Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

ladyjane ladyjane 09. Feb 2012, 22:45

Thanks,ja spatj

09. Feb 2012, 22:41

Ritul, zelenenkij zhurnaljchik, eto skorej vsego uchjot nalogovih knizhek, ti podpisalasj o tom, chto zabrala svou knizhku.
Uvolitsja mozhno po sobstvennomu zhelaniju i po soglasheniu storon.
Esli po sobstvennomu uvolnjajetesj, to pishite zajavlenie: proshu uvolitj menja po sobstvennomu zhelaniju ...
Esli po soglasheniu storon, to sostavlajetsja soglashenie o tom, chto obe storoni ne protiv i podpisivajetsja i rabotnik i rabotodatelj.
Vigodneje uvoljnjatjsja po soglasheniju storon, togda birzhevije dengi poluchite uzhe v sleduushem mesjace.

ladyjane ladyjane 09. Feb 2012, 22:00

Kstati,a kak ja moglabi uznatj kak ja uvililasj?😀))) vot csplil vopros? Zajavl.to napisalapo obojudnomu,a kak na samom dele???😀))

ladyjane ladyjane 09. Feb 2012, 21:59

Zajavlenije napisala po obojudnomu.segodnja u menja dolzen bil bitj pervij rab.denj.
Katja,mne v ofise dali kakoj to zeljonenjkij zhurnal i tam ha podpisalasj-eto za cto ja podpisalasj to?😀))a to vsjo v popihah,a potom tolko dumaju😀))

ladyjane ladyjane 09. Feb 2012, 18:51

Tanj,mojej 1.7
spasibo za to, 4to uspokoili. Zavtra na birzhu, segodnja uzhe so svekrovju tusujus

09. Feb 2012, 15:27

tanju6a79 i u nas s gor6kom problem, v4era vizhu 4to terpit bez pampersa begaet, no v gor6ok nikak, pampers odene6 i vse polnehonjko. Kazhetsja, 4to emu privi4nej v pampers, a ne v gor6ok... uzhas ☹

09. Feb 2012, 15:26

Rita, vospalenie legkih ne peredaetsja! Estj nekotorie formi grippa, kotorie plavno perehodjat v legkie, to estj vvide oslozhnenija, ne bolee togo, tak 4to ne parjsja i ostavljaj rebenka so svekrovju. Kone4no ne good, 4to ona zabolev6aja, no ni4ego stra6nogo ne budet. Kstati, vam Oksana uzhe vse fotki vislala? Ja vse zhdu 2 polovinku, mne tam kak raz fotki nuzhni bili, hotela bratu sjurpraiz ustroitj v ego majke. Hotj eje ja ne zabila 😃

09. Feb 2012, 15:02

ladyjane voobse po idei ne peredajotsa,u menja sestra bolela nedavno i ni 4ego vse v porjadke,no esli perezivaete mozno na vsjakij slu4aj babuwke masku odet,esli maliwka ne ispugaetsa.

ladyjane ladyjane 09. Feb 2012, 14:54

Kto ewe znajet pro vospalenije ljogkih?blin,parjus

ladyjane ladyjane 09. Feb 2012, 14:53

Katj,ja begaju po poliklinikam i vracam😀)))na rabotu,za dokumentami,s melkoj na razvivashki + domashnije dela nikto ne otmenjal😀)poetonu i zaparennaja.
Fotosessiju sdelala Oksana( na mk pod nickom iksi),mozeah k nwj naprjamuju obratitsja,ona ne otkazet.super celovecik😀
Tanj,kak vezde pobivaju,napishu cto i kak,mnogo li ljudej i t.d. Vcera zvonila na birzu,hotela zapisatsha,ctob v oceredi ne sidetj,a tam tolko na sled nedelju,a ja segodnja uvolnhajusj i zavtra srazu na birzu.i skazali vcera po tel.cto na sadovnikova teperj csjo po zapisi,a na jezus baznicas v porjadke oceredi!😀ja ne znala etogo
Sorry za oshibki,pishu s tel😀)

09. Feb 2012, 14:04

Privet vsem, Ritul, a ti realjno begaesh po utram? 😀 I kak ja znaju, vospalenije ljogkih ne peredajotsa.
I eshjo hotela u tebja sprositj, kto eto vam zabacal takuju krutuu fotosessiju. Vi vse super!!!

ladyjane ladyjane 09. Feb 2012, 13:57

privet vsem.
ja tozhe me4taju,kogda zhe moja budet spatj otdelno. No na samom dele menja eto osobo ne bespokojit i nemeshajet..
devo4ki, vizdoravlivajte vse, kto boleet i 4jimalishi bolejut.
U Elinki lezut zubi, sopli hljupajut..vsjo tak zhe..ja uzhe privikla 😉
Ja vsjo begaju po vra4am, poetomu redko stala 4to libo pisatj..kakaja zhe problema ostavitj rebjonka..brrrrrr... uzhe 3-j denjko mne sestra na " obedennij" pereriv priezzajet i sidit s s nej. vot segodnja ewe i na rab. ehatj za nologovoj. A zavtra uzhe v 8 utra na birzhe o4eredj zanimatj..
Kto znajet,vospalenije ljogkih peredajotsja vozdushno-kapelnim? mozhno zarazitsja?Mne zavtra ne s kem ostavitj rebjonka, u svekrovi dvustoronnee vospalenije ljogkih, nokashla i soplej uzhe net.Ona soglasilas segodnja ve4erom prijehatj,ostatsja na no4j i sidetj zavtra poka ja na birzhu i v vsaa pojedu. Bojusj, a vdrug ona zarazna, eto zhe serjozno?!

09. Feb 2012, 12:55

Eh, i nam bi tak, v svoju krovatku..

09. Feb 2012, 12:26

kotel = hotel

09. Feb 2012, 12:26

Sash ogo super kak on okazivaetsja svoju komnatu kotel navernoe 😀 Vizdoravlivajte skoljko mozhno uzhe...

A mne uzhe nadoelo, u nas zasipanie vechernee plavno pereshlo v nochnoe i sejchas mi po moemu dvizhemsja blizhe k utru! Chloe skachet i skachet, vchera doskakalasj do chasu nochi, pitalasj ulozhitj i v 11 i v 12 - nikak... skoro budem dnem spatj, a nochju veselitjsja...

lelja lelja 09. Feb 2012, 10:54

Privet!
Da, Sasha, mi toze ot boleznej ustali. vot kak na4alsa vesokosnij god (((
Horowo vam! vot bi moj tak poprosilsa v svoju krovatku ))))
Vi perejehali v Kekave ili v Rige teperj budete?

09. Feb 2012, 07:37

Привет.
Маша,если нужна необходимость,то поедим.
А так вообще что-то бояться стала всего,мы из болезней не вылезаем с ребенком. Вчера от моего кашля ребенок проснулся испуганный,так ушла в другую комнату,папа еще минут 10 успокаивал ребенка. А я в истерике со слезами как закатилась,что не могу уже эти болезни выдержать.

А мы же девочки уже времечко спим вместе с сыном из-за болезней и кроватка как-то стояла в стороне,да и сейчас у ней всякого было нагружено с переездом. Вчера перенесли кроватку в маленькую комнату (будет комната Криса,но пока вместе будем спать в комнате),кроватку застелила .Так ребенок увидел свою кроватку,сам туда попросился с нами отказался засыпать и заснул у себя в кроватке

lelja lelja 08. Feb 2012, 19:15

da plus 7 eto kone4no mnogo...u nas bilo kazetsa plus 3 v 7 mesjacev.

08. Feb 2012, 17:38

alexh в полгода мы головку ходили на каком то аппарате проверять тогда они как то и увидели что плюс. а в год уже капали капельки. ой....мы ж ещё один раз были,гдето в 7 или 8 месяцев. и тоже капали. дитё моё ещё не ходило. сейчас только вспомнила.

может и может быть этот плюс до 3 лет но не +7. и просто так не может быть косоглазия. а у нас то это есть в роду. и врачи видят что дитё может скоро закосить. а этого мне ой как не хочеться....

Саш мы вчера на 2 транспортах ко врачу ехали туда 2 и обратно. вроде больных нету. если что 😀 я не очень люблю транспорт,но сил всёвремя её таскать нету. а с коляской ещё тяжелей...по этажам ползать

08. Feb 2012, 17:35

Privet vsem!u nas problemi pojavilisj vsvazi s zubkami,lezut vse kakie e6e ne vilezli,melkij spatj v krovatke svej no4ju otkazivaetsa,ve4erom kladu zasipaet,posredi no4i s pla4em vstaet i prositsa ko mne na bol6uju krovatj,odin raz vzala,a sej4as prihoditsa bratj kazduju no4j,dnem spit v svoej krovatke,pol no4i so mnoj,ustala ot togo 4to bolno tolkaet menja nozkami,vsako kak u nego polu4aetsa izo vseh sil i bolno.4to bi eto zna4ilo?mozet 4to to bolit ili 4ego t ho4et?zasipaet so mnoj ne ahti,esli tolko na4nu uka4ivatj na boku,ne visipajusj.

08. Feb 2012, 17:19

Ой,а я сейчас начинаю думать,что застудили глазик. Но где? Наблюдаю,что и 2глазик потек. Завтра наконец идем к врачу семейному. А к глазному не хочу особо ехать ,так как не хочу сейчас ребенка в город вести на транспорте .

lelja lelja 08. Feb 2012, 14:38

privet!
nam okulist skazala, 4to plus do 3 let-eto norma. o4enj horowaja vra4j,ja ej doveraju.

08. Feb 2012, 13:52

Доброе утречко всем 😀

ladyasma а как вам в первый раз определили что плюс? тоже капали капли?

08. Feb 2012, 09:55

забыла поздороваться.... доброе утро!!! а мой ребёнок нам уже желает здоровья 😀 когда чихаешь говорит - будюю,что означает будь здорова 😀 и обнимая когото говорит - мууу, мол люблююю. только почему муу? никак не хочет рассказать. уже такие перлы выдаёт

08. Feb 2012, 09:53

daizyy мы были у глазного в полгода,но это по другой причиине,и уже тогда нам сказали что врождённый плюс,и в год были,а вот в полтора уже сказали что всётаки надо очки. вчерашняя доктор выписала чуть легче очки на +4 +3 чтоб глазки легче приняли очки. сказала что доча видит всё как в тумане. но я то этого не замечаю.мне кажется что она всё хорошо видит. и мелкое и крупное,и близко и далеко. а вы конечно сходите! в нашей поликлинике вообще в год плановый осмотр всем деткам рекомендуют пройти.

Саш,я бы уже прискакала к врачу. и к семейному и к глазному. думаю что всёже лучше проверить.
а с Катей мы както спокойно с мужем спим. а вот был у нас кот.....либо сидел на полу-кровати и ооочень внимательно на нас глядел,да так что аж смущатся начинали,либо когда выгоняли из комнаты сидел под дверью и так жалобно выл что нам уже от смеха не до секса 😀

nadju6a16 да!! я надеюсь! у меня у сестры родной врождённая такая же хрень. она с 3 лет носила очки и до 15 гдето. но в 3 у неё уже косоглазие было. и нам его обещают если не будем носить очки. но сестра сама перестала носить очки. но зрение улучшилось и косоглазие прошло. так что надеюсь от того что мы так рано начнём очки носить быстрее из снимем

08. Feb 2012, 09:27

Vsem dobroe!
ladyasma, a estj verojatnostj togo, 4to zrenie ulu46itsja u mali6ki? Ja vizhu detok v o4kah, i mne ih taaaak zhalko, vse vremja kazhetsja, 4to im ne udobno ☹
daizyy vse proverki u detok v god +/-, eto pediator, nevropatolog, glaznoj i analizi.
alexshashka, a Krisu eto ne me6aet? Esli ne zameti6 ulu46enija, to mozhet vse zhe shodi, hotja bi dlja sobstvennogo uspokoenija. Uda4i vam!

08. Feb 2012, 07:27

Devochki. U menja rebenok paru dnej na3ad stuknulsja kak bi gla3om ob ugol stola(bli ne uspeli starij stol i3 kuxni ubratj),tak gla3 vrode nu nicego,pravda pojavilsj plenochka,pomnite kak pri ro3denii i sinjax poxodu imenno na neveke ni3nem.Cto delatj ,k gla3nomu be3atj? Pere3ivaju!!

08. Feb 2012, 07:25

Oj devochki,vidiomo ja takaja -smusajusj,da3e spjasego rebenka,rjadom. No goda rebenok xotj daljse ot krovati nasej mne spokojnee. Xotja sejcas nam xoroso v etom plane 2 komnati .

Da Masha ja to3e kak-to vspomnila pro eti 50 ls i dovoljnaja xodila,po3vonila k podru3ke(pomnila,cto ona polucala takie 50ls) i ona mne ska3ala,cto lafa 3akonchilasj.

07. Feb 2012, 23:24

ladyasma,a u tvoej do4ki do glaznogo vra4a uze nabludalosj 4to ona ploho videt?volujusj za svoego,ljubim multiki smotretj,a ko vra4y e6e ne zapisalisj.Voob6e do kakogo vreeni nado zapisatsa na proverku k glaznomy?i kakih vra4ej voob6e nado projti,nam 1,6 goda uze.

07. Feb 2012, 20:04

ооо Рит,спасибки. а то мне из Елгавы люди говорили. сказали на их сайте про это писали. вот я и понадеялась....

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 120