Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

06. Feb 2012, 13:39

Ритусь с прошедчим днём рожденья!!!!!! вчера скайп меня оповестил 😀

Юльчик я вроде как хочу. но пока незнаю. подумаю ещё. какую муж зарплату принесёт 😀

06. Feb 2012, 13:36

да девчонки мороз это что то. лижет моя дочь шарф и ничего сделать не могу. с наружи уже вся инеем покрылась а всё равно лижет.... эхххх. а так нормуль. когда туда поехали здесь ещё снега не было а туда приехали там снега куча,вышли мы с дочей во двор я вся деловая пошла снеговика лепить. малая стала и стоит как столб. я её зову,она ни с места. постояла како-ето времечко,я её потормошила,то снежком кину,то снежок в руки дам,она попривыкла и потопала. а то ей снегу по колено....испугался мой ребёнок 😀 ещё прикол. решила я дочь на санках покатать. усадила и поехали мы. а там дорога не оч ровная. я и уронила дитя. благо снега хватало 😀 она покричала на меня что я её уронила. но ниче. назавтра сажу в санки ниче,начинаю ехать она давай во весь голос кричать - па...па... мол падаю ,падаю. хотя я уже смотрела . и больше мы так и не покатались. кричит что падает,даж когда ещё не едет. вот и отпала необходимость покупать санки😀
а пока тьфу-тьфу не болеем. нам жеж завтра к врачу. в детскую. к окулисту. больше месяца очередь ждала. (а за 18 лс в любой день),пойдем глазки проверять. а то я чет не решилась так сразу бежать за очками. вот завтра нас ещё поглядят и тада видно будет...

06. Feb 2012, 13:31

Пока лепили, Белочка заснула 😀

06. Feb 2012, 13:31

Надя хихи здорово, такой деловой! 😀 Подрастет еще немного, начнет маму и папы на подарки разорять!

Саш, что же вы так всё болеете и болеете! Надо вам как-то иммунитет укреплять наверное...

ladyasma Ой бррр в -30 гулять ууу кошмар! 😀

А наш снег тает, вот мы вчера слепили снежную Венеру.

ladyjane ladyjane 06. Feb 2012, 13:22

Masha! Priveeeeeeeeet! 😀 Ja kak raz tebja na dnjah vspominala, kuda zh ti propala 😀 A vot i ti! 😀
-37 eto kruuuuuuuuto 😀😀

06. Feb 2012, 13:10

Privetik Mash!!!! mi eshe ne znaem...... mozet pojdem, mozet ja odna priedu..... mozet s muzem... kak sdorovje.... kak Katjunja perenesla moroz takoj normaljno???

lenox lenox 06. Feb 2012, 13:06

privet, ja 12.02. idu v MK

06. Feb 2012, 11:49

привет всем!!!
вот мы и приехали 😀
были в деревне у моей мамы. планировала на недельку-две,папка позвонил сказал денег нет вас кормить сидите до зарплаты 😀 вчера ток приехали. а тама интернета нееет. ничего не знаю,ничего не вижу. морозыыыы.... если в риге -28 то там -32. пару дней -37 было. но мы с Катюней до -30 ходили на улицу. закутаемся так как пингвины,топаем вперевалочку и во двор на полчасика. но тьфу-тьфу не болеем. чего и всем вам желаем!!! сегодня уже успели в магаз сходить,проветриться.
девочки а ктото пойдет 12 в мк?

ladyjane ladyjane 06. Feb 2012, 11:47

😀)))))))) Nadja nu prikol! 😀 Dengoman 😃 Elinka tozhe.. u nejo ljubovj k dengam s detstva 😃
A u Tjomki estj rulj? Vi ego v mashinu berite, puskaj tozhe rulit 😃
Sasha, eto polu4ajetsja vi iz odonoj bolezni v druguju?Esli Krisu mozhno i on ljubit, to davaj emu kivi.Tak o4enj mnogo vitaminov.

06. Feb 2012, 11:24

Vsem privet!

Devo4ki, derzhitesj, ne bolejte!!!
A mi v4era poguljali pol 4asika, mali6 uzhe ne mozhet doma sidetj. V subbotu ezdili fotografirovatsja nakonec-to (Ritulj, spasibo za ideju!!!). Kstati, v4era melkomu postavili 6vedkuju stenku posle diskussii na MK. U nas ona visotoj vsego 2m, i bez kolec i vsego pro4ego, 4tobi mali6 poka u4ilsja karabkatsja, ne bojalsja visoti, i razvivalsja fizi4eski. Potom k godam 3-4 planiruju kupitj uzhe 6vedskuju stenku do potolka i po potolku so vsemi koljcami i lesenkami.
V4era prikol bil s melkim, hodit za dedom i govorit "dega dega", mi ne ponimaem, 4to eto on imeet vvidu. Okazalosj, 4to eto denjga! Ja spra6ivaju, "ti 4to-to kupitj ho4e6?"
otve4aet - "da"
- "4to?"
- "brum brum" (imitirujus4ij zvuk ma6ini)
- "kakuju?"
- razvodit ruki v storoni naskoljko mozhet, i gorovit "bolj6uju" (a u nas papa domoj v takie morozi na svoej bolj6oj ma6ine priezzhaet, melkij kaifuet, teperj takuju ho4et 😀 Vot tak i zhivem mi v materialjnom mire 😃

05. Feb 2012, 23:00

Рита,такое ощущение что кашель,но др.болезнь.
Ооо САША,как я хочу погулять с детем,уже за это время забыла про прогулки,если так добежать до магазина и то одна.

04. Feb 2012, 23:10

u Chloe che to soplitozhe i vot toljko sejchas zametila, chto osipla nemnogo.

04. Feb 2012, 23:09

Aga devochki i detki, vizdoravlivajte! A u nas segodnja vecherom vipal pervij sneg! 😀 Na ulice vsego gde-to -1, nadejusj ne rastaet, pojdem zavtra guljatj po snegu 😀

ladyjane ladyjane 04. Feb 2012, 22:07

Devo4ki, derzhitesj. Zdorovja vam i vashim semjam, osobenno detkam ☹
Sash, nu a 4to tam s kazhlem? on ne prohodit, a usilivajetsja?

04. Feb 2012, 22:01

Все терпимо,если не кашель. Спать не можем. Я уже с мужем недели 2-3 не сплю в одной кровате,дете со мной. Чуствую будут проблемы с кроваткой.

04. Feb 2012, 21:59

Da sashulj.... i Iljuha i katjuwka sledom.... i muz podkaslevaet... a ja poka derusj..... Spasibki 😀

04. Feb 2012, 21:59

У нас папа тоже держиться. А мне походу имунитет надо поднимать уж слишком б испортила.

ladyjane ladyjane 04. Feb 2012, 21:58

ieh.. vse bolejut,no mi uzhe namnogo lu4we..

04. Feb 2012, 21:57

Юля! Все заболели? Ты такая умничка так супер написала 3 задание.

04. Feb 2012, 21:57

kashelj sopli.... u 2-ih srazu..... Ja slava bogu poka derzusj

ladyjane ladyjane 04. Feb 2012, 21:56

i u menja na vseh oknah odejala, i vsjo ravno s podvala dujet po polu uzhasno ☹ Julja,a u vas 4to?

04. Feb 2012, 21:56

Рита,твои БЫ слова ... ! Не могу,болезни добили. Тут уже на все плюнула и пошла в аптеку на посл.деньги купила др.лекарства. У меня такое ощущение ,что у нас организм уже не воспринимает лекарства.

04. Feb 2012, 21:54

vsem privetik!!! Mi toze zaboleli ☹

04. Feb 2012, 21:53

Ой Рита не знаю какие зубы,думаю клыки. У нас дома более или менее тепло,у нас от лоджии дует больше,хоть и положила к двери плед.

ladyjane ladyjane 04. Feb 2012, 21:46

Sash, a u vas doma holodno? U nas prohladnenjko, mi vse v 2-3 noskah. Melkoj objazatelno koftu s dlinnim rukavom, segodnj aodela i ewe odnu na pugovicah, shtanishki i 2pari noskov.
Zubi..zubi.. a kakije u Krisa zubi lezut? poslednije?Vizdoravlivajte.. ☹

04. Feb 2012, 21:27

Саша у деток которым дают не один язык,они позже начинают говорит,так к годам трем более или менее. Вот наблюдаю за своим и понимаю ребенок говорит сразу на 2языках,толи путается,толи говорит что легче.

04. Feb 2012, 21:23

Всем привет. У меня посл.нед.ненормальные ,ребенок болеет вроде легче стално и вот снова кашель до врача не дойти по записи,морозы. Сама я заболела,кашель ужасный,голос сел. Блин денег нет,да и еще у нас переезд. Ах,да еще у нас зубы!!
Девочки,в чем у вас дети дома одеты?
В мк кто идет? Если мое здоровье позволит планирую пойти.

04. Feb 2012, 12:55

Моя тоже любит как китай поговорить😀

04. Feb 2012, 04:26

dev4ono4ka prikoljno kakie vi boltlivie! Mi na poltori nedeli mladshe vas i nichego ne govorim ni po russki, ni po kakovski. Razve chto po kitajski, boltaet i boltaet, s intonaciej i virazheniem, toljko chto ona govorit - ne ponjatno voobshe 😀

04. Feb 2012, 03:07

когда шекотиш её она говорит тики тики. Ещё мне пальчиком грозит говорит ая яй . и я когда её ругаю говорю ей аяяй как не стыдно редьки редьки и пальчиками делаю ,она ручками повторяет и говорит рети рети ау ау ау.

1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 120