Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

29. Jan 2012, 22:39

Привет. Саша нам легче уже становиться. Правда прогреваем только 2 раза и то когда ребенок спит, а это в обед и на ночь когда уложим дете.

lelja lelja 29. Jan 2012, 22:37

Privet!
Spim tolko doma. ot 1 do 3-kogda kak. Ranwe o4enj mnogo pil, a kak ot butilki otu4ila stal menwe. mozet okolo 1 litra, ne s4itaja moloka odin raz v denj. Iz poilnika tolko vodu daju.

Alexh, ti uze otu4ila ot no4noj butilki?

29. Jan 2012, 22:18

Sash, kak vash bronhit? legche? progrevanija pomogli?

29. Jan 2012, 22:17

Mi tozhe na ulice ne spim uzhe, hodim na kacheli, utok kormitj, kakoj tam son 😀 a dnem kogda kak, obichno 3.5 - 4, esli menjshe, to ne vispalisj. Prosto mi lozhimsja pozdno, nochju spim chasov 10 navernoe.

A pjem mi smotrja chego, soka s vodoj mozhet 300 ml v denj, smesi okolo 600 ml v denj.

29. Jan 2012, 20:12

Spit tolko doma v srednem 2-a chasa v den.

29. Jan 2012, 17:30

i mnogo li vashi detki pjut... moja prosto oooo4eenjj mnogo pjet gde to 2 litra to4no eto normaljno???

29. Jan 2012, 17:29

Vsem privetik!!! kak u vas deli6ki???? U menja voznik takoj vopros..... skoljko vashi detki spat dnem????? Moja prosto na ulice spit 1-1.5 a doma 3-4 4asa 😀

27. Jan 2012, 22:19

Мы живем в Кекаве и это не выгодно,да и сейчас у нас есть подгузники.
Девочки ура,согревание пошло. Села с ребенком под плед в тел.тачки включили Тачки и дышали.

27. Jan 2012, 22:12

alexshashka - a gde vi zivete? mozno kak to dogovoritsja ja poedu i vam zahva4ju pa4e4jku pampersov !

27. Jan 2012, 20:33

tanja, dejstviteljno, po detskim foto - 100% mama! 😀

ladyjane ladyjane 27. Jan 2012, 19:31

dev4enki, u kogo estj narjadnije tufeljki ili sandaliki 20-21r. 1 raz odetj..? kto mozhet odolzitj?

lelja lelja 27. Jan 2012, 19:13

Spasibo za kommentarii k moim foto )))

temperatura ne viwe 20 i 4tobi vozduh bil vlaznij. ewe mozno samim v masku podiwatj. ni4ego, 4erez paru raz uze ne budet bojatsa! ))

27. Jan 2012, 18:59

Таня по детскому фото-на тебя.

27. Jan 2012, 18:58

Оля мелкий на тебя похож,помню тебя по школе. А тело папино.

27. Jan 2012, 18:57

Привет.
Оля ,какая нужна температура дома??
Нас мультики не спасли. Короче побежала к врачу плакаться 9уж слишком ей уже надоела за эти дни).Врач так сказала,что главное пар которые испаряется (пишу на заметочку,может кому пригодиться ттт ,конечно) и не обязательно что бы маска прилегала. Короче разрешила нам урезать ингалятор в в один раз(надо было 3 раза). Вот будем сегодня перед сном под одеялом и фонариком с семьей сидеть. Посмотрим,как пройдет. Можно конечно и сонному подводить к носику и ротику,но главное что бы малыша не разбудил бы.

27. Jan 2012, 14:57

a mne kazhetsja na papu ochenj pohozh! na mamu kak-to sovsem ne pohozh poka 😀

ladyjane ladyjane 27. Jan 2012, 14:48

ne mogu skazatj, glaza tvoji. vsjo ostalnoje ostavlju dev4enkam posmotretj, sama ne ponimaju na kogo 😀😀😀

ladyjane ladyjane 27. Jan 2012, 14:47

lelja, vot 4udo to kakoje 😀😀 Blondiiiiiiiiin. A vi oba tozhe brjuneti 😀

lelja lelja 27. Jan 2012, 14:47

со мной

lelja lelja 27. Jan 2012, 14:46

Ставлю фотки поближе )))

lelja lelja 27. Jan 2012, 14:34

Привет!
Саша, первый раз, когда мелкий увидел ингалятор, была истерика. На следующий день под мультик уже согласился к лицу маску поднести, а потом уже спокойно сидел, но только под мультик.
Воздух в квартире очень важен. У нас даже педиатр спросила как у нас дома с температурой воздуха, а то никакие лекарства не помогут.

Надя, вот фотка безрукавки

27. Jan 2012, 08:46

Да уж мне не выгоден мальчик с подгузьниками,сколько только за дорогу отдам добраться до него и домой.

27. Jan 2012, 08:45

Привет.
Рита,нашего разными уловками не поймать,лучше уж говорить как взрослому.
Девочки ттт,не знаю что помогло,но ночь мы проспали не просыпаясь. Ура! А то у меня уже крыша едит.
Наташа,мы на Садовникова 20,ходили. Вот пойду еще с семейным говорить у меня такое ощущение,что анализы напутали,а может мы были больные и это помешало. Начала давать молоко,пятна пошли... Врач говорит хлеб не давайте он может реакцию давать,но блин мы всегда его ели и без реакции. Короче бред.

26. Jan 2012, 23:39

ladyjane po povodu pampersov:
trusikov u nego netu , zabiratj v pardaugave vozle spici

alexshashka : razmeri 4,4+ 5 i 6 razmeri ! no skoro budu i ostaljnie ! po povodu wtuk tam v zavisimoosti ot razmera ,mi brali 4+ tak tam 64 wtuki

26. Jan 2012, 23:29

Sawa zabila sprosit, kak u vas alergiej? a kakomu vra4u nuzno idti i kakie analizi nuzno sdavatj rasskazi pozaluista!

ladyjane ladyjane 26. Jan 2012, 23:23

😀))) ja mes v 6-7 elinku derzhala i sama dishala nad kostrjulej.a sejcas bi ejo zainteresovala b cto nado podishatj,ctob sopelek ne bilo(ja ejo castenjko tak obmanivaju,ctob v nos zakapatj i pokazivaju kak nado vtjagivatj)ona povtorjajet za mnoj,nu ja ejo togda derzala minuti 4,ona tut ze nacala kashljatj.u detej vsjoz momentalno,sama udivljajusj!
Sash,tak zagadivatj ne budem,esli moj poedet,to ja tebe zvjaknu i esli tebja uze u mami ne budet,to mozet tak peredam ej.a to ja sama ne znaju cto moj zavtra,znaju cto ne rab.i v 12 idjot s mamoj kakije to bumazki na scet kv. Podpisivatj,kak dalwe ja ne znaju.tocno znaju odno 11.02 dnjom bydu tam,no ocenj nadejusj cyo namnogo ranwe vstr

26. Jan 2012, 23:23

Sawa kak vas zalko, a kak zaboleli? vizdoravlivaete!!!

Ritulj Elina na tebja pohoza, kak budto mama malenjkaja begaet😃
Da Alex eto i stranno 😃 a kak mne nravitjsa, 4to on u menja svetlenjkii! Koza u nego moja ,letom ne sgoral i temnel srazu! Kak i ja!
Hotja mozet i pomenjatjsa nawi detki!spokoinoj no4i spatj!

26. Jan 2012, 23:14

Просто до мамы хочу доехать,так бы под тебя подстроилась бы.
Я не представляю как моего ребенка над кострюлей горячей держать и картошкой греть(он же съест ее),для меня парафин надежнее.

ladyjane ladyjane 26. Jan 2012, 23:08

Da uzh..greite nozhki,kartoshku zhe mozhno na grudj ili podishatj nad nej.
Ja,da,zajavkenije napisala,mne z8.02 uze nado bilo na rab.nu ja s 9.02 uvolilasj,pojdu na birzu☹
Na scet zavta i subboti ewe,kak vsegda ne znaju..svekrovj pereehala k hahalju,t.k. Vsju mebelj i plitu,holodilnik,kuhnju i t.d.prodali uzhe i onatuda katajetsja tolko kota pokormitj.no esli poedu,konecno ze pozvonju,esli ne tebe,to mame tvojej peredam,esli ona v to vremha budet doma

26. Jan 2012, 22:55

Рита,как ты понимаешь мы уже и не день и не два болеем,сиропы нам в этот раз не помогают (болеем еще с того раза,как писала). У нас кашель ночной,доходит до тошноты. Врач увидела уйма соплей,но высосать ничего и не получается. Вот на днях доеду до мамы за парафином. Сегодня горчицу в носки положила,согревающие мази не помогают.
Рита ,а ты уволилась и на биржу? Завтра к свекрови поедите или в субботу?

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 120