Летние детки 2011

05. Jun, 12:30 anik55 anik55

Ну всем привет!!! Вот уже и лето и первые новорожденные малыши:) Присоединяйтесь!

01. Jul 2011, 16:16

ну да...после КС на день третий может появляется...ну будем надеяться...

anik55 anik55 01. Jul 2011, 15:44

Танюш, да, ты прикладывай и все появиться. А после кесарево не позже молочко появляется? Я не знаю, но такое слышала, так что не переживай и корми 😘

01. Jul 2011, 15:44

Мамульки,у ваших малышей у кого-нибудь ножки и ручки шелушаться? не знаю что делать, я и маслицем оливковым мажу и бипантеном, и ванночку с ромашкой каждый вечер принимаем, а кожица все равно шелушится, я вот думаю может это послеродовое? как говориться старая кожица на новенькую меняется, даже не знаю...

01. Jul 2011, 15:39

tanjusha, не переживай, молочко обязательно появиться на 3-4 день, у меня была такая же ситуация, молозиво 3 капли и то с горем пополам выдавить можно было, но я все время прикладывала, а на ночь кашку довала, а на 3 день и молочко появилось, а потом с каждым днем все больше и больше, так что не переживай, все будет хорошо.

01. Jul 2011, 15:36

вуду и анют поздравляю вас и ваших малышей с первым месяцем!
а нам завтра 2 недельки будет😀 Боже, как детки быстро растут, моя Даринка уже совсем другая, вытянулась, щечки появились, ножки и ручки пухленькими становяться😀 а еще мы так очаровательно гримасничаем, когда просыпаемся😀

01. Jul 2011, 15:30

анют,вроде все хорошо...молочка нет и молозива тоже кот наплакал...докормили разок..так хоть уснула...ато не спала...плакала и не какала...вот и дали докормить...но я прикладываю и надеюсь с молочком все уладится...послк кс это нормально...появится позже!!!

anik55 anik55 01. Jul 2011, 14:49

Спасибки.
Танюш, как вы там?

01. Jul 2011, 14:41

Поздравляю первых летних деток с первым месяцем жизни. Так быстро время пролетело!

01. Jul 2011, 14:26

анют и вуду с месяцем деток!!!!и всем трям!!!

anik55 anik55 01. Jul 2011, 14:00

И мой зыркает. Чаще сисю просит из-за этой жары. У нас во-вот гроза будет уж очень душно...

01. Jul 2011, 13:49

Нам тоже сегодня месяц! Так много и так мало. Погода неприятная, духота - жуть! Дома еще ничего, на улице плохо. Оливка сегодня беспокойная какая-то, все время дергается, кряхтит и ворочается, глаза по пять копеек и зыркает, зыркает.

anik55 anik55 01. Jul 2011, 11:11

Пуговка, спасибо.
Вот тут написала о наших буднях и фотосессия наша есть 😉
http://www.maminklub.lv/blogi/boevoe-kreschenie-ili-mesjac-pozadi

anik55 anik55 01. Jul 2011, 10:36

Ой девочки, вот нам уже и месяц или еще только месяц. Сложно сказать. Время сейчас тянется, устаю марально от нытья 😀. Надеюсь теперь будет все легче и легче, хотя сомневаюсь, скорее теперь буду все больше приспосабливаться и вливаться в русло своей жизни 😀

01. Jul 2011, 09:03

Я от животика ничего не даю, слышала, что все эти средства малоэффективны, нужно просто пережить это.

01. Jul 2011, 08:26

мамульки всем привет!!
меня в палату перевели из интенсива...вот жду мужа и когда дочу принесут и муж приедет!!!

30. Jun 2011, 23:46

ну вот нам сейчас пол тора месяца и у нас уже нету.. Как я поняла это у всех по разному,но проходят они быстро у всех. Ещё это может быть потничка,надо чаще ромашкой личико протирать,и личико чистеньким будет,без прыщиков!

anik55 anik55 30. Jun 2011, 22:25

infame, о спасибо. У нас только на лице. А к камому сроку они проходят?

30. Jun 2011, 21:22

Приветик всем! Как делишки у вас? Как малыши ваши? Насчёт прыщиков,не обязательно что это от того что вы съели что-то,если только на лице,то это гормональные,они пройдут скоро,у нас тоже они были,я так перепугалась,что вообще стала питаться правильней некуда 😀 Девочки,а вот с тонусом кто-то встречался? У нас подбородок иногда трясётся,вот родственница сказала что это тонус,надо ко врачу...

30. Jun 2011, 17:31

А моя врач за мое питание не ругается. считает, что я сама не дура, разберусь что к чему. Диатезик может быть даже если ничего запретного не кушать, столько цветов , пыли, газов сейчас. Жара тоже влияет. Так что мюсли твое может и не при чем. А медсестра пусть что хочет то и думает.))))

anik55 anik55 30. Jun 2011, 16:23

Радионяня мне нравитья. Пользуюсь только на даче, слышно все хорошо и радиуса мне хватает. Я взяла Филипс 525, так как ту, что я хотела небыло и больше не будет мне предложили модель поновее по средней цене между той то что хотела и той что взяла 😀. Могу сказать только, что навороты ввиде обратной связи, колыбельных, света нафиг не надо, ну мне по крайней мере точно 😀. А вот видеоняню я бы взяла, если бы не цена...но это только для того, что видеть что Ульянка творит 😃 а для маленького такого тоже считаю не нужным. Вот так 😀

30. Jun 2011, 14:48

От купюры бы я не отказалась))))) Ждите, вас тоже облагодетельствует письмецом)))

30. Jun 2011, 14:47

У меня Оливка тоже вся в прыщиках, лицо, прощай мое отсутствие диеты. Блин, еще и не проходит вся эта кака долго... А солнце нынче термоядерное, я стараюсь по тенечку, по тенечку.

30. Jun 2011, 14:44

я тоже негражданин, так что дело не в этом.. Наверное до вас еще не дошло))) Думала, хоть выглядеть письмо будет красиво, что не стыдно в рамочку поставить. Стыдно. Формат половина А4, текст бледно серого цвета. только 2 ярких пятна - герб латвии (малюсенький) и подпись президента (огромная).
От ВСАА я получила уже пару недель назад. От мэра серебряную ложечку на ЛИго. Вот и весь отчет.

anik55 anik55 30. Jun 2011, 13:42

vudu, это что-то вроде благодарственного письма о которых говорилось? А мне ничего не пришло 😀

30. Jun 2011, 13:38

У меня сегодня радость - пришло поздравление от президента на имя доченьки. могли бы бумажку и покрасивше смастерить, эх)))) Что мне с ней теперь делать? Даже в рамку такое не повесишь))))

29. Jun 2011, 09:00

Пуговичка, ты маму меньше слушай, а больше себя. Глаза, мозг есть?)))) как показывает практика мамы не всегда правы и их чрезмерная забота порой вредит.
А молочница, она видна невооруженным глазом, стоит только в рот заглянуть. Это белый налет на языке, на небе и внутренней стороне щек. иногда в виде белых пупурышек. Но имей в виду, что сразу после кормления язык может быть белый от еды и это не молочница)))) В аптеке есть разные средства от молочницы, они не дорогие и тебе обьяснят как использовать. есть и бабушкины методы. я всегда разводила соду в воде и марлечкой смоченной в растворе протирала ротик перед каждым кормлением. проходит за 2-3 дня.

28. Jun 2011, 18:30

elencik , все обязательно будет хорошо, главное, что ребеночек с вами и все поправимо

28. Jun 2011, 16:43

oj dev4enki, skoro k vam uzhe prisoedinjusj....poslezavtra....zavtra idu v boljni4ku, na vse proceduri pered KS i 30.06 uwe KS i budu ja s ljaljkoj svojej na rukax!!!
daze ne veritsja

28. Jun 2011, 16:27

A mi vzvesivaemsj doma,vnacale papa,a potom malisa na rucki i gotovo!!!

28. Jun 2011, 16:25

Akbara,pozdravlenija s docenkoj!!!!Devcenki spasibo za podderzku,no u nas dirocka,kotoruju nado vseze operirovat,stoim na ucete,ja vsj na nervax,nu pocemu tak bivaet?