Всем беременушкам- СЮДА! :)))

27. Jan, 02:58

Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))

19. Mar 2011, 15:39

Привет всем! Как ваши пузики? У меня вопрос - у вас животики не бурчат, с лево - с право от пупка, либо в других местах пуза? У меня первая мысль что мой ребеночек там пукает, 😃 😃 😃 но так как это не может быть, задаюсь вопрос что это? Даже рядом сидящая девушка на работе услышала!

liru добро пожаловать к нам!

19. Mar 2011, 15:10

Всем приветик! Меня зовут Лида, нашему первенцу сыночку - пузожителю 22 недели и 4 дня, а у меня 17.04 будет 30 летний юбилей 😀 Настрой позитивный, летаю от счастья и пользуюсь своим замечательным положением 😀 Прибытие нам обещают с 14 июля по 19 июля 😀 А пока мы любим покувыркаться в животике 😀

17. Mar 2011, 20:03

mardzh, я не думаю, что это плохо, не переживайте...
по крайней мере моя Г никакой паники не наводила 😀

17. Mar 2011, 19:04

Privet devcenki! Da.....Jula vot,vot i stanet mamoj,vse v ozidanii!

17. Mar 2011, 16:53

продаю сарафан
носила с 4 месяца и до родов , состояние как новое ! цена 15лс

джинс тянется

17. Mar 2011, 10:28

да уж Юля стала пропадать чаще. 😀

anik55 anik55 17. Mar 2011, 09:12

Привет девочки! Что-то у меня ощущение что наша суперкроха родилась 😀 Юля писала блог 15-ого вечером и обещалась писать теперь каждый день о своем самочувствии, но вчера ее блога так и не появилось... Подозреваю, что это не спроста 😀

17. Mar 2011, 09:09

theonly. Vot i ja pju eti kljukvennie tabletki toljko tolku ne kakogo v ponedeljnik ko vracu posmotrim sto ona mne skazet , no to sto sto- to ne tak eto tocno. A vedj mne esjo 12 nedelj hoditj. Glavnoe sto bi eto na kroshku ne vlijalo.

17. Mar 2011, 01:13

mardzh,
у меня лейкоциты... попила неделю клюквенные таблетки... сдала анализы - результат тот же! Врач сегодня уже головой крутила. Сдала еще анализы...
Не совсем понимаю насколько это плохо... но просто уже слегка неприятно, что что-то не так... ведь было всё ок.. а уже рожать через неделю!

16. Mar 2011, 16:22

носила с 22 марта ))

16. Mar 2011, 16:21

продаю пончо , ткань шерстяной трикотаж, пошив лично мой , за 10лс

пишите в личку или звоните 29988298

16. Mar 2011, 14:54

приветик,пузатики!!!как у вас самочувствие?моя малышка всю ночь в животике танцевала...я плохо спала...и она меня видимо так веселила

16. Mar 2011, 13:52

Otda-OTDAM😀

16. Mar 2011, 13:52

Beremenjuwki privet! Otda uteplonij mewo4ek dlja maliwastika v koljasku😀 Okuratnenkij, 4istenkij😀

anastasija88 anastasija88 16. Mar 2011, 12:35

Vsem privet! 😀
A nam vcera sestra muzha prislala iz ameriki celuju posilku vewej dlja malishastika 😀 vot mne radosti-to bilo! vesj vecer vse perebirala 😀 muzh sidit rjadom, ja emu vse s umileniem pokazivaju, a on mne : da tebja kazhdaja trjapochka v polnij vostorg privodit!
a tak ono i estj! esli cestno, derzhala eti malenjkie bodiki v rukah i cutj ne plakala 😀 a shapochki tak voobwe! 😀 😀 😀
futuremama, otlichnoe natsorenie eto horosho! i pogodka segodnja krasivaja! mozhet malish segodnja k vam napravitsja? 😀

16. Mar 2011, 12:28

Zdravstvujte devushki. U menja uze 28 nedelj, a kazetsa sto esjo nedavno delala test. U nas uze 3ij raz problemi s analizami , kakie to bakterii v moche. Sizhu na lekarstvah. Voobse to ja lezala izza pocek v boljnice, no eto bilo 20 let nazad. S dvumja dockami hodila ne znala problem ni s cem. Sejcas s dedom smejomsja, sto nosu naverno vtorogo muzha. Muzh mne vsju dushu vimotal za poslednie 2 mesjaca , a etot huligan pocki mucaet.

V etu subbotu pereezzaem na novuju kvartiru, sejcas sobiraem vesi. Ja ne predstavljala sto pereezd eto tak tjazelo, ne darom govorjat sto pereezd = 2 pozaram. Kogda vjezala v etu kvartiru u nas s muzem bilo po 2 korobki vesej a sejcas prosto kosmar.

16. Mar 2011, 11:57

puzjaki, labrit 😉 ja segodnja v dushe vesj repertuar Puga4evoj perepela, tak stranno. Mozhet eto predvestniki? 😃 voobs4e nastroenie zame4tateljnoe. Komu datj? 😀

16. Mar 2011, 10:31

puma все возможно! мне кажется что сейчас беременные больше перехаживают или точно до срока ходят, а раньше как то быстрее рожали. но это сугубо мое мнение.

16. Mar 2011, 10:09

ritusjka nju ja i imela vvidu 4to smewnaja primeta!!! ...😃 ... a esli 4estno v4era babuwka mne toze govorila 4to ranwe s4itali seredinoj beremennosti imenno po pervim wevelenijam maliwa...ranwe ze uzi ne bilo...(ona u menja akuwerka) tak 4to ja dumaju eto s teh vremen tak i povelosj!!!

anik55 anik55 16. Mar 2011, 09:11

theonly, я тоже хотела первого сына и муж хотел мальчишку. Пол не узнавали специально. Нам было все равно кто, но как-то больше думали на мальчика. Родилась доченька и теперь муж говорит, что хочет еще дочу 😀 На мое "ты же мальчика хотел" отвечает "ДА, пока ты не родила мне доченьку" 😃 Но я все же надеюсь, что будет мальчик теперь, чтоб комплект был 😀

16. Mar 2011, 00:33

Всем привет! У нас ПДР 21.03. Но врач сказала, что еще живот не опустился ☹ Завтра иду на последнее УЗИ, надеюсь узнаю всё поточнее.
А я почему-то вначале о мальчике думала, считала, что нужно мужу угодить и родить сына 😃 даже не знаю почему... хоть он вроде и с самого начала заикался еще до Б, что хотел бы дочу.
Я когда узнала, что девочка будет была такая довольная, т.к. сразу задумалась, что ведь для меня же проще с девочкой + обожаю розовый цвет 😃 У нас всё-всё розовое, на другие цвета я и не смотрю даже 😃
У нас только бабушка не знает кто, точнее уже будущая прабабушка! Сказала, что хочет сюрприз 😀 Но я думаю она очень рада будет девочке, т.к. у самой 2 сына и внук и только я одна девочка у неё была 😀
Я тоже не сразу поняла, что шевеления это шевеления 😃 для себя отметила 1.11. хоть и не уверена, что это 1ые были, т.к. до этого я думала, что у меня просто в животе булькает 😀

15. Mar 2011, 20:07

puma у моих двоих подружек совпало, поэтому и решила поделится, хоть и глупостью. Зато посмеялись! 😀

15. Mar 2011, 17:15

Spasibo bol6oe, holoso, tolko nemnogo pribolela... ☹

15. Mar 2011, 16:49

futuremama neee ja uzasno ljbopitnaja...nedozivu esli neuznaju kto tam😃 eto uz o4no ne dlja menja...no 4estno zaviduju tem kto obladaet takim terpenijem!!!!!!😛

15. Mar 2011, 16:47

ritusjka...ja togda voobwe dolzna bila roditj na 34 nedeli no rodila na 41 ...uhhh nju i primei zhe bivajut!!!😃

15. Mar 2011, 15:34

а я например хотела знать пол ребенка...причемочень....незнаю,я бы не смогла ждать сюрприза до родов.....и на счет шевеления ...то.я в 17где то началось шевеление....

15. Mar 2011, 15:25

Мне про шевеления говорили, что первое шевеление малыша чувствуется как раз на середине срока. Я почувствовала на 18 неделе, значить родить должна была на 36, но у меня уже 37 заканчивается 😀))

15. Mar 2011, 15:04

puma, privet! a ne ho4esh li sohranitj intrigu i ne uznavatj pol rebjonka? 😉

15. Mar 2011, 15:03

anastasija88, samo4uvstvie otli4noe, uzhe 3 dnja perehazhivaem srok ☹ nu gde mojo 4udoooo?

15. Mar 2011, 14:27

ну примет разных много и пустых зачастую...больше....

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16