihard slavobogu pomogaet pilesosit,viteraet pil moet pol .....(pomogaet kak mozet 😃)
Ocenn saskucelas po vam vsem! ☹

lelja lelja 31. Mar 2012, 21:51

Ne polu4ilosj ))) priwli mne, pozalujsta, svoi e-mail.

lelja lelja 31. Mar 2012, 21:50

Rita, ti kogda uspela fotosesiju sdelatj? i mol4iw ))) rasskazi u kogo fotkalisj? skolko stoilo eto udovolstvije?

Nadja, poprobuju sej4as fotku prilozitj

31. Mar 2012, 19:16

Julja spasibo 3a tvoju ode3ku,kotoruju nam otdavaj-oan nas sejcas spasla,a imenno shtanci i koftochki s dl.rukavom. Nu ,Rita tebja poblagodarila u3e😀

lelja lelja 31. Mar 2012, 14:18

Nadja, na sled.nedeli sfotkaju. oni u menja v Plavniekah.

31. Mar 2012, 14:14

Vsem privet!
Sa6, mi nedavno melkomu velik kupili, u kotorogo net pedalej, nado nogami perebiratj po zemle on u4it rebenka ravnovesiju i zaodno i pokatatsja. Sparite, kone4no nam bolj6evat poka, no vi kak nas povi6e budete, dumaju vam budet udobno, pravda esli rebenok ponimaet kak pedali krutitj i rulj, u nas ttt s etim problem net.

Olj, a pokazh mne eti sandaliki? Brat privez 24, no smotrju, 4to boljevati oni nam budut poka...

Mamamashuli, eto vse taki vozrastnoe mne kazhetsja. Dolzhno projti so vremenem

31. Mar 2012, 11:53

В том то и дело что нашим ногам не удобно на этой подставке ,конечно 5 минут на подставке подержит ноги и выпрямляет (ноги к рулю поджаты или просто ребенок согнут сильно).

Привет,привет!!

mamamashuli mamamashuli 31. Mar 2012, 11:53

Nastja,moja muljtiki,Mashu smotrit,no ja dolzhna rjadom sidetj ☹ Ja voobshe dolzhna vsegda bitj rjadom!
Sasha,ja svoju tozhe mogu ostavitj s mamoi,s papoi i uzhe dazhe s moei sestroi i sosedkoi s kotoroi mi horosho obshaemsja!Ona s nimi ladit,no nado minut 30 popriviknutj po nachalu i potom ja mogu smelo,no v tihorja uiti!A esli idem v gosti,to gde to chas ona na mne visit,nu a potom uzhe nachinaet i sama hoditj,no ja dolzhna bitj v eje pole zrenija 😀

lelja lelja 31. Mar 2012, 08:35

prievet!

Sasha, tak tam vedj estj podstavka dlja nozek.

30. Mar 2012, 22:29

Нам надо было велик уже в прошлом году покупать,а что-то поскупились и подумали что нам он и не нужен.

30. Mar 2012, 22:28

Оля у нас так получается,точнее вижу что с осени не изменилось -все детки на великах приходят на площадку,гуляют с ними и все мы как попрошайки ,дайте нам посидеть на велосипеде (благо у нас дружные мамочки и все в общаг на площадке. Чувствую уже,что скоро попрошайку не выдержу,да и стыдно.
Но ладно еще в это проблема,мы высокие и нам эти велики малы-ноги тащятся по земле ,ну и вытекающие проблемы.. Вот что бы не упал бы -это да !

lelja lelja 30. Mar 2012, 21:52

Sasha, na scet velika - ja dumaju kupitj , kak u vseh, 4tobi rebenok prosto tam sidel, a k 3 godam uze normalnij, gde budet pedali krutitj. Moj to4no ne ponimaet 4to takoje pedali krutitj i vertitsa, kak jula- emu ewe remni bezopasnosti nuzni, potomu 4to ponatije, 4to mozno upastj estj, a vot straha osobogo net.

lelja lelja 30. Mar 2012, 21:49

ja segodnja ponjala po4emu v magazine IKI takije zagruzennije kassiri i prodavci - uvidela kak s nimi na4alstvo obwaetsa...hm..hm..tam osobo ne poulibaewsa.

lelja lelja 30. Mar 2012, 21:48

Sasha, ja toze smotrju etot serial. tolko ja ska4ivaju. sna4ala kak-to neosbo, a teperj zacepilo.interesno 4em ze eto vse zakon4itsa )))
Na s4et wlepatj - eto kak-to ne po mne. Ne dumaju, 4to wlepatj-eto o4enj ploho, no ja kak-to ne mogu ili poka ne mogu )))
Vot toze eti psihologi govorjat, 4to, esli budete bitj detej, to oni potom vas stanut bitj. nu ne znaju...ne verju ja v eto/ Kazdij roditelj sam lu4we znaet svoego rebenka. I bitj i wlepatj, po-moemu raznije ponatija. 4to-to razo4arovalasj ja v psihologah.

Nadja, odezdi ne privezla. U menja estj sandaliki 23 razmer, esli 4to 😉

30. Mar 2012, 20:43

Привет!
Оля тебе пламенный привет!! Кстати у нас друг (на пару мес.младше нас)есть ,вот такой же всех и все боится,его даже мама не с кем оставить не может и у него есть старший братик ,ему уже 3 года и та же проблема-конечно мамочка мучается ужасно и устает от этого.

Девочки вы сег.встречались?

Юля буду ждать книгу.

Девочки я смотрю сейчас по Балтийскому "Курс счастливой жизни ", обалдеть фильм по мне (конечно у всех свои взгляды).

Оля я своего ставлю в угол и по попке шлепаю уже с осени,иначе я бы уже в психушке была бы или калекой. По опыту моих подружек,они говорят что чем раньше будут дети знать наказание,тем лучше-конечно без фанатизма,но ребенок должен знать что такое запрет родительский ,иначе весим на шее и потом еще хуже. Есть примеры уже взрослых людей,которые уже выросли. И сейчас нашим детям ну никак не объяснить,что вот это нельзя иначе голову сломаешь...

30. Mar 2012, 15:19

Olj, a iz odezhdi ti privezla 4to-nibudj?

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 120