Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

14. May 2012, 11:13

Kak-to na6a temka dalekoooo ubezhala 😀 Devo4ki, kak u va6ih detok dela obstojat s klikami? U vseh oni estj uzhe?

lelja Kak ti s Vitalikom v samolete liti6? Mi pervij raz poletim na sled. nedele, dumaju, 4to prigoditsja, 4to net. I kak tam so svideteljstvom o rozhdenii, ono nuzhno s soboj ili net? i ot muzha zhe nikakih spravok ne nado, 4to ja odna s rebenkom le4u?

08. May 2012, 16:58

Privet vsem!

Sa6, ja kosmetiku ili v Stokmane pokupaju, ili Yves Rocher v magazinah, ili za granicej, no li4no. 4erez internet ja ni4ego ne zakazivala es4e. Pro prostinku ja uznaju, u nas sej4as prostaja, no moja melo4j spokojno spit, i utrom ja eje dazhe ne popravljaju.
Mamamashuli, u nas +1 k tvoemu pape, toljko i zvonit sprositj uto4nij ili pro vremja matcha ili pro s4et, poka bolj6e aktualjnih tem dlja razgovora net 😃
Olja, ja dumaju, 4to u nih projavljaetsja revnostj ili toljko na4inaet, tozhe zame4atj na4ala u rebenka, no eto mi pererostem 😃

lelja lelja 08. May 2012, 15:05

наш папа хоккей не смотрит, к счастью.😃

mamamashuli mamamashuli 08. May 2012, 14:58

A nashego papanju tjani ne tjani,fioletovo!U nas teperj hokei idet😃 Ja uzhe dumaju chto v periud vsjakih takih podobnih chempionatof kollichestvo razvodov uvelichivaetsa😃 Devchenki,u kogo esche muzhja boljni chempionatom po hokeju😀 ili ja odna takaja zhena sumashedshego 😃

lelja lelja 08. May 2012, 14:46

Привет!
Еле-еле нашу темку нашла.
Как поживаете?
У нас странный период начался. Виталик от папы не отходит, всё только с папой. но с другой стороны не даёт ему ко мне подходить, сразу бежит с криком, отталкивает и меня обнимает. Ревность что ли...?
Вообщем, у меня муж после работы не помыться, не покушать не может, ребёнок его в комнату тянет к игрушкам 😃 а я отдыхаааюююю

04. May 2012, 17:22

Lena,chutj pomogi ra3obratsja s dostavkoj-kakaja cena k nam? Spasibo.

lenox lenox 04. May 2012, 16:40

Privet vsem!

Sasha, posmotri na etom sajte kosmetiku, ceni ocenj daze priemlemie:

http://www.cheapsmells.com/

04. May 2012, 16:28

Привет!!!
Надя нам все же удобнее простынка с резиночкой,за ночь всю простынь выворачиваем и спим просто на матрасе .А возможно у тебя заказать только простынку на резиночке и сколько будет стоить?
Так же Надя ты дружишь с иностранными сайтами.Косметику может тоже там же покупаешь? Может сайт посоветуешь или ты только в ебай заказываешь?

Да ,Саша мы тоже так же засыпали рано ,но просыпали максимум в 7:29. Сейчас я балдею дете позже засыпает я хоть до 8 утра сплююююююююююю

Мы тоже все гуля ем,но лоджия лучше любой песочницы,так-что время зря не теряю и мы с сыном первую прогулку на лоджии часто гуля ем(у нас до обеда солнышко на лоджии) и я там загораю.

04. May 2012, 16:19

Vsem privet! A mi v takuju pogodu guljaem prakti4eski vse vremja, a dnem ja na rabote, vot sjuda i ne vibratsja. Tema dnem spit, sej4as uzhe 2,5 4asa hrapu daet, bez sna mi nikak, a to takoj kapriznij esli ne dospit! Zato lozhitsja v 22:30 ili pozzhe.

04. May 2012, 02:17

Привеет, ага, пропали все! А моя Хлоя уже днем почти никогда не спит, 3 дня не спала, один поспала, сегодня опять не заснула. Зато если не спит, то на ночь укладывается в 8:30!! И спит всю ночь до 8 - 9!! Вот это отдых вечером, можно хоть какой то фильм посмотреть спокойно без дерганий.

04. May 2012, 00:39

Vi gde?? Auuuuuuuuuuuu!!!!

28. Apr 2012, 11:50

Саша,а мы все дальше и дальше путь делаем. Но на очень большие дистанции с ребенком одна не еду,хотя тут в Ригу ездила уже,вроде ничего,зато коляски мучения нет (коляску одной рукой,за ребенком смотри).

28. Apr 2012, 11:18

Olja, s dnem rozhdenja! 😀
Ogo Sash, a esli daleko peshkom idti? Moja v pobegaet minut 20 i v koljasju lezet...

28. Apr 2012, 08:09

Оля(мамамашули) с прошедшим днем рождения!! Море улыбок,цветов и что бы доча не болела! Ура!

Девочки я сег.с ребенком еду к маме после сна с ночевкой,так-что будет желание собраться,можно в Лидо погулять.
Кстати девочки мы окончательно отказались от коляски. Ура! Вот думала брать коляску на дальный путь но смысла не видим,только коляску самим таскать надо,ребенок если устает,то идет на скамейку сидеть или на ручки.

26. Apr 2012, 18:42

ОлЯ приЯтно видеть тебЯ тут.Очень бы тоже хотела бы тебЯ увидеть!

Насчет прививки на клеща сходим в мае в пульмонологу и посмотрим,что скажет насчет прививки на клеща.

mamamashuli mamamashuli 26. Apr 2012, 15:53

Deuchenki vsem privet!Vot i ja sjuda nakonectaki zagljanula 😃 Pogoda raduet,s ulici ne vipolzaem 😀U nas vsje horosho (tjfu,tjfu,tjfu)Segodnja hodili k vrachu,zdelali vtoruju privivku ot kleshja 😀Uhhhh kak moja orala....nu,ne chego,zato teperj ja so spokoinoi dushoi mogu razreshatj purzatsa v trave 😀
Kogda vi tam sobiraetesj vstretitsa,ja hochu tozhe 😀A to mi vsje vo dvore,da vo dvore😀

ladyjane ladyjane 24. Apr 2012, 22:20

oj Sasha, ja toze o4enj hocu sdelatj film Eline, tolko ne iz fotok , a iz muvikov virezatj. t.k. iz fotok uzhe delala. A vot iz muvikov o4enj slozhno govorjat, no ja vot na sled. nedele naidu programmu i budu pitatsja naucitsja cto to delatj. Video muzh obeshal horoshee na svoj fotik nas zapisatj. ( u nego na fotike HD kacestvo polucajetsja). esli u menja vozniknut voprosi, budu k vam obrashatsja 😀

24. Apr 2012, 21:48

Рита,ну вот музыку написала и все сдвинулось с места,фильм ждет,заходи в скайп.

Саша где твои фотографии? Надя?

24. Apr 2012, 20:51

Рита у меня тоже сил нетттттттттттт....ДАЙТЕ силыыыыыыыыыыы

24. Apr 2012, 20:51

Саша фильм обалдеть столько сил вложено !!! На год сыну я делала тоже из видео фильм,себе цель поставила снимать сына и вот самые лучшие моменты по возрастанию слепила-короче фильм поучился в 22 минуты ,кто не смотрел этот фильм плакал ...Так же делала фильм правда из фото,как у меня животик рос -каждая неделя у меня была сфотографирована и плюс видео,где сына в животике танцы устраивал,но тоже для этого фильма цель себе ставила,.

24. Apr 2012, 17:53

Саш, вот посмотри, интересно очень фильм сделали: http://vimeo.com/40448182
Мне тебе надо какой-то текст ведь прислать и еще фото, ыыыы надо думать, а леень 😀

ladyjane ladyjane 24. Apr 2012, 15:57

Оля,ну и отпуск у вас выдался☹ мы не встретились,ни у кого из нас просто сил не было вылезти из дома😀)я тоже глумая второй день..еле еле обед приготовила.

lelja lelja 24. Apr 2012, 14:33

Privet!
Kak vi? vstretilisj v parke?

Da, mi zaboleli. Melkij uze poluchwe, a ja Nimesil pju. Ne pojmu, virus ili prosto prostudilisj. vremja virusov vrode zakon4ilosj .

ladyjane ladyjane 24. Apr 2012, 09:44

У меня на компе что то с интернетом,а телефон ловит..странно

24. Apr 2012, 09:41

Rita detski snjatsja k chudu.
A pdo olju vidimo propustila. Davaj Rit poriskaj mu3iku i napishi mne.

ladyjane ladyjane 24. Apr 2012, 07:58

Ja skiro svihnusj,mne v poslednee vremja deti snjatsja,to krohotnij malish,to postarshe,uze begajushij.teperj daze vo sne ot rebjonka otdohnutj ne mogu...

ladyjane ladyjane 24. Apr 2012, 07:52

Ja prosnulasj😀)melkaja spit,a ja vsju nocj krutilasj,zhivot bolit so vcerashnego dnja,viprjamitsja ne mogu..
SAsh,pocitaj nize,Olja pisala,cto zaboleli oni..
Na scet muziki,ja poriskajusj v kompe,mozet cto to najdu.

24. Apr 2012, 06:05

Da,devochki tochno ne poedu segodnja.Sina s 3-e[ nochi ne spit,vot toljko-toljko ulegsja i dumaju do casikov 🤓9 u menja estj vremja otdoxnutj i pospatj.
Olja,a vi 3aboleli? Cto-to ja propustila.

Rita ,otpishi mne v LS nascet filjma fotosessii. Mne nado 3natj kakuju mu3iku 3elateljno vam,xotj primeri kakie (a to ja ne 3naju kakie u vas vkusi mu3iki),na3vanie kakoe 3delatj ili prosto datu,napisatj titri kto na foto nu i t.d.,a to ne mogu i3-3a etogo sdvinutjsja filjm delatj.

ladyjane ladyjane 23. Apr 2012, 22:25

Саш,если не хочется,тогда не едь.Я тебя очень понимаю,я бы вообще не ехала б Ригу😀))если бы не врач..мы с Юлей то встретитьтя можем и не ехав в центр😀
Оля,тогда вы тоже не дергайтесь,выздоравливайте до конца😀
Придумаем в др.раз?

23. Apr 2012, 21:38

Девчата вы точно завтра встречаетесь у цирка??? Рит...так не хочу с сыном реально завтра ехать просто сил нет нет,только намучаюсь и еще эта погода ...
Ну,если все,все же...короче надо по утру смотреть.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 120