Летние детки 2011

05. Jun, 12:30 anik55 anik55

Ну всем привет!!! Вот уже и лето и первые новорожденные малыши:) Присоединяйтесь!

20. Jun 2011, 10:41

da, u menja uwe 38 nedelek...ej mesta to malo, ona u menja krupnja4ok...
voobshe porawajusj, v kogo tak, nu papka ejo towe za 4 kg rodilsja, a on v kogo, sam takoj wuplij, ja towe ne boljshaja, xexe

20. Jun 2011, 10:40

da, pugovka, na 30.06 nazna4eno, a esli ranjshe detka poprositsja, to na ekstrennoje k nim...
vot ja i bojusj, 4to ranjwe poprositsja,a mi ne v estonii ewe...xex

20. Jun 2011, 10:40

moja kroxa tancujet u menja na vnutrennsotjax, kowmar kak , daze usidetj ne mogu, boljno o4enj..ona to na popke sidit, i nowkami boltaet vidimo

20. Jun 2011, 10:38

Privetik, mamuljki!!!
kak vi pozhivaete?
nam ostalosj do 30ogo sovsem 4utok, uzhe dni s4itaju...i bojusj v roddome ne uspetj, s u4etom togo, 4to mi poka v rige ewe...a roeatj v Pjarnu

20. Jun 2011, 10:31

vi bi vsem semejstvom sxodili bi k djade4kam i teti4kam v belix halatax...4tobi vas usmerili!!!!))))

20. Jun 2011, 09:57

pugovica! ti isteri4ka!))))))

20. Jun 2011, 09:57

пуговка опять насмешила. А я все ем, без фанатизма конечно, никакого списка не придерживаюсь. газики либо есть либо их нет, от еды не особо зависит, по крайней мере у меня. Колу конечно не пью, а все остальное из твоего списка - пожалуйста. так что я бы на твоем месте не стрессовала по поводу еды.

19. Jun 2011, 18:37

cleo , у меня так же дышит как твоя. я тоже задумывалась все ли в порядке? Выходит, что так и надо. Вроде не первый ребенок, а заморачиваюсь там, где раньше не обращала внимания.

anik55 anik55 19. Jun 2011, 11:23

Пуговка, не забудь потом фотками поделиться 😉

18. Jun 2011, 23:42

Здравствуйте, девушки. Вот и я вступила в ваши ряды. 14.06 у меня родилась доченька.

Мамочки, скажите, у вас малыши равномерно дышат или то быстрее, то медленнее. У меня мелкая во сне иногда дышит спокойно, иногда на секунду задерживает дыхание, а моментами дышит так как будто бежит. У вас по другому?

18. Jun 2011, 17:03

anik55 , да маловато...., хотя при вашем начальном весе не страшно. Это нам, дюймовочкам, просто необходимо было набирать много и мы старались))))

anik55 anik55 17. Jun 2011, 18:04

Сегодня были на взвешивании, за 2 недели набрали 200гр. Это малова-то, буду чаще прикладывать...

kris kris 17. Jun 2011, 15:52

Аня ,спасибо !
а то меня Катя напугала ,что с открытыми глазами можно только без вспышки ,а это на улице .а то у них глазки еще очень нежные !

17. Jun 2011, 12:14

Пуговка, йогурт,который тебе врач посоветовала, не так плох как на первый взгляд кажется, у меня муж его просто обожает, нарежит банан,зальет все кефиром и сидит смакует😀 может стоит попробовать? 😉

17. Jun 2011, 11:29

Доброе утро, мамульки! У меня к вам вопросик: малышу в родзал полотенчико надо?

anik55 anik55 17. Jun 2011, 09:42

Крис, сначала долго не спал, мучил нас 2 часа, засранец 😀 У сиси пофоткали и так чуть-чуть, а потом уснул и тогда уже понеслось....😀 С аксесуарами уже спал во всю 😀.
Мой соску тоже не очень жалует, но иногда не отказывается 😉

17. Jun 2011, 08:44

Моя тоже почти всегда соску выплевывает))) У груди спит, а положишь - глаза по пять копеек и во сне кряхтит постоянно и какает по пять раз в день)))))

kris kris 17. Jun 2011, 00:28

Аня приветик !
хотела спросить ,когда ты Яромирушку фотографировала ,он спал или с открытыми глазами был ?
почитала ,как ты с двумя справляешся ,умничка .держись !

16. Jun 2011, 15:53

Если говорить о времени кормления, то иногда хватает и 10-15 минут, а иногда пол часа мало. Ночью ест быстрее.

16. Jun 2011, 15:52

ложах=лужах

16. Jun 2011, 15:51

Ой пуговка ты всегда нас смешишь, это ж надо выразиться - до состояния обвала башки, прям прочитала и свою малую воотчию увидела, точнее не выразишься)))
насчет молочка и его питательности, тут можно поспорить, это смотря в какой момент вы сцеживать будете. считается что сначала идет нежирное молоко, оно заменяет ребетенку воду, а только потом идет еда. поэтому важно кормить в одно кормление одной грудью, а не перекидывать где быстрее течет. В таком младенчестве сосательный рефлекс может работать даже когда малой сытый, так что ищет титьку - не основание подозревать, что он голодный. если сомневаешься - нужно взвешивать. Моя набрала за 7 дней 300 грамм и это хороший результат. Я не докармливаю. Лучше лишний раз покормлю почаще. Так и молока больше станет. сегодня проснулась ночью в ложах...

16. Jun 2011, 15:37

Приветики, мамульки!
Мы кормимся бывает и минут 40, точнее сказать живем около груди моментами, молока реально много....просто детки могут у груди не только кушать, но и успокаиваться так сосанием....

anik55 anik55 16. Jun 2011, 14:05

диринки - жиринки 😀

anik55 anik55 16. Jun 2011, 14:05

Ты когда к педиатору пойдешь? Попроси контрольное взвешивание и сцеди немного молока себе в кружку. Посмотри какое оно. У моей мамы было много, но синеватого цвета и только 2 диринки сверху плавало вот я орала вечно так как голодала 😀. Если нормальное белое - кремовое то все у тебя отлично. Прячь смесь и корми сисей. 😉

anik55 anik55 16. Jun 2011, 14:02

Можно и больше. Просто считается, что они наедаются за 20 мин., а остальное время просто сосут сиську, удовлетворяя сосательный рефлекс. Мой сосет где-то 15-20 минут и рубиться. А потом отрыгнет и пошел истерить, может колики...даже не знаю. Ну не всегда так, иногда и рубиться сразу и дрыхнет...

anik55 anik55 16. Jun 2011, 13:46

Ну так нафигаж ты его докармливаешь?!!!! Не надо! Все у тебя есть! Все ему хватает! У меня вон не течет вот я поникую, ночью 2 капли пролилось так я плясала от радости 😃 Корми, все у тебя ок 😉

anik55 anik55 16. Jun 2011, 13:44

А мне радионяню привезли!!! Вот теперь буду разбираться что к чему 😀

anik55 anik55 16. Jun 2011, 13:41

Ты же писала, что молоко сильно течет, я уже решила что наладилось....нет? Мне тоже после первой все мерещиться что молока мало. Я уже на контрольное взвешивание ходила к акушерки и завтра поеду взвешу, сколько набрал за 2 недели. Хотя вроде даже творожком срыгивает, а это верный признак, что молока хватает 😀

anik55 anik55 16. Jun 2011, 13:38

Нель, вот я как прочитала что ты о спокойствии пишешь тут же подумала "Ну зачем пишет?! Зря!" Вот тебе и на будущее если спокойный говори, что нормально как и все детки и покричит иногда и поспит... Я так малую в свое время сглазила и вот потом подруга наказала только так отвечать 😉

anik55 anik55 16. Jun 2011, 09:34

Девочки, привет! Вот совсем нет времени с вами тут полялякать...С двумя малыми детками все-таки не так уж и просто 😀 Мелкий что-то кричит часто, не могу понять что с ним ☹. Вроде поест и сухой и все хорошо, но что-то ему не нравиться... Доченька ревнует и от этого хочется как можно больше времени быть с ней рядом. Муж кричит что я ее балую...а как иначе?! Я не знаю где та самая золотая середина, чтоб и внимание ей и любовь и не баловать... Вообщем учусь быть мамой двоих детей, оказывается это труд еще какой!!!
Пуговка, супер лапки у вас 😘
А у моего ножка как у большого, я смеюсь 45-ый не растоптаный 😃