Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

26. Jan 2012, 00:06

Рита,а почему точно в Мк не собираешься?

ladyjane ladyjane 26. Jan 2012, 00:05

I u menja cto to svekrovj probleskivajet,no nicego eto vsjo vremenno,moji geni sbojo vozmut! 😈

26. Jan 2012, 00:05

Да так сюда так не заходишь как раньше ... Скучно без тебя.

Девочки ,а нас кашель вроде легче стал и вот снова ,но больше ночью давится.Вот сегодня нас врач послала в срочном порядке делать ренген ,завтра результаты-переживаю.
Еще у сына с глазиками не так хорошо,это врожденное либо мое глазное заболевание дало из-за чего делали КС, либо моя ужасная беременность.Будем смотреть,наблюдать.Надеюсь будет все чики.

26. Jan 2012, 00:02

Таня вроде на папу походы малая. А у меня дете все больше и больше становится походить на свекровь.

ladyjane ladyjane 26. Jan 2012, 00:01

Sash,ti o cem pro delovuju?

ladyjane ladyjane 26. Jan 2012, 00:00

Alexh,nu da,net prjam jarkovirazennih cert ni ot tebja,ni ot muzha i u Tani toze,no u Tani cutok na papu smahivajet😀)nu,voobwe to nado smotretj v zhivuju.ja kofda v zhivuju Nadinogo timohu uvidela,posmotrela i skazala cto to vrode togo "vi gde ego vzjali?"😀) mol,ne pohoz osobo,a xerezminutku,druguju uzhe nacala nahoditj shodstvo,Nadin nos i oval lica,glazki papini😀tak cto davajte uze pokazivajte svojih karapuzov v zhivuju!😀))
Sash,ja tocno ne sobirajusj v Mk.

25. Jan 2012, 23:59

Рита я смотрю ты такая деловая стала 😀 Что ты думаешь насчет 12-го числа?

ladyjane ladyjane 25. Jan 2012, 23:54

Masjaka,a trusiku skolko stojat u nego?gde zabiratjili skolko dostavka?

25. Jan 2012, 23:15

Привет!!! Но не уж то тут кто-то есть!!! Ура!

Кто-нибудь 12-го пойдет в МК?? Давайте!!!! Повод встретиться!!!

Перечитаю вас всех позже.

25. Jan 2012, 23:12

privetiki dev4enki , hotela s vami podelitsja cennoj informaciej. mi tut natknulisj na odnogo parnja kotorij prodaaet pampersi huggies mega pack po 6.99 . uze ne raz pokupalii sravnivali s magazinnimi cenami u nego dewevle ! Sovetuju !

25. Jan 2012, 19:19

Привет!
alexh, а мне кажется что Хлое (незнаю как правильно пишется) на тебя похожа, а белочка непонятно. Таня, а у вас дочка на обоих похожа, и на маму и на папу.
А я была сегодня на узи у нас будет мальчик. Муж довольный и счастливый.

25. Jan 2012, 17:53

Mne kazhetsja u nas deti ot soseda i sosedki 😀 Ja voobshe nikakogo shodstva ne vizhu ni so mnoj ni s muzhem 😀 Belochka kogda toljko rodilasj bila pohozha na menja malenjkuju, potom mesjacev v 6 na odnoj fotke bila pohozha na sestru muzha, a teperj po-moemu ni na kogo. A Chloe i ne bila pohozha na nas, kogda rodilasj bila pohozha na latishskogo maljchika, ona bila lisenjkaja, no szadi vnizu bili dlinnenjkie volosiki, kak maljchikov v Latvii ljubjat strich (nu ili ljubili), ja eshe shutila, chto ee v roddome pereputali 😀 eto konechno nevozmozhno 😀 shutju ja

25. Jan 2012, 17:49

Chloe, poltora goda

25. Jan 2012, 17:48

Chloe, poltora goda

25. Jan 2012, 17:38

Belochka

25. Jan 2012, 17:37

mama s Chloe 😀

25. Jan 2012, 17:36

a u nas vmeste fotok normaljnih gde vseh vidno net, tak chto vot po otdeljnosti: papa s Chloe (zdesj god i 2)

25. Jan 2012, 15:21

tanjusha nu ja srazu zametila shodstvo s papoj 😀 a potom prigljadevshisj i mamu razgljadela 😀 tam gde 4 mesjaca i ne ponjatno!

25. Jan 2012, 13:21

tanjusha zdorovo 😀 karapuziki 😀

23. Jan 2012, 21:41

Девочки вы где?????

Завтра никто не хочет в центре погулять???

ladyjane ladyjane 23. Jan 2012, 09:42

😀)

23. Jan 2012, 00:08

Рита это нормуль,наши бабушки(мамы)не см.на одежду им бы главное одет и не важно в чем.
Мы Криса уже 2 раза постригали и вот снова надо к парикмахеру идти,так бы косы заплетали бы уже ТОЧНО(уже заплетала мини косу с первыми волосиками).

ladyjane ladyjane 22. Jan 2012, 23:33

Da,u Kuti bistro volosiki rastut,pomnju ej letom zaplesti bilo necego,a teperj vot kakije hvostiki.
Ja vot ocenj nadejys na to.cto u Elinki k 2m godam virastut takije,cto ja moglab hotj kakuju nibudj kosu zaplesti.ja sejcas prokinula,cto teoriticeski ja ej moglab i sejcas zapkesti naljusrnjkij kolosocek,no na praktike eto budet nerealno,ja ej hvosti na gorshke s multikom bistro zapletaju😀)))ne dajot.
Alexh,tak na fotke u Chloe kazetsja tak,cto hvost uze mozhno kak palmocku zavjazatj.zavtra fotku pokazu Elinkinogo pervogo hvostika,volos bilo menwe cem u Chloe,zato ejo srazu perestali putatj s malcikom😀)))bil slycaj,kogda ejo babushka(ne starenjkaja) s vnuckoj,let tak 5guljala,i vsjo sprashivala kak EGO zovut i rasskazivatj nacala,cto malciki mol tormozjat,vot devocki bistree vezde pospevajut,potom ja ejo prervala i skazala cto razve ne vidno cto eto devocka,v dzhinsah s rozovimi poloskami,krasnoj s hello kitty kisoj(tam ze bantiki narisunke) i belo rozovije krosdovki😀))kak mozhno v takom vide pereputatj?😀))
Ha licno ne videka ni odnogo malcika,kotorogo bi odevali kak devocku,po xvetam hotjabi,vot naoborot -da!😀)

22. Jan 2012, 23:03

alexh u nas bukvaljno za pol goda otrosli siljno volosi, ja sama v shoke..... Dev4enki vi takie krasavici v svadebnih platjah....

22. Jan 2012, 22:37

devchenki, svadebnie fotki - super konechno, krasivie vi takie, obaldetj! platja shikarnie 😀

ljalja kakie u vas volosi dlinnie, u nas eshe ne zavjazhesh hvostikov.

ladyjane ladyjane 22. Jan 2012, 21:39

Jasnenjko.krasivo

22. Jan 2012, 21:26

Aga tam Rita.

ladyjane ladyjane 22. Jan 2012, 21:18

😀))) a u nas sneg vesj denj, kak vishli iz doma 😃 No fotosessija u nas bila v dome 4ernogolovih, o4enj krasivo tam, nu i zimoj nikuda osobo ne pojedesh poguljatj. Nu a video daa, nam dazhe neskolko klassnih muvikov sdelali s pljonki video,voobwe do sih por smejomsja. Nu a kstati, u nas 4 diska so svadbi s video, i do sih por vse ne posmotreli, ja tolko na4alo posmotreli.. 😃 Sash, a vi v kakom zagse raspisivalisj? Na Aglonas?

22. Jan 2012, 21:09

Rita krasivie vi!! A nas bil livenj,vsju svadjbu,tochnee ot 3agsa i do banketa-koroce tam bili nam toljko oblomi s progylkoj i fotosessii i ocenj obidno.Xoroso,cto video bilo u nas na vesj denj.

ladyjane ladyjane 22. Jan 2012, 21:08

vot

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 120