Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

22. Aug 2011, 18:37

vot

22. Aug 2011, 18:30

Девочки всех с прошедшим годовасием вас и ваших деток!!! 😀

Всем привет!

22. Aug 2011, 18:28

natalie cveta kakie,na maljcika? Gde naxodishsja?
Devochki tortiki,njama-njama!!!!!
Natasha podelisj receptom Super salatika!!!
Rita,a cto nado v pasport rebenka zapisivatj?? Ne figa sebe ja i ne znala,tochnee dogadivalasj,no kak-to ne dumala!! Nu ka rasskazi cto i kak nado delatj!!!!!

22. Aug 2011, 18:27

Privetiki Ritulj!
Oj mi na da4e pereodi4eski otdihali! v rigu toljko po delam! nu a sei4as do 03.09 poka v rige!
tak 4to mozem vstretitjsa!?
Kak u vas dela? Elino4ka naverno ne uznatj?! 😀 Ritulj kak u vas polu4ilosj snjatj da4u na leto?

a ja na Iljuwika smotrju i ne zame4aju 4to on izmeniljsa 😀))
On kopija svoego papi! Ti ne odna v woke 😀 ja toze!!!

22. Aug 2011, 18:14

7 paundov ili 6 ls

22. Aug 2011, 18:09

Devo4ki, vam nikomu na mali6ej ne nuzni bodiki Early days s korotkimi rukavami na 1🤓24 mes (86 cm). Ja bi kak i pokupala za 7 paundov otdala, 7 6tuk v upakovke. Mne prosto otdali mnogo,a tak ja sebe pokupala.Zalko,esli propadut ☹ Nejtralnoj rascvetki.

ladyjane ladyjane 22. Aug 2011, 17:09

privet vsem!
Natasha - tebe otdelnij! 😀 Ti gde? kak dela? 😀))))))00 Bozhe, kak tebja davno ne bilo slishno i vidno 😉 Iljusha takoj bolwoj!!!!!!!!! ofigetj!!!!!! 😃😃 Menja sej4as takije emocii perepolnjajut, On blondin! Ofigetj! 😀😀 Ja koro4e v shoke, izvinite za emocii 😀😀

Ja segodnja ezdila Elinku v passport zapisivatj, sovsem zabila, 4to mne eto nado bilo sdelatj ewe bolwe goda nazad..

22. Aug 2011, 16:07

Delali ewe odin tortik Terammisu !! o4en vkusnenjko polu4ilosj!

22. Aug 2011, 16:03

Vot takogo druga mi priobreli sinu!!!bednii micky uze sduvaetjsa!

22. Aug 2011, 16:01

Privet, Privet!

na uzin kuwaju salatiki 😀 boljwe fruktov, kogda polu4aetjsa ezdim s muzem igrat v tennis, raznie upraznenija doma! estj odin klassnii salatik mnogo vsego iz organizma vivodit ne horowego !

Tortik ukrawala slivkami i terla wokolad!!! Vrode ni4ego polu4ilosj?!

22. Aug 2011, 15:34

Привет.
Наташа поделись,как столько скинула? Да Крис у меня мужчина,сам иногда удивляюсь ему,вроде плакать надо,а нет.Хорошо,что тортик понравился.А как торт украшала? Покажи фотку.

22. Aug 2011, 14:11

Ja hotela sprositj pro Krisa , on togda upal ne horowo kone4no! no on muzi4ek ! esli on tak pocarapaljsa, on ze po4ti ne plakal ! umni4ka!
Iljuwa toze ru4ku pacarapal! nu ni4ego uze po4ti zazila!😀
odni slovom muzi4ki!

22. Aug 2011, 13:56

Sawa spasibo za fotki , fotki klassnie!!! platje moe desitviteljno takoe jarkoe!!!

22. Aug 2011, 13:54

a nam kstate brali krovj iz veni!!!uhhh ! Iljuwik molodec, zaplakal toljko togda kogda uze igolku vitaskivali , ispugaljsa! no kone4no vid uzas!

22. Aug 2011, 13:53

Privetiki vsem!!! vot ja i vernulasj!!! 4estno Sawa ja kogda tebja uvidela , ne ozidala 4to ti menja uznaew!!!
spasibo za platje !!! pravda ja - 10 kg za leto!!! 😀))

mi toze sobiraljs ehatj v centr, v subbotu bil dozdj, a voskresenija bili drugie dela posle uze ni kuda ne hotelosj! No zato mi videli saljut,u menja iz okna o4enj horowo vidno! krasivij saljuti zhuzha naw toze smotrel , zato potom o4en horowo usnul!

Kstate hotela Sawa tebe rasskazatj mi ze delali tvoj tort na godik moemu sinule! klasss o4enj vskunii i prostoj! i Zhuzik naw lopal 😀)) spasibo tebe za receptik😀

21. Aug 2011, 04:16

Privet, vsem! ja redko pi6u vam, k nas4atju.4utj-4utj o nas. nam v4era ispolnilsja godik . tak 4to mi teperj tozhe polnopravno prenadlezhim k gruppe ot 1-2 let1 😃 otprazdnovali na ura. a kak u vas deli6ki? 😉

19. Aug 2011, 23:32

Da,Olja moja mam tak ze skazala. kak-to delali analiz iz paljcika,tak voobse ne pisknul,sestrichka takaja scatlivaja bila,cto ebenok ne plakal.

Natasha ja tvoj pochtovik nashla,poslala 6 fotok.

Devochki, kogda vi sobiraetesj vesti detok k stomatologu?

lelja lelja 19. Aug 2011, 22:50

Муж 1,78, а я 1,64.
у меня на днях несколько раз спросили Виталик мальчик или девочка. и это он был в голобом костюмчике. 😀
Саша, настоящий мужчина растёт 😉 терпеливый. я тоже иногда удивляюсь, что мелкий сильно упал, поцарапался, а даже не пискнул. а бывает ну таак на показ, чтоб пожалели 😀

19. Aug 2011, 22:02

Ti v Rigu priezzaesh na denek?
Zalj,mi zavtra sobralisj exatj domoj,posle progulki,pomedori zdut doma(gotovka na zimu),a v Rige potom budu vo vtornik 😀

19. Aug 2011, 22:01

Ti v Rigu priezzaesh na denek?
Zalj,mi zavtra sobralisj exatj domoj,posle progulki,pomedori zdut doma(gotovka na zimu),a v Rige budu vo vtornik 😀

lenox lenox 19. Aug 2011, 21:24

Sasha, ja budu v centre guljatj v voskresenje s sestroj!

19. Aug 2011, 21:10

Olja,a u vas papa visokij?
Julja, Rita spasibo naklejk ne nuzni,mne sosedka u mami dala.
Julja spasibo za odezki i obuvku,no koe-cto malo i ja otdam vesichki maminoj kollegi,ona odna malishku rastit i s babulej,malishe vsamij raz budet,tak-kak ej gde-to polgodika.
Devochki segodnja Natashu videla,kotoraja propala,ona skazala cto uezzali.
Natasha tebe ocenj platje podxodit i strojnit,mne az samoe takoe platje zaxotelosj. Kstati,kogda u menja Kris upal na rozi,vse ze on rascarapal siljno i mnigocislennimi carapinami vsju ruku,zametila eti carapini doma,mi s mamoj prizgli carapini zelenkoj,a Kris daze ne pisknul.
Kstati Natasha foto gotovi,napomni mne svoju pochtu,poshlju.
Zavtra transport besplatnij,poedem semjej guljatj,toljko ne resili kuda. A vi guljatj poedite kuda? Mozet peresekemsja?

lelja lelja 19. Aug 2011, 17:19

Мы тоже родились 53 см, в прошлом месяце были 83. это примерно, т.к.измеряемся мы сами. и одёжку тоже на 1🤓24 месяца носим.

lelja lelja 19. Aug 2011, 17:17

Привет!
Млин, у нас жара каждый день +39. Не знаю как держусь ещё. Совсем не верится, что это закончится и наступит осень, а затем и зима 😃
Зиму мы скорей всего проведём в Риге, поэтому планирую купить раздельный термокомбез Кико и сапожки со смехом 😃

18. Aug 2011, 23:26

Mi sej4as 72? a rodilisj 52? poetamu? mozno skazatj melkie mi!

18. Aug 2011, 22:23

Nu,esli bratj v rascet ekonomii,to super vam.
Mi rodilisj 53,a vot sejcas 82 ,nosim sejcas odezu ot 1🤓24mes

18. Aug 2011, 22:13

Ну да, мы осенью купили когда Дианка маленькая была совсем, мы медленно росли, поэтаму и на весну хватило, а размер был 62, просто на размер больше, ничего сложного,мы медленно ростём.

18. Aug 2011, 21:33

Nastja,a kak ti razmeri na budusee racitivala?
A razve bivajut kombezi,gde ne otkritj otdeljno nozki? Ili vi smogli ese ponositj takie,kak dlja mladencev?

18. Aug 2011, 20:24

есть, но у него ножки закрытые, в обувку не оденеш,буду куртку искать, пуховичек может быть, обуви накупили 2 пары, одни холодные так сказать,ботиночками, а вторые сапожками, утепленные, подобие овчины, но буду ещё смотреть оччень утеплённые.

18. Aug 2011, 20:07

Nastja,a s vesni ne ostalisj kombezi? Ja vot ese derzu,prikinu,mozet i podojdet,no u nas i estj poboljse. U nas kombezi obiknovennie na sentipone,vesnoj bila dovoljna,na osenj dumju v samij raz,no osenju kak-to bistree perexodish na zimniju odezdu.
U menja vot golova bolit o zimnej obivi!!
Julja,muz kak pridet domoj dast znatj.
Rita,a mozesh utrechka Jule peredatj naklejku,a ja v centr k Jule podjedu. U mami estj proezdnoj na trolik 15,a zavtra ona vixodnaja.