Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

18. Aug 2011, 09:22

упс.. 2 раза получилось

18. Aug 2011, 09:21

Тогда зайду на центральный рынок и куплю цветы 3 шт.белые,так-как Рита со своим.Рита у тебя типо ромашки?
Ну тогда давайте девочки в розовое одеваем ,мальчика в голубой цвет. Мамочки одевают джинсы,а майки смотрим сами,я конечно хотела бы черную одеть(для белой у меня не та фигура),но возьму тогда кофту!

18. Aug 2011, 09:21

Тогда зайду на центральный рынок и куплю цветы 3 шт.белые,так-как Рита со своим.Рита у тебя типо ромашки?
Ну тогда давайте девочки в розовое одеваем ,мальчика в голубой цвет. Мамочки одевают джинсы,а майки смотрим сами,я конечно хотела бы черную одеть(для белой у меня не та фигура),но возьму тогда кофту!

18. Aug 2011, 09:18

Так что одеваем мелким? Мы в джинсах и в светлом? Ну я тогда кофту белую одену.
Шарики давай Юля возьми и я!!! А там решим!!! Нитки еще возьму ,что бы шарики завязать!!!ГЛАВНОЕ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ!!!!!

18. Aug 2011, 09:16

доброе утро! а у нас как обычно....нет полосатого. вернее есть но оно будничное. давайте всё же девочек в платьюшки одевать. а если конечно погода испортится,то джинсы и светлые майки. мамашки в синие джинсы и светлые майки.

одинаковые шарики классная идея. на них и напишем МАМИН КЛУБ. если что,у меня тож дома шарики,только цветные. если надо,возьму. а цветы на неведимку можно приколоть прям перед сьемкой. я возьму с собой неведимки!
alexshashka давай может на всех одинаковые цветочки возьми?(на месте соотвественно расчитаемся),приколем к волосам или как бейджики,только тогда надо взять булавки....

ladyjane ladyjane 18. Aug 2011, 09:07

u menja cvetok belij,sharikov u menja net, kto podelitsja - ogromnoje spasipo. Mami v dzinsah, a verh vsjo ravno kakoj? U menja kurtka, kak bi belaja, vi v majkah, a ja v kurtke 😃

18. Aug 2011, 09:01

u emnja polosatoe vsje v stirke, ja vot toljko 4to posmotrela.. ☹

18. Aug 2011, 08:59

A ja poka neznaju 4to melkoj odenu nado v garderobe smotretj ☹ u emnja estj 3 6arika krasnij zeltij i belij...

18. Aug 2011, 08:59

У меня заколка в волосах будет,так-что могу засунуть в заколку!
Может тогда летки полосатики ,а мы с цветком в волосах? Рита какой цвет твоего цветка? Может тогда за живыми цветами на центр.рынок зайду?

18. Aug 2011, 08:58

Давайте тогда в полосатик одеваем?? есть у всех?? А мы в джинсы?

18. Aug 2011, 08:57

Давайте шарики!!! я могу маркер взять (у меня есть черный и красный). Кстати шарики тоже есть,только серые-взять ?
А низ какой одеваем ? Как мы одеваемся ?

ladyjane ladyjane 18. Aug 2011, 08:57

Julja ja mogu vzjatj malenjkuju bulavo4ku, eju mozhno k rezinke cvetok proshpandoritj.
Ja kak raz sej4as odevaju melkuju i odevaju ej polosatuju koftu roz.cveta, a na verh rozovij sarafan, sej4as na ulice tolko 17gr.

18. Aug 2011, 08:50

Eshe u menja v volosah cvetok ne budet derzatsja, upadet... tak 4to ja passs na cvetok

18. Aug 2011, 08:49

nju ja dumaju togda devo4ki krasnij rozovij a ti sashulj s Kristikom v goluboj odevajtesj...... A mozet 6ariki nadudj i napisatj na nih MK???

18. Aug 2011, 08:48

Девочки а мылх есть что-то полосатое ? У нас есть боди полосатый. Так можем одеть в полосатое деток и не важно какой цвет 😀

18. Aug 2011, 08:48

Девочки,так что одеваемся как хотим ? Цветов в волосы у меня нет. Может если купить свежий и вы мне приделаете в волосы -это хоть будет от летних. А деток как тогда? Может девочки красный или розовый(выбирайте вместе),а мы голубое что-то.

ladyjane ladyjane 18. Aug 2011, 08:45

Dobroje utro!
Mne k 11 v polikliniku, poka tam, poka domoj, poobedatj,i ja o4enj nadejusj 4to u menja melkaja v doroge usnjot, a esli net, to kaput ☹ melkaja mne ustrojit koncert.. Ja ranwe nikak ne mogu, ja doma budu posle polikliniki 4ut posle 12-ti, poka pokormlju, poka odenemsja, vijdem tolko v 4as s 4utj 4utj, poka do Deglava dojti + ewe 20 minut, i uzhe 13:40. tak 4to ja to4no ranwe nikak..
Na ulice segodnja, skorej vsego, budet kak i v4era.. tak 4to ja odevaju melkuju v sarafan s kolgotkami, a esli 4to to ewe za 3-4 4asa izmenitsja, i budet dozhdj, to v dzhinsi. Sama odenu dzinsi, a verha belogo u menja net, to4nee beloj majki, vsjo v stirke. No vrode estj 4to to blizko k belomu s dl. rukavom. Cvetok v volosi zakolju i budu Marimaaaaaaaaaaaaaaaaaar 😃😃😃😃😃

18. Aug 2011, 08:44

nju 4to togda nas4et odezzdi???? pogoda vrode ne plohaja!!!

18. Aug 2011, 08:44

mi vozle kipsali budev uze v 14:32 i poka dojdem v samij raz..... mi prosto v eto vremja spim, i ku6atj nado ...

18. Aug 2011, 08:22

Privet!!! Kak nastroj?
Как с одеждой решать будем?
Девчоки .а не поздно будет подъехать Вам в 14-30,а то мало ли что в дороге....Там уже сбор в 14-30 ,а пока еще от остановки дотопать в малыми.Может пораньше выедите?

У нас тоже 2-3 обед и когда выезжать надо будет сон,но ничего будем справляться!

ladyjane ladyjane 17. Aug 2011, 22:23

da, davajte zavtra po pogode.A to esli dozhdj, to ja budu odevatj i dzinsi, i plash i rezinovije sapogi ssoboj vozmu, moja melkaja po luzham gonjajet.. a esli kak segodnja, to i kolgoto4ki i rozovenjkij sarafan4ik. vsjo ja powla mitsja i spatj, melkaja uzhe 5-j son vidit a mama ne podgotovlennaja. Nam s utra ewe v polikliniku, koro4e del po gorlo 😃 trudnij denj zavtra.
Spokojnoj no4i i dozavtra 😃😃

17. Aug 2011, 22:11

у нас нет яркой кофточки. все светлые или спортивные. да ещё и лысоватые. получимся как пацан......

давайте утром до обеда посмотрим какая погода. очень уж не хочется девочкам ждинсы.

ladyjane у нас даж плаща нет 😃 только теплая куртка осенняя. и я хочу яркое платьюшко доче надеть или розовенький сарафанчик 😀

jalja ок. надеюсь не опоздаю. правда в 2 мы только просыпаемся,пока покушаем,пока горшок.... но ради такого случая пораньше встанем 😀 потом пораньше уляжемся

ladyjane ladyjane 17. Aug 2011, 22:03

tak, 4to to ja pere4itala stolko infi..zaputalasj. U menja estj belij cvetok - rezinka, mne ejo odevatj?? 😃 4to s melkoj? u menja net rozovogo paljto, estj sirenevij plashik, esli pogoda pozvolit, odenu rozovij sarafan s kolgotkami, a esli dozhdj poljubomu dzinsi. 4to s odezhdoj mam? dzinsi odevatj?

17. Aug 2011, 22:01

Ja tak ni4ego i ne ponela kto 4to odevaet!!! ☹

17. Aug 2011, 21:58

ladyasma v 14:12 u nas trolejbus v 14:05 mi vstre4aemsja!!!! stadion daugava eto kone4naja!!!!!

17. Aug 2011, 21:56

Sashulj mi podjedim v polovinu tretjego

17. Aug 2011, 21:28

da ja toze ne soobrazila,kak-to idei bilo nascet vsex,a vidimo polucaetsa lutse bandami. A bandochkoj,daze nasej uze vremeni net. Nascet odezdi cveta,to vse devochki,krome menja. U nas ewtj maechka na zakaz 1 godik golubaja i odenem skazem dzinsi. Nam bi kakoj plakatik pokazatj,cto mi imenno letnie. Pro cveti toze dumala,no idei ne prishli. Prosto mogli bi sdelatj fotku imenno ot nas letnix 2010. Nas budet 4 celoveka 3 devochki i 1 maljcik. Davajte dzinsi odnoznachno odenem i mmochii i detki,nu i ...

17. Aug 2011, 20:59

насчет коллажей,плакатов (тип МАМИН КЛУБ выделить) как то нет идей. както времени не хватило думать об этом. может у кого есть идеи??

17. Aug 2011, 20:55

и ещё,если сообразить,то можно мамочкам в волосы цветок заколоть. мы же летние мамки 😀 тип георгин,астра. они вроде не очень дорогие. зато выделимся

17. Aug 2011, 20:53

а если тепленько будет?? мы платьюшко розовое нагладили...... а так то мы ещё не шибко волосатые,нас и так за мальца принимают. даж когда в розовом,а если в голубом... так вообще 😀 а может мамашки в синих джинсах и светлых майках/футболках, а детки - девочки в платьюшках розово-красно и т.д.(девчачьи цвета),ну а мальчишки в голубом-сине-зелено.... и допустим ленточки на ручках(девочки соотвественно розово-красно....,мальчишки голубо-сине....). Так чтобы видно было