Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

ladyjane ladyjane 07. Feb 2012, 19:25

Sasha, u nas melkaja spit v nashej krovatke, i seksik polu4ajetsja 😀))))) U nas sexodrom, bolshaja krovatj, melkaja v odnoj storone ne prosipajetsja - spit horosho, krepko 😈
Masha, 50 ls sej4as uzhe net. Estj tolko 50 ls tem, kto polu4ajet soc. pomosh. i kogda rebjonku ispolnjajetsja 1.6 to vipla4ivajut dopolnitelnoje posobije na reb. 50ls i do 7 -mi let. ne zavisimo ot togo, popal v sad ili net. no eto tolko tem, u kogo estj status nuzhdajushegosja ili maloimushego

07. Feb 2012, 18:58

Саш,потому и простынка 😀 чтоб не видела. а у нас нет другого места..... а так Катюша может в интересный момент встать и попросить пить или просто на нас поглазеть 😀 потому органы слуха обострены. как только зашевелилась под одеяло юрк и мол спим...... 😀

07. Feb 2012, 18:55

людииии..... тут мне напомнили что если дитё не попадает в садик то можно получать от государства 50 лс. кто знает как про это всё конкретно узнать и где

07. Feb 2012, 18:53

Девочки,интимный вопрос. Ну вот кроватка возле вас стоит. А как же сексик,не смущает что кроватка впритык? У нас кроватка стоит на др.стороне комнаты.

07. Feb 2012, 18:48

Ух ск.написали. Мы спим в своей кроватке,бывает и к нам прилетаем. Но когда болеет,спит с нами. У нас в кроватке палки вынимаются,ребенок сам залезает и вылезает,но это днем.

07. Feb 2012, 18:40

а я ещё даже не ходила не смотрела что у нас в магазах предлагают. так если только в интернете натыкаюсь на фотки кроватей....

да,капали капельки. потом полчаса тусили,потом на аппарате смотрели,плюс врач со своими палочками-глазомерами(как я их называю) 😀 смотрела

07. Feb 2012, 17:46

А вот говорят, что дети как поймут, что в очках лучше видно, так и носят их, не снимают. Я и до года деток видела в очках! А как ей проверяли глазки? Капали капли, которые расширяют зрачки?

Месяцев до 6 мы спали все в одной комнате, потом мне надоело летать через 2 кроватки к нашей кровати и дети начали друг друга будить, я переселила Хлою в отдельную комнату. Она спала с нами в кровати тоже какое то время, может месяцев до 5, потом ей больше стало нравиться спать отдельно. Но у меня радио няня стоит включенная всю ночь, так что я слышу если плачет. А Белочка спит с нами в спальне, но в своей кроватке. Она и не заснет со мной рядом, ей надо чтобы было тихо и спокойно. Я тоже и не думаю о диванах или кроватях, нам и так нормально. А потом на самом деле уже сами выберут, есть такие кареты золушкины, обалдеть красотища, залезаешь и спиш в карете 😀 Или мне еще нравятся двухярусные, которые сделаны как замок, кровать полычается вверх по лестнице, а под ней как домик, с занавесочками и прибамбасами всякими.

07. Feb 2012, 15:52

ну вот сегодня сходили к дохтору..... таки не ошиблась наша.....☹ зрение + 7 +5......эхххх выписали нам очки. но тут хотяб бесплатно. в оптике ток посоветовали за стекла доплатить чтоб не тяжелые были. итого 18 лс. но хотяб не 50. а то в этой же оптике вообще +70 лс нащитали по платному рецепту. вот недели 2-3 ждать и будем мы в очках. бедное моё дитя....бедная я.... вот будем ругаться 😀 пока привыкнет.

но почемуто Катюше эти врачи вообще не понравились. орала как будто её кусали. хотя её пальцем никто не трогал. а месяц назад да и раньше,у нашего врача всё сама делала и не хныкала.а тут даже на аппарат не дала посмотреть глаза. ужас

07. Feb 2012, 15:47

привет!! а у нас только 2 палки вытаскиваются из кроватки. я одно время вытащила их и мы спокойно днём игрались в кроватке, спали днём-ночью. а потом бздык у дитя....начала выползать и носиться по комнате. я и заделала обратно. а так кроватка стоит на уровне вытянутой руки от нашей кровати,но завешена простынкой. чтоб она нас не видела. и спит сама в кроватке. я бы может иногда и хотела чтоб Катюня спала со мной/нами 😀 но это только случается тогда когда ей не очень хорошо. я пока даж и не думаю про кровать другую. до 3 точно в этой спать будет. а вот комнату я бы ей уже выделила.....если бы была 😀

07. Feb 2012, 15:38

У нас в плане сна, я старалась даже когда дианка маленькой была не приучать спать с нами, спит в своей кроватке, унас в кроватке палочки вытасиваются, и она сама залазиит в неё, бывает ночью приходит и залазиит на диван к нам, но как только засыпает, я её перекладываю, не удобно спать 3, она крутится,вертится как юла ночью,кошмар!

07. Feb 2012, 15:12

Ой тогда буду ждать....боюсь что ещё зубы пойдут....они у нас один за другим прут....

07. Feb 2012, 15:08

Vsem privet! Lelja i Alexshashka vizdoravlivajte!!!
dev4ono4ka posle t ili bolezni do priviki rekomendujut zhdatj 2 nedeli pered privikoj. Organizm vo vremja prorezivanija zubok o4enj oslablen, poetomu i virusi o4enj lipnut, a privivka eto te zhe virusi, poetomu reakcija mozhet bitj bolee boleznennoj nezheli u polnostju zdorovogo rebenka.
U na6ej krovatki stenka ne snimaetsja, no na dnevnoj son mali6 spit toljko tam, poetomu poka perekladivatj ego na divan ili es4e 4to-to ja ne ho4u. Do 2,5-3 let spatj on budet tam. Potom pustj uzhe sam sebe vibiraet, 4to emu po nravu budet. A voob6e mi tozhe spim vmeste, on zhdet 4tobi ego obnimali, to papa to mama 😃

07. Feb 2012, 14:50

Девочки вот помогите советом.. Нам надо было уже 3 недели назад делать прививку(последнюю уже) Но у нас тут зубки прут и вот я не ходила на прививку т к то температура то ещё чето. Вот уже два дня вроде нормально Температуры нету и вроде уже поспокойней. Вот теперь думаю идти мне завтра на прививку или нет...

07. Feb 2012, 13:56

Привет. У нашей кроватки тоже стенка не снимается, но муж её открутил. Кроватка стоит впритык с нашей кроватью. Дочка спит всю ночь у себя, она даже вечером когда начинает засыпать сама переползает в свою кроватку. При этом она где то до 1,2 года спала только с нами. А как сняли стенку так сама захотела спать у себя.

lelja lelja 07. Feb 2012, 13:52

privet! mi vse iz boleznej ne vikezaem. vot tolko na4ali popravlatsa.

Rita, nas k s4astju ne zavalilo snegom tak silno, no holod soba4ij. obewajut pravda skoro poteplenije ))))

Mi krovatku s prutjami vibrosili, sej4as spit v Chicco skladnoj krovati. ona mne bolwe nravitsa, potomu 4to bortiki-setka i on ne udaraetsa ob nih. No bolwuju 4astj s nami spit. Mne toze uze vse eto nadoelo. vot sobirajusj otu4atj, no nikak moralno ne soberusj ))))

ladyjane ladyjane 07. Feb 2012, 13:48

Natash, v nashej krovatke ne snimajetsja, esli bi snimalasj, ja bi ne zadumalasj o divane.A tak krovatka stoit bez dela, element interjera 😃
U nas ne polu4ajetsja peredvinutj kuda nibudj krovatj, ona stojit rjadom s nashej krovatju i kogda ja kladu ejo v krovatku, ona vstajot vor4it, rugajetsja na menja i operativnenjko perelezajet v nashu krovatj 😀vot taks.

07. Feb 2012, 13:34

Rita privet!
Mi v krovatke spim pol no4i a potom k nam!!! no ja kazdii raz pri udobnom slu4ae ukladivaju toljko v krovatku svoju i tak bilo s rozdenija!Ja upertaja 😀 ja uvidela krovatku mawinu, oj kak nam s muzem zahotelosj ee kupitj! No kak raz poobwavwisj s bratom (u nego dvoe detej) 4to ego deti vibirali krovati sami i gde to posle 3 let! ranjwe vikinite denjgi! NO eto u vseh po raznomu! mi perestavili nawu krovatku k nam k oknu , na podokonik sostavili igruwki, raznie piramidki i iz nee vidno televizor!!! i nawemu rebenku eto o4enj ponravilosj! teperj on sam lozitjsa v nee zasipaet! Tak 4to ne spiwite s krovatkami ili divanami, sna4ala pri u4itj nado spatj bez mami! no eto moe mnenija !
Rit sluwaj a v vawej krovate snimaetjsa stenka?

ladyjane ladyjane 07. Feb 2012, 09:52

Privet vsem!
A ja vot zadumalasj ob detskom divane gde to mes. nazad, kogda ko mne priezzala Julja i podala super ideju. A na samom dele, za4em nam krovatka, elsi s 4-x mes ona v nej ne spit, a vdrug na divan4ike budet? Nu vot dumaju, prodatj krovatku za 20ls, no divan stoit ne deshevle 50ls i eto b/u. V dr komnatu to to4no net, ona spit to so mnoj, mne b s4astje bilo b pereselitj ejo v svoju krovatj 😃 a potom uzhe otdelnuu komnatu 😀
alexh, a vi zhe v dome zhivjote? Vot i pravilno ti sdelala, 4to s rozhdenija v otdelnuju komnatu i krovatku.. ja ob etom me4taju 😀

07. Feb 2012, 08:44

Настя,а я с такой колокольни подумала о диване... Скажем сейчас сплЮ с ребенком на диване(раздвигается ногами вперед,низкий),так днем дете тоже на нем спит я его обложу игрушками и т.д. И когда дете просыпается сам приходит ко мне в др.комнату ,ну или плакает и я бегу к нему.

07. Feb 2012, 08:44

Настя,а я с такой колокольни подумала о диване... Скажем сейчас сплЮ с ребенком на диване(раздвигается ногами вперед,низкий),так днем дете тоже на нем спит я его обложу игрушками и т.д. И когда дете просыпается сам приходит ко мне в др.комнату ,ну или плакает и я бегу к нему.

07. Feb 2012, 02:09

Хлоя уже давно в отдельной комнате, в кроватке, мне было бы страшно ее оставлять без бортиков, в этой комнате провода, телефонная разетка и иодем, это вообще бывший чулан, с окном тока 😀 да и лестницы, мы хоть привинтили калиточку, но она отваливается и перед лестницей наверх калитки нет, надо привинтить, а то она убегает от меня наверх сама.постоянно. короче бесит меня этот дом, не присрособлен для детей вообще. Я бы лучше в двушке жила, нафик эти комнаты, хлама было бы меньше. А убирать - это полный пипец! Ой нажаловалась! 😀

07. Feb 2012, 00:09

Da dvuwka, no ja dumaju nam ewe rano perehoditj na boljwoj divan? t.k. ona malenjkaja, budem spatj v krovatke to4no

06. Feb 2012, 23:54

Настя у вас двушка? Про комнату тоже теперь думаю,но в комнате отд.должен спать на диване что бы не упал и сам могбы встать с дивана и к маме прийти.

06. Feb 2012, 23:45

Добрый вечер!
Саш меня похожий вопрос мучает, когда ребёнка отселять в другую комнату?

06. Feb 2012, 23:41

Девочки сег.вещи в шкаф складывала и как-раз летние вещи. Ах размечталась я о лете... У нас дом возле леса и до карьера дойти теперь 5мин,вышел из дома в купальнике можно сказать,до поворота дошел и уже на пляже.

06. Feb 2012, 23:38

Девочки я уже мечтаю не болеть и гулять с детками каждый день,мы уже 100лет не видели наших друзей.

06. Feb 2012, 23:36

Привет.
Рита я до года дала один раз киви,так реакция ужасная на нее была,боюсь теперь датЬ,хоть и дома есть.
Сег.в аптеке купила капли витамина ц,поднимает иммунитет. Но я еще и чай на травах купила детский,как в мк советовали. Сделала чай,накапала ц витамин,ребенок попил немнога и потом пошол кашель ,давился и вышла сли3ь. И самое интересное у меня тоже кашель,что-то изнутри не откашлить,аж вся грудь болит.
Вот такие пироги.
Надя. А сфоткай шведскую стенку,глянуть хочу. В какую сумму обошлось?
Девочки,а когда нашим деткам надо кровати менять и на какие?

ladyjane ladyjane 06. Feb 2012, 13:48

Masha, spasibo.
Ni4ego sebe spelipa snegovika -giganta 😃
alexh, i vas snezhok poradoval. Vot predstavljaju, 4to tam u lelja tvoritsja 😃 Italiju zamelo, italjanci v shoke, nikuda ehatj ne mogut 😃😃

06. Feb 2012, 13:42

но получился выше меня ростом 😀 гдето 170 точно.

а когда в любую секунду можешь в дом заскочить то не страшно и -30. да и мы оооочеень тепло одевались.

06. Feb 2012, 13:41

alexh супер человечище!!!!! а я такого слепила что отец мой в окно выглянул и испугался 😀 какойто кривоватый получился. ток я не успела сфоткать ☹ назавтра оттепель была и растаял а потом уж не лепкий снег падал

1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 120