Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Ni_na Ni_na 30. Jan 2025, 23:26

В трудные моменты мы все ищем помощь и поддержку. Для меня этой поддержкой стала Неля. Я столкнулась с рядом проблем – в семье, в финансах и на работе. Всё рушилось, а я не знала, как это исправить.
Неля провела расклад, который с точностью описал мою ситуацию. Она объяснила, что стало причиной моих трудностей, и предложила провести обряд, который поможет всё наладить. Я решила довериться, и это было лучшим решением! Через пару недель я увидела результат: в семье наступило спокойствие, на работе всё стало налаживаться, а я сама почувствовала невероятное облегчение.
Если вы ищете не просто слова, а настоящую помощь, не сомневайтесь – Неля вам поможет. Она работает лично и дистанционно. Свяжитесь с ней: WhatsApp, Viber +79629738967.

Maria F Maria F 30. Jan 2025, 21:06

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Патрисией. Я обратилась к ней с несколькими важными вопросами, и она удивила меня своей точностью и профессионализмом. Патрисия не только точно предсказала события, которые случились в моей жизни, но и подробно объяснила, как они развивались и что будет дальше. Она умеет глубоко анализировать ситуацию, давая не просто прогнозы, а настоящие советы, как действовать в тех или иных обстоятельствах.
Её чтение карт было очень точным, и она смогла ответить на все мои вопросы, даже на те, которые я не озвучивала. Она не боится говорить о сложных и деликатных вещах, что для меня было очень важно. Патрисия не только помогает понять, что происходит в жизни, но и предлагает пути решения проблем, поддерживает в трудные моменты.
Я очень благодарна Патрисии за её помощь, она действительно помогает справляться с жизненными трудностями и делает все возможное, чтобы направить на правильный путь. Рекомендую её всем, кто ищет ясность и поддержку в жизни!
WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407

Marina@@@ Marina@@@ 29. Jan 2025, 23:09

Яна – это тот человек, который пришёл в мою жизнь в самый нужный момент. Я обратилась к ней с вопросами о будущем, работе и финансах. Она провела для меня расклад на картах Таро, а также диагностировала негатив, который мешал моим успехам.
После чистки и ритуала на привлечение денег я почувствовала изменения. Клиенты начали чаще обращаться, а моя работа стала приносить не только прибыль, но и удовольствие.
Я благодарю Яну за её поддержку, профессионализм и искреннее желание помочь. Она действительно меняет жизни к лучшему.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).

//////////////////// //////////////////// 29. Jan 2025, 22:14

🌟 Настоящее чудо! 🔮
Обратилась к Каянэ по рекомендации, и это было лучшее решение в моей жизни! Уже с первых минут общения она увидела ВСЁ – моё прошлое, настоящее и даже предупредила о будущем. Ее слова совпали с тем, что происходило в моей жизни, до мурашек!
🔥 Сильная ясновидящая и целительница – помогает даже там, где другие разводят руками. После её энергетической работы я почувствовала лёгкость, а проблемы, которые мучили меня месяцами, начали решаться сами собой!
Если вам нужна помощь, ответы на важные вопросы или защита от негатива, не теряйте время – Каянэ действительно творит чудеса!
📞 Связаться с ней можно по Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
РЕКОМЕНДУЮ от всей души! 💫🙏

ElenaKotova91 ElenaKotova91 29. Jan 2025, 14:35

Я хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой ясновидящей Анжеликой. Я очень ей благодарна за её способности, которые помогли мне вернуть моего мужа. Её точные предсказания и мудрые советы помогли мне понять причины наших проблем и найти пути к разрешению конфликта. Благодаря её помощи, я смогла преодолеть сложные моменты и восстановить наши отношения. Анжелика проявила не только свой дар, но и заботу и понимание к моей ситуации. Я очень благодарна ей за её помощь и поддержку, и уверена, что благодаря её дару моя семья стала крепче и счастливее. Спасибо вам, Анжелика за ваше мастерство! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.

,,, ,,, 29. Jan 2025, 09:43

Хочу поделиться своей историей, которая, надеюсь, вдохновит тех, кто оказался в похожей ситуации.
Мой брак был на грани разрушения. Муж неожиданно ушел, объяснив это тем, что ему "нужно время подумать". Мы были вместе почти 10 лет, и я не могла понять, как так всё рухнуло. Все разговоры заканчивались ссорами, а попытки наладить отношения только отталкивали его.
По совету знакомой я обратилась к Наталье Валерьевне. Честно говоря, шла к ней с последней надеждой. Уже с первого разговора она удивила меня своей точностью: описала не только мою ситуацию, но и то, что происходило в жизни мужа. Она объяснила, что на наших отношениях есть энергетический негатив, который мешает восстановить любовь и доверие.
Мы провели несколько обрядов, в том числе на гармонизацию отношений и снятие негатива. Наталья также дала мне рекомендации, как вести себя с мужем, чтобы не отпугнуть его окончательно.
Результат стал заметен уже через две недели. Муж начал проявлять интерес, чаще писать и звонить. Через месяц он попросил о встрече. Это был совершенно другой человек — более открытый и готовый к разговору. Сейчас мы снова вместе, и я чувствую, что наши отношения стали даже крепче, чем раньше.
Я искренне благодарна Наталье Валерьевне за её помощь. Без неё я бы, скорее всего, уже смирилась с потерей. Но она дала мне не только шанс вернуть мужа, но и уверенность в себе.
Если вы оказались в похожей ситуации и не знаете, как поступить, я рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне. Её знания и способности реально работают.
Звоните или пишите:
+380667493555 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Наталья Валерьевна – это не просто ясновидящая, а человек, который искренне помогает вернуть счастье в вашу жизнь.

Loliia Loliia 28. Jan 2025, 23:24

Хочу поделиться своей невероятной историей обращения к ясновидящей Елене. Я не раз слышала о её способности помогать людям в сложных ситуациях, но только недавно решилась обратиться к ней сама. И, скажу честно, это было одно из лучших решений в моей жизни.
Сначала я немного сомневалась — а вдруг это всё не работает? Но после первого разговора с Еленой все сомнения исчезли. Она сразу почувствовала моё состояние, проблемы, которые я пыталась скрыть даже от себя. Всё, о чём она говорила, совпадало с тем, что происходило в моей жизни. Она не только дала точные рекомендации по текущей ситуации, но и предсказала важные события, которые вскоре произошли.
Мне очень понравилось, как Елена подходила ко всему с душой. Она не давала прямых указаний, а скорее направляла меня, помогала понять, что на самом деле важно, а что можно отпустить. Всё, что она говорила, было основано на глубоком понимании моей ситуации, и её советы были очень точными и практичными.
После нескольких консультаций с Еленой, я начала видеть реальные изменения в своей жизни. Она помогла мне разобраться в отношениях, обрести уверенность в себе и понять, как поступить в сложных ситуациях. Одним из самых ярких моментов стало предсказание о важном финансовом решении, которое оказалось действительно верным и принесло мне немалую выгоду. Я была потрясена её способностью "видеть" такие детали, о которых не рассказывала никому.
Елена – не просто ясновидящая, а настоящий человек, который помогает найти ответы на вопросы и преодолеть препятствия на пути. Я очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто ищет ясность в жизни, совет или поддержку.
Если вы чувствуете, что находитесь в трудной ситуации или хотите получить полезные советы, не сомневайтесь — обращайтесь к Елене. Она действительно помогает и ведёт вас по верному пути. Её контакты: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Спасибо, Елена, за вашу поддержку и помощь! Вы действительно меняете жизни к лучшему!

Vika/// Vika/// 28. Jan 2025, 21:26

Дистанционное гадание на картах Таро с известным тарологом Каянэ!
Ищете ответы на важные вопросы? Хотите предсказать будущее и избежать ошибок? Сильнейшая ясновидящая, таролог и целительница Каянэ с многолетним опытом работы в области предсказаний, обрядов и ритуалов готова помочь вам!
Каянэ — уникальная предсказательница с наследственным даром, которая с помощью карт Таро и ясновидения поможет вам разобраться в любых жизненных ситуациях. Её помощь позволит вам:
• Узнать, что вас ожидает в будущем.
• Найти ответы на вопросы о любви, карьере, семье и здоровье.
• Предотвратить возможные ошибки и сделать правильный выбор.
• Восстановить гармонию в отношениях и в жизни.
• Снять негативное воздействие и очистить энергетику.
Каждое гадание — это не просто предсказание, а глубинная работа с вашей энергетикой, с помощью которой вы сможете изменить свою судьбу и укрепить внутреннюю уверенность. Если вы чувствуете, что сталкиваетесь с трудностями или проблемами, обращение к Каянэ поможет вам вернуть гармонию и уверенность в себе!
Запись на дистанционное гадание:
📲 +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Не откладывайте на завтра — получите ответы и поддержку прямо сейчас!

v................ v................ 28. Jan 2025, 15:40

Меня зовут Мария, и я хочу рассказать о чудесах, которые творит ясновидящая Патрисия. Несколько месяцев назад у меня начались проблемы со здоровьем. Врачи не могли найти причину моих недугов, и я решила обратиться к Патрисии по совету подруги.
Патрисия провела диагностику на картах Таро и выяснила, что причина моих проблем — негативная энергетика, направленная на меня завистливыми людьми. Она предложила провести обряд очищения и восстановления энергетического баланса.
После обрядов, проведенных Патрисией, я почувствовала значительное улучшение. Мои боли начали уходить, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Через несколько недель я полностью восстановилась и вернулась к нормальной жизни. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые не могут решить врачи, обратитесь к Патрисии. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

SSSSSSS SSSSSSS 27. Jan 2025, 20:18

Я обратилась к ясновидящей Эмели, когда почувствовала, что в моей жизни что-то не так. Постоянные неудачи, напряжение и ощущение тяжести просто не давали покоя. Эмели провела диагностику на картах Таро, и я была поражена, насколько точными были её гадания. Она описала мою ситуацию до мельчайших деталей, указала на причину проблем и объяснила, что на мне есть негативное воздействие.
Эмели предложила провести обряд на очищение от негатива, и я согласилась. Во время обряда я почувствовала невероятное облегчение, словно ушёл груз, который я носила годами. После её работы моя жизнь начала меняться: появилась лёгкость, в делах всё стало складываться лучше, а в отношениях вернулись гармония и спокойствие.
Я искренне благодарна Эмели за её помощь, точность и профессионализм. Она не только ясновидящая, но и человек с добрым сердцем, который действительно хочет помочь.
Если вам нужна помощь, я рекомендую обратиться к Эмели. Её гадания на картах Таро невероятно точные, а обряды действительно работают.
Звоните: +380500147707
WhatsApp/Viber
Эмели реально помогает, возвращая гармонию и счастье в жизнь!

//////// //////// 27. Jan 2025, 10:27

Я обращалась к многим магам, но только Наталья смогла мне помочь! Гадание прошло через Viber, и она сразу указала на все мои проблемы, о которых я даже не подозревала. Всё было очень точно, а после обряда, который она провела, жизнь наладилась. Очень комфортно было общаться, никаких "выкачек денег", только реальная помощь. Также она доступна в WhatsApp и Telegram, что очень удобно. Контакт: +38 097 425 97 00.

Ирина .............. Ирина .............. 26. Jan 2025, 22:28

Когда я впервые обратилась к ясновидящей Елене, я была в полном растерянности. Моя жизнь была в кризисе: личные отношения рушились, на работе ничего не получалось, и финансовые проблемы только усугублялись. Я не знала, к кому обратиться, и после долгих раздумий решила попробовать консультацию с Еленой. Сказать, что я была удивлена, — это ничего не сказать.
Елена не просто дала мне советы, она сразу "увидела" всю мою жизнь, как будто она знала обо всех моих переживаниях, скрытых сомнениях и трудностях. Она точно предсказала, что мне предстоит трудный период, но также сказала, что перемены уже на пороге. Она указала, что мне нужно сосредоточиться на себе и не бояться принять важные решения, которые я откладывала. Я была поражена её точностью и тем, как она вскрыла причины моих проблем, о которых я даже не задумывалась.
Елена не только предсказала будущее, но и предложила очень конкретные шаги для того, чтобы изменить ситуацию. Она помогла мне понять, как работать над собой и научиться принимать решения, которые раньше казались мне сложными и страшными. Она также дала очень точные рекомендации по работе и отношениям, и вскоре я увидела, как начала меняться моя жизнь.
Через несколько месяцев после консультации с Еленой моя карьера начала двигаться вперёд. Я получила долгожданное повышение на работе и, что самое удивительное, финансовое положение стало значительно лучше. А главное — в отношениях с близкими людьми я смогла восстановить гармонию и доверие, о котором давно мечтала.
Я искренне благодарна Елене за её точные предсказания и мудрые советы. Она не только направила меня на правильный путь, но и вселила в меня уверенность в собственные силы. Я научилась принимать важные решения, и теперь у меня есть чёткое понимание того, как двигаться дальше.
Если вы находитесь в поиске ответов или хотите получить поддержку, не сомневайтесь — обращайтесь к Елене. Она действительно помогает людям разобраться в жизни и найти верное решение.
Контакт Елены: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Anna C Anna C 26. Jan 2025, 16:18

Я обратилась к ясновидящей Нине (+380962580803, Viber, WhatsApp, Telegram), когда мне казалось, что мои отношения безнадёжно разрушены. Мы с любимым человеком перестали понимать друг друга, ссоры возникали на ровном месте, и я уже не знала, что делать. Нина предложила провести обряд гармонизации отношений, объяснив, что он поможет восстановить утраченные чувства и наладить гармонию. Всё прошло очень мягко и спокойно: Нина подробно рассказывала, что нужно делать и как правильно подготовиться к ритуалу. Уже через некоторое время после обряда мы с моим близким человеком помирились, снова стали проводить время вместе и говорить по душам. Я счастлива, что решилась на этот шаг и благодарна Нине за бережное отношение к моей ситуации. НИНЫ НОМЕР +380962580803.

Natalia..... Natalia..... 26. Jan 2025, 14:30

Я хочу поделиться своей историей и поблагодарить Татьяну за её уникальные методы лечения. Долгое время я чувствовала себя истощённой: постоянная усталость, головные боли, слабость в теле. Врачи не находили причин, выписывали таблетки, которые только временно помогали.
По совету коллеги я обратилась к Татьяне. Она сразу объяснила, что причиной моего состояния может быть энергетический блок, который мешает организму восстанавливаться. Татьяна провела обряд очищения, убрала негативные программы и составила для меня курс травяных сборов.
Спустя несколько дней я почувствовала себя гораздо лучше. Ушли головные боли, вернулась лёгкость и желание что-то делать. Сегодня я чувствую себя полностью здоровой и наполненной энергией.
Татьяна – удивительный человек с огромным опытом. Если вы чувствуете, что ваше здоровье пошатнулось, а традиционные методы не помогают, обратитесь к ней.
Связаться с Татьяной можно по этим номерам:
+380984558444

Alina PPP Alina PPP 24. Jan 2025, 17:10

Меня зовут Алина, и я долгое время страдала от хронической усталости и непонятных болей в теле. Врачи не могли поставить точный диагноз, и все анализы были в норме. Я чувствовала, что что-то не так, но не знала, что именно. Всё изменилось, когда мне рассказали о целительнице и травнице Татьяне.
Когда я обратилась к ней, Татьяна сразу заметила, что на мне есть воздействие негативной энергии, которая мешает мне выздороветь. Она провела ритуал по снятию порчи, а также очистила меня от болезненных энергий, которые долгое время копились в моей ауре. Уже через несколько дней я почувствовала прилив сил и улучшение состояния. После её работы я начала нормально спать, энергии стало намного больше, и вскоре мне удалось пройти лечение, которое раньше казалось бесполезным. Татьяна — настоящий профессионал, и я навсегда благодарна ей за помощь, вот её номер +380984558444!

Ni_na Ni_na 24. Jan 2025, 07:11

Я хочу поделиться своим опытом общения с Натальей Валерьевной. Я обратилась к ней, когда чувствовала, что в моей жизни появились трудности, с которыми не могла справиться. Наталья сделала мне гадание, и результаты были удивительно точными, она смогла увидеть многие скрытые аспекты моей жизни, о которых я даже не догадывалась. Помимо этого, она порекомендовала мне обряд на снятие негативных программ, который я прошла с ней. После этого я почувствовала реальное облегчение, улучшения в жизни стали заметны буквально сразу. Я очень благодарна Наталье Валерьевне за ее помощь, профессионализм и чуткость.
Мой совет девочкам, кто ищет ясновидящую: если вы чувствуете, что что-то не так в жизни, и не можете найти решение, Наталья Валерьевна — это тот специалист, к которому можно обратиться. Она не просто гадалка, а настоящий профессионал, который поможет разобраться в сложных ситуациях и направит на правильный путь.
Кому нужна реальная помощь, звоните или пишите:
+38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Maria F Maria F 23. Jan 2025, 18:46

Хочу рассказать, как Татьяна помогла мне выйти из финансового тупика. Долгое время у меня не было стабильного дохода, деньги ускользали, как вода, и мне казалось, что я просто не везучий человек.
Обратившись к Татьяне, я узнала, что дело не только в моих ошибках, но и в энергетических блоках. Татьяна провела обряд на привлечение удачи и денег, прочистила моё энергетическое поле и дала травяной сбор, чтобы снять напряжение и укрепить силы.
Спустя несколько недель всё начало меняться. Я нашла работу, которая приносит мне не только стабильный доход, но и удовольствие. Постепенно я начала выплачивать долги, а самое главное – я обрела уверенность в своих силах.
Если вы тоже чувствуете, что жизнь зашла в тупик, обратитесь к Татьяне. Она – невероятный человек, который знает, как изменить судьбу.
Контакты для записи:
WhatsApp, Viber, Telegram: +380984558444

Доверьтесь её опыту и знаниям, и вы увидите, как жизнь начнёт налаживаться!"

Marina@@@ Marina@@@ 22. Jan 2025, 11:29

Мой муж внезапно изменился. Человек, которого я знала много лет, вдруг стал отдаляться, избегать общения, раздражаться по любому поводу. Его поведение стало странным: постоянные перепады настроения, холодность ко мне и детям. Я почувствовала, что дело не только в усталости или семейных проблемах.
Ситуация усугубилась, когда я узнала, что у него появилась другая женщина. Но самое странное – он не выглядел счастливым рядом с ней, словно что-то держало его там помимо его воли. Тогда я начала подозревать, что на него могли воздействовать магически.
В поисках помощи я обратилась к Наталье Валерьевне. Она сразу подтвердила мои опасения: на мужа действительно был сделан сильный приворот. Наталья объяснила, что такие воздействия лишают человека свободы выбора, ломают его волю и разрушают не только отношения, но и его внутреннее состояние.
Мы провели несколько обрядов для снятия приворота и восстановления его энергетики. Наталья также усилила нашу семейную энергетику, чтобы защитить наш брак в будущем.
Результат был потрясающим. Уже через неделю муж начал возвращаться к себе. Он стал спокойнее, добрее, сам проявил желание поговорить и объяснить, что с ним происходило. А самое главное – он вернулся в семью, как будто с него сняли тяжёлую ношу.
Я бесконечно благодарна Наталье Валерьевне за её помощь. Она не только спасла наш брак, но и помогла мне понять, как защитить нашу семью от подобных воздействий в будущем.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни или жизни ваших близких что-то не так, если подозреваете приворот или другое магическое воздействие, не медлите. Наталья Валерьевна знает, как помочь в таких ситуациях.
Связаться с ней можно по телефону:

//////////////////// //////////////////// 22. Jan 2025, 00:19

Жизнь начала казаться как бесконечное спотыкание. Мы ощутили на себе влияние порчи, и каждый день становился все более и более тяжелым. Но благодаря ясновидящей Кристине мы смогли снова обрести нормальность. Она смогла снять семейную порчу и вернуть нам надежду на лучшее.
Я рекомендую Кристину всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Ее контакты: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram. Не стесняйтесь обращаться за помощью, ведь именно в таких трудных моментах нужно иметь поддержку надежного специалиста.

,,, ,,, 21. Jan 2025, 23:32

Отношения с мужем рушились. Мы жили как соседи, без любви и тепла. Я боялась, что он уйдёт, и не знала, что делать. Яна сразу увидела причину: на наших отношениях была порча.
Она провела мощный обряд на снятие негатива и гармонизацию. После этого муж буквально изменился – стал тёплым, заботливым, как в лучшие времена. Я благодарна Яне за то, что она спасла мою семью.
Если у вас проблемы в отношениях, обращайтесь к Яне. Это человек, который реально поможет.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Loliia Loliia 21. Jan 2025, 21:15

Долгое время я жила с чувством, что всё идёт наперекосяк. Усталость, апатия, постоянные неудачи – казалось, что это чёрная полоса, которая никогда не закончится. Врачи говорили, что я здорова, но внутри я чувствовала, что дело не только в физическом состоянии.
Однажды знакомая посоветовала мне обратиться к Татьяне. Она рассказала, что Татьяна не только травница, но и может снять порчу и восстановить энергетику. Я решила попробовать.
На первом сеансе Татьяна сразу сказала, что на мне сильный негатив. Она провела обряд очищения, объяснив, что такие вещи часто мешают человеку жить полной жизнью. После ритуала я чувствовала невероятную лёгкость. В дополнение к этому она дала мне травяной сбор для укрепления здоровья и улучшения сна.
Изменения я почувствовала уже через несколько дней. Ушла тяжесть, стали приходить силы и настроение. Моя жизнь начала налаживаться, появились новые возможности, которых раньше я не замечала.
Я безмерно благодарна Татьяне за её помощь. Если вы чувствуете, что ваша жизнь застыла или идёт не так, обязательно свяжитесь с ней.
Номера для записи:
WhatsApp, Viber, Telegram: +380677716389
Татьяна – это человек, который меняет судьбы. Я искренне советую её всем!

Vika/// Vika/// 21. Jan 2025, 11:11

Я обращалась к Наталье Валерьевне для гадания на картах Таро, и это было действительно удивительное переживание. Она быстро настроилась на мою энергию и смогла точно ответить на все мои вопросы, даже на те, о которых я не рассказывала. Карты раскрыли мои переживания и помогли понять, в каком направлении двигаться дальше. Особенно мне понравилось, что Наталья не просто делала расклад, но и давала советы по улучшению ситуации. Я почувствовала уверенность и спокойствие после общения. Если вы хотите получить ясность в жизни и ответы на важные вопросы — рекомендую Наталью Валерьевну как профессионала в области Таро +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).

v................ v................ 20. Jan 2025, 20:38

Хочу рассказать свою историю, чтобы вдохновить других, кто потерял надежду. Мы с мужем мечтали о ребёнке больше трёх лет. Прошли множество врачей, обследований, анализов – всё было в порядке, но беременность не наступала. Каждый новый месяц приносил разочарование, и мы начали терять веру, что у нас всё получится.
По совету подруги я обратилась к Татьяне. Она сразу почувствовала мой страх и напряжение, сказала, что важно не только физическое здоровье, но и энергетическое состояние. Татьяна провела для нас обряд на зачатие, дала травяные сборы для очищения и восстановления женского здоровья. Она объяснила, как важно восстановить гармонию в отношениях, ведь энергия пары влияет на будущую жизнь.
Прошло три месяца. И однажды я увидела заветные две полоски на тесте! Я была шокирована и счастлива одновременно. Сейчас мы ждём малыша и безмерно благодарны Татьяне за её помощь. Это невероятный человек с даром, который трудно описать словами.
Если вы столкнулись с такой же проблемой, не тратьте время в сомнениях – обратитесь к Татьяне. Она обязательно вам поможет, как помогла нам.
Её номера для записи:

SSSSSSS SSSSSSS 20. Jan 2025, 18:34

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и экстрасенсу Эмели. В моей жизни было много проблем и запутанных ситуаций, из которых я не знала выхода. Особенно сильно я страдала от постоянного чувства усталости и невезения — всё валилось из рук, отношения с близкими разрушались, а в работе ничего не складывалось.
По совету подруги я решила попробовать обратиться к Эмели, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни. Мы сначала общались дистанционно, через мессенджер, и она сразу провела для меня гадание на картах Таро. Я была поражена, насколько точно она описала мою ситуацию. Она увидела проблемы, о которых я даже не рассказывала. Затем мы договорились о сеансе энергетической очистки, чтобы убрать все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться дальше.
После чистки я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно с души свалился огромный груз. Постепенно начали происходить изменения: на работе всё стало складываться, появилось продвижение, в отношениях с семьёй вернулись доверие и гармония. Внутри я наконец-то почувствовала себя счастливой и свободной от всего негативного.
Я очень благодарна Эмели за её помощь и за то, что она вернула мне веру в себя и свои силы. Если вам тоже нужна помощь, не откладывайте. У Эмели действительно сильный дар, и она может помочь разобраться в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: Viber/WhatsApp: +380500147707.

//////// //////// 20. Jan 2025, 09:36

Обратилась к Наталье Валерьевне в момент, когда в жизни была полная неразбериха. Личная жизнь трещала по швам, проблемы на работе, постоянное чувство тревоги и усталости. Честно говоря, особо не верила в помощь ясновидящих, но посоветовала подруга, которая сама получила от нее результат.
С первой консультации я почувствовала, что Наталья действительно видит то, что скрыто. Она точно описала мою ситуацию, указала на причины моих проблем и предложила варианты их решения. Мы провели несколько ритуалов для гармонизации отношений и снятия негатива. Результат я почувствовала буквально через пару недель: наладились отношения с близким человеком, на работе стало спокойнее, я сама почувствовала прилив энергии и уверенности.
Особенно хочется отметить чуткость Натальи Валерьевны. Она не только профессионал, но и очень отзывчивый человек, с которым легко говорить даже о самых сокровенных вещах.
Если вы ищете настоящего специалиста, который поможет разобраться в вашей ситуации и направит на путь к лучшей жизни, рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне. Она работает как лично, так и дистанционно, поэтому помощь доступна из любой точки.
Кому нужна реальная помощь, звоните или пишите:
Спасибо вам, Наталья Валерьевна, за вашу поддержку и помощь! 🙏

Ирина .............. Ирина .............. 19. Jan 2025, 19:12

Моя семья была на грани распада. Муж отдалился, стал холодным, и я уже не надеялась что-то исправить. Обратилась к Татьяне по совету подруги, которая тоже получила от неё помощь.
Татьяна сразу увидела, что на наших отношениях было негативное воздействие. Она сняла этот негатив, провела обряд на гармонизацию отношений, и всё стало меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали больше разговаривать и понимать друг друга.
Я безмерно благодарна Татьяне за её помощь. Если вы ищете человека, который действительно поможет, обращайтесь к ней!
Контакты Татьяны: +380984558444, +380677716389 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Anna C Anna C 18. Jan 2025, 15:02

Хотела бы поделиться своей историей. Меня зовут Анна, и несколько лет назад я столкнулась с ужасной проблемой — врачи поставили мне диагноз «онкология». Лечение не давало никаких результатов, и я просто увядала на глазах. После множества неудачных попыток вылечиться, я начала терять надежду. Но однажды мне посоветовали обратиться к Татьяне.
Когда я пришла к ней, она провела диагностику и выяснила, что на меня была наложена порча на смерть, скорее всего, сделанная конкурентами по работе. Татьяна сделала переклады по снятию порчи на смерть и болезней, и сразу же стало чувствоваться облегчение. После этого лечение, которое раньше не давало результата, стало наконец помогать. Я начала поправляться, а состояние моего здоровья значительно улучшилось.
Сейчас я чувствую себя прекрасно, и благодарна Татьяне за её помощь и профессионализм. Если бы не она, я не знаю, где бы я сейчас была. Все чики пики, как говорится. Рекомендую её всем, кто оказался в сложной ситуации и нуждается в магической помощи! Её номера для записи:

Natalia..... Natalia..... 17. Jan 2025, 21:59

Кристина - настоящий ангел в моей жизни! Её талант помогли мне раскрыть новые горизонты и изменить жизнь к лучшему. Сначала её гадание полностью захватило меня, а потом её работа стала настоящим исцелением для моей души. Благодаря ей, я узнала о людях из своего окружения и научилась быть более осторожной. Не могу не поделиться её контактами: +380663872622 WhatsApp, Viber, Telegram. Если вам нужна помощь или направление в вашей жизни, Кристина - идеальный гид к светлому будущему.

Alina PPP Alina PPP 17. Jan 2025, 18:39

Эмели — это настоящая ясновидящая, которая знает, как помочь. Я обратилась к ней с проблемой в отношениях. С мужем мы отдалились друг от друга, начались конфликты, и я не знала, как всё исправить.
Эмели сразу увидела, что причиной наших проблем был накопленный негатив. Она провела ритуалы на гармонизацию отношений и снятие негатива. После этого наш дом словно наполнился новой энергией: муж стал внимательнее, конфликты исчезли, а мы снова начали общаться, как раньше.
Я благодарна Эмели за её искренность и чуткость. Она не только вернула в мою жизнь любовь и гармонию, но и дала ценные советы, которые помогут избежать подобных проблем в будущем.
Если вы хотите изменить свою жизнь, советую обратиться к Эмели. Она — настоящий профессионал.
Контакты Эмели: WhatsApp/Viber +380500147707

Ni_na Ni_na 17. Jan 2025, 17:15

Решение личных проблем и улучшение жизни
💬 "Несколько месяцев назад я столкнулась с серьёзными трудностями в личной жизни. Наши с мужем отношения начали рушиться, постоянные ссоры и холодность стали нормой. Я не понимала, в чём причина, пока подруга не рассказала мне про Татьяну.
Татьяна провела обряд на гармонизацию отношений, сняла негатив, который окружал нашу семью, и дала мне травяной сбор для внутреннего успокоения. Она объяснила, что важно не только снять напряжение, но и восстановить личную энергетику, чтобы вернуть любовь и доверие в семью.
Результат оказался поразительным! Наши отношения с мужем начали меняться. Мы снова стали общаться, проводить время вместе, а главное – вернули друг другу тепло и любовь.
Я искренне советую всем, кто переживает трудные времена, обратиться к Татьяне. Она знает, как восстановить гармонию и помочь в самых сложных ситуациях.
📞 Вот её контакты:
• WhatsApp, Viber, Telegram: +380984558444
• WhatsApp, Viber, Telegram: +380677716389
Спасибо, Татьяна, за то, что вы делаете!"

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 52