Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Я искала ясновидящую, которая могла бы помочь мне разобраться в будущем. Обратилась к Эмели, и не пожалела! Она сделала очень точные прогнозы, а также дала советы, которые реально помогли мне изменить свою жизнь в лучшую сторону. Эмели предсказала, что произойдут важные изменения, и все это сбывалось! Очень благодарна за её помощь.
Её контактный номер: +38 0500147707 (есть Viber)
Девочки, хочу вам рассказать свою историю и посоветовать замечательную ясновидящую Марию. Я обратилась к ней с огромной надеждой, так как в последнее время в моей жизни всё шло не так: проблемы на работе, в семье, и даже что-то непонятное происходило с деньгами. Мария сразу почувствовала, что на мне есть крадники и негативные программы, которые блокируют удачу. После сеанса и очищения я почувствовала, как вся тяжесть ушла. Моя жизнь начала изменяться!
Как только мы сняли эти крадники, всё пошло на поправку. Работа наладилась, с близкими отношения стали лучше, и самое главное — я почувствовала, что меня снова наполняет энергия. Я очень благодарна Марии за её помощь!
Если у вас есть проблемы, которые невозможно решить, или вы чувствуете, что что-то мешает вашему счастью — обратитесь к Марии!
Контакт Марии +79056295559
В жизни был этап полной неопределённости: новая работа, переезд, одиночество. Хотелось просто услышать — чего ждать от судьбы.
Гадание у Ляны на будущее оказалось точным, как будто она листала мой личный календарь на год вперёд. Она говорила про события по месяцам, про людей, которых я встречу, про задачи, которые будут в моей жизни.
Прошло всего два месяца — и всё идёт по её картам. Даже не «волшебно», а по-настоящему — через действия, решения, осознания.
Удивило, как глубоко она чувствует энергетику человека. Говорила про внутренние изменения, которые ещё не наступили, но уже ощущаются сейчас.
Это гадание дало мне не только ответы, но и уверенность, что я на верном пути.
Контакт Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Всем доброго времени суток. Я долго думала, писать или нет, но если мой отзыв поможет хоть одному человеку — значит, не зря.
Месяца 4 назад со мной начали происходить очень странные вещи. Сначала — постоянная усталость, потом бессонница, раздражительность. Перестала находить общий язык с ребёнком, начались скандалы на работе, хотя раньше всё было отлично. Потом пошли болезни — то желудок, то давление, то простуда за простудой. Я обращалась к врачам, сдавала анализы — всё нормально, но мне становилось всё хуже.
Однажды наткнулась на видео про энергетику, и там женщина говорила, что такое бывает при сглазе или порче. Мне было смешно — 21 век, а тут такое. Но я не могла объяснить всё происходящее иначе. Решила проверить. Нашла на форуме отзывы про Ольгу Николаевну, экстрасенса с "Битвы". Написала ей в вайбер — +380687014758.
Ольга Николаевна сразу почувствовала, что со мной что-то не так. Сделала диагностику и сказала, что на мне негатив — зависть от близкой женщины, даже описала, кто это. Всё сошлось. Она сказала, что нужно снимать, пока это не перешло в болезни серьёзнее. Мы начали обряды — она использует только белую магию, молитвы, сильную энергетику.
Первую неделю я чувствовала, как будто во мне что-то шевелится — ночью было сложно спать, потом наоборот — начала спать крепко и спокойно. Энергия постепенно вернулась. Потом ушла вся эта тьма — глаза стали яснее, настроение стабильнее, и на работе всё стало налаживаться.
Сейчас я уже другая — спокойная, уверенная, бодрая. Ольга Николаевна стала для меня настоящим проводником. Она не просто провела обряды, но и поддерживала морально, объясняла всё доступно. Благодарю её от всей души. Если чувствуете, что не справляетесь — обратитесь к ней. Это реально работает.
Я обращалась к ясновидящей Эмели, когда чувствовала, что со мной что-то не так — постоянная усталость, тревога без причины, всё сыпалось в жизни одно за другим. Было ощущение, будто на мне что-то тяжёлое.
По совету знакомой решила проконсультироваться с Эмели. Уже в первые минуты разговора она сказала то, что никто не мог знать — описала моё состояние и причину всех проблем. Оказалось, что на мне был сильный сглаз.
Эмели провела чистку и сделала расклад на будущее. Всё, что она сказала, было очень чётким, без общих фраз. После чистки я почувствовала, как будто с души сняли груз — ушла тревога, появилось спокойствие и ясность. А предсказания, которые она озвучила, начали сбываться буквально по пунктам.
Эмели — настоящий профессионал. Спокойная, чуткая, всё объясняет по делу. Никаких лишних слов или запугиваний — только помощь и поддержка.
Благодарю её от души и рекомендую всем, кто запутался или чувствует, что что-то мешает жить.
Контакт Эмели: +38 0500147707 (есть WhatsApp/вайбер)
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!
Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет.
Контакт через WhatsApp: +380686828559.
Я во все это не верила, но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной ясновидящей женщине. Последние 3 года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто все обрушилось. Причем одно за одним. Анжелика работала со мной 3 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот, кто далал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Очень благодарна ей за помощь. Вот её номер телефона +380975800235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская
Я столько раз уже обжигалась на лже-магах, что не надеялась ни на что. Но когда стало совсем плохо — решилась попробовать последний раз. И как хорошо, что это была Галина Вишневская. Она работает дистанционно, и я общалась с ней по WhatsApp. Девочки, это действительно сильная женщина с даром. Не обман, не театр — настоящая помощь.
Я потеряла работу, заболела, ушёл муж. Всё рухнуло за месяц. Галина провела расклад и сразу увидела, что меня пробили по всем фронтам — порча, невезение, энергетический удар. Работала со мной поэтапно. Чистки, молитвы, защита. Через пару недель я начала спать спокойно. На меня впервые за долгое время обратили внимание на собеседовании — и я устроилась! А муж... вернулся. И сказал, что будто глаза открылись.
Я не верила в чудо, но Галина его сотворила. Спасибо вам, дорогая! Спасли меня. Для связи через WhatsApp: +79687419383. От души советую!
Я не знала, чего ждать, когда писала Ляне. Просто хотелось, чтобы хоть кто-то посмотрел на мою ситуацию по-другому.
Когда началось гадание, я сидела в тишине и плакала. Она говорила вещи, которые я держала в себе годами. Не драматично, а мягко, но точно.
Карты Таро показали мои блоки, мою боль, мою силу — всё одновременно. И она рассказала, как это можно исцелить.
После расклада я несколько дней ходила как под впечатлением. А потом начала действовать.
Это гадание было началом новой главы.
Контакты Ляны: +380973452208 Telegram / Viber
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я долго искала человека, которому можно довериться и который мог бы помочь мне в личных вопросах и снятии негатива. Когда я впервые обратилась к Нане, немного сомневалась, но её точность в предсказаниях просто поразила. Она не только сказала, что на мне есть энергетический блок, но и точно описала ситуации, которые происходили в моей жизни, о которых я не говорила.
Нана принимает как лично, так и онлайн, что очень удобно. Я обратилась к ней через WhatsApp, и она быстро подключилась к консультации. Очень важно, что она не даёт общих фраз, а действительно говорит всё, как есть. И когда речь зашла о моих отношениях, она подробно объяснила, как вернуть гармонию и как работать с собой, чтобы вернуть любимого человека. Через некоторое время мой бывший парень вернулся, и отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Нана умеет снимать негатив, и я почувствовала, как после сеанса очищения мне стало намного легче. Я уверена, что её помощь — это не просто совпадения, а настоящая магия, основанная на её глубоких знаниях и опыте.
Если у вас есть проблемы, будь то личные, связанные с отношениями или вообще жизненные трудности, я советую обратиться к Нане. Это профессионал, который действительно помогает и даёт точные советы. Её номер: +7 925 502 4751 (есть WhatsApp).
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, которая действительно изменила мою жизнь к лучшему. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к экстрасенсу, но многочисленные рекомендации и положительные отзывы подтолкнули меня к тому, чтобы попробовать. Связалась с Эмели через Viber, и это было одно из лучших решений, которые я приняла.
С самого начала общения Эмели проявила невероятную чуткость и понимание моей ситуации. Она сразу видела, что происходит в моей жизни, хотя я практически ничего не рассказывала. Её способность видеть сквозь внешние обстоятельства и добираться до самой сути проблемы просто потрясает. Эмели рассказала о том, что меня беспокоило, о трудностях в личной жизни, которые я пыталась решить годами, и предложила помощь.
Главной проблемой, с которой я обратилась к Эмели, было ощущение застоя в личной жизни и постоянных неудач. Эмели провела диагностику и выявила негативное влияние, которое, как она объяснила, мешало мне двигаться вперёд и быть счастливой. Она предложила провести обряд на снятие негатива, чтобы очистить моё энергетическое поле и восстановить гармонию.
После обряда я буквально почувствовала, как уходит тяжесть, которая давила на меня многие годы. Внутреннее состояние стало легче, появилось больше уверенности, и я начала замечать позитивные изменения в жизни. Проблемы, которые ранее казались неразрешимыми, начали постепенно решаться. А самое главное — я вновь поверила в себя и свои силы.
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь, я от всей души рекомендую Эмели. Её профессионализм, чуткость и способность находить корень проблем делают её уникальной. Я благодарна ей за всё, что она сделала для меня, и уверена, что она поможет многим другим так же, как помогла мне.
Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.
Когда я впервые обратилась к ясновидящей Патрисии, моя жизнь была в полном хаосе. Проблемы в отношениях, неудачи в бизнесе, а также чувство постоянной неудачи и беспокойства преследовали меня. Я долго искала решение и наконец решила попробовать обратиться к ясновидящей. Патрисия не только точно описала все мои проблемы, но и предложила конкретные шаги для их решения. Она провела сеансы снятия порчи и сглаза, а также дала несколько очень ценных советов по поводу того, как вернуть гармонию в личную жизнь и наладить финансовую ситуацию. Могу сказать, что уже через пару недель я заметила первые позитивные изменения — отношения с партнером начали улучшаться, а в бизнесе появились новые возможности. Патрисия помогла мне вернуть уверенность в себе и свои силы. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий маг, который работает с душой и искренне хочет помочь. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку в трудные моменты жизни. Связаться с ней можно через WhatsApp: +375255489407.
Хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Марию. Я обращалась ко многим, поверьте… и в интернете находила, и по рекомендациям — потратила кучу денег, а результата не было. Все обещали, а в итоге — только хуже становилось. Уже не верила ни во что, пока не наткнулась на Марию.
Она единственная, кто с первой минуты разговора всё поняла, ничего не спрашивала, просто сказала как есть — точь-в-точь мою ситуацию. Я просто сидела и плакала. Столько боли было, столько обиды… А Мария успокоила меня и сказала, что мы всё исправим. Я чувствовала, что она не просто гадает — она живёт этим. С душой и сердцем.
Она помогла мне снять негатив, крадники, которые, как оказалось, ставили бывшие подруги. Вернула мне любимого человека, с которым я не общалась почти 8 месяцев. Он сам написал, сам захотел встретиться, будто его кто-то подтолкнул… А я ведь уже опустила руки. Ещё Мария подсказывает, как правильно поступать, какие дни важные, когда нужно молчать, а когда действовать. Я теперь живу по её советам, и жизнь стала меняться на глазах. От души благодарю её!
Если вам плохо, если кажется, что выхода нет — напишите ей. Она точно поможет, как помогла мне. Контакт Марии: +79056295559
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +380500147707 ватсап
Хочу поделиться своим опытом. Уже почти отчаялась, пока подруга не посоветовала мне ДАРЬЮ — ЯСНОВИДЯЩУЮ И ТАРОЛОГА. Сначала была скептически настроена, но после первого сеанса поняла, что она действительно видит и чувствует всё! Помогла мне разобраться в отношениях, дала чёткие советы. Потом ещё обратилась по поводу странного недомогания — оказалось, был энергетический негатив, и после её работы стало реально легче. Дарья работает дистанционно, удобно — можно через Viber: +380996826298 или напрямую по номеру +16463779379. Очень благодарна ей!
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Светлане, к которой я обращалась лично в Киеве. Долго не решалась, но после того как несколько человек в группе посоветовали её, и я увидела, что у неё можно не только дистанционно, но и прийти на личный приём, — решила записаться.
Связалась с ней по вайберу +380635210914, договорились о встрече буквально через пару дней.
Принимает она очень спокойно, в уютной обстановке, без всякой мистики или давления. Чувствуется, что человек действительно работает с энергией и понимает, что делает. Я принесла с собой фото и задала несколько вопросов про личную жизнь и здоровье.
Светлана сразу попала в точку. Рассказала о текущей ситуации — такое ощущение, что она читала мои мысли. Подсказала, почему в отношениях застой, что тянет назад, и кто из прошлого ещё оказывает на меня влияние. Всё объяснила по-человечески, без страшилок.
Сделала небольшой обряд прямо при мне — было ощущение тепла в теле и спокойствия в голове. После приёма чувствовала себя, как будто с меня сняли груз. А самое главное — она не берет бешеных денег, как это бывает у других. Очень адекватно по цене, и видно, что работает по совести.
Прошло три недели — и уже есть изменения: бывший вышел на связь, начались движения в работе, и главное — ушла тревога, появилась энергия.
Если вы находитесь в Киеве и ищете настоящего специалиста — Светлана точно стоит вашего внимания. Принимает лично и дистанционно. Очень тёплая, сильная женщина. Рекомендую от души.
Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Месяцами чувствовала, что что-то не так — упадок сил, постоянные болезни, тревога, даже панические атаки. Ни врачи, ни таблетки не помогали.
Решила проверить энергетику. Обратилась к Дарье — она сразу сказала, что на мне родовая порча по женской линии. Всё сошлось, даже по фото увидела вещи, которые я никому не говорила.
Сделала мне очищение, потом защиту. Работает она дистанционно, очень бережно, с молитвами и светлой энергетикой. После её работы будто камень с души упал, силы вернулись, я стала высыпаться, даже настроение улучшилось.
Дарья не пугает и не давит, наоборот — поддерживает и даёт свет. Рекомендую от души. Номер: +16463779379, а также можно через Viber: +380996826298. Спасибо вам огромное!
Хочу порекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +380686828559 (ватсап).
Девочки, я хочу поделиться, как Галина Вишневская спасла меня от настоящего кошмара. У меня начались огромные проблемы на работе и в личной жизни. Я почувствовала, что что-то не так, но не могла понять, что именно. Обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог помочь, и всё продолжало идти только хуже. Потом я узнала о Галине и решила обратиться к ней.
Галина сразу почувствовала, что на мне порча и сглаз, и предложила провести очищение. После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, а через несколько дней начали происходить реальные изменения. На работе пошли успехи, а в отношениях с близкими стало легче. Я была просто в шоке от того, как всё быстро наладилось!
Большое спасибо вам, Галина! Вы мне помогли избавиться от тяжести и вернули спокойствие в мою жизнь. Если у кого-то проблемы с негативом — не сомневайтесь, Галина точно поможет!
Контакт Галины (WhatsApp) дистанционно: +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Обратилась к Светлане дистанционно по номеру +380635210914. Очень волновалась, потому что раньше никогда не гадала, тем более на расстоянии. Но Светлана сразу расположила к себе — спокойная, доброжелательная, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Она сделала расклад и рассказала всё очень точно, как будто знала мою жизнь. Я была удивлена. Потом провела обряд на очищение, объяснила, что вокруг меня накопилось много негатива. После этого постепенно начались перемены: стало легче на душе, исчезла тревожность, наладились отношения в семье, улучшилось самочувствие.
Светлана действительно помогает. Работает честно, внимательно, не давит и не пугает. Отдельно хочу сказать, что она всегда на связи — можно писать в Viber или Telegram по номеру +380635210914. Очень благодарна ей за поддержку и результат. Рекомендую всем, кто сейчас ищет помощь.
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей и порекомендовать настоящую ясновидящую — Марию. Я уже отчаялась после того, как несколько раз обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог мне помочь. Проблемы в личной жизни, здоровье, постоянные неудачи... Я даже начала думать, что это какой-то сглаз или порча. Но когда я обратилась к Марии, всё изменилось.
Она сразу почувствовала, что со мной не так, и предложила снять порчу. Я согласилась, и, знаете, после сеанса почувствовала невероятное облегчение. Всё, что она говорила, было настолько точно и искренне, что я не могла поверить, что такая помощь существует. Она также дала мне советы, как поступить в сложных ситуациях в личной жизни, и помогла мне вернуть любимого человека. Всё, что Мария сказала, сбывается, и теперь я чувствую, что моя жизнь наладилась!
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вас преследуют неудачи, рекомендую обратиться к Марии. Она — настоящий профессионал!
Контакт Марии +79056295559
Девочки, я тоже хочу поделиться своим опытом и ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ НАСТОЯЩУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ. Я пробовала обращаться к разным специалистам, но результаты были нулевые. У каждого были красивые слова, но не было никаких реальных изменений. А вот когда я встретила Эмели, всё изменилось!
ОНА ОЧЕНЬ ТОЧНО ПРЕДСКАЗАЛА, что произойдёт в моей жизни, и все её слова сбылись. Эмели помогла мне не только в личной жизни, но и ИЗБАВИЛА ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ, которые я даже не замечала. Она объяснила мне, как научиться открывать сердце для любви и что нужно сделать, чтобы наладить отношения с близкими. Уже через несколько дней я почувствовала, как все напряжение ушло, и жизнь стала налаживаться.
Эмели — это не просто ясновидящая, ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, который точно понимает, что происходит в жизни, и помогает найти пути выхода из сложных ситуаций. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и ответы на свои вопросы!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707
Хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Патрисии на гадание, и это было настоящее откровение! Она не просто рассказала мне о будущем, а точно описала события, которые происходили в моей жизни. Всё, что она сказала, сбылось, и не раз. Удивительно, как она смогла «увидеть» все детали, которые я даже не говорила.
Патрисия не просто гадала, а реально помогала разобраться в сложных ситуациях, давала советы и направляла на верный путь. Её предсказания точно совпали с реальностью. Это не просто гадание, это глубокое понимание того, что происходит и что нужно делать, чтобы изменить ситуацию.
Если кто-то ищет настоящего специалиста, кто видит не только будущее, но и помогает найти решения – Патрисия точно тот человек!
Контакт: +375255489407
Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. Анжелика! ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Анжелика настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. Анжелика СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Связывалась с ней и через вайбер и ватсап +380975800235
Друзья, хочу поделиться своим недавним опытом — обратилась к ясновидящей по имени Светлана, и осталась очень довольна.
Мы общались через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на точность и глубину общения. Уже в первом разговоре Светлана озвучила то, что происходит у меня в жизни, без каких-либо уточняющих вопросов. Сразу чувствуется, что человек действительно обладает даром.
Она внимательно выслушала, дала дельные советы, рассказала, что стоит ждать дальше, и провела обряд, который помог мне почувствовать внутреннее спокойствие. После общения с ней появилась ясность в голове и уверенность, что могу справиться с тем, что раньше казалось безвыходным.
Если у вас сейчас непростой период — искренне рекомендую. Светлана не просто говорит — она помогает.
Вот её номер: +380635210914 (Viber).
Я ДАВНО СЛЫШАЛА ОБ ЕЛЕНЕ КАК О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ, И, КОГДА ОКАЗАЛАСЬ В СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ. ОНА СРАЗУ ЖЕ УВИДЕЛА, ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ, И ДАЛА ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПО МОИМ ВОПРОСАМ. Я БЫЛА ПОРАЖЕНА, НАСКОЛЬКО ЧЁТКО ОНА ОПИСАЛА МОЁ СОСТОЯНИЕ, ДАЖЕ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ Я ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЛА. ЕЛЕНА ТАКЖЕ ПРОВЕЛА ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ВНУТРЕННЮЮ ГАРМОНИЮ. ТЕПЕРЬ, КОГДА Я ТОЧНО ЗНАЮ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ, ЧУВСТВУЮ УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ПРОФЕССИОНАЛА В ОБЛАСТИ ЯСНОВИДЕНИЯ И МАГИИ. ЕЁ НОМЕР: +380505007019.
Девочки, решила тоже оставить отзыв, может кому пригодится. Я обращалась к ясновидящей Нане — сначала по рекомендации знакомой, потом уже сама неоднократно. Она принимает лично и онлайн, я была сначала на онлайн-сессии, потом доехала и на личный приём — результат в обоих случаях был очень сильный.
Что хочу сказать: человек реально видит, чувствует. Она сразу сказала то, что у меня происходит, без наводящих вопросов, без вытягивания информации. Гадает по руке, говорит всё как есть — не сглаживает, не "мёдом мажет", но при этом с пониманием и поддержкой. Сказала и хорошее, и то, что мне самой неприятно было слышать, но всё оказалось правдой, потом в жизни подтвердилось.
Обращалась с вопросом по отношениям, ситуация была очень сложная, долгое время не могла разобраться, были обиды, недопонимание, отдаление. Нана помогла вернуть контакт с человеком, с которым, казалось, уже ничего не получится. Подсказала, как правильно себя вести, что говорить, что делать — и всё начало меняться. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор в шоке, насколько всё сложилось, хотя раньше руки опускались.
Плюс она работает с энергетикой — чистит, убирает негатив, закрывает доступ "посторонним". После чистки у меня даже физически легче стало, и настроение улучшилось, и дела пошли лучше.
У Наны очень мощная энергетика, при этом она спокойная, уравновешенная, с ней легко говорить. Сразу чувствуешь, что перед тобой не просто "гадалка", а человек, у которого реально есть дар. Она не раскручивает на деньги, наоборот — чётко говорит, что нужно, а что нет, ничего лишнего не навязывает.
Если кому-то нужно: её номер +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp). Пишу от души — мне она очень помогла, и знаю, что многим другим тоже. Если кто сомневается — не бойтесь, лучше один раз попробовать, чем потом жалеть, что не сделали.