Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))
dayana,а по поводц имени сами в замешательстве, ну ещё время есть, пару вариантов надо придумать и потом как родится и назвать, ато если сильно на одном имени зациклишься, и потом не подойдёт или передумаешь, потом стресс, а если будут ещё несколько как варианты ...
а так может проще надо к этому относиться! Я сама сильно заворачиваюсь на все темы, потому как не рожала и всё впервой , так что настраиваемся на позитивный лад и всё будет ок!!!
tanjusha spasibo..mne vse govorjat wto nado uspokoitsja...no kakto ne polu4ajetsja misli sami po sebe v golovu zaxodjat...)))
отдам пододеяльник на выписку с роддома, шила сама, одна сторона ситец а наружная атлас, по кроям широкое кружево, ОЧЕНЬ красивый
пишите в личку или звоните 29988298, живу около цсдд
тут ехала тоже в автике...и напроти сидели девочки...лет11-13 и бабуля ломится и мне говорит...дай сесть...я уступила...но была удивлена....я чтоли не могу сидеть с заметным животиком....
vot i mne pokazalosj, chto za narkomanku menja prinjali .... uzhas ,konechno, polnoe otsutstvie vospitanija! no nichego- prorvjomsja! 😀
dayana, я сама в такой же ситуации. мыслишки разные, первый ребёнок и пока может до конца не осознаю, но думаю буду хорошей мамой, я сама по себе очень отвецтвенный человек, и девочку ждём тоже и имя тоже не придумали....
так что не беда, время ещё есть и всё будет ок, ты не переживай!!!!
anastasija88, я не удивлена, вот такой у нас народ....аж противно, злости не хватает, даже если на улице грохнешься, не подойдут даже. сколько раз была свидетелем и пылалась помогать, какой нибудь бабуле, которая подскользнётся, а мужикик все мимо идут хоть бы что!!!!
А не говоря уже о беременных....сознание потерять можно в любой момент, у меня сколько раз в транспотрте голова начинала кружиться. думала рухну на месте, и молилась скорей бы дверь открылась. чтоб выйти, а просить кого то чтоб уступили место, даже не думала, ато ещё подумают как это им стоять придётся из за какой то там, беременной, хотя живота не видно особо у меня и в зимней одежде тем более......
anastasija88 да уж я наслышана о наших добрых людях, некоторых беременных чуть ли не выгоняли из автобуса приняв за наркоманок, когда тем плохо становилось... ☹ А одна подружка, почувствовав что сейчас грохнется, попросила мужика уступить место на 5 минут. Пока сам не попросишь никто даже не почешется!
anastasija88 , ja v shoke!!! ne popalsja dobrij 4elovek rjadom!
tanjusha, dayana privet vam, dev4enki!
Vsem privet!!menja Dianoj zovut!vot zdu pervogo rebjeno4ka))) silno perezivaju budu li ja xorowej mamoj...vot imja vsje nikak ne pridumaju.bila na uzi skazali wto devo4ka budet)))ex...ja samaja s4aslivaja,zdu tot denj kogda maliwka na svet pojavitsja
Devochki, privet! Kak dela? kak zdorovje? ja vot na dnjah v avtobuse soznanie poterjala, v ocherednoj raz porazilasj s nashego naroda- dazhe uku nikto ne podal... nu da ladno! sjcas vse horosho, vot zhdem UZI! 😀
И я к вам девченки!!!!Зовут меня Таня...26лет....жду первого малютку...девочка будет. уже нам 22 недели и 3 дня.....родить должна в начале июля...иня еще не придумали....
katarinchik да я слышала что он в нескольких местах принимает. А сколько стоит в АВА клиника УЗИ без направления?
Имя доченьки выбирала сама и тоже было оно заготовлено еще за долго до появления мужа 😃 А вот сейчас вместе подбирали и вроде нашли компромис, было не легко 😀
ритуська,я была ...очень понравился др.сержант...ноя была у него на УЗИ в АВА-клиник..
Nas4ot dr.Serzanta nasli6ana! Govorjat horo6ij vra4j! Sama u nego nebila...
спрошу и в этой теме на всякий случай..
девочки никто к др. Сержантсу в первую
городскую на узи не ходил? как там вобще
записыватся? и где сам прием будет в
поликлинике или в больничке?
я вот тоже начиталась значения имен и совсем в ступор пала, незнаю о каких именах еще думать. в каждом имени что то плохое найдется, а потом подумала что все таки и в моем имени много чего правдивого и нехорошего-но я же живу с ним и ничего. и другие люди живут со своими именами и не жалуются. 😀 я теперь больше задумываюсь о созвучии имени с фамилией и отчеством, вдруг большим человеком будет в будущем! 😀
а у меня имя давно приготовлено , мужу сказала ,он ни в какую ☹
разводиться что ли ?
--> mardzh:
super sait,to 4to mne i nado bilo!!!Vse v podronostjah raspisanno!:-)
Vot ja toze nikogda na zna4enije ne obrawala vnimanije,a tut 4to to re6ila pro4itatj,i to4j v to4j opisanije sovpalo s harakterami ljudej.To imja kotoroje ja vibrala , opisanije savsem menja rastroilo, ne ho4u 4tob u menja rebenok takogo haraktera bil. Nu ni4ego,4to nibudj pridumaju,nikto ewe bez imeni ne ostalsja.:-)
Mozet komu nibudj prigoditsa, ocenj tocnoe opisanie harakterov.
http://www.mir-imen.com/
Da vot rasskzivaem! No poka navernoe morozov boitsja!😉
Hmm...Nju mi vibrali imja,t.k.krasivo zvu4it,o4enj mnogo druzej i znakomih s takim imenem,i oni vse horo6ie ljudi! Vot i re6ili svoju ljlju nazvatj krasivo|!
dk2010, полностью с Вами согласна, тема актуальная, мы с мужем решили вовсе не смотреть значения имён, что бы не расстраиваться. 😀)
li4no dlja menja sejcas stal aktualen vopros vibora imeni.Ja uze posle rozdenija pervogo rebjonka pridumala imena dlja sledujuwego rebenka,kak dlja devo4ki ,tak i dlja mal4ika.A vot na dnjah poiskala v internete zna4enije imen i bila raza4erovanna.Mojo imja,muza,sina i drugih blizkih mne ludej opisanije imen polnostju sovpadajet s nawimi harakterami.A te imena kotorije ja vibrala dlja detej opisanija sovsem menja ne radujut.Vot teperj daze ne predstavlaju kak nazvatj rebjonka,obi4nimi prostimi imenami ne ho4etsja.
Девчоночки, поделитесь, пожалуйсто, какие темы для Вас наиболее актуальны, что Вы хотели бы узнать и о чём поговорить более подробно! Я с удовольствие Вас выслушаю и постараюсь наиболее актуальные темы донести до нашего главного редактора! 😀)) ПИШИТЕ!!!!!! 😀
kristy, добро пожаловать к нам! 😀))) У Вас ещё впереди столько замечательных моментов! Первые шевеления, большое пузо... мммм... 😀))))
verun4ik, а Вы своего малыша выманивайте из животика, расскажите как здесь здорово и вкусно! 😀)))
Privet vsem! 😀 Menja zovut Kristina. Sudja po slovam vracha - u menja 13 nedelj sejchas. Nu v ponedeljnik i vtornik mne k vrachu na skrining, na UZI i analiz krovi - tam-to i uznaju konkretnij srok. Zhivotika poka osobo ne vidno. ja ne zamechaju, a muzh govorit, chto jestj))) Toksikoza osobo ne bilo (nu podtawnivalo menja, no ne do takoj stepeni chtobi bezhatj k "belomu drugu", inogda pobalival zhivot i spatj doljwe stala po utram. Sejchas nachalsja kakoj-to period, kogda vsjo razdrazhajet - terplju))) Budu rada znakomstvu!! 😀
Privet! A mi vot vsjo zdjom na6u aljutku...uze 41 nedelja....=( A ona vsjo neho4et vilazitj....=(