Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

27. Mar 2012, 12:26

privetik!!! Ritulj mozno i na korablik, ja ne protiv 😀

ladyjane ladyjane 27. Mar 2012, 10:24

Надя, врядли =(
Девочки, у кого мой телефон есть, у меня телефон умер,так что у меня ваших номеров нет ( пользуюсь другим-пенсионером =)))) сейчас понесу в ремонт, если не заломят цену, то я буду на свзи, а если нет, то даже не знаю как быть=))) буду письма писать, мне на пару дней телефон муж дал,у него 2 и второй для работы сейчас=(( жеесть.. у меня всё в одиммомент, комп тоже один еле дышит..

27. Mar 2012, 10:17

Devo4ki, esli vi vse taki soberetesj ne v rabo4ij denj, to ja k vam s radostju prisoedinjusj 😀

ladyjane ladyjane 27. Mar 2012, 09:39

Julja, tak mozhet v Pljavnieki na korablj? esli dozhdja ne budet.

ladyjane ladyjane 26. Mar 2012, 08:33

Dobroe!!edem!😀)))

26. Mar 2012, 08:22

Vsem privetik!!! Kak dela????? ooooo u vas tut uze plani.... 😃 nju kak v mezapark 30 edim??????

ladyjane ladyjane 23. Mar 2012, 19:13

Gorshok -ne problema.Elina teperj vsem ljubot pokazivatj,kak hodit na gorshok.koroce produmajem,kak prijehatj drug k drugu😀)

23. Mar 2012, 18:19

Rita s nochevkoj i ne na odnu nochj!!! Viterplju!!! U menja mu3 postojanno rabotaet,a esli ne rabotaet tak mi emu tak nadoedam,tak-cto mne v radostj pobitj ne odnoj ,detjam poigratjsja mo3no ,da i papa ot nas otnositeljno otdoxnet 😀 A vas papa otpustit?? slusaj mo3et vi nam primer poka3ite,kak na gorshok xoditj .. 😀

ladyjane ladyjane 23. Mar 2012, 18:14

Sasha s nocevkoj?😀))ti menja ne viterpish i vigonish na ulicu,ja mnogo govorju😀)))))

23. Mar 2012, 16:34

Ах Саша и я бы помечтала бы о таком отдыхе,реально отдыхе от домашней суеты.

23. Mar 2012, 16:33

Оля живя в Кекаве,вроде ничего такого нет,а цены на квартиры что на съем,что на покупку дороже чем в Риге.Так понимаю люди ценят зеленую зону и вроде возле дома.

Рита.а ты что бы не тратиться на свежий воздух летом и не умирать в Риге,приезжай ко мне на пару деньков и мы наболтаемся и дети наиграются. сходим на нашу дамбу покупаться ,позагорать 5 минут от дома .

23. Mar 2012, 16:29

астя-Настя (сына хозяйничает)

Что хотела сказать! Надоело болеть!!!

23. Mar 2012, 16:28

астя сами попейте типа антигриппа,мы вот так с Сашкой держимся.
Сына у нас уже нормуль,вчера вообще шикарно,а сегодня кашель больной,т.е. не такой как всю зиму и сопли.

23. Mar 2012, 16:27

Жить возле моря это супер конечно,но больше мне нравиться у моря скажем зимой,тишина и покой и морской воздух главное.Может к этому параллейно отношусь отношусь,так-как у меня там большая часть родни живет и есть возможность на пару деньков поехать отдохнуть.

23. Mar 2012, 16:26

да мне не обязательно у моря, я просто из Вецмилгрависа, у меня там все друзья живут и мама с сестрой, поэтому и нужно что то либо там, либо рядом. Не надо тогда море если такие цены. Я подругу попросила узнатъ, ее бывший муж как раз работает в фирме, где сдают квартиры и продают, так что пока будем ждать что они скажут. Вообще, хотелось бы бабушку позвать с нами пожить с дедушкой, из Питера, вот это был бы кайф, с ними мелких можно оставиить... эх че то я размечталась 😀

Настёна, выздоравливайте скорее!

23. Mar 2012, 16:24

А я Рита всегда стараюсь выбраться из дома с утра,как встала так и поехала,а сына с папой(т.е. в его выходной),а то потом у меня уже нет сил не на что и желания.

23. Mar 2012, 16:23

Рита со спортивного сайта мне заберет мамалоры ,она мне и завезет ей по пути (точнее муж думаю).

ladyjane ladyjane 23. Mar 2012, 15:56

Nastja,vizdoravlivajte!
Olja,vot poka licno ja ne smortela pogodu,no Jiljula(ljalja) csjo vremja menja preduprezhdajet o pogode😀))ejo "predskazanija"vsegda sbivajutsja!😀)tak cto ja na dnjah uznaju u nejo ili ona sama tut otpishetsja,cto tam na 30-e zaplanirovala priroda,pomnju tolko na nacalo aprelja uze teplo okoncatelno budet,zavtra ona govorila cto budet dozdj,a dalwe ne pomnju😀))

lelja lelja 23. Mar 2012, 14:34

привет!
Рита, а что 30 дождь обещают? я за площадку в Плявниеках )))

я в прошлом году смотрела квартиры в Юрмале и в Рижском районе. Цены я вам скажу, как на французкой ривьере. На удачу может и можно что-то найти, но в основном дороговато на мой взгляд для Латвии, учитывая то, что неизвестно какая погода будет и вероятность дождей очень большая. Наши друзья одним летом приезжали в Юрмалу отдыхать, так за всю неделю 1 день был солнечный.

Настя, поправляйтесь скорей!

23. Mar 2012, 11:51

Vsem privetik!
Vot i mi zaboleli, pri4em vsem srazu, i sopli, i temperatura, da ewe i konjuktivit doku4i, sednja no4ju zestj bila, u Dianki temperatura podnjalasj, do 39,7 u menja panika, nurofen medlenno pomogaet, ja s ispugu paracetomolovie sve4ki vzjala i postavila melkoj, to v 4 utra temperatura spala, i usnuli, was na rabote sizu, golova kak 4ajnik, nadejusj skoro vile4imsja , a to ne ho4etsja boletj

ladyjane ladyjane 23. Mar 2012, 11:24

Ja bi hotela na 2nedeli ili na nedelju snjatj domik/kvartiru gde nibudj vblizi morja,no vcera na ss.lv posmotrela ceni😀)))cto dom Za 600 ,cto kvartira😀)))a to i doroze😀))))zhestj
Sash,jasnenjko.znacit ne peresecjomsja,ja poedu,kogda budet i so sportdirecta i s togo za 5paundov,vtob srazu vsjo zabratj,no ja vecerom,ctob muzhu ostavitj Elinu

23. Mar 2012, 10:04

Саша тебе не дорого звонить? Давай может мы позвоним? Ты скажу тогда куда позвонить и что узнать.

23. Mar 2012, 10:03

Саша вот читала статью в МК газете ,так там писала женщина статью,что она копила деньги на отпуск у моря , рассчитала на съем примерно 900Лс и за эти деньги у моря как Вецаки,Юрмала ничего хорошего не предлагали типа квартиры без удобств .И она сняла в Рижск.районе 2-ух этажный дом с озером возле дома и очень хорошо провела отпуск.Т.е. статья о том,что для отдыха может и не надо рваться к морю.

23. Mar 2012, 10:00

Рита,поеду с самого утра когда у Сашки выходной будет и до Азура поеду.Мне надо вещи ребенку взять и до врача дойти самой. Но там конечно буду смотреть,как Кристине удобно.

23. Mar 2012, 09:49

Ну ясно, я на сс в вецаках дома видела, дорого очень, пол дома - один этаж 400 в месяц, весь дом 800! Это как у нас цены, бред какой-то. А в Вецмилгрависе видела кв по 100-150. Надо позвонить спасибо за совет, а то я бы не звонила тем, кто на длительное время сдает.

ladyjane ladyjane 23. Mar 2012, 09:40

Ss.lv no rajon kauguri,jurmala.mne kazetsja,cto esli zvonitj,to mozno dogovoritsja na tot srok,kotorij tebe nuzhno i o cene toze dogovoritsja,v tom rajone kotorij tebe podhodit.To,cto pishut v objavlenii,da dlitelnij dlsrok ili mesjac,eto nicego ne znacit.Sejcas kv.prakticeski ne snimajut i ne prodajutsja,tak cto ljudi gotovi sdavatj hotj na kakoj srok i za ljubije denfi.im to komunalnije vsjo ravno platitj,a tak hotj kakije to dengi.tak cto nado zvonitj/pisatj e-mail

23. Mar 2012, 09:31

Рита, где видела?

ladyjane ladyjane 23. Mar 2012, 08:58

nu ja vera glanula skolko stoit kv. v Vecakah snjatj 😃 lucwe sami smotrite.. dorogo, koroce..no bili objavlenija na ljuboje vremja..
S barabanom klasno pridumala 😀
Sasha,a ti za zakazom s sajta vsjo za 5 paundov poedesh dnjom, ili ve4erom? ti k Azuru ili k Talave?

22. Mar 2012, 22:49

Da Rita,tam mashrutki ne xodjat-3asada.
Nascet u mami ostatjsja-navrjatli,no vse vo3mo3no.

22. Mar 2012, 22:39

Рита, битловку 😀
Да, негде, нас много, места нет, с мамой жить не хочу, раньше останавливались у подруги с ее мужем, но сейчас и у них дочка и у нас две, 2-х комн кв, куда мы там влезем? Вот и хочу найти кв.

Саш ну если так захотят, разве не на длит срок обычно сдают? Мне не удобно тебя просить, я могу подругу попросить в принципе, но если ты что то такое увидишь, то пожалуйста, дай знать или позвони там, если не сложно. Хотелось бы в Вецмилгрависе или Вецдаугаве или Вецаках, там просто все кто нам нужен рядом 😀

А моя Хлоя сломала барабан и одела его на голову как корону и ходит так 😀

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 120