Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

lelja lelja 30. Mar 2012, 14:40

Do 2 maja.

30. Mar 2012, 14:38

lelja
a vi do kakogo 4isla v Rige budite?

30. Mar 2012, 14:37

Rit eto normaljno😀 sama zaleju potom 4to sderzatsja ne mogu, no starajusj trenirivatj sebja, was uze ne tak, t.k. celimi dnjami na rabote, ve4erom doma tok, poetamu sku4aju.

lelja lelja 30. Mar 2012, 14:31

a ja segodnja pridumala v ugol stavitj. mne vse kazalosj, 4to on ewe malenjkij i ne pojmet, no segodnja stojal, uspokaivalsa-pravda licom ko mne.
Ja toze dumaju, 4to ja psih, muz govorit, 4to melkij iz menja verevki vjet i nado bitj s nim stroze. legko govoritj.

ladyjane ladyjane 30. Mar 2012, 14:24

Nastja, ti ne psih 😃

30. Mar 2012, 14:19

U na toze samoe, isteriki, esli 4to ne ponej, ili ne daw 4to to, na4inaet zavoditsja, kogda ja s nej doma manipuliruet mnoj, a kogda papam tak vobwe, ne vidno ne sliwno, v prjamom smisle, hotja papa u na bolee sderzannij i ne rugaet osobo, paljcem mawet pered nosom, eto ja psih, mogu i wlepnutj po popke☹
lelja u nas 14 cm po steljke primerno

ladyjane ladyjane 30. Mar 2012, 14:12

a u menja Elina takaja manipuljatorsha... uuuu.. ne daj Bog, vklju4u ne tot multik ili cto to ewe, esli nastrojenije plohoje, to nikak ne ugodish. A tak,ona u menja po zadnice ne odnokratno polucala i polucajet, no znajete kak mne rzhatj ho4etsja, kogda ona cto to natvorit i nacinajet sebja po pope nakazivatj, ja ejo ne trogaju, palcem mashu pered nosom,objasnjaju cto da kak, a ona sebja lupit i smejotsja 😃😃 koro4e, ewe i aktrisa, pered zerkalom krutitsja, rozhi kor4it, pod muziku v raznom tempe tancujet, lico lebjadja sdelajet. Pipec, aktrisa..mozhet specialno sdelatj vid, cto obidelasj ili placet.

lelja lelja 30. Mar 2012, 14:02

S isterikami ja voobwe ne znaju uze 4to delatj. eto kapec kakoj-to ((( iz-za vsjakoj erundi taaakoj rev podnimaet, ja uze ne znaju, 4to obo mne sosedi dumajut. uze terpenija ne hvataet. nadejusj, 4to vremenno.

lelja lelja 30. Mar 2012, 14:00

Privet!
Nastja, skolko u vas santimetrov po stelke? posmotrju 4to estj u menja dlja devochki.

A moj Vitalik vzroslih ne boitsa/ Privik, 4to vse emu ulibajutsa, sovsemi zdorovaetsa, ru4koj mawet.
Vot tolko zdesj ego ne ponimajut ))) Powli v4era v magazin. on po privi4ke kassirwe rukoj stal mahatj i ulibatsa. zdet, kogda ona emu v otvet Ciao skazet ))) a ona smotrit tak neponimajuwe i u menja sprawivaet - Eto 4to zna4it? Ja govorju - eto on tak zdorovaetsa/ Ona -Aaa, nu zdraste )))
Voobwe hmurije lica povsjudy o4enj ugnetajuwe dejstvujut. Ja uze pisala ob etom. Ne skazu, 4to ja takaja vsja iz sebja radostnaja hozu, no, kogda idew po ulice i ljudi tebe ulibajutsa kak-to prijatnej na duwe. Nu 4to sdelatj, zdesj sovsem drugoj mentalitet.V Italii normalno - podojti k 4uzomu rebenku i pogladitj ego po golove, skazatj kakoj on krasivij. predstavlaju reakciju nawih roditelej )))

ladyjane ladyjane 30. Mar 2012, 13:52

A vot u nas bila takaja tema, cto vracej ne podpuskala, nikogo ne podpuskala, no vsjo proshlo.K nam casto gosti prijezzajut, ona privikla, ja smelo mogu shoditj v magazin, ona mne ewe i ruckoj pomashet, no ja objazatelno dolzhna ej 4to to kupitj.
Na zanjatija i k vracu teperj idjot s udovolstvijem, kogda slushajet ejo vrac, spokojno sidit. Mne kazhetsja eto vozrastnoje.
U nas v tope sej4as naklejki, sna4ala klejali na tarelocki, a sej4as uzhe kak vzrosloj devo4ke kupila spec.knizhecku kuda ih klejatj. Rebjonka ne slishno 😃

30. Mar 2012, 13:20

Kstati, a sopli ne mogut bitj allergiej na 4to=to?

30. Mar 2012, 13:19

Vsem privet!

Mamamashuli, davnenjko o vas ni4ego sli6no ne bilo. U nas prakti4eski tak zhe, mi boimsja 4uzhih osobenno vzroslih, a detej teperj tolkatj na4inaet, uzhas odnim slovom. Nadejusj, eto vozrastnoe...

30. Mar 2012, 13:08

Ja dumaju vra4i privikli k takim problemam, ne vse ze deti idealjnie, mi toz hodili k loru, tak sliwal nas vesj etaz, pravda Dianke nosik 4istili,promivali, vot ona orala, rezannim golosom, ja takogo ne sliwala ranjwe☹ a Mawu muljtiki ne ljubit smotretj, ja svoej na kompe vklju4aju, daz na obi4no, PC, i vse smotrit, zavisaet na 30 minut to4no, tok seriju vklju4aj novuju i vse, was ewe 3 serii viwli, poetamu mi kak domoj zahodim s sadika, srazu pokazivaet MAwu vklju4itj, vobwem hotj 4to to, tak toz ne igraetsja, dureet odnim slovom, was na4inaet risovatj potihojku, ho4u ej vodnuju raskrasku kupitj, mozet ponravitsja!

mamamashuli mamamashuli 30. Mar 2012, 12:39

A u nas eti sopli kazhdij mesjac i nedelju gde to!Rebenok uzhe nauchilsja sam smorkatj nosik,humer pshikaem bez problem,a kapatj dazhe nravitsa ei,privikla.Ne zahozhu potomu kak Mashka voobshe k kompjuteru podoiti ne daet!Ei srazu tozhe nado knopki nazhimatj,a esli ne razreshaju to do isteriki!Ona voobshe u menja sama ne igraetsa,ei ne chego ne interesno,toljko raskidivaet vsje,nu ili ja dolzhna vsje vremja rjadom sidetj,a kto zhe togda budet bardak za nei ubiratj,ne govorja uzhe chto i gotovitj nado!Karoche ne chego ne daet mne delatj!Nadejusj,chto sadik situaciju izmenit,no kogda on esche budet....I ne predstavljaju kak ona v nego poidet,eto budet ogromnij stress dlja neje,tak kak chuzhih ona voobshe k sebe ne podpuskaet ☹ Bili v ponedeljnik u vracha,tak ona tak orala,chto mne azh stidno stalo pered vrachem ☹

30. Mar 2012, 12:28

Olj, davno tebja ne vidno ne sliwno, mi was toze s sopljami, u nas posle konjuktivita na4alisj, powli v sad nazivaetsja, uze doma nedelju sidim, toljko sopli, rebenok hrapit no4ju, inogda pravda, i ne daetsja 4istitj nosik, a zakapatj tragedija, nado s papoj derzatj, 4to bi zakapatj, v itoge papa i mama vragi na pol ve4era. ☹

mamamashuli mamamashuli 30. Mar 2012, 11:48

Devchenki privetik!Uxxxx 100 let zdesj ne bila ☹ Chitatj vsje chto ja propustrila prosto ne realjno....Kak vashi malishi?
U nas vsje vrode ne chego!Moja Mashka kak bila zhutkaja kapriza,tak i ostalasj!Boitsa chuzhih ljudei,visit toljko na mne!Ona voobshe kakae to trusiha u menja!
Esche u nas problema,SOPLI ☹ Kazhdij mesjac u nas sopli,ne ponimaju pochemu,vrode ne prostivaet,vot dumaju k horoshemu loru na konsuljtaciju sxoditj!
V ponedeljnik zdelali privivku ot kleshja,a vecherom opjatj sopli nachalisj ☹

30. Mar 2012, 11:01

Vsem privetik!
lelja
Menja interesujut botino4ki, na devo4ku, ti slu4ajno ne privozila v etot raz😀?

30. Mar 2012, 08:51

Privetik vsem...... Sashulj knizku zabrala.... 4itaju, potom mama moja, potom rita nju a potom i ti.. :") knizka zame4ateljnaja!!!!! a u menja u starwego strannie kakie to pjatna.... ☹ na lice odno jarko krasnoe vrode mazem propodaet potom v odin denj stanovitsja voob6e bordovoe.... a segodnja eshe i zametila na shee..... vot zapisalasj k dermatologu v sredu poedem!!!

29. Mar 2012, 23:36

Блин девченки у меня сейчас за стенкой так соседи ругаются и это наверно каждую 3 ночь,а сегодня мужик что ли ее стукнул. Короче как-то не приятно и страшно.

29. Mar 2012, 23:34

Рита не дай Бог с ним сталкнуться ... Вот я с ним сталкиваюсь на Лиго обычно пик моей аллергии на лето. Но уже знаю изначально за что брыться и когда. Кстати во время б я плясала аллергии не было,а вот в пр.году,т.е.после б.легкая была. Хотя я так надеялась что с б аллергия уйдет.

ladyjane ladyjane 29. Mar 2012, 23:34

ja poshla golovu sushitj i spatj. Sladkih snov.😀

29. Mar 2012, 23:30

Таня только не прокалывай нос иначе каждый насморк будешь прокалывать! Я в свое время не дала проколоть и даля для себя три дн.самой вылечить. Народные средства не один и не два раза за день. В этих случаях капли не помгают,а мази та же звездочка я ее во внутрь мажу ,но слегка(научила коллега) ну и одолжи у дочи Хумер

ladyjane ladyjane 29. Mar 2012, 23:26

Nu ti dajosh..
Tanja, potom napishi, cto u vas. Gaimorit eto strashno,na skolkojaslishala,sama ttt ne stalkivalasj .

29. Mar 2012, 23:24

Рита ты наверно не знаешь какая у меня б была,я же 4 мес.не ела из-за токсикоза ничего мне не помогало,дажи системы не принимал организм,точнее оч.тяжело . Короче с теплом и когда живот появился училась заного кушать. И естественно,когда родила организм возвращает потерянное и я сама срываюсь от голодухи,короче психологичечки это. Всю б.находилась в состоянии какого-то похмелья и вот помню момен ,что когда сына вчтащили из меня в меня аж воздух другой вдохнулся...как бы я проснулась и почуствовала обелегчение. А как я на еду холодную в рд накинулась ,это надо было видеть конечнос меня все смеялись.

29. Mar 2012, 15:59

Таня, это у тебя? Ой мижет и гайморит, если болит и желтые - наверное гной! Я думаю, пора к врачу!

ladyjane ladyjane 29. Mar 2012, 15:29

da, neskolko celovek. to4noje kol-vo ne znaju.No ja vcera zasnutj ne mogla,smejalasj i smejalasj 😀)

29. Mar 2012, 15:27

хихи не знаю Рита 😀 так подали заявление на Алену или нет? Мне не хочется перечитывать эту тему, надоело уже 😀

ladyjane ladyjane 29. Mar 2012, 15:24

😀)))))))))) segodnja vse cto to smeshnoje pishut..ili eto menja ewe kolbasit ot vcerashnej Aljoni😀))

29. Mar 2012, 15:21

ой фу девочки съела пирожное и кусок шоколадки на завтрак + салат с макаронами (маленький) и ой как мне поплохело! Хотя раньше я могла съесть в 2 раза больше и заесть солеными огурцами и всё было ок. Не знаю, может это диета такая, от которой перестает хотеться такой еды? а вес сегодня 85.6, т.е на пол кило больше чем вчера, но я думаю это вода, она пишет (тетя кот систему придумала), что на вывод 10 г соли организм задерживает 1 л воды. а я вчера не удержалась и съела 2 соленых огурца после ужина (на ужин нельзя соленое) и запила рассолом! Из магазина пришла, огурцы были в пакете, он потек, я начала перекладывать в банку, а запах - это как кровь для вампира, мммм ну и набросилась 😀

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 120