Летние детки 2011

05. Jun, 12:30 anik55 anik55

Ну всем привет!!! Вот уже и лето и первые новорожденные малыши:) Присоединяйтесь!

25. Jun 2011, 14:24

Куда мамульки пропали? Празднуют))))?

23. Jun 2011, 16:47

net, poedem v Rigu srazu...
nu mi zvonili akuwerke, ona skazala, 4to esli reguljarnije, to exatj uze k nim, a tak mol rano ewe...pri tom, 4to srok was 38+5...
deto4ka uze na prazdniki k nam prositsja 😀))

23. Jun 2011, 14:38

танюша смотри не балуй, если болит, лучше в больницу.
А вы как планируете после рождения сразу в Латвию вернуться или поживете в эстонии?

23. Jun 2011, 12:05

oj dev4enki, neznaju, v4era u menja zhivotik kamenel, postojanno,prijexali mi v estoniju, ewe v gorode guljali, vsjo bi ok, no no4ju menja tak skru4ivalo, ot tjanuwej boli, 4to neznaju, 4to eto bilo....raza tri, nesterpimaja bolj
....vot dumaju, esli budet tak, nado exatj v roddom, vedj KS planovoje, i zna4it togda ekstrennoje delatj budut

23. Jun 2011, 11:42

Зато старший сын, ему 17, боится на руки взять, кричать начинает как бабка)))) Вот так.

23. Jun 2011, 11:41

У меня старшая дочка прям не отходит от ляльки, помогает очень, это возраст такой. 8 лет самый раз нянчиться.

anik55 anik55 23. Jun 2011, 08:33

Нелечка, не вини себя даже если малыша высыпет. Это нормально, надо же как-то проверять что можно, а что нет 😉 Моего высыпало когда я на день варенье себе тортик позволила 😀, ничего проходит.
В режим по-тихоньку вхожу, НО у меня муж с понедельника на работу под Саласпилс едет, хорошо если на выходные будет приезжать☹, так что тут и начнется мое боевое крещение. Надеюсь нервов хватит 😃
Дочка уже лучше намного. Уже так не ревнует, есть еще но уже гораздо меньше. Так что привыкаем к братику 😀

anik55 anik55 22. Jun 2011, 21:45

vudu, вот и мой спал сначало по 4-5 часов, а теперь тоже 3-3.5 максимум и кууушать 😀
Нелечка, прелесть фотки, такой лапуляяяяя 😀 Я вот тоже жду фотки своего малышастика 😉
Кстати, после клубничного коктейля тишинааа, так что кушать клубнику мне можно только по чуточке 😀

22. Jun 2011, 17:54

vudu с кем не бывает, не бери в голову. Главное не нервничай, а то дочка будет чувствовать.

22. Jun 2011, 17:31

У меня Оливка первые 2 недели ночью по 4-5 часов перерывы делала, а теперь только 3 и давай кушать. Даю, что делать,пусть вес набирает.
Сегодня сходила в парикмахерскую, а то смотреть было страшно. Шла домой обратно, спешила к своей крохе голодной, блин, споткнулась и растянулась во весь рост..., мне так обидно стало, такая злость взяла! я такая красивая, причесанная и как пьяница на ровном месте. в жизни такого со мной не случалось. Теперь сижу, колени ободраны, локти и ладони тоже, а нога опухла. Хромаю по квартире. Теперь боюсь, а вдруг что-то повредила после КС..., хотя живот не болит, только ноги-руки. Прислушиваюсь к ощущениям, вроде все хорошо. Обидно до сих пор, до слез.

22. Jun 2011, 16:57

Мой тоже от ляльки не отходит, такой помошник, незнаю что бы я без него делала, я его обожаю!

22. Jun 2011, 15:26

da uz,kogda revnuet strawno,u moix svedetelej tak....dikaja revnostj,dev4uwke sej4as 2 godika budet,vot tolko bolee ili menee ustakanivatsa stalo,a tak vse vremja zene,melkaja pla4et,zajmi eje...i ewe bilo o4enj mnogo neprijatnix momentov,moj ze ne mozet ot neje otorvatsa,da i voobwe ot detej...skoree ja mogu prirevnovatj,nezeli on!)) ja vedj vrednjuuu4aja...uzOs!

22. Jun 2011, 14:58

даже если долго спит? моя лялька, если ее не будить может 4 часа проспать.

22. Jun 2011, 14:27

Мамульки, скажите пожалуйста, а вы малыша кормите через каждые 2-3 часа или по первому требованию? и что вы делаете если подошло время кормить, а карапузик спит? будите или ждете пока сам проснется?

22. Jun 2011, 13:35

красавчики.супер!!

22. Jun 2011, 13:29

Tvoe CHUDOwishe krasatuljkin,lapki takie boljwie uze kazutsa,no eto vidimo vse na ekrane....kak spravljaewsa?ne ustaew?psihi otpustili?)))

22. Jun 2011, 11:12

пуговка..супер фоточка!!!!

22. Jun 2011, 10:13

pugovica Классная фотка,тоже хочется на остальные посмотреть. а сколько стоит такая фотоссесия?

22. Jun 2011, 07:10

pugovica
on vovse ne 4udoviwe...krasatuljkin!!!

21. Jun 2011, 23:14

pugovica, какая прелесть!😀

21. Jun 2011, 15:49

infame , и мы к тебе привыкли, так что ты сразу и весенняя и летняя. Ночной недосып это у всех, даже если детка не кричит по ночам , все равно встаешь кормишь, переодеваешь и так далее... Мы тоже не высыпаемся, но это не раздражает..., мы наслаждаемся!

21. Jun 2011, 10:32

Приветик всем летним! 😀 Совсем недавно мы все были беременюшками,а вот уже каждая с детками... Как вам быть мамой? как крохи ваши? Нам уже месяц,набрали 1,5 кг,кушаем очень активно,но вот только колики мучают,с мужем совсем не высыпаемся.а так всё супер,у Тёмика папины губки и глазки,прям как я мечтала... А ваши на кого похожи? 😀 Это ничего что я весенняя тут к вам пристала?просто так привыкла к вам всем,капец... 😀

anik55 anik55 20. Jun 2011, 18:47

Я сегодня не удержалась, делала своим молочный коктейль с клубникой и тоже попила...будем ждать что будет 😀

20. Jun 2011, 18:12

А я шоколад и клубнику ем....
А молоко оно именно такой жирности как нужно человеческому детенышу, нельзя же коровьими мерками мерить!

20. Jun 2011, 13:39

думаю кушать всего по чуть чуть и смотреть реакцию...ведь совсем на бобах тоже не серьезно...я люблю покушать...а так подумаю...надо уже думать о меню ...себе отдельно...мужу отдельно....

anik55 anik55 20. Jun 2011, 13:15

Пуговка, я тоже придерживаюсь ограничей, но не так сильно. Не ем шоколад, клубнику и вообще ягоды, газированое не пью - хотя тут мне тааак кваса захотелось и я не сдержалась 😀 А мелкий орет и орет при чем после, до и в промежутках между кормлениями 😃 Я уже тоже псих, он только на руках помолчать может, жук 😀.
А мама твоя права, тебе надо много пить и хорошо кушать 😉 Только вот что кушать если ничего нельзя?! 😉
Как твое молочко? Докармливаешь или уже нет?

20. Jun 2011, 12:52

мне с первым тоже страшно было, боялась одна оставаться с ребенком, прямо клиника да и только..., но быстро прошло, все на уровне инстинктов происходит.

20. Jun 2011, 11:21

ну я тоже так думаю...что само собой придет!!!

20. Jun 2011, 10:45

пойду мужу завтак забомблю, скоро вернусь!!!

20. Jun 2011, 10:44

да, мы оба волнуемся, первенец у обоих как никак!!
не верится и как то страшно мне, что не сумею с лялечкой обращаться. ко мне ни мама ни свекровь, не приедут на подмогу думаю....