Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

25. Aug 2011, 17:28

Sa6ulj spasibki! Zaedu, gljanu...
Ritulj, otvetila 😀

25. Aug 2011, 15:07

Привет!
Надя выходила что-тов районе 20 Лс,точно не помню.А праздники только делают в 2-ух кафе в других отменили и одно из их кафе это на Краста ,напротив Лидо,второе мне было не актуально и не запомнила.Так же и инфу эту можно получить в самом кафе,но заказывать празник на месяца 1.5 надо как минимум.

25. Aug 2011, 15:04

Privetiki vsem!

Juli4ka vizdoravlivajte bistrej!

Lelja +43 eto krutooo kone4no!!! odno delo kogda priezaew otdihatj kaifff i drugoe zitj😀 so4uvstvuju vam!!! hotja u vas perenositjsa poleg4e 4em u nas v latvii!!!
Ritulja praveljno podmetila u nas skoro dozdi na4nutjsa, ni4ego veselogo 😀

Rita a 4ego nastroenie netu? ? ?sku4no?
mi toze poidem guljatj , na velike katatjsa!
U nas novii prikol ,Iljuwa zalizaet na stol i tancuem!!! neznaju nu s menja primer on to4na vzjat ne mog!😀

U kogo beda s rozetkami, u nas Iljuwa vse rozetki vidernul, pri 4em tak umudrjaetjsa , 4utj ne s provadami!!! uze perestanovku doma sdelali vse ravno !

ladyjane ladyjane 25. Aug 2011, 14:47

Nadja, otpravila v li4ku 😀

25. Aug 2011, 14:25

Ritulj, a 4to eto za komplekt? Mne nuzen provodok do 1 4isla, u menja brat uezzaet i ja s nim... davaj togda mne v li4ku skinj, mozet podojdet..

ladyjane ladyjane 25. Aug 2011, 09:26

Privetiki vsem! 😀
Ne uehala v Salaspils.. a tak hotelosj.. ☹ Tolko zavtra pojedu, sna4ala za passportom, a potom tuda. Tak sku4no u nas na rajone, azh na ulicu vihoditj ne ho4etsja,no nado sobiratsja.. Melkuju vivesti 😀
Nadjush, u menja voobwe golova bolit etimi kombezami i tjoplimi botami 😃 a provoda otdelno poka net, no vot vot dolzhni pojavitsja..Ja mogu otpisatj, kogda pojavjatsja.. a poka estj tolko komplekt dlja 3g, 3gs,4g..tam 3in1.esli ho4ew mogu skinutj v li4ku

24. Aug 2011, 19:53

Kstati, Sa6ulj, ja pomnju ti uznavala, skoljko i kak v Makdonaljde prazdnovatj denj rozdenija...no ne mogu najti etu infu. Mi prosto sobiraemsja melkogo v subbotu krestitj, a potom poehatj kuda posidetj s melkimi, nu a MakDak edinstvennoe mesto dlja ih vozrasta...

24. Aug 2011, 19:52

lelja, a mi Chiccovskuju prisipku pokupali, ne plohaja ves4j... Eto u vas dolzno bitj 😃 Kstati, ja v Chicco segodnja za pampersami zahodila, i zaodno pro sapogi zimnie spra6ivala, tak okazivaetsja teplih sapog u nih net!? Nu ili botino4ek na krajnjak.. Ja udivlena, vedj termo kombezi priznani odnimi iz lu46ih, a vot obuvj podvodit... Kak u vas vibor?
ljalja Oj, vizdoravlivajte!!!
Ritulj, a u tebja es4e odin provodok ot iphona ne najdetsja? U menja melkij ot svoego telefona slomal...

lelja lelja 24. Aug 2011, 13:43

Рита, спасибо! посмотрю такую присыпку 😀

ladyjane ladyjane 24. Aug 2011, 12:40

Privetiki vsem! U nas uzhe teplee, govorjat, budet zavtra i v pjatnicu ewe takaja pogoda.. nado uspetj kuda nibudj vibratsja.
lelja, u vas estj takaja firma LINEA BIMBI, oooo4enj horoshaja, i protiv potni4ki mozhesh kupitj etoj firmi prisipku, ja melkoj eju vse prishi4ki potni4ki posipala, ne tolko na pope.. 😀 Prisipka bila na risovoj osnove, tozhe. Sej4as mi polzujemsja duhami etoj firmi.

lelja lelja 24. Aug 2011, 12:26

Привет!
Вчера заходила, хотела написать, но сил совсем не было. мозг закипает, просто у нас вчера днём было +43! Хорошо друзья дали кондишку на время попользоваться. У мелкого моего потничка началась. Врач сказала делать ванну с рисовым крахмалом. Но пройдёт всё,когда не будет потеть, а как не потеть при +40? ну вроде с кондиционером уже лучше.
Мне вот мама и подруга говорит, что в Риге дожди и +18, а мне сейчас кажется, что это так классно 😀 После жизни здесь я полюбила дожди 😀
Всех, кто отметил годовасие своих деток, поздравляю!!!! Растите большими!
Юля, поправляйтесь скорей!!!!

24. Aug 2011, 10:58

Vsem privetik, a mi zaboleli ☹

23. Aug 2011, 21:58

Sashulj pro noso4ki neznaju ☹(((

23. Aug 2011, 21:57

Tanj kolasku obezateljno na zimu eshe ostavj.tk nevsegda mozno v sankah proehatj, vedj dorogi 4istjat.... A uze posle zimi moze eje i prodovatjk, a sportivki 4tob zimoj mozno bilo ezditj, tolkom to i netu....

23. Aug 2011, 21:56

Vsem privetik....... Vot ja i otrabotala eshe 4 denjka.... 6as budu otdihatj!!!😃

23. Aug 2011, 18:57

Vsem privet! Tanja, ja tozhe dumaju, 4to koljasku poka ostavitj nado. Mi poka sidim, tjazhelo bivaet, i vilezaet on, no vse ravno, mne kazhetsja takogo malisha v sankah morozitj es4e ranovato. Nu i s velika on slezaet, kogda nadoedaet ehatj, tak 4to ne znaju. Voob6e smotri, kak vam udobnej, no ja poka koljasku prodavatj i menjatj ne budu, ne spravimsja mi bez nee, da i nadeznej. Hotja ja uzhe dogovorilasj nas4et 4eholj4ika na ov4inke v sano4ki 😀 Kak to sumburno u menja vse polu4ilosj...

23. Aug 2011, 14:31

Таня тоже присодиняюсь к ответу Наташи.Да и еслиу вас всесезонная коляска,то оставайтесь с ней ,если место есть.А там уже решите либо топать сами будите,либо на санках.А когда будет плохая погода уж точно вы даже и в коляске гулять не будите,либо ножками возле дома(как мы каждое утро выходим на полчасика).
Девочки я двумя руками за встречу,но может давайте к 10-тым числам? Боюсь нам папа уже не даст денег на встречи ☹ У нас вот еще сегодня одно день рождение. Ах уже наверно я счаслива,что лето заканчивается от того,что все эти ДНИ РОЖДЕНИя ЗАКОНЧАТСя !!!!Уж слишком все это бъет по карману. Вроде экономия на комунальных и на еде(все же лето),а нет эти праздники,хоть провались куда-то 😀 Конечно приятно все такие приглашения и мероприятия,но как-то уж бъют по карману 😀

23. Aug 2011, 13:12

Dobrii denek vsem!

Ritulj na sleduwej nedeli bez problem!!
vo vtornik mi k dokturu na planovii osmotr!
Segodnja hodili delatj privivku!!! Vesim uze 13.500 kg i 79 cm!!!

Tanjusha fotki klassnie, tusovka bila! 😀Pozdravljaju vas godovasiem!!!
Nas4et koljaski neznaju,moj sin sidet to4no ne budet! mi budem sanki pokupatj! sei4as na velosipede kataemsja, v letnej koljaski sidit malo! A esli pogoda plohaja zna4et budem libo topatj okolo doma !

Predlagaju vstre4titjsa na sleduwej nedeli v sredu ?!!! a to mi vse zdesj obwaemsja 😀

ladyjane ladyjane 23. Aug 2011, 09:57

Dobroje utro!
Sasha, muzha passport ne nuzhet. A esli muzh ho4et tozhe v passport zapisatj, emu nado samomu , navernoje, pojavitsja + sv. o rozhdenii.U menja passport zabralis 22.08. po 26.08. hotja sna4ala mne predlozhila zabratj 29.08. no potom skazala, 26 prihodite. Oni kuda to v cent otpravljajut passporta, 4tob tam vsjo sdelali, a potom obratno.

23. Aug 2011, 08:31

Привет,привет!!! Рита спасибо ,что так подробно рассказала,а то я полный тормоз!!!!!! Рита,а на какое время твой паспорт забирают? А мужа паспорт тоже надо нести,что бы нему записали ребенка?
Юля ты мне отдавала носочки,такие классные(качество),ты случаем не знаешь ,что это за фирма ?
Таня,а я тебя почему-то немного другой представляла 😀 Классные фотики,чуствуется весело было у вас!!!

ladyjane ladyjane 22. Aug 2011, 21:48

i posle "guljaj vasja" 😃 ne 4itaj - eto estj dalwe 😃😃😃
U menja 4to to glju4it tut 😃

ladyjane ladyjane 22. Aug 2011, 21:46

ja tak napisala -" a ne ku4a dokumentov, tipa svedetelstva o rozhdenii. " Prjam ku4a!!!!!!!!!!!!! 😃

ladyjane ladyjane 22. Aug 2011, 21:43

Natusja, nado budet objazatelno vstretitsja. No uzhe na sled. nedele. U menja eta vsja zagruzhena, zavtra santehniki, sreda, 4etverg ja v salaspilse, v pjatnicu za passportom edu..Tak 4to sozvonimsja. 😀
Sasha, po povodu zapisi v passport. Zapisala zatem, 4tob v slu4aje viezda za granicu nuzhni budut tolko nashi s nej passporta, a ne ku4a dokumentov, tipa svedetelstva o rozhdenii. Delajut eto v passportnom otdele. Ja pojehala na Daugavpils 31 ( t.k. 20 let tam otzhila, znaju tot rajon o4enj horosho i reshila ne ehatj v ce4ur, tam voobwe ne znaju gde i 4to). Prijehala tuda, otsidela minut 40 ( mnogo ljudej), vzjala ssoboj tolko svoj passport i sv. o rozhdenii rebjonka. Passport zabrali, v pjatnicu pojedu zabiratj. Podpisalasj i " guljaj vasja" 😃Bezmaksas - eta procedura.Esli v Kekave ne perevedut sadit na s 3let, to vi tuda,kone4no popadajete..esli ze perevedut, to kone4no zhe,LV(gruppa)- 97 (iz 256)d.p.01.09.12 - etp blizhajshij.A vot etotRU-25(iz 87) d.p. 14.07.13(sadik s 3 let) - skorej vsego s 01.09.13.t.k. gruppu nabirajut v sentjabre. Eto kak ja znaju.

Na s4et sadikov, ta data, 4to tam napisana- vrode eto data, kotoruju oni pods4itali, kogda muzh tvoj zapisival v sadik ( e.t. kogda Krisu budet 1.6) No realno v seredine goda,oooo4enj mala verojatnostj togo, 4to tebja vozmut v janvare v sad. Gruppi nabirajut v sentjabre. T.e. togda, kogda emu budet 2.4.goda..eto v lu4wem slu4aje. No estj sadiki,kotorije berut i v god i 6, esli tvoja o4eredj podoshla..Esli v Kekave ne perevedut sadit na s 3let, to vi tuda,kone4no popadajete..esli ze perevedut, to kone4no zhe,LV(gruppa)- 97 (iz 256)d.p.01.09.12 - etp blizhajshij.A vot etotRU-25(iz 87) d.p. 14.07.13(sadik s 3 let) - skorej vsego s 01.09.13.t.k. gruppu nabirajut v sentjabre. Eto kak ja znaju.O4eredj budet menjatsja,tak 4to posmatrivaj na eriga.lv pereodi4eski kakije vi po s4etu.Kogda vasha o4eredj budet podhoditj, to tebe prishljut pismo ili budut zvonitj na ukazannij nomer telefona, kotorij muzh ostavljal pri registracii v sadikah. Naprimer 01.09.2012 kris popadajet v sadik, to tebe prishljut pismo ili pozvonjat v maje ili letom. ( kak mne rasskazivali mamo4ki, deti kotorih popali v etom godu v sadik- odnim v maje prislali pismo, a drugoj zvonili v letnije mesjaca uzhe. Nu a potom powlo - pojehali,, sobranija i t.d.

22. Aug 2011, 20:18

alexshashka dogovorilisj 😀

22. Aug 2011, 20:10

Nadja,a ax ti obzerka mama 😀

Natalie ja bi s udivoljstviem vzala bi u tebja bodiki,no v sled.mesace! Davaj,esli ne prodash,daj mne znatj .

22. Aug 2011, 20:09

Yraaaaaaaaaaa devochki s sadikami razobralasj!!!
Vot teperj skazite,tam stoit data,kogda popadaem v sadik,eto tak i budet??Ili vse ze pozze popadem ili mozet ranjse??
Polucaetsa u nas tak! V Rige Krasta rajon(2 sadika):
LV(gruppa)- 97 (iz 256)d.p.01.09.12(sadik sam s 1.6g.)
RU-25(iz 87) d.p. 14.07.13(sadik s 3 let)

Nu i v Kekave sadik LV 43 stoim v oceredi ,no vrode sadik xotjajt perevesti s 3 let.

Vot pomogite razobratsa -oceredj menjatsa budet?I gde smotretj?Kak-to opovestat nas?

22. Aug 2011, 19:33

Vsem privet!

Mi toze uze v Rigu priehali, uhh, ja otdohnula horo6o, nakupalasj 😃 Kakie vi tut vkusnja6ki pokazivaete, sljunki tekut 😀 A mi zakazivali 2 tortika, pravda ja Timohe ni odin ne davala, no bilo vkusnenjko mne 😀

22. Aug 2011, 18:55

Salatik o4enj prostoj Sawa : ogurec, kapusta, ukrop4ik i s maslom!!!

22. Aug 2011, 18:51

tanjusha Tortik o4enj apetitna viglidit!!!😀))

22. Aug 2011, 18:38

mi v zolike